30+ Семья, секс, отношения.

100
SAYKOD
СемьяниН
Статистика
Статистика
100
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5004
  • Постов
    450
  • Просмотров
    78,063
  • Подписок
    100
  • Карма автора
    +15,039
1 10 11 12 13 23
На какую тему вам интересно было бы видеть обсуждения в этой теме?
  • Сексуальные отношения. Обсуждение интимных подробностей. Виды оргазмов, позы, игрушки, ролевые игры и т.д.
    16%
    31
  • Семья и семейное счастье.Обсуждение романтических поступков, семейный отдых,, ссоры и примирения, освежающие отношения события и т.д.
    11%
    21
  • Нестандартные отношения. Треугольники, свингерство, бисексуалы, БДСМ и т.д.
    9%
    17
  • Моральные аспекты. Психологическая совместимость, измены и их последствия, разница в возрасте и т.д.
    12%
    22
  • Всё подряд, главное поп-корна побольше.
    52%
    100
  • SAYKOD @ 27.2.2021
    Я был во многих ситуациях. Одна из запомнившихся, это когда у девушки был постоянный парень с которым она встречалась семь лет и у неё на него были планы на жизнь вместе и создание семьи. А на меня у неё были планы на ночь и она знала что я на следующий день уезжаю из города и соответственно из её жизни. Обозначила она это прямо в лоб как есть за ночь до моего отъезда в другую страну на ПМЖ. Хотя до этого мы даже не общались толком, просто вместе учились.
    Я уверен, что у многих девушек, с которыми спал были парралельно не то что такие же, а постоянные парни. Но меня при дружеском сексе это настолько не интересовало, что я об этом никогда и не спрашивал. Для чего это знать если человек не входит в твои долгосрочные планы, а просто приятен тебе физически здесь и сейчас? Что это поменяло бы?

И из этого поста ещё я понимаю, что вы не знаете чувства когда тебе изменяют. Это очень нехорошее состояние. Я из солидарности с мужской частью населения не люблю когда замужняя дама пытается найти на жопу приключения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/16
    + 0
  • zastava1979 @ 27.2.2021
    Прямо интересно, как бы они о вас отозвались, если бы узнали...
    Ну и получается у вас не "договорные отношения" и для них, для каждого из них, вы изменяет ему с другим.
    Вот прям уверяю вас в этом!

Да о какой измене идет речь? И с одним и с другим у нас просто секс? Вот сядьте, сели? Выбросьте все из головы и скажите «просто секс». Чувствуете? Тут только 2 слова «ПРОСТО СЕКС». Тут нет «свободные отношения» или еще что-то. Когда «ПРОСТО СЕКС». Люди не разговаривают о личной жизни с тем с кем спят. Мы много о чем можем поговорить если хотим, но кроме личной жизни.
    Знаете? Как в основном складывются мои отношения в рамках «просто секс»? Один из нас пишет другому «я тебя хочу». Второй, может написать «я тебя тоже, но я сейчас в командировке». И тогда весь вечер мы обмениваемся фантазиями и нюдсами. После приезда занимаемся тем, о чем переписывались. Либо. Давай встретимся? Давай. Сегодня в 21.00 у меня. Все. Все. Все!!!!! Где мне, среди этого, рассказать про второго???😹😹😹 и главный вопрос ЗАЧЕМ??????? Это все равно что свои резиновые игрушки знакомить. Я их воспринимаю так. То есть это два абсолютно разных мужчины, с которыми я могу пообщаться и провести время. Но у нас только секс. Ну окей, с одним мы еще и ездим куда-нибудь. Но мы с ним не разговариваем о личной жизни. Мы можем посмотреть и обсудить фильм, книгу и что-то подобное, но на этом все. Мне 30 годиков, я одна, я могу себе позволить такой потрясающий формат отношений. Если бы у меня были серьезные отношения, я бы была верна. Если Вы читали все, то увидели, что у меня были отношения. 7 лет. За эти 7 лет я не изменяла. Даже когда он стал агрессивным и просто абьюзил. После расставания я попала в ситуцию когда я вообще не понимала как это спать с другим мужиком. Вся я была настолько настроена на своего, что исправить это было сложно. И верность в отношениях для меня не просто слова и измены я не считаю нормальным явлением. Если сейчас я буду строить отношения, то естественно это будет по большой любви, соответственно в комплекте будут идти уважение и верность (с моей стороны прям точно). Я не рассматриваю «ну поживем увидим», «все равно не с кем встречаться, повтречаюсь с ним», потому что такие отношения это дичь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/22
    + 9
  • И сразу хочу сказать почему их двое. Один умеет хорошо делать одни вещи, второй другие. И почему, я находясь в свободном полете, должна себе отказывать в такой радости? Ну почему? Никто в нашем трио не страдает. Все в плюсе.
    Или что, всем свободным девушкам нужно воздерживаться? А люди вообще в курсе, что секс нужен и полезен.

