Думал писать про пирамиду или нет, а оказываеться я уже о ней писал еще в апреле на 7 странице , чекните если интересно ))
Вобщем гайз, еще в январе я завел бабки через хорошего человека в одну крутую пирамиду. Пирамиде только 1 год исполнился, жить будет еще год точно, так что успевайте собрать бабки !
Сам относился к ним скептически, и в первый раз в своей жизни сделал такое вложение . Конечно все должны понимать, что высоко рисковое мероприятие и деньги которые вы хотите вложить явно должны быть не последними. Но оно того стоит ..
Учитывая что покером у меня получилось зарабатывать 2к в среднем в месяц за последние 8 месяцев ( расходы у меня были не хуже от 1к )
это если не брать 2 месяца из которых я сиграл либо в ноль либо в минус. А ведь еще хотелось в отпуск слетать., а не геморой себе зарабывать.
У меня была поездка на серию в Калининград в Марте , и поездка в Шерегеш в Апреле, Апрель это вообще не месяц а песня играть не хотелось но я играл и сиграл плохо ) а именно в минус касарь + расходы на отпуск и итого минус 170к рублей распишитесь ))
Но к чему я вел, Антарес мне приносил 1% в день от вклада, сумма моих вложений была в апреле 10к баксов на что в итоге я даже остался в плюсе учитывая все мои расходы поезда, билеты на самолет , отель питание проживание и т.д и т.д)
вот так выглядит картинка это с января по сегодняшний день, это в долларах можно сказать ! все делаеться легко и просто, деньги приходят на карту... Сам в шоке что мне уже вернулось 11к , расходы составили грубо говоря 6к баксов за пол года, по 1к в месяц. Так что покерные бабки хоть остались в кармане )
Не рассказал про возможные вклады в пирамиде ! Есть бинарка которую я советую - это вклад на 200 дней , ложите любую сумму вроде от 100 баксов и она приходит как тело на программу ее уже нельзя будет снаять ! Но на нее каждый день в определенное время начинает капать по 1% итого за 200 дней вы получиться 100% прибыли ...
Сейчас очень популярна Тема Юнион т.е - вы ложите опять же сумму от 100 баксов, вывести ее нельзя будет так же как и на бинарке , и выбираете период вклада 1-месяц прибыль 20% \ 2-месяца 25% 3 месяца - 30% \ 4 месяца 35% \ 5 месяцев 40 % и т.д отличие от бинарки в том что не капает по 1% а почти все падает сразу под конец вклада !
там получаеться 4 вклада по 1000 у меня и вот сегодня еще сделал 1100 на 3 месяца )
там есть фишки с покупкой машины с вложение в нее 30-40% на 100-150 дней , подумываю об этом ) тем более хочеться переехать ! А на крутой тачке это будет еще приятнее !
Хочу подвести итоги, вобщем проверил все на своей шкуре. По началу когда заливал свои первые 5к очень волновался, но сейчас когда все уже вернулся могу смело рекомендовать и вам ! Буду вопросы пишите , постораюсь ответить на все
есть вельюьет привера ? и
да и вообще как бы сиграли ?
lekki, Не, ривером тут добора нет думаю. Все, с чего ты хочешь добрать (КД, К10, Д10) рейзили бы тебя на флопе или терне. Можно чек-колить на небольшой сайз какой нибудь
Cep911, я просто сам играю колом с двумя парами на терне т.к можем получиться ререйз с стритом !
финалка за 5 баксов на 888 против пассивного фиша есть фолд )? или можем пушить на флопе ?
очередное затишье от меня в своем блоге ) хз даже что писать.
Есть цели ( наверно как и у всех денежные ) надо идти , опускать руки это не про меня ) Про меня это лень )
Задался целью сделать 100 000к ( пока есть 10 ) побуду сегодня немного банальным ) в реализации нам помогут сладкие серии , придеться что нибудь вкусное затащить раз уж задался целью )
Есть куча хотелок и мечт которые хотелось бы на эти деньги реализовать , на меньшее не согласен
Вернулся после 25 дневного отпуска, был у родителей в Дагестане. После 10-ти дней душила жажда катки и наживи денег )
уже откатал 3 сессии на 3 раз было две финалки одну из которых слил бездарно
нус поехали
попробую отписываться по чаще )
нанокал будь здоров ) мое дефолтное выступление в кнок турнирах ... спасибо пс ублюдок ты эдакий
стоит ли тут ставить в 2-х ?
lekki, у нас тут только две оверкарты. Доска больше подошла диапу бб. Плюс в коле сб есть мелкие карманки, и некоторые QXs, 910s-JQs.
Имхо, фолды на стандартный цбет мы тут увидим редко, смысла в нём не вижу. Я за чек.
При лютом желании, если есть инфа, что оппы не дефают эниту на флопе - можно попробовать зарядить один большой цбет и отвалиться по тёрну при плохом ранауте.
Vengrus, а Вх Дх и Кх мы хотим ставить выбивая Ах руки у сб ?
на финалке вроде бы регуляры творили лютую дичь, в итоге отлетел ДД в АА (
и вот такая на днях была , с КД вколил олын от активного там 84 , ну и две пары с флопа отправили меня спать )
едем дальше ...
Спирит тащиииии
попробвал этот месяц покатать 11-16 столов пока иду в минус 1.5к )
по ев недобор чуть больше 1к , терпим )
решил вернуться в 8 столам
вот несколько картинок с вск катки
я выкинул КК )
решил сиграть агрессивно с К8 )
отколил агрессивного фиша )
БР в румах 4.6 + 4 на скриле ) за этот год сделал около 20к
цель на след годсделать 100к $
сижу и думаю и почему я никогда раньше не катал саты, есть куча примеров где даже слабые ребята заносят крупыне турниры )
Думаю у меня тоже получиться ! На счет стрима незнаю , комп жутко глючит , хоть я и купил новый проц )
вобщем летсго
странный выдался месяц ! начало было неплохое за две первые недели (6 нормальных игровых дней ) сделал 3600 но потом начался пиздец ! Думаю это связано с приездом брата, много отвлекался ! За пару дней до его отлета в Питер совсем не катал, думаю правильно сделал . Пока непонятно , когда я еще увижу своего брата (
25+ турниров сиграно всего лишь в 7 днях из 28 )
с этим месяцем может сравниться только апрель, в котором я вообще практически не катал ..
итого откатал каким то хером 335 мтт в +2550$ с учетом что последние две недели только заливал!
уверенность и концентрация за столами ужасная. В июле буду понижать АБи буду играть чисто турики 5-10$
будем возвращать уверенность
винрейты за 1-2 недели
ну и засранная концовочка