Вопросы к Q !

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-592
  • Постов
    214
  • Просмотров
    32,439
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,303
1 9 10 11
  • в подборке кардраннерс есть несколько водов 6мах 200$ от Jsup на ultimate bet
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • corvet @ 7.9.2009, 10:57
    В поккер-треккер самое простое закинуть. У нее триал-версия на 60 дней. А после установить дополнение к ПТ-называется SNG Luck

Где взять SNG Luck неподскажете? не смог найти, везде битые ссылки на нее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Я отсюда качал

http://depositfiles.com/ru/files/m76k3tvnh
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + 0
  • Имеет ли смысл тейблселектить на лимитах 12$, 15$ 9max на ФТП? или уровень игры настолько не высок, что можно забить?
    Как именно ты это делаешь? пользуешься ли ты программами для селекта? Просто знаешь всех регов уже?
    сколько столов ты играешь одновременно в стандартную сессию 9макс?

Вопросы по игре (9max turbo, 8-9 человек, стек 1500, блины <= 30-60):
    1. AQo, AQs на UTG, UTG+1. Аналогично для KQо, KQs. Рейз, лимп, фолд?
    Если тут везде пас, то не мог бы ты написать минимальные допустимые условия для рейза, лимпа (в не храброе настроение).
    2. 88-JJ. CO-BTN. От адекватного опа (скажем ~16/11 за >500 рук) следует рейз 3BB из MP1-MP2. Фолд, кол?
    Если кол, то как играть на низком флопе (меньше нашей пары) на ConBet? Без ConBet?
    вводит в ступор при 99 такой флов 8-10-2 радуга... летит конбет. Что делать?
    3. AK. UTG-MP2. рейз 3BB. CO-BTN call (адекват). Низкий флоп. Давать конбет? чек-фолд?

Вопросы вызваны вылетами именно на этих руках... Скидывать пока не всегда получается.

Понимаю, что по игре однозначных ответов нет, но хотелось бы послушать соображения хотя бы. Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • не знаю насчет лимитов низких нужен ли table select, в целом думаю не помешает знать имена 30 регов своих лимитов и не садится 5м регом в 9 макс.
    Я всех знаю в лицо, прог не юзаю. я играю до 10 столов обычно, иногда 12 когда удачно открываются.

1) kq fold , АQ я всегда рейз
    2) зависит от статов, а не адекватности, однозначно есть очень большая разница между JJ и 88-99 тут
    3) не всегда

пости конкретные раздачи будут более конкретные ответы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/62
    + 0
  • Как я понял - пушбот - базовая стратегия. Все-таки хотелось бы уточнить.
    Я пытаюсь бить лимит за 1 бакс, 9 макс, ФТП. В принципе могу сказать никнейм, но не вижу смысла. Играю в принципе по 3-м стадиям.
    1. Блайнды малы, заходим с стандартными рейзами с премиум руками. Заходим на сетвэлью с парами. Блайнды практически не стилю без руки.
    2. Блайнд равен 100(на фтп), я определяю это как начало активной игры, меняю фон стола на красный и начинаю активно играть. Стек еще слишком велик для пуша(где то 14-17бб) поэтому я играю рейзами, с более широким спектром(у меня в принципе это любой туз, любой бродвей). На ререйз иногда можно выбросить.
    3. Тут конечно непонятно, но игра иногда затягивается и частенько остается много людей со стеками 4-5 бб. Тут уже без сомнения пуш со средними Королями и выше.

Вопрос, правильно ли я это все расписал?:) Если да, то несколько глупых вопросов.
    В начале игры(1-я условная стадия) что делать с руками бродвей? Имеет ли смысл хотя бы блайнды с ними стилить?
    Допустимо ли "творчество" во второй стадии? Например лимп премиум рук. Или это будет минусовой ход?

И еще, как играть ХА с короткими стеками, когда у тебя буквально 5-6 бб, у противника примерно столько же. Или больше.

А, да AJ стоит ли играть рейзом из utg в начальной стадии?

Спасибо;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • kitt @ 4.11.2009, 22:10
    В начале игры(1-я условная стадия) что делать с руками бродвей? Имеет ли смысл хотя бы блайнды с ними стилить?
    Допустимо ли "творчество" во второй стадии? Например лимп премиум рук. Или это будет минусовой ход?

И еще, как играть ХА с короткими стеками, когда у тебя буквально 5-6 бб, у противника примерно столько же. Или больше.

