Прошла неделя самоизоляции:) Зашёл добить остаток денег. Оказалось рейком ещё было 20 баксов. В итоге доборолся до того, что не хватало на 10 евро сыграть, опустился на 1 евро. Выиграл. И тут полоса неудач на время отпустила. Играл вдумчиво, анализируя принятые решения. Ошибок не нашел. По итогу сейчас 140. Денег все ещё мало, не знаю может попытаюсь все же добить до 300 и потом играть по банкролу, начиная с 5 лимита. Не покидает чувство, что десятки мне ещё должны. Понимаю, что фраза звучит как лудоманская:) Вообщем пока на Ред Старе, не знаю на сколько хватит топлива и куда понесет лодку. Ожидать можно чего угодно. Но я ещё в игре...
С 1-го байина я дошёл до 430 долларов, но вечером не удачно сыграл и стало 330. Поскольку банкролл мизерный потеря 100-ки - это потеря 25 процентов от всего банкролла. Что очень болезненно. Не факт что дорасту до комфортного, но буду стараться, прежде всего, сыграть в свою лучшую игру. Пара ошибок допущена была критических вечером и не затащил все важные олл инны. Быстро буквально за час - полтора на 10 ках ушёл в минус 100 долларов. В целом сейчас играю вдумчиво, многое получается, анализирую раздачи. Но тильт присутствует. Усугубляется это тем, что банкролл для 10-ок печальный. По нормальному надо бы согласно деньгам уйти на лимит ниже, но так хочется поиграть на рабочем лимите. Что думаете переходить на 5-ки или всё же ещё попытаться закрепиться на 10-ках.... Мы уже чуть не проиграли, а что мертво умереть не может:)
Завтра вечером решу на каком лимите играть...
Залился. Начал играть на коротышах увидел много чудес КД в КВ проигранные и т.п., что в принципе нормально. Закончил игру префлоп выставлением Д9 в Д7, получил девятку на флопе, а тёрном и ривером посмотрел на 77. Но сам виноват - куда полез, переехали вдоль и поперёк, а на ЕВ даже не отразиться, только опять разбавляю количество фишек с турнира. Проблемы как игрока в покер похоже у меня слишком велики. Да недоборы, да переезды, но сам ошибаюсь, тильтую, играю в не оптимальный покер. Залажу туда куда не стоит. Я не робот, который выштудировал всё и печатает бабки на дистанции. Смогу ли я плюсовать. Очень большой вопрос. Буду пытаться расти и изменяться к лучшему.
Но решения приняты, первое не залажу на коротыши (по крайней мере попытаюсь это сделать, не уверен, но надеюсь получится), второе играю на 10-ках. Проиграю значит так суждено, зафиксируем результаты. В целом десятки по знаниям бить могу, но... не всё решают они... Соперники кстати совсем не слабые, начав разбирать раздачи понял это.
Ну и к вопросу о банкролле. С залитыми сегодня деньгами у меня аж 200 зелёных. Мало, что п...ц.
Честно говоря хочется на время убежать на дачу. Заепался болтаться как говно в проруби. Есть план сварить под виноград беседочку, чтобы он её заплёл и под это дело организовать шашлычки. Но нужно подождать пока потеплеет. А пока буду страдать и отписываться о том, как слабый рег пытается измениться, остаться на плаву и заработать хоть что нибудь. Да, когда то давно начиная писать название марафона, я надеялся. Сколько воды утекло. Но пока есть патроны будем биться.... И пытаться не наступать на те же грабли....
Сегодня сел за катку, мог выиграть много, но в хороших иксах чаще не слаживалось, тем ни менее сыграл сегодня успешно и перевалил за 300 долларов. Понимаю, что смешной банкролл, но это больше чем 200:) В Ред Старовском недельном лидерборде занимаю пока 202 место. Маленький банкролл, по этому останавливаю себя стоп лосами, когда получается затормозить:) По этому не факт что лидерборд закончу в призовых билетах. Вообщем отбиваюсь руками и ногами. Завтра проанализирую где допустил ошибки. Но на вскидку их не много. Кое какие раздачи обидные, но мы же о покере?:)
193 место в лидерборде, перевалили за 500.
