Grandistin- покерный дневник.

30
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5041
  • Постов
    545
  • Просмотров
    102,537
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +1,001
1 10 11 12 13 28
  • Сегодня история со старзами продолжается в плане передачи и минусовым ев на 5ом лимите :

Играл хорошо, но уже прям очень жёстко попадаю под топ спектр оппонентов , и переезжаю (или делим).

Бонус отбивается, ещё нужно будет отыграть больше 300 турниров , и потом вполне вероятно , что ещё раз попробую протестировать Юнибет, вчера у них было обновление клиента, и может быть всё там наладиться вплане игры
    Ответить Цитировать
    158/400
    + 2
  • Наконец-то я смог сыграть по ев в + , хоть маленький

Вот такие дела, хоть и стараюсь хорошо играть но, ничего толком не получается вытащить по ев и по красной. Видать моя стратегия игры которая есть не годиться даже для 5ого лимита судя по всему, но может быть как-то подучусь и подстроюсь . Спасибо всем кто приходит на трансляции
    Ответить Цитировать
    159/400
    + 1
  • Сегодня выдался мега-эпичный день по продолжительности игровых сессий Суммарно играл и стримил около 15 часов

Сначала дела шли не очень было -110$ , а потом резко развернуло и за час я вышел в + Также отыграл бонус на 80$ и получил следующий ( оказывается можно 5 штук отыгрывать поочерёдно). Также поставил свой рекорд по дню в количестве подписок на твиче и одновременных зрителей ( за что всем огромное спасибо, за поддержку и общение в чате) Дальше в планах ещё поиграть на 5ом лимите ,дождаться окончания апа, а потом уже перейти на Unibet.
    Ответить Цитировать
    160/400
    + 1
  • Короткую сессию отыграл на 5 ом лимите :

в надежде на то ,что история с апом продолжиться, но увы пробил уровень поддержки бр от которого отскакивал.

И решил зафиксировать профит, отыграть рейкбек. Дальше буду аккуратно тестировать Unibet, а к старзам вернусь вполне вероятно через недельку
    Ответить Цитировать
    161/400
    + 0
  • Зашёл сегодня на Unibet с депозитом в 200 , что бы играть 2ой лимит, и по хорошим обстоятельствам (когда x10 выпадает и тащится) , можно переходить на 5ый. Так и произошло, на втором лимите очень много было 10x множителей, получалось их выигрывать , и я подключил 5ый лимит и его отыграл в ноль.
    Результат по дню +41 евро. Завтра по той же схеме буду играть 2ой и по возможности стараться закрепиться на 5ом.
    Ответить Цитировать
    162/400
    + 1
  • Продолжаю играть на Unibete 2ой лимит, короткие сессии отыгрываю уже в основном на трёх столах , но всё равно получается по 5 часов в день . Пока что дела идут нормально, из-за слабости поля получается плюсовать +33 евро (но на самом руме явно недодача идёт) Вчера утром был вот такой весёлый момент:
    Ответить Цитировать
    163/400
    + 0
  • Продолжаю играть на Unibete уже 5ый лимит. Поле очень хорошее, но сам рум не позволяет нормально плюсовать, игра идёт +-30 би в режиме сессии. Такого алгоритма действий ни разу за всё моё время игры не было ( с такой постоянной большой дисперсией). но результат есть иду в +135 евро ( доходил до +240).

Также начал подготавливаться к переходу на старзы . Зашёл на рум с двумя депами 20 и 480 с разных платёжных систем( старзы потом отсылают пропорционально с выигрыша , и мне это выгодно, увеличивать бр на разных платёжках) . Первый день отыграл чуть 2ой лимит, в - ( я так и предполагал) удостоверился в том что первые 2 дня после депа нечего ловить на стразах. А вот во второй день (сегодня) , также играл 2ой лимит в минус , но потом решил затестить и флешы ради эксперимента, и начал в них плюсовать, затем перешёл на 5ый , вышло вот так за всю сессию:

Начал автомат минусовать На этом и закончил ( бонус отбивается во флешах быстро, такой эксперимент сократил время отыгрыша) Буду продолжать играть на Unibete , до получения выплат по рейкбеку в 25 евро и уже зафиксирую профит или убыток . А потом перейду на стразы играть 5ый лимит
    Ответить Цитировать
    164/400
    + 1
  • Итоги за январь 2021
    Начался месяц с отличных результатов на Unibete, моя стратегия игры работала, и я уже подключал уже 25 лимит. Но в следующий раз , уже мой заход на рум дал сбой , и я получил солидный минус, такая ситуация очень сильно подпортила весь настрой на следующие недели игры в общем, но я старался показать хорошую игру и вёл трансляции на твиче и ютубе . Вот такие результаты вышли за январь:

