Спасибо за сторисы гайс, теперь можно писать гайды на тиндер)
Random_Bluffer11, супер годный туториал, респект)
Реги хс уже все посчитали в солвере.
Краткий гайд по тиндеру. Делаем пиздатую фотосессию за деньги, это инвестиция. Важно все, что повысит конверсию. Делаем хорошее описание, не полениться потратить на это время. Каждый вложенный час в это мероприятие, окупится вам многократно на дистанции. Если бы вы посмотрели на тиндер со стороны девушек, то там царит полнейший пиздец и при выполнении этих рекомендаций вы уже в топ 10%. У каждого третьего в подписи "сын маминой подруги", судя по всему мамина подруга дикий конвейер-свиноматка. Ставим программу autoclicker, заходим в веб версию. Бот работает, вы занимаетесь своими любимыми делами. Потом смотрим по совпадения и действуем. Я пытался нагуглить как работают алгоритмы, точной инфы нет. Но если вы лайкаете одну из 10, то вроде может отрицательно влиять на вероятность отображения. Но эта инфа даже не 50%, от греха подальше лайкаем всё. Неприятным моментом является, что искать что-то красивое и интересное достаточно долго, если в находитесь в провинции. В Москве царит настоящее тиндерадо, каждая вторая почти модель, все такие прогрессивные, занимаются бизнесом, фитнесом, фрилансом, саморазвитием и эскортом. Вероятность накликать интересную кралю в пределах нерезиновой в несколько раз выше, чем в замкадье.
Dasha900 @ 02.11.21Подскажите,как можно работать над игрой в кэш?вообще никакой информации не могу найти
Платных программ у меня нет
Мое личный гайд как работать над игрой/с чего начать новичку/выбраться с микролимитов.
Начну с того, что онлайн покер давно перестал быть легкими деньгами, чтоб начать зарабатывать достойные суммы на регулярной основе нужно будет потратить годы, в лучшем случае 2, в среднем 3-4.
При этом задумайтесь о перспективе. Объясню на своем примере. Я вышел на тот профит, который показываю в ежемесячных отчетах спустя 8 лет игры. Если бы я потратил это же время на условное программирование - я скорее всего и там бы достиг успеха и мог зарабатывать столько же, если не больше. И если в какой то прекрасный день покер все таки умрет и вы не будете готовы к этому - останетесь с голой жопой, без карьеры и нужно будет начинать "c начала".
Так же путь покериста полон одиночества, ругани с близкими, атрофии социальных навыков. Покеристы более подвержены тому, чтоб пристрастится к алкоголю, наркотикам и другим веществам изменяющим сознание. Вам очень повезет, если ваша семья/девушка/жена будет поддерживать в стремлении зарабатывать деньги играя в карты. Чаще - непонимание, страх за то, что вы проиграете квартиру, вечные упреки и в целом давление, которое придется постоянно преодолевать, что есть очень тяжело морально, особенно когда не получается, есть денежные обязательства, надо кормить семью и прочее.
И важно отдавать себе отчет, что это азартная игра и с этим действительно могут быть проблемы. Лудомания такая себе подруга, и можно слишком многое потерять заигрывая с ней.
Под спойлером хороший видос который меня в свое время впечатлил
Что же делать, если решили пробовать.
Буду описывать максимально бюджетный вариант
1. В самом начале пути потребляйте максимум информации о игре.
Найдите покерные школы и читайте ВСЕ статьи по теории которые найдете. Делайте упор на статьях для новичков.
Если смотрите видео - выбирайте те, в которых рассматривается конкретная тема, например префлоп, защита от трибетов, защита бб...
Самое плохое, что можно придумать - учится на видосах живой игры. Этим можно даже навредить. Ведущий исполнит какой то мув, выиграет банк, вам это понравится и будете делать в аналогичных ситуациях на постоянке так же. При этом ведущий
а) делал подстройку под конкретного оппонента, опирался на статы
б) знает страту и частоты с которыми делаются действия и такое можно пробовать делать в 10% случаев
в) выебывался для видоса
г) понятия не имел че делает
Итог - читайте тематические статьи как можно больше.
2. Покерная школа
Когда я начинал - были бесплатные варианты, которые тренили за счет того, что вы играли от них как от аффилейтов. Сейчас наверно тоже такое должно быть. Есть и платные варианты.
