Мозаика из мелочей (блог семейной пары 40)

189
easyjay
HU 4 Rollz ?
Статистика
Статистика
189
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    290
  • Просмотров
    98,055
  • Подписок
    189
  • Карма автора
    +20,598
1 10 11 12 13 15
  • Я не знаю кто такой NAAS, но вот он поскольку довольно по теме втч и моих старых блогов подъебывать пытается, он действительно он их читал и в курсе, плюс минус следил за моей карьерой. Удивительно то, что этому ставят плюсы, что это кажется смешным, ведь просто ведь плюс минус разберись что да как - и выходит что нелепая клоунада. Я блядь.... Я не об этом сейчас в свой блог зашел.

Написать большой пост, скоро будет.

А если мои эмоции на которой бутылке выпитого кажутся лишними, то порадуйтесь за то что у меня появлятся деньги на психолога, чтобы разобраться в их природе. А так... Я ненавидел уже давно чмошную агрессивную среду в России, я несколько лет назад завязал с ДТ (почитайте мой прощальный пост), потому что то чем я восхищался, до глубины души любит, считал честью быть ее частью - превратилось в голое агрессивное говно. И я тогда поставил на всем этом точку для себя, ибо зачем я правда трачу свои эмоции на это.

Ну вот даже той ночью что мы сидели, мои друзья, Ира - видели насколько тяжело мне дается заходить в блог, ту чушь и злобу, я переживаю реагировать на это, не реагировать и если как - и вот они мне совет дают, да забей ты, не принимай, не принимай через себя, не отвечай, не думай не заморачивайся.

Ой ладно. Вечером сегодня попишу нормальные посты.
    Ответить Цитировать
    58/103
    + 10
  • Так-то слегка перевозбудиться, завалив на охоте большого мамонта, вовсе не порок. Эт нормальная реакция мозга и гормональной на мегаплусовое событие. Кто-то способен быстро с этим справиться, кому-то веселее покайфовать на волне, кто-то может и Батю включить. Др. дело, что многие никак не причастные к событию, вообще тупо не втыкают ситуацию. Открывают второзаконие и начинают читать псалмы. Прост порадуйтесь вместе с человеком, скажите (признавать необязательно), что он лучший. Найдите др. похвал, жалко что ли. Закройте глаза на мелкие шалости, со всеми случается.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 7

• В раннем блоге Изиджей не раз описывал свои зарубы с такими ЛЕГЕНДАМИ испанского покера как Альварез, Хуан Карлоз, Начоз, Такос и Луис Фернандез! Вам эти имена ничего не говорят?!?!?!? О чём с вами говорить тогда!?

Альваро Ромеро, он же просто Альваро, он же spin4play, он же создатель одной из главных кошюшен в спинах - дохуя известная в спинах личность. Он все это сделал ПОСЛЕ наших с ним заруб. И ему я кстати одному из первых в скайпе написал, что доехал. Странно, что те кто ставят тебе плюсы - его не знают - или они просто сами не слишком глубоко в спинах так-то?

Хуан Карлос - это король Испании. С ним мы не играли. И не знакомы.

Ли Ван Клифф - это лидер (в топ10) общего объединенного шарка всех сайтов тех лет. Когда он работал. С открытым таких относительно профитом из сотен тысяч евро. У него было. У тебя - не было. Вот сиди и молчи. Он крутой. В покер играет классно.

Чего это я в самом деле блядь писал в блог, прочувствовал и вспоминал как я пилился с ним, в те все эти ночи, а потом пилился картель на картель с его бандой. Они ведь все Игроки, умели в две карты. Почему ж меня блядь все это так эмоционально затронуло. Оставило эмоциональный след. Почему я считаю, что это часть моей жизни.

