Переходим в покерному контенту.
Дэн меня поздравил так:
так вот. Я твою карьеру помню где то с 2015 или когда ты рубился с картелем на 250 ес - сука вечно в каком то недоборе (400би?), потом в команде нас уебывало, потом вот это на пати то что произошло - а ты всегда играл много и хорошо. Ну с некоторыми перерывами, понятное дело что на психике это сказывается, это пиздец что ты в покере прошел.
Так что я считаю это совершенно справедливым исходом)) Из нашей команды например никто я считаю не заслужил этого заноса так, как ты.
Так что от души поздравляю (party)(party)(like)(party)(like)и скинь турик посмотреть как сыграно)
Денис там нечего скидывать. Я писал выше, что турнир выиграл сам себя сам. Но с точки зрения решений, и особенно решений в дорогом мультике была одна интересная сдача. Мы ее сейчас и разберем. Вот кстати я помню твою сдачу в джеке первую, где ATo - устояли против KK, вот у вас там и спот был поинтересней, плюс ты Каси не знал (это вот тот с Федерером на аватаре на .ком на хай-лимитах), ну и у вас блайнды - у вас интересно, а у меня-то что.
Вторая раздача турнира. Я еще не успев прочитать нотсы, т.к. мы давно не попадали в один турнир оказываюсь в турнире за 500 с агрессивным регом справа и слабым регом слева. Только не спрашивайте - кто я такой - чтобы так судить - это упрощенно - это цветовые нотсы, для собственного удобства. Я регов делю на хороших тайтовых (чаще всего ГТО), хороших агрессивных (чаще всего талант) и слабых. Что не говорит об их агрессиии, слабые бывают всех мастей.
PokerStars - 10/20 NL (3 max) - Holdem - 3 playersHand converted by PokerTracker 4nthonline (BB): 25 BB
Mer4koss (BTN): 24.5 BBImAlmostDone (SB): 25.5 BBImAlmostDone posts SB 0.5 BB, nthonline posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 1.5 BB) ImAlmostDone has
Mer4koss raises to 2 BB,
ImAlmostDone raises to 25.5 BB and is all-in,
fold,
Mer4koss calls 22.5 BB and is all-in
Flop: (50 BB, 2 players) Turn: (50 BB, 2 players) River: (50 BB, 2 players) ImAlmostDone shows
(One Pair, Aces)
(Pre 46%, Flop 90%, Turn 95%)
Mer4koss shows
(One Pair, Sevens)
(Pre 54%, Flop 10%, Turn 5%)
ImAlmostDone wins 50 BB
Я, я писал об этом, иногда думал что я буду делать попав в топ-джек. Я писал кстати примерно страту что и изберу и раньше в этом блоге из 5-ти страниц. Но дело щас не в этом, что я "нодавил". Одно из главное - что я решил ЗАРАНЕЕ - что буду пушить эни2 на других столах, а не сворачивать их уходя в сит-аут, и не играть все столы с равномерной скоростью.
Но что важно - я решил НЕ ТАНЧИТЬ на таких столах. Играть с обычной скоростью серьезного стола и призывать других чтобы делали так же. А то в открытом доступе - есть примеры где люди дотанчились до того, что уже через пару сдач играли в 10бб уже.
Чем больше сдач будет сдано - тем сильней будет мое преимущество, думал я, и это мое личное право так искренне считать и так делать, даже если все мои хейтеры правы - и я говно.
Но с A8 возникают некоторые проблемы. Фил и многие другие сильные играли их коллом с СБ, я в свою очередь призывал "не отказываться в незнакомых спотах" в турнирах которые для вас многое значат. Туз сама по себе как карта, как блокер - является блокером и на диапазон опена, и на диапазон нобрейн- колла.
Карманные пары - к чему я этот разбор завел - не являются нобрейнером, ни в плане опена, ни в в плане колла.
Он - подумал - подумал - и верно четко проколлил с 77. Тоже недолго, как я.
Но смотря на его ситуацию из своих глаз... Не знаю, я бы колльнул скорее всего. Я бы выкинул 55 (не считая того, что я бы их залимпил), я бы инста-колльнул с 88, заноси давай, а вот 66-77... Я бы попал в сложную ситуацию. Предлагаю это и обсудить.
Если бы я... 77 я бы колльнул тоже, он молодец, ему просто не повезло, 66 я бы тоже залимпил и не попал бы в этот спот.
Написать большой пост, скоро будет.
А если мои эмоции на которой бутылке выпитого кажутся лишними, то порадуйтесь за то что у меня появлятся деньги на психолога, чтобы разобраться в их природе. А так... Я ненавидел уже давно чмошную агрессивную среду в России, я несколько лет назад завязал с ДТ (почитайте мой прощальный пост), потому что то чем я восхищался, до глубины души любит, считал честью быть ее частью - превратилось в голое агрессивное говно. И я тогда поставил на всем этом точку для себя, ибо зачем я правда трачу свои эмоции на это.
Ну вот даже той ночью что мы сидели, мои друзья, Ира - видели насколько тяжело мне дается заходить в блог, ту чушь и злобу, я переживаю реагировать на это, не реагировать и если как - и вот они мне совет дают, да забей ты, не принимай, не принимай через себя, не отвечай, не думай не заморачивайся.
Ой ладно. Вечером сегодня попишу нормальные посты.