Моя цель 15% рои на доте

138
Статистика
Статистика
138
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-530
  • Постов
    1,737
  • Просмотров
    197,076
  • Подписок
    138
  • Карма автора
    +1,427
1 10 11 12 13 87
  • Получается, если бы сейчас был инт, команда из 5 адмиралбульдогов взяла бы его.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/287
    + 0
  • tauruswOw, получается так)

А вообще есть человек матумбамен который тоже любит поиграть на медведе, и достаточно близок к взятию инта. По факту там винрейт 64%, но выборка опять же маленькая он может на дистанции стать 52% условно. Герой сложный в плане освоения и всем лень за него учиться, как и за мипо/бруду. И он либо есть в пуле либо нет, это не на кунке играть))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/704
    + 0
  • На карты будем по ходу игры ставить. Это просто моя слепая вера в лодку, ну я не вижу сценария как они проигрывают нави, не советую повторять)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/704
    + 0
  • это парни во мне лудоман проснулся на пару минут, не знаю зачем я это поставил забейте, но я фанат лодки так что болею за них
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/704
    + 0
  • Напишу более подробно про матч Yellow Submarine - Na`Vi, почему лодка сейчас самая недооцененная команда.
    1. Ранги игроков лодки:
    collapse 45
    yatoro 51
    mio ?? насколько я помню он был 20-50 в этом диапазоне
    miposhka 85
    so bad 80

Ранги игроков Na`Vi:
    P-Sune 10
    AWF 257
    Iceberg 157
    Rodjer ?? насколько я помню он был в районе 250
    General 23

Мипошка всегда был двухсотником, пока играл в хр, в этой тиме видимо у него проснулась сверхмотивация играть и он залез в сотню. Динамика положительная, абсолюнто все игроки лодки пробиваются по ладдеру вверх.
    Ситуация с рангами абсолюнто точно показывает распределение сил команды нави. Лучшие игроки у них расположены на 1 и 3 позиции, и если один из них будет играть на герое на котором нельзя исполнить, то баланс сил резко перевалит в сторону лодки. Флай роджер и айсберг, не исполнители тир 1 сцены на данный момент, может флай отличный капитан и гений стратегии, тут вопросов нет, но исполняет он в каждой игре 0-15 на любом герое, а такой подход даже на 5ке не годится в 2020 году.

2. Моральная составляющая
    Этот матч будет за выход из группы, одна снг команда выбивает другую. Нави, будут пренебрежительно относиться к своему сопернику. В том время как у субмаринов это самый важный матч в истории их команды, они могут сделать сенсацию, выбить нави и превлечь к себе внимание. Поверьте они готовятся к этому матчу уже несколько дней, пока нави присылают видосы в инстаграм, как они играют в кс, либо мортал комбат.

В сети всплыла новость, что сегодня предлагали одному из игроков субмаринов слить матч навям за бабки, он отказался, что говорит о том, что они настроены побеждать.

3. Пики
    Пока нави берут феникса, клокверка и рубика в первой стадии субмарины не стесняются и просто берут войда на первый пик. А дальше просто банят коров. Все что им нужно сделать для победы взять себе войда и запретить сигнатурки витюна и бистмастера от генерала.

4. История игр
    Во время игр с ог субмарины по коэфициентам в двух картах становились фаворитами, но ог их обыгрывали на классе, но там от победы их отделял один случайный файт
    Субмарины выиграли 2-0 нигму
    Субмарины сыграли самую сложную группу в своей жизни nigma/og/secret + не очень сложный соперник нип
    Если они проводили разбор карт, то они должны были сильно импрувнуться после каждой из игр

С кем играли нави:
    Winstrike
    Cyberlegacy
    Mudgolems
    Liquid

Очевидно выиграли никакущих винстрайк и сайберлегаси. Проиграли 2 карты ликвидам имея приемущество в драфте, и позавчера показали безыдейную игру против големов.

5.Вывод
    Я не понимаю почему на нави дают 1.27 на победу, из-за тега или их старых заслуг, но я бы оценил шансы как
    60-40 в пользу нави, не будь я фанатом лодки, а так 50-50

P.S. не советую ставить данный матч вообще
    Сообщение отредактировал nl2GTO - 20.10.2020, 9:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/704
    + 6
  • That was close. На второй карте на субмарин давали 1.5 уже, какая боль...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/704
    + 0
  • ESL теперь продолжится 23ого числа плейофф стадия. А уже завтра мы сможем посмотреть дебюта китайского коллектива Elephants 4AM vs RNG. А пока я ставлю биткоины на китайские тир 3 турики
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/704
    + 0
  • Немного перестроил тирлист, в некоторых моментах опять, таурус, ты был прав)

Я сейчас пробую очень много подходов, которые помогут мне построить близкую к старым вр модель в текущем патче, пока что не сильно успешно, но небольшой прогресс есть, ползу микрошажками вверх, но до камбека еще далеко
    Зато сейчас очень много матчей это радует
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/704
    + 0
  • Ну погнали)
    1. Тайд, WAT? Быстрая же мета сам говорил, ну и вообще не помню этого героя на тир1 сцене. Очень удивлен, тем более герой не гибкий, одной позиции.
    2. Инвокер. Снова не самый быстрый герой, который в основном стоит на линии, а в последних играк, кого только не ставят на мид. Дум, эмбер, Лина, батруха, тини. Герои, которые сильно бустятся на 6ом и могут придти и убить линию и в раннем замесе очень сильны. Как тут оказался Инвок - загадка.
    3. В тирА +-ОК никс ассасин непонятно что тут делает. Опять же как и тайд, по какой-то неведомой статистике. Гиро ниже бы опустил и огра.
    4. Дум очень сильный, я бы его в А+ отправил, с огром бы поменял например.
    5. Спектра, Лайфстиллер и марс, как минимум бы в ТирБ повысил. Шторм точно был бы выше, если бы Сумаил катал))
    6. Тусик тут точно мимо, очень добротный герой 4ой позиции.

