Техническая поддержка GipsyTeam

199
Статистика
Статистика
199
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-405
  • Постов
    1,228
  • Просмотров
    512,422
  • Подписок
    199
  • Карма автора
    +4,124
1 10 11 12 13 62
  • cheenaskee, пол года назад тоже покупал бюджетный компактный ноут и на тот момент не нашел ничего лучше - https://www.pleer.ru/product_646174_DELL_Vostro_5481_5481_7341_Intel_Core_i5_8265U_16_GHz4096Mb1000GbIntel_UHD_Graphics_620Wi_FiBluetoothCam1
    41920x1080Linux.html
    , главное в нем то, что есть 2 разъема под оперативку (во многих компактах оператива с завода впаяна и для апгрейда доступен только 1 слот) и когда выбирал, хотел i7, но по тестам/обзорам/советам, если смотреть среди U серии, то i7 в основном не эффективнее i5 (в основном из-за потери производительности в результате перегрева - троттлинга), в итоге докупил М2 ССД https://www.pleer.ru/product_621983_480Gb_Western_Digital_Green_WDS480G2G0B.html и 16 Гб оперативы (когда посмотрел результаты тестов в двухканальном режиме и со скоростной памятью, увидев там разницу в несколько % понял, что не за что там переплачивать, а дальнейший апгрейд до 2х планок по 16 Гб в таком варианте удобнее) https://www.pleer.ru/product_599887_Kingston_DDR4_SO_DIMM_2400MHz_PC19200_16Gb_KVR24S17D816.html

В итоге полностью доволен ноутом, поднимал на нем домен с кучей компов на vmware для тестов, постоянно сотни вкладок открыто, все норм тянет, а весит всего 1.5 кг, до этого был 2.5 кг, кажется, что разница не велика, но с компактным и легким гораздо удобнее даже в домашнем использовании.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Levind @ 21.2.2020
    cheenaskee, пол года назад тоже покупал бюджетный компактный ноут и на тот момент не нашел ничего лучше - https://www.pleer.ru/product_646174_DELL_Vostro_5481_5481_7341_Intel_Core_i5_8265U_16_GHz4096Mb1000GbIntel_UHD_Graphics_620Wi_FiBluetoothCam1
    41920x1080Linux.html://https://www.pleer.ru/product_646174_DELL_Vostro_5481_5481_7341_Intel_Core_i5_8265U_16_GHz4096Mb1000GbIntel_UHD_Graphics_620Wi_FiBluetoothCam1
    41920x1080Linux.html
    , главное в нем то, что есть 2 разъема под оперативку (во многих компактах оператива с завода впаяна и для апгрейда доступен только 1 слот) и когда выбирал, хотел i7, но по тестам/обзорам/советам, если смотреть среди U серии, то i7 в основном не эффективнее i5 (в основном из-за потери производительности в результате перегрева - троттлинга), в итоге докупил М2 ССД https://www.pleer.ru/product_621983_480Gb_Western_Digital_Green_WDS480G2G0B.html и 16 Гб оперативы (когда посмотрел результаты тестов в двухканальном режиме и со скоростной памятью, увидев там разницу в несколько % понял, что не за что там переплачивать, а дальнейший апгрейд до 2х планок по 16 Гб в таком варианте удобнее) https://www.pleer.ru/product_599887_Kingston_DDR4_SO_DIMM_2400MHz_PC19200_16Gb_KVR24S17D816.html

В итоге полностью доволен ноутом, поднимал на нем домен с кучей компов на vmware для тестов, постоянно сотни вкладок открыто, все норм тянет, а весит всего 1.5 кг, до этого был 2.5 кг, кажется, что разница не велика, но с компактным и легким гораздо удобнее даже в домашнем использовании.

Так в итоге и получается 50к с докупкой диска и оперативы. Но все равно спасибо за информацию
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • cheenaskee @ 21.2.2020
    Так в итоге и получается 50к с докупкой диска и оперативы. Но все равно спасибо за информацию

Так ты можешь ничего из этого не докупать и получишь компакт за 36 т.р., который почти не хуже предложенного (на я маркете от этой цены начинается), а в моем варианте за 44 т.р., по сравнению с предложенным (сравниваю с msi по первой ссылкой, вторая не открывается) у меня 20 гб вместо 8 гб озу (и слот у msi всего 1), 512 ссд+ 1Тб хдд вместо 256 ссд и цена на 9 т.р. меньше, msi на 300 гр. меньше весит и акб на 20% более емкая, кому-то плюсом еще будет бренд.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Levind @ 21.2.2020
    Так ты можешь ничего из этого не докупать и получишь компакт за 36 т.р., который почти не хуже предложенного (на я маркете от этой цены начинается), а в моем варианте за 44 т.р., по сравнению с предложенным (сравниваю с msi по первой ссылкой, вторая не открывается) у меня 20 гб вместо 8 гб озу (и слот у msi всего 1), 512 ссд+ 1Тб хдд вместо 256 ссд и цена на 9 т.р. меньше, msi на 300 гр. меньше весит и акб на 20% более емкая, кому-то плюсом еще будет бренд.