О качестве такого обучения говорить не буду, но необходимую базу поставить должны.
3. Софт
Учитесь работать в софте.
Как и в любом другом направлении, даже работая на кассе в ашане, надо учится работать с программами.
Основные с которых надо начать - хм2(3), х2н
Х2н вообще бесплатный, найдите бесплатные хады с попапами и вперед. Изучайте статы и то, как анализировать свою игру.
4. Анализ своей игры и нахождение ликов.
Господь наш, храни ютуб.
Находим видосы где тренера анализируют базу с помощью ХМ2 например и повторяем.
Найти свои косяки в игре можно сравнивая винрейты.
Для этого потребуется майнинг.
С помощью смартхенда находите топов своего лимита а лучше лимитов выше, через фильтр вбиваем интересующий параметр, например колы трибетов и сравниваем. Где значительные просадки от средних значений - там и стоит работать.
5. Тренер
Идем в ветку обучения и находим себе тренера по бюджету.
Как найти именно того, который подойдет вам - хуй знает.
Читаем отзывы, если есть - находим видосы тренера, если импонирует подача и есть польза - идем делать перевод.
Не знаете с чего начать, но очень хочется учится - берите разбор базы. Тренер должен подсветить основные ошибки и сказать че с ними делать.
Затем разберите все самые популярные споты и будет вам счастье. Для примера это всякие игры в 3бет банках, защита бб, игра как агрессор и тд.
6. Конфа, кореша по игре
Найдите единомышленников, поддерживайте друг друга, вместе занимайтесь теорией.
Устройте групповые просмотры сессий друг друга, разбирайте раздачи. Договоритесь о разборе какой то темы, подготовьтесь к ней и каждый выступит с докладом, что он разобрал, какие выводы сделал и как надо играть. Ответственность не только перед собой но и перед другими может быть отличным мотиватором.
7. Что поможет ускорить выход к успеху
- Определитесь с дисциплиной и играйте только ее
Выбрали кэш, играйте его. Не стоит подрубать каждую сессию пару столов мтт, катать спины и все такое. Во первых это будет жрать ваш БР, во вторых может сильно изговнить сессию.
Пример - подрубили мтт, сделали дипран, вылетели - вас переехал какой то далбаеб. Чаще всего это инстатильт, который может сказаться на кэш столах. Или если пошел дипран - вы уже не можете сделать перерыв в катке и катаете свои рег столы в неоптимальном состоянии.
Поэтому я себе просто заблочил возможность в клиенте играть все кроме кэша, потому что сам грешил этим. Вот мои прекрасные результаты в мтт на пс.
- Наращивайте банкролл и штурмуйте лимиты выше
Достойный заработок с покера начинается с плюсовой игре на нл50, там можно уже себе стабильно выводить долларов по 500/мес. Следовательно основная цель должна быть - как можно быстрее подняться по лимитам. Каждый кешаут может оттягивать этот момент. И по хорошему первый год плюсовой игры стоит тратить исключительно на обучение, софт и банкролл.
Конечно надо себя поощрять и радовать, снимите 100$ - сводите девушку в кино, вкусно покушайте, отметьте то, что справились заработать и продолжайте пахоту. Если у вас нет критической нужды - оставляйте в банкроле. Сотня другая вашу жизнь в моменте не поменяет вообще никак. Деньги находятся на нл100+ и именно туда надо смотреть.
Шотайте лимиты выше, если позволяет банкрол.
Не стоит ждать, когда у вас будет винрейт х/100, или 200би лимита - залетайте с двух ног на 1-2 стола со стоп лосом. Получили пиздов - спустились обратно и так повторяем пока в апстрике не закрепитесь, а это точно должно случится.
Если у когото есть другое видение методики обучения или есть чем поделится - буду рад почитать)
Ну всё, когда кто-то из знакомых решит меня в очередной раз озадачить вопросом" а как мне тоже научиться играть и зарабатывать" вместо своего аккуратного совета даже не пытаться начинать, просто бахну ссылку на твой гайд)) спасибо!
Хотя по хорошему, начинать с 0 это полный пиздец. Только как хобби, если есть тонна времени и главное, чтобы не было никаких намёков на лудоманию, тут ты прям очень хорошо подметил.
