1 10 11 12 13 86
  • Впереди посл неделя февраля и плотный гринд, март тоже обещает быть не прогулочным, поэтому надо будет расслаблять котелок, калик здесь неплохой вариант, здоровья в нем нет, но хотя бы на сознание не влияет. Закупился сегодня табачком и углями по акции со скидкой неплохой. Думаю, на пару дней хватит)

Ответить Цитировать
    85/751
    + 6
  • Посмотрел еще раз сдачу в солвере и поразмышлял. Насчет 1бб на терне - я много чего посмотрел, вообщем идея такая: солвер за счет разного сайзинга ривера отлично решит свои задачи по линии 1бб турн и это выгоднее будет, чем 2бб турн. По гто кстати если мы играем два сайза терна, то моя рука идет в 2бб терн - пуш по риверу. Так что свою руку я сыграл по гто
    Насчет почему моя рука не ставится по риверу, если у нас весь рейндж в два 2бб турна играется. Мы блочим 63с 53с 43с нашей масти, которые чек-бихали флоп и терн колили, это ключевое тут. В6, В5 имеют меньшее ев, чес 73с, только не моей масти. И они блочат как и писал много того, что выбивают. Вообщем не хочу вдаваться в подробности, без картинки перед глазами все равно не понятно. Кароче лично для себя закрыл вопрос по поводу логики почему солвер выбрал опр руки на ривер. По поводу сайза тоже догадываюсь. Стоит отметить две вещи:
    1. На практике 100% никто не сыграет тут по гто и все расчеты по плюсовости и границы конкретных рук немного сьедут
    2. В аналогичной, оч похожей раздаче солвер изи выберет 2бб основным сайзом. Вообщем в целом нет смысла вникать, тем более, что ев от двух сайзов для моей руки например оличается на 0.002%, те вообще не отличается)
    Ответить Цитировать
    86/751
    + 0
  • Ты Неплохо но не глубоко погрузился в ГТО

Iplay2win, я писал выше про сайзинги ж...

Iplay2win @ 24.2.2020
    0.002%

Лол, стесняюсь спросить сколько часов считал солвер))
    Ответить Цитировать
    29/147
    + 0
  • Терн ривер почти моментально, флоп минуты полторы, там рейнджы узкие довольно. А что?
    Ответить Цитировать
    87/751
    + 0
  • Iplay2win @ 24.2.2020
    Терн ривер почти моментально, флоп минуты полторы, там рейнджы узкие довольно. А что?

Да зачем такая точность 0.5% от пота хватает...

Iplay2win @ 24.2.2020
    По гто кстати если мы играем два сайза терна, то моя рука идет в 2бб терн - пуш по риверу. Так что свою руку я сыграл по гто

Я бы так не радовался
    -1 бб/hand ты сыграл , а это 100 бб на сотку таких ситуаций, но радует что твой опп сыграл -2.3 бб на хенд...
    Ответить Цитировать
    30/147
    + 0
  • Ну я пк за 1к с лишним дол брал не для того, чтобы на низких настройках или облаке считать... Насчет последнего твоего поста - я не считал против залоченной страты с чеком КК или еще чего, меня интересуют идеальные диапозоны, а вернее мой неэксплуатируемый диапозон. А опп сейчас так сыграл - не значит что в след раз так сыграет да и задачи у меня сейчас ре эксплойт считать какой-то а к гто двигаться
    Ответить Цитировать
    88/751
    + 0
  • Я не сыграл свою руку в минус 1 бб за хенд если ты имеешь ввиду что опп слоуплейщик. Вернее сыграл, но рейндж выиграл. Он будет позволять мне меньше лить другой части рейнджа/ давать реализовывать свое эквити...
    Ответить Цитировать
    89/751
    + 1
  • Iplay2win @ 24.2.2020
    Я не сыграл свою руку в минус 1 бб за хенд если ты имеешь ввиду что опп слоуплейщик. Вернее свой рейндж. Он будет позволять мне меньше лить другой части рейнджа/ давать реализовывать свое эквити..!

ну ок конкретно эту руку 73с сыграл на -1бб )
    не забывай что переблефовывая ты переплачиваешь эквити оппоненту )
    поэтому может и не получится

меньше лить другой части рейнджа/ давать реализовывать свое эквити

считать такое надо и это очень сложно ...

опп может с весами сыграл КК чек (0.1-0.2 ) так что хз хз кто кому что даст )

насчет логики солвера , 73с блочит :
    J3c Т3с 93с 77 К7крестей Q7c 73с 63с (флеш дро крестовые )
    короче блочит весь диапазон фолда у оппа...
    поэтому даже в процессе игры можно было додуматься что опп валью перечекивает к риверу , а наша рука блочит мильон комб для фолда ... а терном мы и так неплохо выбиваем весь мусор у оппонента ставкой в 2 бб и сделать вывод что нужно чекать ривер
    оппонент полюбому еще оверколит ривер
    и ошибочка уже будет не на 1бб ) а побольше , потому что эксплойтнули не в ту сторону )
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 25.2.2020, 3:54
    Ответить Цитировать
    31/147
    + 0
  • c00l0ne, я уже закрыл солвер. 77 и некторые др руки блочит не только мои 73 трефовые, но и другие 73 в так же степени, я написал три руки, которые не блочат другие 73с, которые имеют высокое ев на блеф...
    И с чего ты взял, что переблефовываю? Если я вх руки не блефую например, то мои 73с станут плюсовыми в таком блеф рейндже. И в гтошном рейндже 2бб турн - оллин ривер они по этой причине и играются, несмотря на то что хеувая рука на блеф, у нас он узкий и много велью. Моя ошибка что не ту руку выбрал, вернее не ту масть 73с
    Ответить Цитировать
    90/751
    + 0
  • Iplay2win, про блокеры и диапы блефов , сложно уже ... да и не для паблика тема)
    давай след раздачу , эта надоела )

