Катай и будь что будет

197
Статистика
Статистика
197
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    292
  • Просмотров
    65,675
  • Подписок
    197
  • Карма автора
    +3,593
1 10 11 12 13 15
  • RiverAce, Между прочим у меня была идея взять автомобильное кресло и заколхозить с электроприводом 😅

Идею кто то тут на форуме такую предлагал, звучит реально клево, тк автокресла самые удобные и с норм подпорами как правило

Ответить Цитировать
    126/178
    + 3
  • RiverAce @ 28.06.23 

Nko1

Единственный момент - эти желуди испортят или сидуху кресла, или если сидеть в шортах и футболке задницу и спину. Использовал в первой тачке - кожанная куртка была не рада этому.

У меня на кресло кинуто покрывало (+ защита от когтей кота), а под задницу подушка с набивкой гречневой шелухой(также в отделе для автомобилистов продается). Когда служил в Казахстане, то была подушка набитая силикагелем. Кстати, силикагель отличный вариант, стоит не дорого, а пошить за копейки можно в любом ателье.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • zampolitik @ 28.06.23 

Единственный момент - эти желуди испортят или сидуху кресла, или если сидеть в шортах и футболке задницу и спину. Использовал в первой тачке - кожанная куртка была не рада этому.

У меня на кресло кинуто покрывало (+ защита от когтей кота), а под задницу подушка с набивкой гречневой шелухой.

Ну вот да, я думаю мой дешманский дермантин сразу закончит с такой накладочкой, спустя неделю 😂

Есть еще геймерские кресла которые с массажем , но почитал, что это полнейший калл

Ответить Цитировать
    127/178
    + 0
  • Как попасть на твою тренировку? Вступил в GT Pro чат только для этого 🙃

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Radeo_ @ 28.06.23 

Как попасть на твою тренировку? Вступил в GT Pro чат только для этого 🙃

Тренировки по ВТ и ЧТ в 14:00, завтра как раз будет 😉

В архиве записей много, можешь начать с интересующей тебя темы 👍

Ответить Цитировать
    128/178
    + 2
  • Nko1 @ 28.06.23 

RiverAce, Между прочим у меня была идея взять автомобильное кресло и заколхозить с электроприводом 😅

Идею кто то тут на форуме такую предлагал, звучит реально клево, тк автокресла самые удобные и с норм подпорами как правило

от ренжика кресло бы зашло. капитанская посадка ,подклокотники,все дела.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Kazrich @ 28.06.23 

от ренжика кресло бы зашло. капитанская посадка ,подклокотники,все дела.

Такое еще найти нужно 😅

Ответить Цитировать
    129/178
    + 0
  • Всем привет, готовлюсь к первому потоку совместно с GT PRO

Чтобы не обосраться в прямом эфире повторяю математику покера😅

https://twitch.tv/gipsyteampro

Дорогую игру пока не обещаю, но веселье и море овербетов точно 😅

Буду очень рад всем :) Дресс код - Щиты и Латы 😅

Главное не забыть задержку выставить, а то со мной быстро разберутся, я уверен 😅

Ответить Цитировать
    130/178
    + 26
  • Ребята, всем привет :)

События последние месяцы развиваются крайне стремительно и я будто нахожусь в каком-то покерном омуте.

Как уже писал - начал стримить на канале https://twitch.tv/gipsyteampro 

Всегда думал, что запись видео, стриминг - это че то все супер изи, ну там купил вебку, настольную лампу и микрофон "Джиниоус" за 150р и поехали

А оказалось :

-микрофон пердит, шипит, надо нормальный интерфейс с фильтрами и шумодавом, узнал че такое клиппинг и поп-эффект.

Где-то пол дня настраивал звук, перенастраивал еще раз, потом опять снова и снова. Тут есть куда расти.

-Освещение. Обмазался всякими РГБ- приблудами, лампы, ленты, жду еще с озона умные Сяоми лампочки.

Тут какая-то наркомания. Чем больше ты берешь всякой фигни - тем больше хочется. Вспоминаю себя сразу когда активно увлекался рыбалкой. Сколько бы снастей не было - всегда хочется купить что-то еще 😅

-Вебка и расположение камеры. Ракурс, двигал рабочий стол, мониторы, мебель в квартире, задний вид (какие должны быть предметы, куда падает свет и тп) и шторы. Примерно через 3-4 раза таскание стульев по квартире в серьез подумал, что может у меня шиза 😅

-Настройка софта OBS, конфиг, оформление канала. 

Потеряв N-нное кол-во часов на весь предыдущий дрочь подумал, что самое сложно уже позади и дальше будет изи. Но все оказалось не так.

Как вывести чатик, вывести график, какой громкости музыка должна быть, размеры столов. Как сделать мульти-трансляцию. Зайти с впн на рестрим.ио и купить подписку и тп. Везде тут микродрочинг.