Хочется SSD, но много не надо, т.к. в игры не играю, фильмы и музыку терабайтами не качаю. Кстати, как сильно греется ноутбук этот?
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • Всем советую покупать компьютер на Авито. Полно вариантов, цена в среднем ниже на 50%, чем в магазине. Есть даже с чеками, коробками и на гарантии. Я, к слову, так и купил свой рабочий компьютер. Ну и ещё, к слову, под спойлером для жителей Петербурга:
    Я его продаю. i7-3770K, 16gb оперативы, видеокарта ASUS DUAL 1070 (8гб версия). В подарок два жестких диска по 1 терабайту. Для винды - 120гб SSD Samsung PRO. Корпус, DVD-ROM, блок питания - всё в комплекте и готово к работе. 30 тысяч рублей (Новая видеокарта 1070 стоит 20 тысяч сейчас).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • К сборке ещё неплохо было бы добавить мониторы, какие нибудь из бюджетных, но тоже неплохие
    RYSHER @ 21.2.2020
    Всем советую покупать компьютер на Авито.

А как там с мониторами? Есть ли смысл покупать там или лучше с магазина? Вообще всегда слышал, что на авито бу ноуты/компы лучше не покупать, типо видюхи после майнинга (когда ещё актуально было майнить битки) и тому подобное, но на форуме видел несколько обратных отзывов, интересно
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • имхо это топовые процессоры для покера Ryzen 3 2200G Ryzen 5 2400G (офк для бюджетных машин)
    встроенное видео ядро Vega очень хорошее и производительное
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • letovpower @ 21.2.2020
    А как там с мониторами? Есть ли смысл покупать там или лучше с магазина?

С мониторами без разницы. Битые пиксели всё равно появятся рано или поздно. У меня на новом мониторе появился битый пиксель через 5 месяцев после покупки. Так что магазинные "проверки на битые пиксели" это чушь. Я один из мониторов брал на авито, до сих пор работает. Брал у ИП-шника, он продавал имущество из офиса. Видеокарту точно так же купил у архитектора-фрилансера, который продавал рабочий компьютер. Он, конечно, ничего не майнил. Да и видеокарта была с коробкой, на гарантии, была куплена этим архитектором 9 месяцев назад.
    На авито майнеры обычно пишут, что майнили. Но вообще, большинство людей не майнеры и продает компы в связи с апгрейдом.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • RYSHER @ 21.2.2020
    Всем советую покупать компьютер на Авито. Полно вариантов, цена в среднем ниже на 50%, чем в магазине. Есть даже с чеками, коробками и на гарантии. Я, к слову, так и купил свой рабочий компьютер. Ну и ещё, к слову, под спойлером для жителей Петербурга:
    Я его продаю. i7-3770K, 16gb оперативы, видеокарта ASUS DUAL 1070 (8гб версия). В подарок два жестких диска по 1 терабайту. Для винды - 120гб SSD Samsung PRO. Корпус, DVD-ROM, блок питания - всё в комплекте и готово к работе. 30 тысяч рублей (Новая видеокарта 1070 стоит 20 тысяч сейчас).

Наверно тебе больше повезло, так как кто часто мониторит на авито комплектующие и сборки компов, знает, что в основном ценник на них завышен, так как люди неадекватные в основном.Покупали проц за 10к р 5лет назад а сейчас продают за 8к а его уже может даже с производства и с продажи сняли а цена на него последняя была 5к р))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • letovpower @ 21.2.2020
    К сборке ещё неплохо было бы добавить мониторы, какие нибудь из бюджетных, но тоже неплохие

А как там с мониторами? Есть ли смысл покупать там или лучше с магазина? Вообще всегда слышал, что на авито бу ноуты/компы лучше не покупать, типо видюхи после майнинга (когда ещё актуально было майнить битки) и тому подобное, но на форуме видел несколько обратных отзывов, интересно