30% блефов там :
    z4PQFGpGTCy_gjtUwPvP9A.png

можно глянуть что мы выбиваем и стараться не блочить эти руки оппоненту и составлять диапы в блеф на базе этой инфы ...
    но это в идеале , а опп обычно оверколит(добавил 5 % доп кола) , и тогда тонкие блефы вообще ставить не нужно :
    MzUH_x39Q5e_pCXdI6woNA.png
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 25.2.2020, 4:47
    Ответить Цитировать
    32/147
    + 0
  • Iplay2win @ 24.2.2020
    Впереди посл неделя февраля и плотный гринд, март тоже обещает быть не прогулочным, поэтому надо будет расслаблять котелок, калик здесь неплохой вариант, здоровья в нем нет, но хотя бы на сознание не влияет. Закупился сегодня табачком и углями по акции со скидкой неплохой. Думаю, на пару дней хватит)

e9618136aa3e.jpg

Тоже на днях закупился на 4к, чашечку ещё 1 прикупил, решил Солярис в коллекцию взять), 3 пачки углей, северного для миксов покрепче, гранатовый вкус, панрас по классике, и иксы. Чайные смеси мне чёт не оч заходят, адалия акцизная, как по мне дороговато, у нас 200р стоит, а сама марка на мой взгляд всегда посредственная была, теже иксы беру 4+1 по акции, ценник за пачку 150, сырье получше, нет бревен, да и вкусы есть интересные
    Ответить Цитировать
    15/40
    + 1
  • Картинки и надписи - огонь! Как будто решили цианидом закинуться пацаны.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 9
  • kostelo @ 25.2.2020
    цианидом

Депотенцеатрином
    Ответить Цитировать
    33/147
    + 3
  • kirill-32364, а мне афзал никогда не нравился, а адалья вполне ок заходят многие вкусы. Я за 190 брал, на нее скидки не было. Дороговато, 150 было бы хорошо, но смотря на цены других табаков, которые минимум столько же стоят, при этом многие не лучше, то не понятно чего она дешевле должна стоить.
    Вообще в целом бюджетные табаки которые пробовал так себе, особенно аромка, поэтому приходится чай брать, у них часто аромка крутая. А так из того, что понравилось - взял недавно табак good goose маленькая пачка 25гр, там баночка оч удобно - дорого стоит, 650 вроде за 100 гр, те это уже средняя ценовая, а не бюджет, но брал тк моих чаев кот нравятся не было. Так вот взял малину, в обзоре на табак читал что этот вкус дичайший топ - и действительно - она просто бесподобна, раскурил в соло и кайфанул, лучшая малина что пробовал. Оч рекомендую попробовать ее. Вот даже думаю хоть и не дешевый но взять на пробу пару вкусов еще... Плюс не дошли руки попробовать то что на первых страницах советовали, но сделаю это как эту партию скурю.

Посмотрел х за 180 у нас продается, еще бы твою акцию 4+1 гденить заиметь) можно попробовать, но сомневаюсь что за такую цену ок будет табак. Какие вкусы 2-3 порекомендуешь на пробу? Ну так, чтобы гто лучше усваивалось
    Ответить Цитировать
    91/751
    + 0
  • Iplay2win, ну он не хуже адалии точно, плюс сырье лучше, мне нравится кент-мент, типа жвачка, мед, черника, борабрис ничего
    Ответить Цитировать
    16/40
    + 1
  • Iplay2win, kirill-32364,

Спросить у Вас , как у экспертов в данном экзотическом вопросе, сколько в среднем уходит на расходники для кальяна и на табак в месяц? ... Когда я курил сиги, уходило 4-5к руб... Когда курил трубку 1500 руб, вейп 500 жижа + 500 атомайзер поменять на новый ... Iqos / iuoc столько же сколько на сиги...
    Ответить Цитировать
    34/147
    + 3
  • c00l0ne, смотря как часто курить и смотря какой табак. Кто то курит раз в неделю, кто то 5 раз в день. У меня при очень часто дымлении уходит рубля два. Курю часто, но простой табак
    Ответить Цитировать
    17/40
    + 0
  • kirill-32364, чето маловато выходит. Я как-то считал, у меня получалось покур с одной перезабивкой выходил руб в 150-200. Если учесть что пачки 50 гр хватает на 2,5 забивки...150р табак плюс угли руб 20 шесть штук итгго 170. Я еще молоко на 40% часто заливаю в шахту это еще руб 20))) итого 200)

В посл время не кажд день курю, както прежнего удовольствия не получаю. Мож потому что вкусов новых нормальных не пробовал, хз. Но думаю тыщи 4 у пеня выходит в месяц
    Ответить Цитировать
    92/751
    + 0
  • Забыл еще электричество посчитать
    Ответить Цитировать
    93/751
    + 1
  • Кстати, насчет бревен в адальи, а ты точно не левак курил? Адалью тоже подделывают если что) хз по мне так так мало мусора
    Ответить Цитировать
    94/751
    + 0
1 10 11 12 13 86
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.