Покер в тюрьме

334
Статистика
Статистика
334
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-316
  • Постов
    805
  • Просмотров
    286,568
  • Подписок
    334
  • Карма автора
    -556
1 10 11 12 13 41
  • Кого ТС под дулом пистолета заставлял двигаться или иметь отношение к наркотикам? Тут масса людей, которые провели детство в панельках спальных районов в 90ые со всеми вытекающими и ничего не попробовали, кроме 10 раз травы. Он просто содействовал естественному отбору и я бы вообще только поощрял таких, так как слабых и конченых благодаря нему становилось меньше
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -28
  • karsava, Принципы надо иметь и ценности охранять. Может ты и с женами чужими спишь? Типа я не так кто - нибудь другой.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + -9
  • DavidUrt @ 22.11.2019
    Может ты и с женами чужими спишь?

А тут то что блять не так
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 101
  • IIcuXe9Igz @ 22.11.2019
    А тут то что блять не так

Я вас понял, удаляюсь
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 12
  • По покеру вопросы.

1. Если я просто коллирую недопуш, я тоже зашкварился? Что в таком случае делать?
    2. А если я нажал оверлимп после лимпера с УТГ, выставился постфлоп, а там тузы - я зашкварился? Или это считается, что по незнанке?
    3. Можно ли вообще коллить гейские рейзы? Ведь считай с петухом поручкался.
    4. Еще вот часто я попадаю за один стол с @rtemur. Он карточный долг паханам (Еврейская ОПГ) не отдает. Был опущен. По всем понятиям петух. Могу ли я входить в один пот с ним? Или это уже зашквар? А могу ли я трогать его блайнды или лучше оупенфолдить? Или вообще весь стол считается петушиной хатой и нужно в отказ (ситаут) идти?
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 107
  • Prisoner232 @ 20.11.2019
    Дак а чего тут писать) Вес, который нашли, составил 2.8кг разных наркотиков) был довольно известный магазин) спалился на обналичка) при обыске квартиры нашли ещё патроны, левые документы и сотни банковских карт, добавилось ещё три статьи, частичным сложением срок получился 15лет 7 месяцев. Не горжусь тем, что сделал, но и не стесняюсь) было и было, было и прошло)

Ну вот смотрите теперь, все вокруг только и говорят, что покер умирает. Рассказывают про заводы всякие и банальные места своей предыдущей работы. А что тут у нас?! Да букет целый, состоящий из драгдиллера, оружейного барона, фальсификатора и заключенного мошенника, готового переквалифицироваться в покерпро. Так что покер все еще остается привлекательной (в плане заработка) сферой деятельности, даже для таких личностей с особым бэкграундом.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • ТС, верное дело - иди в покер про от покерстарс. Они сейчас новые рынки ищут, а зеков что в России, что в Штатах - очень много.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 22
  • Prisoner232 @ 21.11.2019

Вероятность очень высока. Когда крепят магазин, в большинстве случаев следом едут покупашки)

Вот это не правда,когда крепят магазин пытаются найти причастных, максимально чтобы людей запаковать. Если ловят кладмена они по своей тупости все свои клады сделанные сдают(при физ помощи как правило) и их с ним же забирают чтобы веса было больше и эпизодов.
    Тебя про гашиш спрашивают,много кто у вас сидит за гашиш когда для себя купил,пусть и много ? Покупателя могут поймать ток случайно ну или если мусор устроился в магаз кладменом и делает адреса ,ну это в крайних случаях бывает прям очень )))
    Короче вроде складно пишешь,но бля то что к гашишу и шишкам нормально относятся почти все даже в погонах ты должен знать )
    И в магазинах оч редко одного крепят,если ты именно говоришь крупный магазин,а не перекуп обычный сам склад сам кладер сам оператор )
    В общем поставлю 1$ против вашей 1000$ что это пишет Сызьма ))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -3
  • Bushido_ru @ 22.11.2019
    Вероятность очень высока. Когда крепят магазин, в большинстве случаев следом едут покупашки)

Вот это не правда,когда крепят магазин пытаются найти причастных, максимально чтобы людей запаковать. Если ловят кладмена они по своей тупости все свои клады сделанные сдают(при физ помощи как правило) и их с ним же забирают чтобы веса было больше и эпизодов.
    Тебя про гашиш спрашивают,много кто у вас сидит за гашиш когда для себя купил,пусть и много ? Покупателя могут поймать ток случайно ну или если мусор устроился в магаз кладменом и делает адреса ,ну это в крайних случаях бывает прям очень )))
    Короче вроде складно пишешь,но бля то что к гашишу и шишкам нормально относятся почти все даже в погонах ты должен знать )
    И в магазинах оч редко одного крепят,если ты именно говоришь крупный магазин,а не перекуп обычный сам склад сам кладер сам оператор )
    В общем поставлю 1$ против вашей 1000$ что это пишет Сызьма ))

