!АБЫРВАЛГ

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-542
  • Постов
    260
  • Просмотров
    22,049
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +714
1 10 11 12 13 14
  • таки приспустили меня с небес на землю сегодня чутка

Эх...хотел поделиться одной обидной раздачей - но пати все-таки умеет их терять - нигде не нашел.

Но суть была такова - защитился против стила с СО против ВВ  с рукой 97s - и на флоп вышло 6h 8d Th  - короче, путем взаимных ререйзов выставились на флопе, и опп показывает АА без червы. Ну а дальше классика жанра терн 6, ривер А . И вот, казалось бы идеальная ситуация...но и она превратилась в какаху.

Ну а в остальном, включился во мне ненужный блефунишка, телефон нокиа3030, и прочий блуд....короче ебаный стыд 

Ответить Цитировать
    144/181
    + 1
  • Ram1500gleb @ 20.07.21 

Пуш префлоп в глубоких стеках?  Затея так себе.

Да, тут я погорячился.

Ram1500gleb @ 20.07.21 

Я, если честно, его диапазон капнул на JJ и AA после его кола моего чек/рейза на флопе. Поэтому и ставил на терне, в надежде как раз на его блеф/пуши - опп в предыдущих раздачах исполнял дико.

Ну я бы коллировал так же с AA. Абсолютный натс на данный момент. Собственно, ему бояться только десятку на терне. Да и то ты должен KQ в 4bet-call завести. 

JJ бы, согласен, рейзил/пушил бы на флопе. Но шансы на то что у него AA совсем малы - всего одна комбинация. + 3 JJ + 9 AJ - из того, что тебя бьет. А ты бьешь AQ, AT, QQ, TT - 8 + 8 + 6 + 6 = 28 комбинаций + все блефы...

Ну так то вроде логично ты рассуждаешь. Тем более, если он исполнял уже до этого.

Ответить Цитировать
    23/33
    + 1
  • Ram1500gleb @ 20.07.21 

Уважаемые коллеги, дайте пожалуйста оценку этой раздаче

На оппонента рук не много, но что есть

Ну и сама раздача

PokerStars - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by Holdem Manager 3

CO: $21.74 (217.4 bb)
    BTN: $4.17 (41.7 bb)
    SB: $11.12 (111.2 bb)
    Hero (BB): $22.07 (220.7 bb)
    UTG: $9.73 (97.3 bb)
    MP: $11.31 (113.1 bb)

SB posts $0.05, Hero posts BB $0.10

Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has 
    2 folds, CO raises to $0.24, 2 folds, Hero raises to $1.25, CO raises to $3.90, Hero calls $2.65

Flop: ($7.85, 2 players) 
    Hero checks, CO bets $2.48, Hero raises to $5.25, CO calls $2.77

Turn: ($18.35, 2 players) 
    Hero bets $4.40, CO raises to $12.59 and is all-in, Hero calls $8.19

River: ($43.53, 2 players) 

Results: $43.53 pot ($1.50 rake)
    Final Board: 

Hero shows : (One Pair, Aces)
    (Pre 12%, Flop 5%, Turn 0%)

CO shows : (Three of a Kind, Aces)
    (Pre 88%, Flop 95%, Turn 100%)

CO wins $42.03

Чек-колл играется по флопу и терну. 

На ривере в случае пуша  можно было подумать. Но пушить будут так только лучшие руки и возможно АК. Так что ближе к пасу.

Плоскач на флопе в 4-бет поте)?

Потом невразумительная ставка на терне). Знаю на микросах такие штучки называются дешевле дойти до шоудауна.

Дыра в логике в том, что рейза на флопе нет, на терне "какашка" не ставится. 

Вообщем сам помог наматать себя перед ривером.

Ответить Цитировать
    7/8
    + 3
  • Ram1500gleb @ 20.07.21 

Пуш префлоп в глубоких стеках?  Затея так себе.

Я, если честно, его диапазон капнул на JJ и AA после его кола моего чек/рейза на флопе. Поэтому и ставил на терне, в надежде как раз на его блеф/пуши - опп в предыдущих раздачах исполнял дико.

Да, его 4бет с одной стороны немного напряг - х3,3 - но там у него есть руки AJ+ KQs TT+ - вроде как - да и флоп прям хрен спрыгнешь...

Но может кто найдет косяки в логике?

Если опп исполнял дико и ты ловил блеф пуши на терне, то что тут обсуждать - пуш ты получил, но уперся в натс. Все по плану.

Не повезло.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • McSim, AJ 6 комб, не 9. И ты забыл 3 комбы КК, которые я тоже бью.

Вот и вопрос с коллегам - насколько все-таки моя логика верна, что мне не стоит переживать на счет этого кулера....или все же логика страдает - что в 4бет-потах так не играю, все необходимо заужать до диапазона целочки, ну и прочая.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=157880&view=findpost&p=6977338

Ответить Цитировать
    145/181
    + 1
  • Aversev @ 21.07.21 

Плоскач на флопе в 4-бет поте)?