И даже вот вроде настроив все и протестив, постоянно какие то мелочи выскакивают. Например на последнем (3ем) стриме не отображались зеленые ники в чате потому что выставлен хромакей 😅

Те всегда что-то может пойти не так

-Сам стрим. Это очень круто, но хочется не быть амебой и говорить что-то побольше чем "Э", "А", "МЭ". С этим конечно не все так просто. Учитывая, что я просто обычный задрот, который из дома то выходит только в зал, в гости к родителям и 1 раз в 2 недели в кальянку с друзьями. Скилл однозначно надо подтягивать.

Тут я бы хотел отдельно поблагодарить каждого кто ко мне заходит на поток, задает вопросы и в целом является частью нашего стрима. Спасибо вам реально большое. Когда ты видишь, что твои усилия не понапрасну - это дорогого стоит. Вы помогаете прокачивать меня, я в свою очередь стараюсь рассказать свое видение игры, которое на протяжении 10+ лет помогает мне зарабатывать на хлебушек, иногда даже с маслом 😅. Думаю весьма клевый обмен (искренне в это верю).

Конечно может показаться, что это все странно. Но а чего вы ожидали от чела который пол года перед каткой выдрачивал весь теори-крафт по покеру который только был доступен перед началом игры 😅

А, ну и как без графика за июнь то

Катал меньше обычного, по понятными причинам

Еще тысяч 30 отыграл в начале июня на ПД

Немножко видео-нарезок :) 

И спасибо как всегда "mawe" за рофло-видео :)

Всех обнял и жду конечно же на потоках 💪

Сообщение отредактировал Nko1 - 10.7.2023, 20:26
    Ответить Цитировать
    131/178
    + 37
  • Тренировки, подготовка к стримам, сами стримы, все в новинку, "катал меньше обычного" - в итоге за месяц 130к рук с крепким винрейтом . Мощно👏

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Вообще мощно. Смотрю, как часто ты отвечаешь в чате и уже волновался, что nko1 забил на покер и катушку и все. Фуф, успокоил!

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • По поводу катания столов/стульев туда обратно для лучшего ракурса - сразу мысль - так вот чем соседи сверху занимаются и почему мебель туда сюда двигают 😁

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • OOGWAY91 @ 10.07.23 

Тренировки, подготовка к стримам, сами стримы, все в новинку, "катал меньше обычного" - в итоге за месяц 130к рук с крепким винрейтом . Мощно👏

Спасибо :) Учитывая мои прошлые обьемы это в 2 раза меньше примерно, но тут уже физические невозможно выкатывать

Но винрейт конечно не выдающийся, в первой половине смирился, что профитну только по РБ, но потом насыпали чутка

РБ конечно <3 в блице

Radeo_ @ 10.07.23 

Вообще мощно. Смотрю, как часто ты отвечаешь в чате и уже волновался, что nko1 забил на покер и катушку и все. Фуф, успокоил!

Все в порядке 😅 Я еще в строю 😅

Мне тяжело не играть, мне очень нравится катка 

Back2Reality @ 11.07.23 

По поводу катания столов/стульев туда обратно для лучшего ракурса - сразу мысль - так вот чем соседи сверху занимаются и почему мебель туда сюда двигают 😁

Именно 😅 Возможно у тебя сверху веб-кам студия 😅

Ответить Цитировать
    132/178
    + 0
  • Никогда не понимал, как можно играть с красной вверх, с синей в минус) интересно, с такой стратой тильта меньше? :)

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Maks233 @ 11.07.23 

Никогда не понимал, как можно играть с красной вверх, с синей в минус) интересно, с такой стратой тильта меньше? :)

Тильта меньше у меня или моих оппонентов? 

Ответить Цитировать
    133/178
    + 2
  • Посмотрела сегодня стрим в записи, вспомнила про овербеты в игре и ко мне вернулось желание катать) Спасибо большое))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • LittlePig @ 11.07.23 

Посмотрела сегодня стрим в записи, вспомнила про овербеты в игре и ко мне вернулось желание катать) Спасибо большое))

Пожалуйста 😅 

Овербеты обладают живительной силой и замазочным действием к катушечке 🙈

Приходи завтра в 19:00 по-овербетим в лайфе :)

Ответить Цитировать
    134/178
    + 6
  • Хочу поделиться с вами секретной стратегией игры на Покерке

Это:

Не благодарите

Вообще дико кайфую от стримов, спасибо каждому за участие и вопросы 🙃

Ответить Цитировать
    135/178
    + 17
  • какой ник на ПД?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • kappagan @ 18.07.23 

какой ник на ПД?

Привет

Ник на ПД alamedarsearch :)

Ответить Цитировать
    136/178
    + 1
1 10 11 12 13 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.