А, да AJ стоит ли играть рейзом из utg в начальной стадии?

по поводу 1)2)3) - вопросы очень общие и я не буду расписывать базовые стратегии снг , задавай более конкретные вопросы по раздачам

насчет рук бродвей - АК утг или QJ на баттоне это слегка разные ситуации , судя по твоим вопросам ты пока не особо понимаешь о чем говоришь поэтому рекомендую постить конкретные раздачи, а не пытаться вывести магические правила как играть бродвей в начале.

насчет творчества не знаю, а лимп АА может быть неплохой игрой в снг в поздней стадии с агро оппами

коротокие стеки 5-6 бб играются аллин или фолд в зависимости от оппа и твоей руки.

aj из ранней не стоит рейзить.

Пожалуйста
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/62
    + 0
  • Вопрос возник. Можно ли в этой ветки обсуждать турбосателиты на 36 тел. Или это ветка строго только для одностоловых снг? Просто столкнулся с проблемами именно в плане пушбота который в этом сателите наступает буквально через минут 30-40 и это уже финальный стол.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • создай отдельные темы по раздачам и я их перекину куда надо, если не подойдут=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/62
    + 0
  • 2 Q объясни мне пока мало ученому как сев за стол можно отличить рег игрока от остальных, ну и так далее по контексту ???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Q , по твоим прогнозам в будущем , к примеру через три года высокие лимиты будут уже переполнены регулярами и пробиться там можно будет только лучшим , либо наоборот всё это дело пойдёт на спад ? И то же самое что ты думаешь о средних лимитах ? речь о 9 max
    Сообщение отредактировал RomeoBoy - 5.11.2009, 16:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • enot @ 5.11.2009, 12:47
    2 Q объясни мне пока мало ученому как сев за стол можно отличить рег игрока от остальных, ну и так далее по контексту ???

используй sharkscope

RomeoBoy @ 5.11.2009, 15:19
    Q , по твоим прогнозам в будущем , к примеру через три года высокие лимиты будут уже переполнены регулярами и пробиться там можно будет только лучшим , либо наоборот всё это дело пойдёт на спад ? И то же самое что ты думаешь о средних лимитах ? речь о 9 max

на 3 года очень трудно давать прогноз, но я бы скорее дал пессимистический , ибо не вижу причин для оптимизма, очень много обучающих материалов в снг стало, и не ясно откуда браться фишам высоких лимитов, учитывая, что куча регов средних лимитов гриндит свою дорогу на high stakes.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/62
    + 0
  • t25/t50 No Limit Hold'em SnG
    9 players

Converted at PostHand.ru

Stacks:
    BTN dantist81 (t1575)
    SB VIGARISTA696 (t1110)
    BB thuenlolol (t2105)
    UTG morling (t1420)
    UTG+1 Thanks4YoChips (t1435)
    UTG+2 kiitt (t1455)
    MP1 dj op1 (t1680)
    MP2 Arthur Zhurba (t1280)
    MP3 Shafer300 (t1440)

Pre-flop: (t75, 9 players)
    kiitt is UTG+2 with
    morling folds
    Thanks4YoChips folds
    kiitt raises to t150
    dj op1 folds
    Arthur Zhurba raises to t300
    Shafer300 folds
    dantist81 folds
    VIGARISTA696 calls t275
    thuenlolol folds
    kiitt calls t150

Flop: (t950, 3 players)
    VIGARISTA696 checks
    kiitt checks
    Arthur Zhurba bets t980
    VIGARISTA696 folds
    kiitt folds

Final Pot: t1930
    Arthur Zhurba wins t0 (won +t600)
    kiitt lost -t300
    VIGARISTA696 lost -t300

Правильно ли было сыграно? Чувствую ошибку префлоп, но побоялся минрейза. Хотя с другой стороны понимал, что попади он в туза врядли станет так прямолинейно разыгрывать. Возможно какая то карманка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Вопрос: основное в СНГ - это пушбот и знание ICM, но где найти материалы по ICM???
    как ты относишься ко всяким чартам рук, по которым следует играть пушбот стадию, например на стратеджи есть такой чарт, по их словам он составлен на основе математических расчетов, соответственно он и есть правильный, так ли это??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • 1) При каком стэке возможен минрейз фолд в поздней стадии?
    2) При каком стэке пихаешь эниту на пребаббле 9мах с сб, с бтн?
    3) Как борешься с ХБЛами?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.