таки приспустили меня с небес на землю сегодня чутка
Эх...хотел поделиться одной обидной раздачей - но пати все-таки умеет их терять - нигде не нашел.
Но суть была такова - защитился против стила с СО против ВВ с рукой 97s - и на флоп вышло 6h 8d Th - короче, путем взаимных ререйзов выставились на флопе, и опп показывает АА без червы. Ну а дальше классика жанра терн 6, ривер А. И вот, казалось бы идеальная ситуация...но и она превратилась в какаху.
Ну а в остальном, включился во мне ненужный блефунишка, телефон нокиа3030, и прочий блуд....короче ебаный стыд
Я, если честно, его диапазон капнул на JJ и AA после его кола моего чек/рейза на флопе. Поэтому и ставил на терне, в надежде как раз на его блеф/пуши - опп в предыдущих раздачах исполнял дико.
Ну я бы коллировал так же с AA. Абсолютный натс на данный момент. Собственно, ему бояться только десятку на терне. Да и то ты должен KQ в 4bet-call завести.
JJ бы, согласен, рейзил/пушил бы на флопе. Но шансы на то что у него AA совсем малы - всего одна комбинация. + 3 JJ + 9 AJ - из того, что тебя бьет. А ты бьешь AQ, AT, QQ, TT - 8 + 8 + 6 + 6 = 28 комбинаций + все блефы...
Ну так то вроде логично ты рассуждаешь. Тем более, если он исполнял уже до этого.
Я, если честно, его диапазон капнул на JJ и AA после его кола моего чек/рейза на флопе. Поэтому и ставил на терне, в надежде как раз на его блеф/пуши - опп в предыдущих раздачах исполнял дико.
Да, его 4бет с одной стороны немного напряг - х3,3 - но там у него есть руки AJ+ KQs TT+ - вроде как - да и флоп прям хрен спрыгнешь...
Но может кто найдет косяки в логике?
Если опп исполнял дико и ты ловил блеф пуши на терне, то что тут обсуждать - пуш ты получил, но уперся в натс. Все по плану.
McSim, AJ 6 комб, не 9. И ты забыл 3 комбы КК, которые я тоже бью.
Вот и вопрос с коллегам - насколько все-таки моя логика верна, что мне не стоит переживать на счет этого кулера....или все же логика страдает - что в 4бет-потах так не играю, все необходимо заужать до диапазона целочки, ну и прочая.
Вместо 116 еще месяц назад. То-то думаю, что бегать вчера мне было немного легче Теперь главное не потерять достигнутого, и увеличивать постепенно нагрузки, не забывая о суставах.
Ну а теперь к писанине.
Утром было замечено, что мой план был идеален, для того чтобы ухерачиться в с разбега в кучу говна И потому я решил заново отштудировать всю теорию, которые в прошлом году получил на курсах Абилити.
Самая первая статья там о бетсайзинге. Вот честно, такое ощущение, будто я вижу ее впервые. Столько прописных истин, которые я просто забыл, либо перестал использовать. А еще удивляюсь, чего это мой винрейт последние 2 месяца в жопу провалился
И есть у меня смутное подозрение, что когда я пойду дальше, ждет меня и прозрение, и удивление, и короче кирпичом по морде.
В общем, взял я свой прошлогодний конспект, пролистал его - признал негодным, ну и принялся в новой тетради по новой конспектировать раскладки. Которые надо будет вот прям так заучить, чтоб от зубов отскакивали.
Рекомендую посмотреть этот 2х минутный ролик - думаю любой человек сможет в нем найти для себя полезную информацию о борьбе с прокрастинацией, и как правильно планировать день.
Лично у меня с планированием пока не получается, так как пока блок-задача у меня совершенно не вписывается в отводимое время.
Однако, этот ролик уже успел мне помочь в другом вопросе. Правда пока не знаю во что это опять же выльется. Но для работы с диапазонами я решил выделить свой индивидуальный день, точнее не так - каждому дню недели я присвоил позицию. Так, для понимания - понедельник у меня ЕР; Среда СО; Суббота ВВ.
В общем, сегодня из работы с диапазонами - это СО. И работу эту мне помогает делать не только флопзилла, но и ёобстудей
Если честно, зачетная прога, которая даже за ошибку частот начинает мозг полоскать, как заправская математичка с линейкой-по-шеям-неучам
Быстро, коротенько - ибо писать я сегодня умучался. Пойду готовиться к сессии, да вечерней пробежке.
Сегодня за 1 столом с тобой играл на NL5 старзах. Ник Gekeresen с черно-белой девушкой на аве, я ещё экспериментальный покер с любителем рейзов флопа справа практиковал
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
таки приспустили меня с небес на землю сегодня чутка
Эх...хотел поделиться одной обидной раздачей - но пати все-таки умеет их терять - нигде не нашел.
Но суть была такова - защитился против стила с СО против ВВ с рукой 97s - и на флоп вышло 6h 8d Th - короче, путем взаимных ререйзов выставились на флопе, и опп показывает АА без червы. Ну а дальше классика жанра терн 6, ривер А . И вот, казалось бы идеальная ситуация...но и она превратилась в какаху.
Ну а в остальном, включился во мне ненужный блефунишка, телефон нокиа3030, и прочий блуд....короче
ебаныйстыд