Последний день зимы, очень хотелось перевалить за 600. В лидерборде на 198 месте. Играл несколько часов с переменным успехом. В конце 3-его часа выпал икс 8. Игра развивалась динамично: фишки по тихоньку поползли ко мне. Имея двойной стек оппонента коллирую его изолейт олл инн у меня ДД, у него оказывается А9 одномастные, к сожалению выходит Туз. Через некоторое время стэки равные, глубокая стадия игры. Получаю вновь ДД, лимплю. Выходит борд A3sJ, опп ставит пол банка я колирую. На тёрне 4 не в масть. оп ставит 1 бб чеверть пота, много дров я ставлю олл инн 5 бб. У оппа В3, ривер 3. На самом деле слаживалось очень хорошо в последнее время, хотелось радостно и сегодня закончить, но лучше, чтобы рост был просто стабильный. Предстоит ещё много работать над игрой, если банкролл позволит остаться в игре. Более менее я себя комфортно ощущал на 10-ках при достижении 1000 баксов. А по нормальному БР на 10-ках на Ред Старе по ощущениям должен быть около 2000. Не знаю приду ли я к этому. И ещё хотел сказать, мне помогает то, что я тут пишу, для себя на по кирпичикам многое разлаживаешь. Спасибо Вам.
ПС: залез ещё поиграть чуток. Добил таки до 600:)
И тут Остапа понесло. 3-и дня алко трипа, последний раз так срывало лет 5-ть назад, наверное. Отметил последний день зимы:) Благо дома почти не был эти дни и в покер не полез играть... По итогу конец последнего зимнего месяца отзнаменовался передачей и породил надежды, сегодня не самый лучший день для игры. Зашёл, почти все реги, мало неизвестных персоонажей. По итогу +ЕВ - минус фишки и бабки. Вообщем слил чуть больше 100 баксов считая рейк и остановился по стоп лоссу. Продолжим наш путь уже завтра.
....
Стоп лосс не сработал. Залил ещё 50 долларов. Результаты сегодняшней сессии на Ред Старе таковы.
Несколько дней оказались успешными, БР начал опять расти. Но покер - это не только игра в карты - это ещё и состояние человека. Опять начали беспокоить зубы. Сегодня поспал 3 часа. Вечером сел за катку, слил 50 баксов, но, главное, почувствовал, что долго сегодня не поиграть и что даже если впаду в состояние замазки, а тогда по на всё и зубы и губы, то оптимально сыграть точно не смогу. Очень давно, когда раньше играл, максимальное время беспрерывной игры в замазке у меня было около 14 часов. Уверен для многих здесь присутствующих, это покажется смехотворным временем, но эмоции там так себе:)
Завтра к врачу, надеюсь вопрос уже закроется. А вечером буду стремиться пересечь первую красную линию в 1000 баксов. правда там ещё далековато. Очень не хотелось бы откатываться назад, но это покер. Вообщем будем действовать по ситуации. Пока мы в игре, а она в нас:)
График начала этого месяца на десятом лимите.
Стоит только понтануться чуток графиком покер сразу показывает тебе твоё место.
И вместо: Царь во дворца:)
Ты уже оказываешься в такой ситуации:)
Чуть подкоректировали график:)
Банкролл маленький для 10 ок. На сегодня стоп лосс. Завтра старикан будет дальше пытаться вернуться в игру. Задача пока перейти рубеж в 1000 и не просрать всё. Следующая (если она будет:)) 2000. Потом... а впрочем какой потом, зырим что сейчас:)
Начали уверенно идти .... очень хочется написать на ..уй, но напишу к тому, чтобы не заработать ничего. Второй день подряд стоп лос. Сыграл 2 часа: минус 100. Заблокировался на сутки. Так деньги на Ред Старе быстро закончатся. Да и количество матчей наигрыша так не набить. Мало играю не хватает уверенного банкрола.
График марта:
А теперь о приятном:) Всех девушек форума с 8 марта. Их хоть их не много тут, но они умнички!!!
Продолжил играть на Ред Старе. И тут падение продолжилось. Я буду максимально честным. Проиграв ещё 100 долларов, график покажу. Я тильтанул и включил коротыши... Включил и.... естественно проиграл 4 игры, 1-а победа на икс 2, и в заключительной вылет на икс 4 на префлоп олл инне КJ в К9. Из позитивного, то что это самый непродолжительный мой тильт был. Бывало что я мог ночь в них валить. Но потеря и этих денег тоже не приятна для банкрола и для меня. Хотя казалось бы, это же покер, а вдруг повезёт. Нет, гораздо чаще вы будете наказаны за свой тильт, чем весело улыбаясь выйдите со столов. Во первых игра становится не оптимальной, во вторых дисциплина уходит погулять и выходит обиженный на всё ребёнок, который кричит да ну на, да вы что специально, да ГСЧ должно отдать!!! И тогда становится очень сложно остановиться. Никогда не любил игровые аппараты, но есть друзья, которые раньше туда захаживали, и вот дожидаясь их и постепенно трезвея я много такого встречал. Должен отдать, должен отдать. Но никто ничего конечно не отдавал:)
Играл, сегодня на редкость плохо, плюс переезды - адская смесь. Завтра разберу раздачи, но ошибки видны были сразу. Вот график, всё ещё в игре, но всё ещё не вернувшийся.
