Кажется, перерыв и работа над игрой дали свои плоды. Рано, конечно, выводы делать, но убрав лишние колдколлы и добавив трибетов и 4 бетов в блеф, удаётся держать красную в плюсе
По позам пока так:
Конечно проапало и 3400 рук вообще не показатель, но в целом чувствую себя увереннее!
rabotnik_mesyaca, я прям брал бумажечку и замерял в магазине на мониках как будут примерно выглядеть столы. Тоже боялся плохого изображения, но всё окей. Мне гораздо комфортнее играть стало
Vengrus, 32 самый раз! Шеей не кручу, глаза не болят (блю лайт стоит), все столы перед лицом. Доволен как слон!) А 2 к посчитал для себя ненужной переплатой. Я на этом монике только играю в покер да таблицы делаю, тут само собой нет надобности в супер высоком разрешении.
Ну а поводу пульта от сплитухи - нам южанам - без него никак
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
vot_eto_prikol, A5s>A6s