zastava1979 @ 27.2.2021
Прямо интересно, как бы они о вас отозвались, если бы узнали...
Ну и получается у вас не "договорные отношения" и для них, для каждого из них, вы изменяет ему с другим.
Вот прям уверяю вас в этом!
Куратор @ 28.2.2021
Окстись, мать) надеюсь, это юмор такой был. Тебе не 17 лет уже.
"большую любовь" будешь до пенсии ждать.
Попадется просто симпатичный чел, общие интересы, не страшный, и алга! Совет да любовь.
ururusha @ 28.2.2021
Если сейчас я буду строить отношения, то естественно это будет по большой любви
SAYKOD @ 28.2.2021
я например считаю что каждый человек может! встретить любовь до безумия и в любом возрасте.
ururusha @ 28.2.2021
И сразу хочу сказать почему их двое. Один умеет хорошо делать одни вещи, второй другие. И почему, я находясь в свободном полете, должна себе отказывать в такой радости? Ну почему? Никто в нашем трио не страдает. Все в плюсе.
Или что, всем свободным девушкам нужно воздерживаться? А люди вообще в курсе, что секс нужен и полезен.
Пример: без секса раздражительна, сбивается цикл, волосы и кожа тускнеют, я грущу и тд. То есть, превращаюсь в бабку. А мне как бы не 75, если заметили. Если есть регулярный хороший секс, то все перечисленные проблемы исчезают. Я свечусь как звезда, меня наверное и из космоса видно, при принятии решений мой мозг как никогда не затуманен.. ну и тд.
zastava1979 @ 28.2.2021
У вас нет "нашего трио". У вас есть два разных партнёра
Куратор @ 28.2.2021
накатал целый мануал для авторши, как опознать, выбрать и окрутить нужный вариант, все крайне технично, надо это признать)
SAYKOD @ 28.2.2021
Мне кажется важным именно наличие любви в семье. Судя по твоим постам и дизеля у вас любви ещё ни разу небыло
Да о какой измене идет речь? И с одним и с другим у нас просто секс? Вот сядьте, сели? Выбросьте все из головы и скажите «просто секс». Чувствуете? Тут только 2 слова «ПРОСТО СЕКС». Тут нет «свободные отношения» или еще что-то. Когда «ПРОСТО СЕКС»
Rampage @ 28.2.2021
Возможно, конечно, если это будет человек сильно выше уровнем, чем ты себе напредставляла, но сама понимаешь какая низкая это вероятность.
Rampage @ 28.2.2021
Кстати, почему не рассматриваешь жить с одним из секс-партнёров?
SAYKOD @ 28.2.2021
у вас любви ещё ни разу небыло
Куратор @ 28.2.2021
А автор по ходу чего-то "эдакого" ждет. Этого не будет, и не должно быть. А если все-таки вдруг переклинит, то прямой путь в отделение неврозов, а то и похуже куда).
И из этого поста ещё я понимаю, что вы не знаете чувства когда тебе изменяют. Это очень нехорошее состояние. Я из солидарности с мужской частью населения не люблю когда замужняя дама пытается найти на жопу приключения.