Когда маленький...
банкролл...
Отвратительный день, когда всё валится из рук: всё, что может пойти не так - идёт не так, крупные множители были и везде практически остался в ХА и везде проиграл. Думал перейду рубеж 1000 и систематизирую время на покер и обучение, переведу покер на нормальные рельсы, попробую наладить ручеёк. Напереводился, стрелочник... Нет, пока это не серьёзная забава. Деньги не снимаю потому, что мало - и банкрол закончится очень быстро тогда. Но раз не снимаю, то и не зарабатываю, пока только виртуальные циферки. И тем ни менее я продолжу бодаться с регами и фишами... Посты получаются какими то депрессивными чаще всего. Такова природа человека и моя, в том числе, победы мы воспринимаем как радость, а поражения как трагедию. Немного сутрировал.
Знаете мне эти посты нужны, чтобы себя контролировать больше. Иначе чувствую в такие дни как сегодня я сразу сорвусь... Я смотрю просмотры уже почти 30 к. за всё время. И когда я пишу посты, это лучше чем вести дневник. Тут я имею ответственность не только перед собой, но и перед вами, а значит слова стоят дороже. Многим будет не нравиться что я пишу, очередной нытик... Но вернувшись на Ред Стар мне нужна эта мотивация. А ещё мне нужен алкоголь, пойду, выпью...
Зашёл ночью поиграть залил ещё 100, немного сыграл коротышей, которые все проиграл. Итого минус 200 баксов за сегодня. Снял со счёта 120 долларов. Во первых как плата за время в игре, во вторых виртуальные циферки нужно, чтобы становились реальными, в третьих, если оно всё летит вниз, то они не выручат, если пойдёт вверх, то они не особо нужны. Пусть будет резервная сумма, которой можно воспользоваться по желанию.
Кстати алкоголь так сегодня и не пил, играл абсолютно трезвый, но тильтанул не много, сегодня ГСЧ просто уничтожало. Не до конца могу справиться с эмоциями в дни как сегодня. Создавалось впечатление, что все собирали всё, что им нужно было, а я просто дарил стеки. Завтра посмотрю, что было на самом деле. По итогу банкрол на Ред Старе сейчас 600 долларов. Ещё вчера мог перевалить как и хотел за 1000. Было 930, оставалось 70, уже был в предвкушении перехода через первую линию, видел как напишу здесь о первой победе. Но пишу тут о неудаче. Пока трясёт как самолёт во время турбулентности.
Последняя игра на коротышах и мне выпал икс 50, на кану 500 евро. Вот он шанс к первой цели, выигрываем и побили 1000 долларов. Вот он долгожданный апп. Хоть он и не заслуженный в большем смысле, результат тильта, но это покер, и он далеко не всегда справедлив. Уже месяца два-три не было икс 50 и икс 100. Эти деньги казались мне компенсацией, маной. Лучше бы они выпали не в коротких где дефолт и удача решает в безусловно доминирующей степени, а в обычных спинах, но где выпали там и просто нужно победить, чуток удачи и всё... Я верю в победу. Всё забирает победитель. Стэки у всех по 5 бб. Приходят 89о, передо мной опп скидывает, за мной остаётся один опп, стандартное решение олл инн 5 бб в одного, он заколировар с А2о. Практически монетка. Сердце колотиться, адреналин вырабатывается, мысль одна, затащить. Я не много снизу 46 на 54 процентов. Флоп 5АК, но 9 пиковая и выходят две пики. Тёрн 2 креста, ривер уже не важен. Шанс остался просто минусом 10 евро. Проигрыш, за всю боль я получил самый болезненный удар. Мне дали надежду и тут же её забрали. Вообщем играть короткие - это всё равно, что сцать против ветра. Злюсь на себя, на ГСЧ Ред Стара, на всё. Заблокировал себя на день. Возможно ли мне измениться, вырасти, честно скажу - я не знаю и более того - очень сомневаюсь. Я буду пытаться, буду идти к целям без того, чтобы тильт помог. Возможно когда нибудь я скажу, что хорошо, что тогда не выиграл. Что это ещё раз ткнуло меня носом в глупую лудку, показывая - не лезь туда. Но я не верю в то что сейчас пишу, скорее всего просто выкину из головы и всё. Я помню когда то, играл на 100 ках в лудке тоже были банки 500 евро, но там просто икс 5 был. Не знаю, просто буду пытаться. Итак проиграл ещё 60. Возможно этот вечный марафон скоро опять уйдёт в спячку. Завтра просто отдохну.
ГСЧ Ред Стара люто уничтожает. Сделать ничего не могу, падаю. Заблокировался - минус 100. Размышляю.
В любом случае над игрой поработать надо было.