Nicedaybro @ 03.11.21Хотя по хорошему, начинать с 0 это полный пиздец.
Когда люди слышат что нужно потратить минимум год что бы просто перестать проигрывать (начать играть в любой плюс) большинство приходят в ужас. При этом это же самое большинство забывает что они выкинули 5 лет учебы в универе в мусорный ящик (не считая денег на обучение и жизнь пока учились) и по итогу вышли с минусовым профитом.
А теперь время затраченное на учебы наложите на игру в покер (представь через 5 лет игры иметь минус в кассе). Так что где еще полный пиздец большой вопрос.
Easybrizi, оч добротный пост, структурированный. Спасибо
Чуть дополню исключительно своим наблюдением/заметкой: проф.покер - это в бо́льшей степени про самореализацию и работу со своей личностью/психикой (в широком смысле), чем про способ решения финансовых проблем. В значительной степени, если я правильно смотрю блоги известных про-гэмблеров, даже если изначально была условная мечта о ляме баксов, то в итоге, люди взрослели, и так или иначе приходили к таким штукам как "самодисциплина", "ограничения(о ужас!)", регулярность чтения книг, фильтрация книг/статей, физ.нагрузки, фильтрация окружения, чек-ап здоровья и организма и тд.
Грёзы меняются на практику банальных, но жёстких требований к самому себе. Понятно, что есть обратные примеры, с наркотой, бухачями, джанк-фудами, тайм-киллерами, и при этом в кассе у людей много долларов. Но им пока нет и 40ка лет в массе. Почему-то парни из первой категории выглядят перспективней.
hochunl5k, ну если честно, то кофе вполне допустимо угостить.
Думаю можно достаточно быстро понять, пользуются ли тобой.
Ситуация например за которую стыдно - позвал девушку на свидание лет 6 назад. Насмотрелся видосов о том как надо себя вести, за телок не платить и все дела. Пришел милый 18 летний ребенок-студент из простой семьи, единственные деньги наверняка давали родители. Посидели в кафе, приятно мило пообщались, понтов у девочки ноль и я такой в конце - ВСЕ ЕБАТЬ ПЛАТИМ ПОПОЛАМ Я ПЛАЧУ ТОЛЬКО ЗА СВОИХ ДЕВУШЕК ВСЕ ДЕЛА.
Ну не еблан?
Если сама говорит в начале знакомства - хочу кальян, угости, купи - можно нахуй. А если хороший приятный человек то это жмотовство только в плохом свете может выставить.
Easybrizi, ну я как бы это и имел в виду, это как в России учились боевым искусствам по постановочным сценам из боевиков.
Кстати еще рофл произошедший на неделе.
Была хелоуинская секс-тусовка. Пишут дресскод - костюмы.
Ну думаю - четко. Сразу в голове появился план: хочу найти на прокат костюм супергероя, а в частности Тора. Буду с большим молотком ходить. Ну поняли прикол, типа на такой тусовке с большим молотком все дела.
Ожидание/реальность
В итоге как всегда затянул с поиском костюма до последнего. Туса завтра костюма нет.
Идем с корешем искать костюмы, он себе я себе. Еще пару лет назад я брал большое количество костюмов на прокат и денег это стоило немного, а тут, видимо изза короножопы, этот бизнесс навернулся и в Одессе вообще я не нашел мест, где взять напрокат. Кароче понимаю, что костюма не будет, но надо что-то придумывать. Думаю - заглянем в сексшоп, может что прикольное будет.
И заходим в первый и это была любовь с первого взгляда.
Я понял - это оно.
Посмотрите на его лицо блять это же шедевр
Одна мысль, что я буду в этом - доставляла мне радость.
Хотел костюм супергероя - да вот же он) Сила мысли.
А тусовка какая то тухлая получилась. Это моя третья такого формата и эта мне меньше всего понравилась, пока пропало желание на них ходить.
Еще после всего на следующий день участница в чат встречи начала писать, что мол эти парни одиночки заебали - подходят без приглашения, смотрят за процессом, один гений вообще стоял за дверью, подсматривал в щель и дрочил.
И прикол в том, что я вообще такой херней не занимался, нехуй мне делать, но почему то эти наезды и на свой счет принял.