Хуй его знает, Вася.
    Ответить Цитировать
    59/103
    + 4
  • Че матча не будет чтоли?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • serg20nl @ 3.3.2020
    Здравствуй, Рамон, готов ответить на твое предложение о ХА, не могу пройти мимо, когда предоставляется возможность испытать себя в HU против лучшего игрока в мире на SBBB, легенды spin&go, благороднейшего человека гасконских кровей, да и просто Великого Воина Света. До Фила и Дага Полка мне довольно далеко, до Симпл-бота и подавно... Но, как я понял, ты готов сыграть не только с лучшими в мире по игре в две карты, но и с рядовыми игроками, поэтому, если все еще в силе, то можем обсудить условия и начать/договориться о дате начала.

Не знаю зачем эти ироничные вступления, ведь вдруг лучший игрок в две карты это ты (а твой ник мне знаком), бедного меня лоха разводишь, ну а так что - давай договариваться. Ставки я задал, не только для вызова, но и вообще:

Готов начать через месяц плюс/минус. Мне ХА с длинной матчевой динамикой в 100 раз комфортней спинов будет поиграть.

Мне будет комфортна дистанция 1000 для начала.
    Ответить Цитировать
    60/103
    + 18
  • imbalinkin @ 1.3.2020
    Говорят был стил с бу в 3.5бб в раней стадии, ты пушнул а9о и втащил у 77 (карманки) , сам толком не понял , ну прям очень у людей горит с твоего мува в раней стадии

Я МТТ не играл несколько много лет 5, да и не то чтобы я играл активно их до этого. Хуй знает кто тебе это рассказал, мало ли что ли говна в интернете с ником easyjay. Если это был фриролл - то не спрашивайте - что я делал во фриролле, т.к. это хуйня просто открылась параллельно сессии, а я не стал ее закрывать.
    Ответить Цитировать
    61/103
    + 1
  • А вот теперь к переходим к полезным содержательным постам.
    Ответить Цитировать
    62/103
    + 4
  • Now take a look at how my lifestyle changed up

50 Цент. Эпиграф. У меня все не так. У наоборот - ничего не изменилось и не сможет измениться.

Молодым игрокам может взаправдышне показаться, что какой-то огромный доезд может изменить жизнь человека. Что 500 килобаксов - это прямо деньги.А нет же и нет. Я сейчас расскажу подробней.

Мы начали этот блог с переезда в Испанию. Реально во всем разобравшись, оценив плюсы и наши возможности - мы решили, что едем в Валенсию или Сантандер на ПМЖ. Сколько вы не крутите глобус, вы не найдете... Вы не найдете что появились в этом мире города - которые созданы для вас, там все как вам хочется, подходит вашему представлению о прекрасном и бюджету.

В идеале - мы бы хотели в Бильбао. Но для жизни там у нас не было денег тогда, и нету денег сейчас. Удивительно - в городе ведь полмиллиона ситизенов живет, а почему туда так сложно... А вот.

У нас ничего не изменилось - мы переезжаем в Валенсию.

Мой близкий приятель - в те еще годы, когда мне 18 было - мой начальник тогда, купил себе 7-ку БМВ. Окрыленный деньгами. Продал потом семерку... Поэтому я все прекрасно понимаю, не мне вам рассказывать - сколько стоит хорошая машина в совокупности в дорогом городе.

Вчера мы купили ире Гэлакси Ноут 10. Вот оно - казалось бы началось... Но... Мы, ребята, гики. У нас умный дом. У нас свет включается жестами. Слив - тачем. У Иры до этого был в руке флагман 16-го года.

Вот чего далеко ходить за примером - той осенью я бухой залил Ире ноут за 2.5к пивом при совместном просмотре ютую-роликов. Разобравшись - мы решили купить ей снова хороший - и я даже дозвонился 2 раза до Alienware в Америку, 2 раза деньги списались с карты деньги, то есть покупка была совершена. Ну вот просто даже через "бандерольку" не удалось купить в Россию. В Россию их тупо не возят. В итоге мы купили ей Legion c 2060. Чуть дешевле - но зверь машина тоже.