Не согласен. Для ГНК, нет разницы, гашик это или мет. Для них важно количество. Если у тебя 0.05 гр плюхи, то само собой, ты отделаешься штрафом или общественными работами. Но, и в том и ином исходе, для сотрудника, это выполнение плана, а значит возможно очередное повышение. Насчёт хлопнуть, я писал ранее, что большинство под крышей у ментов, и барыги, сами рады впарить лишь бы жилось спокойно. И да, если ты берешь много, то как правило у проверенного человека, а ты, уже можешь быть под операцией, с коловым названием "наблюдение" и когда тебя решат хлопнуть, ты даже сам не угадаешь.
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  • Если что, я дочитал до этого места с самого начала. Очень интересно!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 10
  • аватарку то поставь нормальную

Ответить Цитировать
    2/2
    + 74
  • Под фиша садятся к вам ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • https://www.rbc.ru/technology_and_media/06/11/2019/5dc17fae9a7947d6626ac54c

ТС, а может ну его, этот онлайн?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Приветствую. Задам вопросы касающиеся самого бизнеса.

Как долго крутился в этом болоте?
    Сколько по времени продержался магазин?
    Какой профит приносил?
    Как проходила твоя жизнь в целом? Много ли было стресса?
    Если отбросить в сторону все моральные аспекты, как считаешь, стоило ли оно того? Другими словами риск/вознаграждение были адекватными? Ну т.е. какова вероятность выйти из воды сухим с хорошим капиталом, либо же загреметь но имея при этом сумму, которую не смог бы заработать за то время, что пробыл в тюрьме.

И несколько вопросов касающихся личной жизни.

Как отреагировали близкие? Отвернулись ли они от тебя или поддерживают общение?
    Не было ли мысли отпустить жену?

Ответить Цитировать
    1/6
    + 37
  • Вот что на самом деле интересно народу. Блатная романтика не умрёт никогда.

Но прикоснитесь к ней поближе, а не через интернет и тут же расхочется иметь с ней дело.
    Но пока что её только обсервишь - она конечно интересна и прекрасна.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 45
  • Прикольно..))Тоже такой "опыт" был..
    Вспомнилось..финалка по 109 вроде..мы самые короткие, лишь бы кого пересидеть, зарядка на улице, шкеримся в самый конец только бы доиграть, но сотрудник палит все равно...) понимающий попался) дал доиграть все же..подождал понаблюдал, и выписал шизо..мурчащие были в ярости ))
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 5
  • Gellemar, хз насчет интереса к блатной романтике, я сюда захожу просто чекнуть правда это все или кто-то рофлит
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 17
  • Старик, а в оффлайне не стремно играть вообще, учитывая контингент млс? Предположим, ты выигрываешь достаточно много, вроде как уделяешь, но вот переехал ты людей и они, хммм, разозлились. Вот допустим пошел ты оллин с 88, оппонент твой показывает 66, доска AQ257. Ты такой потираешь руки ,говоришь пара восьмерок, я выиграл. Твой оппонент из каких положенцев не дуя в ус, переворачивает карты вверх ногами и говорит:
    "А у меня пара девяток, я победил получается". Ты начинаешь протестовать:
    "Э, ты карты перевернул на глазах у всех только что". Обводишь взглядом наблюдающих за игрой, но не находишь никакого понимания. Кто-то смотрит нагло и с вызовом, а кто-то, хоть и сочувствующе, но не вступается за тебя.
    - "Так ты мне предъявил щас чето?". Слово за слово, ты лишаешься пары зубов, и торчишь 500к за то что поцапался не с теми людьми.
    Вопрос: такое может иметь место быть или игры честно проходят ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 15
  • karsava @ 22.11.2019
    Кого ТС под дулом пистолета заставлял двигаться или иметь отношение к наркотикам? Тут масса людей, которые провели детство в панельках спальных районов в 90ые со всеми вытекающими и ничего не попробовали, кроме 10 раз травы. Он просто содействовал естественному отбору и я бы вообще только поощрял таких, так как слабых и конченых благодаря нему становилось меньше

Сама детская наивность... Когда тебя грабанет или прирежет какой-нить нарик, которому на дозу бабла не хватает, ты по другому заговоришь... Так что сроками для наркобарыг удовлетворен
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 14
  • braindamage8 @ 22.11.2019
    Сама детская наивность... Когда тебя грабанет или прирежет какой-нить нарик, которому на дозу бабла не хватает, ты по другому заговоришь... Так что сроками для наркобарыг удовлетворен

Не очень сравнение. А если тебя грабанет или прирежет, какой-нибудь таджик (беларус, француз, украинец)? Тоже будешь всю нацию ругать, какие они все отмороженные и всех их на эл.стул? Тут дело в людях, не в наркотиках. Если он готов на аморальный поступок, то он его все равно совершит, нанюховшись, уколовшись, набухавшись это не важно. Важно, то что в человеке.
    З.ы. все национальности уважаю, просто привёл пример.
    Ответить Цитировать
    16/18
    + -1
1 10 11 12 13 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.