честно - с целью спровоцировать его натцы...по терну тоже  - план сработал 

Ответить Цитировать
    146/181
    + 0
  • Aversev @ 21.07.21 

Дыра в логике в том, что рейза на флопе нет, на терне "какашка" не ставится. 

Вообщем сам помог наматать себя перед ривером.

спасибо за качественное мокание в говнецо - я прям минут на 10 завис.

Ответить Цитировать
    147/181
    + 0
  • Ram1500gleb @ 21.07.21 

McSim, AJ 6 комб, не 9. И ты забыл 3 комбы КК, которые я тоже бью.

Да  спасибо за поправку.

Ответить Цитировать
    24/33
    + 1
  • #Размышлизмы

Мы писали, мы писали, наши пальчики устали....

Но об этом чуть позже.

Для начала, я встал на весы, и увидел 109кг!  

Вместо 116 еще месяц назад. То-то думаю, что бегать вчера мне было немного легче  Теперь главное не потерять достигнутого, и увеличивать постепенно нагрузки, не забывая о суставах.

Ну а теперь к писанине. 

Утром было замечено, что мой план был идеален, для того чтобы ухерачиться в с разбега в кучу говна  И потому я решил заново отштудировать всю теорию, которые в прошлом году получил на курсах Абилити. 

Самая первая статья там о бетсайзинге. Вот честно, такое ощущение, будто я вижу ее впервые. Столько прописных истин, которые я просто забыл, либо перестал использовать. А еще удивляюсь, чего это мой винрейт последние 2 месяца в жопу провалился 

И есть у меня смутное подозрение, что когда я пойду дальше, ждет меня и прозрение, и удивление, и   короче кирпичом по морде.

В общем, взял я свой прошлогодний конспект, пролистал его - признал негодным, ну и принялся в новой тетради по новой конспектировать раскладки. Которые надо будет вот прям так заучить, чтоб от зубов отскакивали.

Рекомендую посмотреть этот 2х минутный ролик - думаю любой человек сможет в нем найти для себя полезную информацию о борьбе с прокрастинацией, и как правильно планировать день.

Лично у меня с планированием пока не получается, так как пока блок-задача у меня совершенно не вписывается в отводимое время.

Однако, этот ролик уже успел мне помочь в другом вопросе. Правда пока не знаю во что это опять же выльется. Но для работы с диапазонами я решил выделить свой индивидуальный день, точнее не так - каждому дню недели я присвоил позицию. Так, для понимания - понедельник у меня ЕР; Среда СО; Суббота ВВ.

В общем, сегодня из работы с диапазонами - это СО. И работу эту мне помогает делать не только флопзилла, но и ёобстудей 

Если честно, зачетная прога, которая даже за ошибку частот начинает мозг полоскать, как заправская математичка с линейкой-по-шеям-неучам 

Быстро, коротенько - ибо писать я сегодня умучался. Пойду готовиться к сессии, да вечерней пробежке.

Ответить Цитировать
    148/181
    + 1
  • Сегодня за 1 столом с тобой играл на NL5 старзах. Ник Gekeresen с черно-белой девушкой на аве, я ещё экспериментальный покер с любителем рейзов флопа справа практиковал 

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Metalrag    

у тебя хорошие статы) потому ты мне в глаза не бросился, ибо с регами стараюсь не стыковаться в раздаче)

Ответить Цитировать
    149/181
    + 0
  • Ram1500gleb, Да тут всех регами с натяжкой назвать можно, да я и сам 3 неделю в кэше и вторую на NL5)

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Metalrag, на микролимитах реги априори слабые)

Видимо эти цифры чистая случайность - совокупность случайно удачных действий говоришь?

ох темните вы батенька 

Ответить Цитировать
    150/181
    + 0
  • Metalrag @ 21.07.21 

Ram1500gleb, Да тут всех регами с натяжкой назвать можно, да я и сам 3 неделю в кэше и вторую на NL5)

Ответить Цитировать
    25/33
    + 1
  • McSim

Ответить Цитировать
    151/181
    + 1
  • Ram1500gleb   

Ответить Цитировать
    26/33
    + 1
  • Еще один день прошел хорошо. Играл мало, так как что-то усталость накопилась, но задачу минимум выполнил.

Ответить Цитировать
    152/181
    + 1
  • А мне опять покоя не дает позиционная игра.

Вот бля, что не так??? Я не могу сказать, что на пати я прям резко сильно по другому играю. Отличия есть, но ведь не такие существенные.

Старзы (нл2-5-10):

Пати (нл5-10):

Для меня это если честно прям задача целая, если честно 

Ответить Цитировать
    153/181
    + 0
  • Ram1500gleb, Она только платная ? нету триала хотя бы на неделю ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Satyrian @ 22.07.21 

Ram1500gleb, Она только платная ? нету триала хотя бы на неделю ?

ага, платная. Триал можно получить только через партнеров. Но на самом деле она того стоит.

Ответить Цитировать
    154/181
    + 0
1 10 11 12 13 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.