Какие новые возможности у меня появились - за 500.000? Мои мечты стоят ну.... 6-8+ миллионов. Ну чем бы я хотел в жизни заниматься.

Телевизор с ХРД10. Я очень люблю ХРД10, но так бы я заказал через год доставить этот мой, а так я просто куплю себе новый там. И так абсолютно все.

Мы вкусно до отвала ели дома, и постоянно ходили в рестораны. В еде - ни в чем себе от отказывали. Что изменится - хочу я спросить? А ведь еда - это ключевое. Это как музыка.

А вот так, как я попрошу... У меня есть близкий друг. Реально за последние годы лучшее что со мной в случилось. Он занял 30 рублей. Потом еще 30. Потом около 45 в самый нужный момент вернул. Но все это как-то не спешно. Потребовалось напоминание. Я знаю как даются ему деньги. Скажите на милость - как теперь вот еще - попросить его вернуть те 16 рублей, что остались?
    Сообщение отредактировал easyjay - 4.3.2020, 20:51
    Ответить Цитировать
    63/103
    + 16
  • Lika @ 3.3.2020
    а где можно почитать про самое интересное?

:))))))))))) Ира передает тебе привет. Спасибо за пост. Просто пока откладывается. Оно отложилось до доезда Рамона. Откладывается - не значит "нет". Значит - откладывается.

О причинах я (уже я пишу от себя, Рамон в лице Рамона) не могу писать. Они не слишком веселые. Но все будет хорошо и только с улыбкой вспомним.
    Ответить Цитировать
    64/103
    + 1
  • aDrENalin710 @ 1.3.2020
    Грац, Рамон! За всю боль реально, заслужил!

Адреналин, Эгоистка, огромное спасибо лично вам за поздравления!

Вы ведь как... ну не близкие ведь прям друзья, но вы нам очень нравитесь, мы вас постоянно вспоминаем, тоже желаем вам только лучшего, очень рады что теперь с учетом что я чаще буду бывать в оффе, ну и жить в ЕС, где вы часто бываете - часто будут поводы пересечься вместе. Вы классные и крутые. Храните себя для нас. :)
    Ответить Цитировать
    65/103
    + 2
  • easyjay @ 4.3.2020
    Альваро Ромеро, он же просто Альваро, он же spin4play, он же создатель одной из главных кошюшен в спинах - дохуя известная в спинах личность. Он все это сделал ПОСЛЕ наших с ним заруб. И ему я кстати одному из первых в скайпе написал, что доехал. Странно, что те кто ставят тебе плюсы - его не знают - или они просто сами не слишком глубоко в спинах так-то?

Альваро Ромеро, он же spin4play, он же скамер, он же создатель конюшни ботов, он же пидорас и раковая опухоль (респект!)

https://forumserver.twoplustwo.com/185/heads-up-sng-spin-gos/spin4plays-challenge-ordinary-fraud-1713447/
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 9
  • Поздравляю с заносом!
    А можно по покеру вопрос задать?
    SnG 500$ выпало 12 500$
    4 раздача турнира я на ББ с 25ББ на руках AQ идет рейз 2 ББ с первой позиции.
    Я запушил.
    А как надо правильно сыграть?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Чувак, ты пишешь с фейкого акка. Чей-то дубль. Чтобы юродствовать и постить ерничества. Мне не кажется как Сторо, тут так и есть.

При этом видишь - ты целиком в теме. Ты даже про Альваро на 2+2 нашел.

Кто самый "арбитражный" из русских? Я думаю - саннифлаэр. Что не отменяет ни его 1) чел. качест 2) покерного скилла 3) заслуг в бизнессе

Про Альваро где "легенда" взято в кавычки на 2+2 тема есть. Про тебя - нет.

