доволен тем что не тильтанул, под конец было ощущение что немного отпускает но пол 7 утра наверное надо спать идти жаль что кормление меня евешкой припало на то время когда поля супер крутые и все переапываются зато желтая красивая
Darkmad, сложно оценить за такую небольшую дистанцию, но из того что заметил - меньше фишей на счет уровня регов- мне больше попадались реги с 25ки и в общем разницу в игре между 25 и 50 как то сильно не заметил
как то так очередной стрик настиг на полтосе, вчера играл чисто его, отмазать в итоге за сессию не получилось ибо только что снова на 2 стека переехали
pin3_apple46 @ 1.4.2020 GREKKKKKK, если что можно просто Захар
Договорились :) Если что, имя можно в профиле указывать) Огромный респект за работоспособность! Сам тоже пробовал вылезть на 50-ку в этом месяце, за 5к рук аналогично недодача, правда не такая большая как у тебя, всего 4БИ. 10БИ уже перебор ИМХО Есть какие-то особенные планы на апрель?
GREKKKKKK, хотелось бы на полтосе закрепиться и надо все таки начать уделять время теории.Пока что могу похвастаться только 10 разобранными раздачами в фз и недосмотренным курсом инферно
найс полтос покатал, наверное было ошибкой идти туда зная что у тебя бесконечная недодача и даунстрик переезжали по кд и творил хуйню из за того что переезжали по кд вернулся на 25 отиграл 10 мин и понял что тут та же херня. стрит со флопа?похуй, у оппа терном натс флеш. АА, КК? похуй, терном у оппа стрит до этого никогда кешауты почти не юзал, сейчас начал как выйти из ебучего перматильта? сори за мат, но у меня в голове пиздец творится уровень тильта - просто страшно играть
pin3_apple46 @ 2.4.2020 найс полтос покатал, наверное было ошибкой идти туда зная что у тебя бесконечная недодача и даунстрик
Тут дело не в том, что тебе не везёт, даунстрик, недодача, а в том, что сама по себе твоя игра дисперсионна. Чем выше лимит = тем ниже винрейт = большая диспа. И как могло качнуть вверх, так изи могло качнуть вниз. Эту диспу надо понимать и принимать, чтобы не так остро воспринимать переезды. А когда чпокаешь оппов направо и налево, при этом чувствуешь себя королём покера, то само собой любой переезд будет отдаватся мыслями -"эта лакерная тварь забрала моё бабло, да как она посмела?"
Как раз в этом, как мне кажется, одна из главных сложностей в покере ... Гордыньку свою приструнить получается мало у кого.
В общем заход на полтос закончился полным фиаско, возвращаюсь в микролимитное болото отмазываться это еще х2н чето вылетел как то и не сохранил статистику, там больше проеба по зеленой
После такого захода на полтос залил ещё на 25 немного, сделал кешаут остался бр 300 залил ещё 4 би 25ки бр 190 начал катать нл16 в нитовом стиле с небольшими блефами и отмазал бр только до 350 ибо за неделю отыграл как ленивый уебок не больше 20 часов, возможно даже 15 не смотрел потому что забил на покер почти на неделю. Либо я немного перегорел либо просто устал от этого марафона от бра 170 после неудачного шота нл10 и катания нл5 в ноль до рега нл25 за полтора месяца (при этом ещё и не считаю себя суперсильным регом нл 25 так как у меня много ликов)и бра 1.2к делая до это кешауты ещё и с ебучей недодачей и возврат на дно. Но в данный момент это скорее всего все таки лень.Вообще считаю для себя свои резалты за этот период хорошими так как наверное я самый ленивый человек в этом мире и только играю в покер я могу убивать свою лень потому что иногда мне кажется что это моя стихия. Надо все таки бороть своё внутреннее распиздяйство и идти играть дальше .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.