1.Unibet- играл много, но один мой депозит в больше 1000 евро слили без шансов на любом из лимитов(такой игры никогда небыло, была ошибка за столами , после которой началась такая история, мои подозрения насчёт блокировки аккаунта модератором на плюсовую игру ещё не подтвердились, так ещё тестирую юнибет и очень похожая ситуация была с PokerKingom, где я неделями пытался плюсовать, но ничего не получалось) Результат - 204 евро = -244$.
    2.Winamax- играл спины с мелким депозитом и минусанул, потом добавил средств, чтобы играть в кеш и тоже минусанул, но никаких выводов с аккаунта ещё не делал, поэтому нету результатов для отчёта.
    3.PokerStarscom - играл в основном 5ый лимит+ отбил отыграл одну часть бонуса результат +395$
    4.Рейкбек от аффилейта- +154$.
    Общий результат по игре вышел в +305$. Но мой кеш аут за месяц составил 922$ (и это и есть доход который я себе заплатил за январь). Банкролл на румах Pokerstars- 497$ , Unibet -401$ ,Winamax -258$ , на платёжных системах 800$, итого бр=1956$.
    Спасибо ,всем кто приходит на трансляции и поддерживает в чате. Буду продолжать разбираться с румами и работать над игрой в феврале. Я надеюсь что мои фин результаты будут гораздо лучше в новом месяцеВсем удачи!
    Ответить Цитировать
    165/400
    + 4
  • Вчера я действовал по своему плану, играть 5ый лимит на Unibete около 170 турниров , до бонуса. Была просто очень абсурдная уже эмоциональная игра с очень дикими переездами , куллерами, лузовыми вскрытиями оппонентов, но последней сессии я перешёл на 2 стола спинов и 1 кеша нл4 для выполнения февральской миссии. И тут получилось:

затащить х25, а потом и парочку x10. В итоге я игру закончил на суммарном профите в 280 евро за 7 дней, что для 2-5 лимита вполне хороший результат. И это значит что после игры на старзах я обязательно вернусь ещё на Unibet.
    Ответить Цитировать
    166/400
    + 1
  • Вчера я перешёл играть на старзы 5ый лимит , получилось вот так:

Весь профит благодаря победе в x25 (их за 1 день выпало двое но второй я завершил на 2 месте):

Сдавали хорошо, часто попадал, но не тащились совершенно x5 множители, из за-этого не было профита до победы в x25 . Также вначале сессии я заметил что количество очков до сундука увеличилось в 3 раза (наверное это из-за акции) возможно с них и выплаты будут побольше. Буду продолжать играть на стразах до отбития бонуса в 80$(осталось ещё 50%), а потом будет видно что делать дальше.
    Ответить Цитировать
    167/400
    + 1
  • Продолжаю играть на старзах 5ый лимит . Вот так за вчера вышло:

был x25 ещё один , но его не затащил.
    А сегодня включился режим беспощадного слива (-23 турнира подряд было), но благо в том что я к этому был готов и спокойно играл

в перерыве пришлось сделать мин деп , он помог , слив прекратился и я оформил хорошую серию побед в лидерборд (65 очков -что рекорд для меня) Также отыграл вторую часть бонуса в 80$, и завтра уже будет видно что дальше делать со старзами , посмотрю какая выплата будет с лидерборда и приму решение
    Ответить Цитировать
    168/400
    + 1
  • Занял я в лидерборде 5ое место и получил 50$ на счёт! Я решил продолжать игру на старзах 5ый лимит, получалось долго и нудно играть +-10 би в 0. Посчитал что намного выгоднее перейти на 10ый лимит что бы играть уже +-5 би ( разуш ниже не спускают и више тоже не двигаюсь), что бы быстрее отбивать бонус, но сразу получил нормальную игру и затащил x10, график сейчас вот такой:

В планах продолжать играть 10ый ,до отбития всех бонусов , это около 500 турниров
    Ответить Цитировать
    169/400
    + 0
  • Сегодня отыграл вот так 10ый лимит:

Вначале затащил x10, оформил хорошую серию побед, и попал в лидерборд на минимальный приз (12.5$) А потом начали жёстко сливать И последнюю сессию не смог доиграть так как старзы зависали Завтра буду продолжать

p.s Кстати также перед сессией на трасляции я начал изучать Гто чарты + прорабатывать игру в PreflopHero , надеюсь это поможет мне в понимании спинов и увеличит винрейт на старзах
    Ответить Цитировать
    170/400
    + 1
  • Сегодня вот так отыграл, сначала минусанул на 10ом, а потом и на 5ом:

Сделал мин деп, что бы хоть как-то улучшить ситуацию,но он не помог, ведь играл в воскресенье, где куча рябят сделали раньше депозиты и всё тащат(поэтому и регов небыло за столами, они это знают) Буду играть до отбития всех частей бонуса, это нужно играть 9 дней минимум по 100 турниров, и надеюсь что меня полностью старзы не сольют ( а если так и произойдёт то бонусы отобьют часть убытка).