Как это отменяет его покерных игровых заслуг? Ведь речь шла обо мне, о том с кем я играл на ранних этапах карьеры. АЛЛО ПОКЕРИСТЫ ГДЕ ЛОГИКА. Ты думаешь на основании этой темы мне нужно перестать гордиться, что я рос в такой конкуретной среде? Или Альваро - слабак? Или что? К чему ты это все?
    Ответить Цитировать
    66/103
    + 8
  • mediumru @ 4.3.2020
    А можно по покеру вопрос задать?
    SnG 500$ выпало 12 500$

Мы сейчас с "интересными постами" и ныряем через несколько минут в поле обсасывания интересных сдачек. Но тут я троллинга не понимаю. Что значит СНГ за 500? Что значит выпало 12500? Чувак, ты на сайте 8 лет. Ты ждал столько чтобы это спросить именно у меня? Но возможно мне мерещится. И вдруг ты правда интересуешься моим мнением, как играется AQо в таких спотах. Переспроси - и я тогда нормально отвечу.
    Ответить Цитировать
    67/103
    + 2
  • Хочу извиниться за свою русскую токсичность, бомбануло когда ты началь пиарить ботов. Приношу извинения всей вашей испанской тусе
    Приношу извенения Альварезу и его конюшне ботов.
    Королю (ботов) Испании я вообще готов поцеловать кольцо!
    СЛАВА ИСПАНСКОЙ КОРОНЕ!
    Ответить Цитировать
    5/10
    + -2
  • Думаю чел имеет ввиду спин за 500, хитнул 25х и поехал снизу с АД, поэтому спрашивает - мог ли он сыграть так, чтобы не вылететь? (Могу подсказать - если не зарегаться, точно не вылетешь, а по раздаче - если ты не знаешь ответ на такой вопрос, лучше не играй турниры по 500 меньше трех столов одновременно)

Про шутку ты зря, она реально оч смешная. Хейтеры и злые люди тоже могут иногда шутить смешно, у этого даже два раза подряд получилось)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 9
  • Переходим в покерному контенту.

Дэн меня поздравил так:

так вот. Я твою карьеру помню где то с 2015 или когда ты рубился с картелем на 250 ес - сука вечно в каком то недоборе (400би?), потом в команде нас уебывало, потом вот это на пати то что произошло - а ты всегда играл много и хорошо. Ну с некоторыми перерывами, понятное дело что на психике это сказывается, это пиздец что ты в покере прошел.
    Так что я считаю это совершенно справедливым исходом)) Из нашей команды например никто я считаю не заслужил этого заноса так, как ты.
    Так что от души поздравляю (party)(party)(like)(party)(like)и скинь турик посмотреть как сыграно)

Денис там нечего скидывать. Я писал выше, что турнир выиграл сам себя сам. Но с точки зрения решений, и особенно решений в дорогом мультике была одна интересная сдача. Мы ее сейчас и разберем. Вот кстати я помню твою сдачу в джеке первую, где ATo - устояли против KK, вот у вас там и спот был поинтересней, плюс ты Каси не знал (это вот тот с Федерером на аватаре на .ком на хай-лимитах), ну и у вас блайнды - у вас интересно, а у меня-то что.

Вторая раздача турнира. Я еще не успев прочитать нотсы, т.к. мы давно не попадали в один турнир оказываюсь в турнире за 500 с агрессивным регом справа и слабым регом слева. Только не спрашивайте - кто я такой - чтобы так судить - это упрощенно - это цветовые нотсы, для собственного удобства. Я регов делю на хороших тайтовых (чаще всего ГТО), хороших агрессивных (чаще всего талант) и слабых. Что не говорит об их агрессиии, слабые бывают всех мастей.