Пиши ещё, интересно подискутировать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/287
    + 1
  • И ещё. Явно не хватает Лешрака в А+. Герой чем-то похож с линой (из минусов узконаправленный, хотя и на 3ку можно взять, из плюсов раньше начинает давить).
    Где шадоуспирит(или как его там)), бабка и топсон(иллюзию на ульте вызывает)).
    Кого-то ещё из популярных забыл, помнил и вот забыл. А!! Ыы! Эврика! Цк. Достаточно популярный конь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/287
    + 0
  • tauruswOw @ 23.10.2020
    же мета сам говорил

Я просто пытаюсь как-то интерпритировать результаты, и могу ошибаться, просто есть факт, что у тайда большой вр, его в азии любят
    Лешрак и тускар это худший мусор 40% винрейта, информация точная)
    Воид спирита и снепки просто нету в тирлисте в этом, потому что версия старая
    Никс хорош, он имеет большой вр, как в пабликах, так и на про сцене, что говорит что это не диспа. Его тоже в азии берут в основном
    Все остальное субьективно, в этой табличке нет моего мнения, я просто вбил цифры, и сверил с другим источником еще, результаты почти не отличаются
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/704
    + 0
  • Ну мне табличка не нравится. Даже на сайте, что ты кинул. Высокие вры у ЕСа, Вайпера, тут их вообще нет. У Кента 51% вр и он тирД. Троль 47.4% тирБ. Сало 57% вау)
    Короче больше вопросов, чем ответов
    УПД: Где Раста ??!!??!?!! Почему его так забыли. Он на всех стадиях игры в порядке же. Лайнинг сильный, пуш, лейт. Тупо забыли про него кмк.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/287
    + 0
  • tauruswOw, у этого сайта меньше данных чем у меня, и там нужно корреляцию с хайранкед пабами смотреть, чтобы узнать винрейт героя просто высокий из-за дисперссии или он реально силен. Шейкера просто сикрет попикали и у него большой вр из-за этого - у него мало игр. Этот сайт показывает нормально только героев с большим кол-вом игр
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/704
    + 0
  • Плейофф в разгаре, где аналитика АЛО?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/287
    + 0
  • tauruswOw, на нигма - ликвид, альянс - ог будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/704
    + 0
  • Субмарин выиграли нигму 2-0 два раза фест пикнув войда, нигма подсмотрели эту стратегию и решели тоже брать войда на первый пик
    Ликвид берут феникса, потому что он мешает бить в хроносферу и может туда хилить, феникс это один из немногих героев, которые хорошы против войда
    Нигма берет снэпку, как синергию с войдом, и бонусом можно яйцо сломать быстро, но это редко случается
    Ликвид берут акса, чтобы защищать яйцо. Очень странный выбор, но акс мне нравится больше чем марс, потому что он очень хорошо набирает нетворс.
    Ликвид берут оракла, чтобы еще раз защититься от хроносферы, мне лично шд больше нравится в такой ситуации, но про команды предпочитают брать оракла
    Кэжуал бесполезный клокверк от нигмы
    Берется морф, для мики. Он на нем хорошо играет, я в целом не люблю морфа, но если на нем все идеально нажимать он может играть любые матчапы и иметь 50% винрейта против любого героя. Синергия с ораклом дает ему +винрейт, поэтому он будет выживать, если на него будут ставить хрону и может превращаться в войда и вешать на него Time delation, но это не супер пупер контра, но на темпе может задавить.
    Нигма берут зевса, чтобы заливать в хрону. Герой худший, как мы уже выясняли выше. Потом берут лину 3ку, чтобы выиграть линию у морфа, но есть способы и получше, у них появляются огромные проблемы с фронтлейном. По сути у них есть клокверк, который будет выполнять роль суицидника, прыгать и дохнуть через 2 секунды, остальная часть команды должна за это время нажать все кнопки.
    Койкве берут визажа, это самый лучший герой против зевса и хорошо подходит для душки тонких героев.

По итогу у нигмы огромные проблемы с фронтлейном они могут из-за этого проиграть. Из плюсов: аксу очень сложно прыгнуть из-за того что зевс ультом ему сбивает даггер. Я поставил на ликвид, но не потому что я в них верю, просто давали хороший кэф. А так очень небольшое предпочтение отдал бы ликвидам, но тут силы примерно равны

ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/704
    + 0
  • Нигма делают 21 фраг за 21 минуту, я не понимаю, как такое анализировать, они просто ебут по карте ликвид, как детей, поэтому нет желания ничего и писать, просто тилт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/704
    + 0
  • Какой нахрен акс, почему не тотже тайд или тимбер? Почему не пикают тимбера против войда, кмк один из немногих героев, кто может его хоть слегка напрячь на линии. И да, оракл чет не тащит, слишком булка на линии.
    Что там с растой, почему Не пикают его? Не про эту игру, а вообще.
    И где веник ?) ТирА герой же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/287
    + 0
  • Пора уже брать триплу и приходить бить ебальник войду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/287
    + 0
  • Регулярно читаю топик. Два раза пихнул, нажил. Жесть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
1 10 11 12 13 87
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.