evacl @ 14.10.2020
и начну мини-марафон 1.5к турниров за 4,5 дня
Как и всегда провал.
Можно было бы списать на дела ирл, в очередной раз сбитый режим и ужасный сон, и очередной кризис с игрой, но на самом деле провалил всё сам лично, середина октября-ноябрь всегда самые тяжелые времена для меня, слишком много насыщенности и хороших и плохих воспоминаний одновременно именно в это время, которые одинаково просто уничтожают меня, так что вместо катки я частенько залипал в потолок и мучался от очередного наплыва оборотов депрессии.
На 10 раздавали очень хорошо (оттуда и весь профит), на 25 сделал пару забегов и отыграл в ноль, а вот на 5 полный пиздец
Где-то на 500 турнире у меня случилось то самое славноизвестное состояние "лох покера", когда чекнул общий график на 5 и увидел там что-то около -45 евби за 1к турниров. На столько хреново я еще 5-ки не отыгрывал никогда, да и вообще не видел такого плохого результата ни у кого
Душа и разум сразу потребовали объяснения такого провала, и я пошел разбирать собственную базу.
Чекнул статы - есть куча приличных дыр в самых дефолтных вещах, которые вообще фиг знает как там возникли, есть куча мелких косяков, но и было куча очень позитивных моментов, которые были натренированы прямо во время катки (что означает что я не потерял способность развиваться во время катки и это очень хороший знак)
Чекнул раздачи на 5 - действительно, часть залива исключительно мой фейл, казалось бы после несколько десятков тысяч 25-ок такое болото должен разрывать, а нихрена - слишком перелевелил себя и ожидал от местных представителей флоры и фауны то, чего было нельзя ожидать, в итоге и наделал 100500 дорогих косяков. Но и другая часть - просто отвратительный ран с сотней плохих тёрнов/риверов к моему натсу по флопу и куча другого говна (не показалось таки).
Пересмотрел общий подход к катке - те самые проклятые, но так желанные 6 столов плиткой, с них началась игра на полном, в последнее время некачественном автопилоте и тонна мисскликов и миссплеев, я даже ловил себя на том, что в хад не смотрел (а он частенько помогает в игре против рыбы, как минимум). Получается я так и не взял эту планку, хотя сколько уже было попыток и какое было желание, ведь практически все топы катают 6+, а я лох
Так же игра на кол-во, началось еще с винамакса - всегда "выгоднее" выставиться в максимально пограничном споте, и похер кто против тебя сидит и начать новый спин (лидерборд же горит + рейкбек есть, можно поесть, либо бонус на старзах), а на самом то деле фиг знает сколько из-за этого евшки улетело
Ну ок, выводы сделаны ошибки пофикшены, 5-6 столов подключаю только тогда когда хорошо себя чувствую, никакого левелинга и псевдогто на микролимитах, серьёзные дыры в статах фиксим(там совсем элементарные вещи), никакой игры на дистанцию, только качество.
Лох покера поменялся на бога покера, ведь даже с такой тонной косяков и с таким хреновым раном я всё еще что-то могу(нет), а если еще всё это исправить и работать над игрой, так вообще сотки пора штурмовать, и прочие мысли на моральном апстрике.
Обычно после таких моментов и наступает ап, либо просто уходит отвратительная игра и евшка бьется вверх под 60 градусов, но нифига - следующих 400 турниров в ноль
Рейкомесиво во славу старзов : осталось дней : 6 (8-2, хочу взять 2 выходных на случай если звезды сойдуться и дадут еще один бонус), рейка : 1386 (289 турниров по 10 в день
)
Уже на столько прокачена чуйка на такие вещи, что я еще вчера вечером предвидел этот исход событий и можно сказать это прилично повлияло на выбор забить на часть бонуса и спуститься на 5-10.
Залив сегодня ~40би на 25-ках я бы окончательно поплыл, наверное
Получилось как-то так, на самом деле дистанцию откатал очень легко и на чиле, я даже ниразу не заставлял себя садиться за столы.
А всё потому, что между 25 и даже 10 яма просто феерических размеров, и я сейчас говорю не об уровне игры регов (ведь мне могут написать что я сам говнорег и не компетентен в этих вопросах, и наверное будут правы ), а об уровне игры фишей
Если на 10 в большинстве случаев сидят творческие ребята и пихают тебе деньги четвертой парой 3 барелями, то на 25 подавляющее большинство рыбы - адекватный агро-фиш, который с легкостью мог бы бить микросы
Хотел написать что день откатал достойно и даже ниразу не пострадала моя клавиатура, но самым последним спином выпал х10, который я проебал не выиграв ни единой раздачи, а в течении дня перед этим проебал еще 2 и даже не запустил спин10, вот с этого очень сильно сгорел
Рейкомесиво во славу старзов : осталось рейка : 1959, дней : 14