Также сегодня играл 2 турнира по билетам на Unibete, перед началом сделал мин деп и поиграл 1 евро спины, чтобы найти хороший промежуток, когда игра складываеться, и потом сыграл турниры, в одном из них попал в призы( без предыдущих действий думаю что небыло б шансов вообще)
    Ответить Цитировать
    171/400
    + 0
  • Мега день выдался на старзах, отыграл вот так :

Играл 5ый лимит ,а потом в основном 10ый, получалось показывать действительно классную игру, после того как на телефоне поклацал Gto Sensei Ну и достаточно хорошо заходило ( а иногда по -10 би подряд ), и выпадало много x5 множителей. Также отыграл предпоследнюю часть бонуса, и занял во фриролле по спинам призовое место. Завтра буду продолжать
    Ответить Цитировать
    172/400
    + 0
  • Как и ожидалось сегодня получил обратку на 10 ом:

Играл агресивно, и был постоянно под доминациями Если посчитать ,то на старзах в спины очень не выгодно играть по доллару в час, уже потрачено куча сил и времени, а профит суммарно около нуля(+ только за счёт лидербордов и бонусов, которые походу дела учитываться в баланс как и на покерке, и больше не заработать держа их в сундуках Осталось отыграть 1-2 дня на стразах до отбития последней части бонуса
    Ответить Цитировать
    173/400
    + 0
  • Играл я сегодня больше 12 часов в основном 10ый, а потом 5ый лимит и мтт

Очень дико продолжало сливать на 10ом, и потом я уже по стоп лоссу перешёл на 5ый, и ели дождался разворота, в месте с ошибкой за столами( обычно на других румах Unibete,PokerKinge это значило полный даунсвинг),

но на старзах игра более менее наладилась Мне по дню пришла идея попробовать зайти в Mtt в байинах ниже уровня поддержки по бр , что значило около 80$ ,так я и загрузился в турниры , в итоге их отыграл в -5$( двое было в призах) , но также не учёл что первые призовые с турнира добавляться на баланс и это могло поспособствовать такому результату (ну та ладно) Сейчас в планах играть до тейк профита , на это есть ещё 6 дней, и потом уже открою сундуки со своими бонусами и зафиксирую прибыль, надеюсь так и будет
    Ответить Цитировать
    174/400
    + 1
  • Не смог я всё-таки продолжить играть нормально на старзах 5ый лимит,

меня начали минусовать и я решил приостановить там игру дабы заплатить себе хотя бы бонусами за 9 дней адских усилий (вышло у меня около 3$ в час , хоть что-то ). а суммарно спины отыграл я в - 198( если вычесть выплаты по лидербордам).

Всётаки вначале я споймал ап который дал больше 50% от депа, но решил продолжать дальше играть что бы отбить бонусы( и в следующий раз уже такую ошибку не повторю). А сейчас уже небыло смысла пытаться как-то тратить время чтобы обыграть любителей в апе после депов. Поэтому зафиксировал прибыль и ушёл со старзов до момента когда опять дадут бонус

Перешёл на Unibet, играл 5ый лимит и меня начало плюсовать,я уже понял что включили сценарий когда ловиться небольшой ап вначале после депа, и хотел зафиксировать прибыль дойдя до +200, но потом я перешёл на 10 ый (так как там была акция с гарантированным x100 ) , и максимум доходил до +175. В итоге закончил день -32евро в весьма нечестной игре. Моя жадность к 25 евро меня и наказала, теперь мне прийдёться неделю играть на юнибете что бы выкарабкаться в плюс(если получиться ,так как я не доверяю уже этому руму никапли), уже такой сценарий был когда первый день после депа плюсует, а потом сливают долго и нудно, надеюсь что всё-таки я это переживу
    Ответить Цитировать
    175/400
    + 0
  • Отыграл я уже на Unibete, получилось управиться практически за 2 дня чтобы дойти до тейкпрофита , хорошо складывалось на 5ом лимите и чуть даже поиграл 10ый, дождался разворота и приостановил игру, завтра отыграю рейкбек.

А вечером перешёл на Winnamax, так как у меня там висит баланс, и бонус на первый деп которому остался месяц. Так как в спинах бесполезно играть, я там дико минусую, решил играть кеш, затестил лимиты вплоть до 20ого лимита 5 макс и 9 макс столы, результат за день -108евро, а отбил только 4 процента бонуса

Играть просто невозможно, уничтожали полностью, я не мог выиграть просто ничего в любом банке У меня задача стоит отбить хотябы 1 часть бонуса (осталось 66% )и выйти с рума в 0 , сейчас бр 108 , а деп был 300 , и я просто не знаю что можно там играть дабы достичь этой цели
    Ответить Цитировать
    176/400
    + 1
  • Сегодня подумал , и решил что наиболее выгодно мне будет просто сконцентрироваться на 1ом лимите спинов на Winamaxe и попытаться ещё раз их протестировать Просто ради эксперимента, вот что из этого получилось:

результат +46 евро благодаря вот этому турниру:

Игра была настолько простая, и так отлично заходило (ещё бы столько уже проиграл на руме ,пора бы и возвращать) + оппоненты всё проплачивали , что я постоянно удивлялся от их лузовости на вскрытиях Завтра буду продолжать играть 1ый лимит, опять таки ради експеримента бр стал на Winnamaxe уже 154 но бонус не отбивается совсем
    Ответить Цитировать
    177/400
    + 0
1 10 11 12 13 28
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.