PokerStars - 10/20 NL (3 max) - Holdem - 3 players
    Hand converted by PokerTracker 4

nthonline (BB): 25 BB
    Mer4koss (BTN): 24.5 BB
    ImAlmostDone (SB): 25.5 BB

ImAlmostDone posts SB 0.5 BB, nthonline posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) ImAlmostDone has

Mer4koss raises to 2 BB, ImAlmostDone raises to 25.5 BB and is all-in, fold, Mer4koss calls 22.5 BB and is all-in

Flop: (50 BB, 2 players)

Turn: (50 BB, 2 players)

River: (50 BB, 2 players)

ImAlmostDone shows (One Pair, Aces)
    (Pre 46%, Flop 90%, Turn 95%)
    Mer4koss shows (One Pair, Sevens)
    (Pre 54%, Flop 10%, Turn 5%)
    ImAlmostDone wins 50 BB

Я, я писал об этом, иногда думал что я буду делать попав в топ-джек. Я писал кстати примерно страту что и изберу и раньше в этом блоге из 5-ти страниц. Но дело щас не в этом, что я "нодавил". Одно из главное - что я решил ЗАРАНЕЕ - что буду пушить эни2 на других столах, а не сворачивать их уходя в сит-аут, и не играть все столы с равномерной скоростью.

Но что важно - я решил НЕ ТАНЧИТЬ на таких столах. Играть с обычной скоростью серьезного стола и призывать других чтобы делали так же. А то в открытом доступе - есть примеры где люди дотанчились до того, что уже через пару сдач играли в 10бб уже.

Чем больше сдач будет сдано - тем сильней будет мое преимущество, думал я, и это мое личное право так искренне считать и так делать, даже если все мои хейтеры правы - и я говно.

Но с A8 возникают некоторые проблемы. Фил и многие другие сильные играли их коллом с СБ, я в свою очередь призывал "не отказываться в незнакомых спотах" в турнирах которые для вас многое значат. Туз сама по себе как карта, как блокер - является блокером и на диапазон опена, и на диапазон нобрейн- колла.

Карманные пары - к чему я этот разбор завел - не являются нобрейнером, ни в плане опена, ни в в плане колла.

Он - подумал - подумал - и верно четко проколлил с 77. Тоже недолго, как я.

Но смотря на его ситуацию из своих глаз... Не знаю, я бы колльнул скорее всего. Я бы выкинул 55 (не считая того, что я бы их залимпил), я бы инста-колльнул с 88, заноси давай, а вот 66-77... Я бы попал в сложную ситуацию. Предлагаю это и обсудить.

Если бы я... 77 я бы колльнул тоже, он молодец, ему просто не повезло, 66 я бы тоже залимпил и не попал бы в этот спот.
    Сообщение отредактировал easyjay - 4.3.2020, 22:27
    Ответить Цитировать
    68/103
    + 2
  • fraumarta @ 4.3.2020
    Думаю чел имеет ввиду спин за 500, хитнул 25х и поехал снизу с АД, поэтому спрашивает - мог ли он сыграть так, чтобы не вылететь?

Так я почему и удивляюсь, как они пишут. Один пишет "с первой позиции", другой про A9о че-то меня тролля, с "изолейт с ранней позиции".

Чуваки, если всерьез - то это называется баттон или кнопка.
    Ответить Цитировать
    69/103
    + 1
  • mediumru @ 4.3.2020
    Я запушил.
    А как надо правильно сыграть?

Ты сыграл правильно. Ничего было сделать нельзя. Можно было как вариант еще кой-чего сделать, но это не защищало тебя от проигрыша (ничто в покере не защищает от него), и главное - не факт что при бесконечном проигрывании этой сдачи сотни и тысячи вперед - было бы лучшим вариантом.

Это при том, что AQ - одна из самых гибких рук в покере. С ней флетят на скрытое вэлью или оддсы наоборот, блеф 4бет/фолдят, нет в покере более гибкой руки. Но позиции и глубина... Диктуют.... Мой друг Юра однажды попал в топ-джек, где открыл AQ, открыл 40 2бб и получил клик (сам находясь в позиции) 3бб 60 клик - вот там было решение. А здесь-то что. Пуш.
    Сообщение отредактировал easyjay - 4.3.2020, 22:45
    Ответить Цитировать
    70/103
    + 3
  • Алло народ, вы все читаете.

По семеркам - мысли будут или нет?
    Ответить Цитировать
    71/103
    + -1
1 10 11 12 13 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.