Такие дела.
Поскидывайте свои костюмы, если отмечали.
У меня у кореша был мальчишник и мы думали костюмы супергероев взять в аренду . В итоге не стали брать потому что норм костюм на человека стоял где-то 100$ сутки это друг чекал . Были и дешевле .Ниже примерно фотки скину костюма за 300 грн сутки если память не изменяет .
Ожидание
Реальность
Полезный видос про начало общения с девушками в тиндере, лично меня сильно забустил весь канал целиком и заставил переосмыслить взгляд на многие вещи в жизни в целом, надеюсь, кому-то будет полезно
Антон Сорвачев решает 💪😁
Макс Вердикт нервно курит в сторонке
Ноябрь 2021
Х2н с чико напроебывал рук, так что там скорее всего даже минус.
Рб со старзов получился 525, при этом я ни одного лидерборда ни на одном лимите не выиграл, кайф.
Такой всратый месяц по игре, шо то капец.
Обожаю это настроение в начале месяца, особенно если в минус катаешь.
Не важно сколько плюсовал с каким винрейтом - ощущение, что до этого просто играл в апстрике и на самом деле ничерта ты не понимаешь в эту игру. Особенно глядя еще на график, типа по ев 0, ой блять....
В начале месяце, когда летел в -2к пришла гениальная идея в голову - ГО ОТЫГРЫВАТЬСЯ В ЗУМ200 ))))))00
Вдохновился постом Облитератора и пошел врываться в это гавно.
На пике была конечно эйфория и типа заходило хорошо, при том что я явно выглядел нитярой 17-15 в этой помойке играя без колов и только трибетами.
Походил какое то время с мыслями о марафоне в 100к рук з200, типа если побью его, то я точно не даун покерный и это знание останется со мной навсегда. Следовательно если не побью = даун. Хорошо, что вовремя от этой прекрасной затеи отказался.
Самое время подбить итоги голосования моего покерного скила
+ 16
- 18
Нитяру и абц плеера не считаю, хз куда отнести, но по итогу ПРИМЕРНО ЕСЛИ ОКРУГЛИТЬ 50% - гений, 50% - далбаеб, как я +- и представлял.
Самое место вставить предложение о тренях - с кайфом потреню.
Недели полторы назад я никого не трогал и мне приходит сообщение в вайбер с незнакомого номера - привет, узнал?
Пробил через телегу, оказалась девушка с которой я тусил 6 лет назад. Она мне очень нравилась, наверно даже был влюблен. До секса тогда не дошло, но было максимально близко, просто я мастер сливать эту тему. Так же была небольшая проблема в том, что она замужем.... и у нее был еще один парень паралельно, но к чему эти мелочи жизни.... Кароче не общались 6 лет и вот эти сообщения.
- Привет узнал?
- Привет, Женя)
- Ты в Одессе?
- Да
- Женат, девушка есть?
- Нет
- Я в Одессе, буду тут пару недель и я тоже свободна, давай увидимся.
Ебать. Ну я конечно согласился, хоть и с диким подозрением ко всей этой движухе. Все таки когда мы виделись ей было 27. За время разлуки она развелась, опять вышла замуж, жила в другой стране, опять развелась. Фантазия уже рисовала всякие неприятные каверзные моменты, но думаю - всегда могу ее слить.
Увиделись, пообщались. С фигурой все отлично, видно конечно, что стала старше, но и я тогда тестостерон себе в жопу колол.
Кстати фотка с того времени, я тогда нл20-30 на 888 играл
Ну кароче, пару дней пообщались, бухой секс (я был бухой в хлама) и все.
Такая хуета, не знаю гайс, просто было не интересно. Все было понятно сразу, к чему идет и что будет, никакой интриги.
Я понял, что мне максимально важен контекст и мое внутреннее состояние. Когда влюблен, добиваешься и в итоге все происходит - вот это круто.
А просто секс ради секса, даже с человеком который тебе симпатичен - ну хз. Может конечно надо еще более красоток искать и тогда точно зайдет, но по моему опыту одноразового перепихона за этот год мне чтоб прям понравилось было раза 1,5 и то практически каждый раз после этого как я усыпал, были мысли в голове - ну в принципе +1 но нахуй оно мне надо?
