Выложи статы за все время? или все еще не наиграл дистанцию?
c3- @ 10.1.2010, 16:53
Я посмотрел несколько табличек с более менее нормальными выборками рук.. Ты играешь что-то типа 42-35 с трибетом 10, большим колом префлоп рейза и .... AF 1-1.5
Любой нормальный рег тебя съест с потрохами.
Я сам не фанат статов и не использую их почти, но по ним все-таки можно кое-что сказать о твоем стиле игры.
dirty_hands @ 10.1.2010, 19:34
Sleffa, есть к тебе один вопрос... вот ты играешь на Пацифике кеш-хедзап.. я тоже там играю, правда лимит несколько ниже... Не знаешь ли ты сайт, ну или способ, где или как можно посмотреть статистику по кешу(ну тоесть типа OPR, профит там за промежуток времени и всё такое)??
пока ты констатируешь факты и добавляешь свои домыслы. а ты аргументировать попробуй свои размышления, ты же тренер, ты должен уметь.
статы 42-35 3bet10 агрессией А1-1.5 сами по себе ничем не плохи - а ты напиши ПОЧЕМУ ты считаешь эти статы признаками слабой игры.
"кое-что можно сказать о твоем стиле игры" - так скажи же что ты можешь сказать о моей игре!
вот представь что я твой ученик и ты пытаешься мне объяснить в чем моя проблема:)) потому что пока ты никак этого не объяснил, а я сам не понимаю. а пока я не понимаю, то не вижу никакой проблемы))
почему я должен проигрывать "любому нормальному регу" - довольно жесткое заявление... мы играли? я настолько похож на заливного фиша?
ЗЫ: ты действительно считаешь что статы - константа которая не меняется от оппа к оппу!? те. если я буду играть с регом "который съест меня с потрохами" я все равно тупо буду играть с такими же статами??
c3- @ 11.1.2010, 0:21
Я больше не тренер, так что уметь ничего не должен. Слишком энергозатратная и малооплачиваемая по сравнению с каткой профессия =)
Если ты не видишь проблемы - дело твое.
Мы не играли, но я готов сыграть 2 стола на PS.
Мне по большому счету пофигу, я тебе указал на возможные лики в твоей игре, а ты распереживался и начал оправдываться, что сам лучше знаешь как играть. Дело твое.
я не переживаю по поводу своей игры, я лишь попросил тебя аргументировать. ты этого сделать не можешь пока. вот такой расклад.
ты приходишь сюда в мой дневник и "указываешь" мне на мои лики. говоришь что "любой приличный рег" меня поимеет. утверждая при этом что ты тренер по ха. я культурно прошу обяснить, ты начинаешь заводиться и вместо аргументов у тебя "распереживался", "если ты не видишь проблемы- дело твое" что "тебе по фигу"... довольно некрасиво. это все твои слова не мои, я тебя же ведь не заставлял комментировать мою игру, ты сам пришел ко мне в дневник и начал высказывать суждения об уровне моей покера. если ты хотел мне помочь, то будет круто все же перейти доводы и логику. если ты хотел меня задеть или показать какой ты крутой, то у тебя это не получилось... :) ну а если ты ищешь подобным странным образом себе соперников в ха, то это лишнее - я довольно часто сижу на пс сейчас под своим ником на нл200 и все желающие могут со мной поиграть и так.
я не считаю что моя игра идеальна и у меня нет ликов, что мои статы супер хороши - я с удовольствием послушаю советы от любого кто мне объяснит что и главное ПОЧЕМУ я делаю не так. но все же, потрудитесь объяснить ваше мнение, что бы оно было советом и было впечатление, что вы это делаете из добрых побуждений, а не понта ради:)
c3- @ 11.1.2010, 2:30
Твой дневник находится на публичном форуме и я волен высказать свое мнение, если захочу, не спрашивая на это разрешения. У тебя даже есть опция поставить мне минус в рейтинг, если ты чем то не доволен, а у модераторов - удалить сообщение.
Я не пытаюсь выглядеть красиво...
c3- @ 11.1.2010, 2:30
Надо меньше колить без позы, больше трибетить, меньше колить по всем улицам вместо рейза/фолда, больше доходить до шоудауна. Можно было бы сказать больше и точнее, если б была выборка побольше и с графиками.
ХУ - это вид покера, где рулит позиция, инициатива и балансировка диапазонов. Судя по тем статам что ты выложил - у тебя много игры в открывашку.