Я бы не покупал на авито то что сложно проверить на работоспособность в долгосрок.Это материнки, видюхи,иногда бп.Смело бы брал проц, оперативу, корпус,ссд.С учетом соотношения цены и качества.Либо если продает чел с которым будет связь и он даст гарантию.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • GreyPK, Карты амд глючат конкретно в Ipoker при мультитейблинге, это же касается и встроек на райзенах и интелах.
    Niveika, Я расписал сборку с заделом на будущее, поэтому хороший кулёк лучше взять сразу, чем переплачивать, хоть и не много, за ненужный в будущем кулер. А про встройку написал выше, если не критично, то можно и на встройке.
    Stormzilla, Можно поменять на другую материнку, не спорю. Я написал то, с чем сам имел дело. А ставить 2666 для райзена не очень вариант, они очень зависимы от частоты ОЗУ, лучше взять побольше с хорошими таймингами, и раскрыть весь потанцевал проца. Не считаю, что на ОЗУ стоит экономит в случае с райзенами.

letovpower,
    Брал монитор на авито, за 3к взял 23 дюймовый офигенный ips fullhd монитор. Но это мне повезло. В большинстве случаев там сидят барыги, продающие древнее железо за дикий оверпрайс с аргументом: "я иво в дветыщи первом за тыщу доларав брал а ты видил сколька сичас долар стоит????". Поэтому скажу так, если мониторить постоянно авито, то можно урвать что-то хорошее, если успеешь вперёд других.

MyHara, Не совсем топ. Минус многопоточность в 2200G и амд видеоядра с ipoker плохо работают

newreg13,

Я бы не покупал на авито то что сложно проверить на работоспособность в долгосрок.Это материнки, видюхи,иногда бп.Смело бы брал проц, оперативу, корпус,ссд.С учетом соотношения цены и качества.Либо если продает чел с которым будет связь и он даст гарантию.

Если тесты прогнать с часик, то можно проверить на долгосрок. За час нагрузки всплывёт всё, с чем есть проблемы. Но с чем проблемы могут быть в будущем, тут никак не узнаешь.
    Сообщение отредактировал GT_Tech - 22.2.2020, 11:12
    Ответить Цитировать
    72/391
    + 1
  • BenRod, ты собрал больше игровые сборки, нежели покерно-утилитарные. И зачем тебе БП по 800 ватт, когда система будет потреблять не больше 450?) Ещё не нравятся оверпрайснутые комплектующие типа кулера за 3500. 32 гигабайта памяти ещё никуда не шло, но 64 O_o. Вспоминается видео, где вилсаком собирал пк с БП на 1000 ватт, который управляется с айфона и куча оперативной памяти за 30к рублей))

nikki5454 @ 21.2.2020
    Добрый день, есть возможность накидать конфиг "хорошей рабочей лошадки" по аналогии с бюджетным вариантом? Для симпл пре, постфлоп, хм3 и другого софта?

Я накидал хороший вариант. По большому счёту в этой сборке меняется процессор и получаем повышение производительности. Можешь заменить процессор на Ryzen 5 3600 и его разогнанные вариации . Если ставить 8 ядерники, то уже надо менять материнку, что не очень бюджетно получается

limpo, Внизу страницы есть их контакты, пробовал писать туда?
    Сообщение отредактировал GT_Tech - 22.2.2020, 14:41
    Ответить Цитировать
    73/391
    + 1
  • Привет всем,телефон с гуглаут умер и не вкл,резервная копия перенесла само приложение без настроек,лог сюда сохранен ток с ПК,майлы и тд никуда не зайти...что делать в такой ситуации ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Bushido_ru, Ничего уже не сделаешь. Заходи в аккаунты альтернативными путями и снова добавляй их в аутентификатор
    Ответить Цитировать
    74/391
    + 0
  • GT_Tech @ 22.2.2020
    . Заходи в аккаунты альтернативными путями

Например ?()
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Bushido_ru, Например код по смс или на почту. Я же не могу знать где у тебя аккаунты, не уж то там нет другого варианта, кроме как через аутентификатор? Если нет, то надо писать в поддержку.
    Ответить Цитировать
    75/391
    + 0
  • RYSHER @ 21.2.2020

Очень неплохой вариант. Видюха, правда, вряд ли кому-то тут нужна будет, но всё остальное очень гуд, особенно проц. Он даже в 2020 совсем неплох. А если разогнать, то вообще конфетка, главное, чтобы сокет не отвалился) Мать на каком чипсете?
    Ответить Цитировать
    76/391
    + 0
  • По поводу легкого ноута исключительно для покера, у кого-нибудь есть опыт истользования Macbook Air или Macbook Pro? Вообще есть кто играет исключительно MACах, интересно было бы послушать ваш опыт.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • cardshot, Если хочешь играть только с pt4, то можешь брать. Опять же на маке бывают проблемы, которые очень сложно решить, так как это закрытая система, особо в ней не покопаешься. А винду ставить на мак как по мне не имеет смысла, лучше тогда купить ноутбук сразу c windows, выйдет куда дешевле
    Ответить Цитировать
    77/391
    + 0
  • Что такое pt4?)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 10 11 12 13 62
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.