В общем я рад, что происходят всякие переосмысления ценностей и нахождения себя и того, что действительно мне нравится и хочется.
Хорошо, что сейчас есть человек, за которым интересно аккуратно ухаживать и подбивать клинья и где нихера не понятно.
Как всегда буду держать в курсе. Всем мира и гармонии.
Ого, секс...
Прочитал весь блог. Как бы теперь не трахнуть кого-нибудь ненароком после такого плотного обучения
Benevolented, по поводу не трахнуть это ко мне, я мастер скипать секс.
Пару прекрасных сторизов.
Мой первый секс мог быть у друга ночью с 1 на 2 января в мои 17 лет. Пришел к нему, там были он и его бывшая. Некоторые умудряются дружить и нормально общаться с бывшими, шок. Она мне понравилась, чуть выпили. Пока друг наводил порядок на кухне, мы под мульт начали сосаться. Читатели блога уже могут проследить эту мою страсть к мультипликации =D
Друг заходит, смотрит, говорит - ага понятненько блять.
Ушел, постелил на кровать в другой комнате, кинул в нас презервативы, такой милаха заботливый, вообще люблю своих друзей. Пошли в комнату, мансы обнимансы. И в какой то момент я понимаю, что больше вообще не хочу ничего. Надо как то сливаться.
я - так все быстро происходит
она - да, я обычно так не поступаю (ахахах)
я - ну да так правильно будет, спи тогда.
Укрываю ее и уебываю.
---
Тусовался с девушкой. Есть муж-моряк в рейсе, маленький ребенок. Близости не было.
Сообщение от нее - пошли сегодня в клуб.
Я - хз, я приболел немного, еще твою малую заражу.
Ж - я ее отправила к родителям, погнали в клубец, я угощу
Я - го
Пошли в клубец, она угощала бухлом. Потусили, бухущие едем к ней.
Легли и как начали за жизнь пиздеть и в итоге уснули в обнимку.
На следующий день кушаем, она спрашивает
- А чего мы вчера уснули?
- Да чет спать хотелось
Больше мы не тусили и не виделись.
А она мне нравилась...)
---
Как я слил жмж
20 лет. Собрались компанией с учла идти на рок концерт.
Отпрыгали, поорали песни, под конец остались моя подруга и ее кентуха. Договорились идти к подруге, выпить и у нее остаться.
Вроде по пути что то пили, так что пришли готовые. Начинаем ложиться и это было прекрасно. Я истинный фанат большой женской груди. По левую руку - 4, по правую - 3. Как то невзначай потрогал одни, потрогал другие. Потом поцеловался с одной, потом с другой. Потом они поцеловались. Потом они друг друга за грудь трогали. Рай на земле. Одна говорит
- Ну шо, я за презиками пошла.
- Ага))))000
Возвращается, все уже практически готово, и в один момент моя подруга говорит - та не, она приятнее целуется чем ты.
И тут меня перемкнуло. Думаю - ах ты дрянь, приятнее да? Ну и тусуйтесь вдвоем.
И уебываю на другую кровать и ложусь спать.
А вот вроде фото с той тусовки, со здоровьем все в порядке было.
И таких историй было еще штук 5 наверно.
Я динамо.
Мне 32, задумался и понял, что в моем окружении (возрастная категория 24-35), нет никого кто бы был в отношениях через целенаправленное знакомство, причем люди разные, от программистов интровертов, до музыкантов кутежников.
У меня девушка (ей 24) работает в баре (крафтовня, в которой всякие концерты, стендапы или просто дискотеки до утра) и я ей иногда помогаю или вообще подменяю, так как сам там обитаю большую часть времени, а тут получается что по обе стороны барной стойки) Так вот, так как девушек приходит довольно много, поднимали тему знакомств и там единогласно говорилось, про недопустимость знакомства на улице. В баре, тиндере, твиттере, на каком-нибудь мероприятии - где угодно, но вот эти подходы на улице в 21ому году - моветон и отойди. Причем причины разные вплоть до чувства опасности, даже если это днем в центре оживленной улицы.
Кстати в том же баре часто наблюдаю как люди пришедшие порознь уезжают вместе, так как царит атмофера какого-нибудь большого дня рождения или корпоратива, люди довольно легко невзначай знакомятся, общаются, ну и так далее)