Пример: без секса раздражительна, сбивается цикл, волосы и кожа тускнеют, я грущу и тд. То есть, превращаюсь в бабку. А мне как бы не 75, если заметили. Если есть регулярный хороший секс, то все перечисленные проблемы исчезают. Я свечусь как звезда, меня наверное и из космоса видно, при принятии решений мой мозг как никогда не затуманен.. ну и тд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/22
    + 3
  • ururusha @ 28.2.2021
    естественно это будет по большой любви

Окстись, мать) надеюсь, это юмор такой был. Тебе не 17 лет уже.
    "большую любовь" будешь до пенсии ждать.
    Попадется просто симпатичный чел, общие интересы, не страшный, и алга! Совет да любовь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 1
  • Куратор @ 28.2.2021
    Окстись, мать) надеюсь, это юмор такой был. Тебе не 17 лет уже.
    "большую любовь" будешь до пенсии ждать.
    Попадется просто симпатичный чел, общие интересы, не страшный, и алга! Совет да любовь.

Чёрт😹😹😹 ну тогда я обречена. Я настолько привыкла жить одна, что второго человека смогу терпеть только по любви😹😹😹😹
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/22
    + 1
  • ururusha @ 28.2.2021
    Я настолько привыкла жить одна, что второго человека смогу терпеть только по любви

Да, я припоминаю писанину, тактильный контакт не любишь, типа того.
    И само словечко "терпеть" показательно)
    Ну значит именно такой путь был задуман Господом для тебя)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 0
  • Куратор, прям сразу девочку зарубаешь и склоняешь к потребительскому восприятию мира)))
    Как это прогматично и по взрослому.
    Но я например считаю что каждый человек может! встретить любовь до безумия и в любом возрасте. А вот если взять первый подвернувшийся сносный варик и залететь от него шансы этой самой встречи значительно снижаются.
    В этом вопросе как по мне лучше журавль в небе чем синица в руках.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/82
    + 1
  • ururusha @ 28.2.2021
    Если сейчас я буду строить отношения, то естественно это будет по большой любви

Куратор опередил меня. По любви ты уже видела, что произошло у тебя. С желанием поскорее построить семью не сильно коррелирует написанное.
    Есть мнение, что самые крепкие браки — по расчёту. Отчасти я с ним согласен, да и примеров хватает. И это не обязательно исключительно материальная составляющая. Но есть нюансы, конечно.
    Фраза про «терпеть» заставляет задуматься о том, что к семейной жизни ты, возможно, и не готово, ведь терпеть придётся многое, в первую очередь — быт и обыденность со всеми их элементами, о чём в этой теме уже писали )
    В общем, взаимной симпатии и какой-то влюблённости будет вполне достаточно, на мой взгляд, соглашусь. Либо ищи любовь, а не брак, но это всё же чуть разные вещи и разные объекты поиска, вполне возможно.

P.S. Написал чуть сумбурно в спешке, сорри.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/21
    + 4
  • SAYKOD @ 28.2.2021
    я например считаю что каждый человек может! встретить любовь до безумия и в любом возрасте.

Я с тобой согласен, дружище) это все можно, бабочки в животе и т.д.
    Но причем тут семья?
    Брак - это не бабочки, а юридический институт, служащий для целей рождения и воспитания потомства, защиты интересов супругов и детей, созданный и охраняемый государством.
    Ну и как бы ты сам себе противоречишь.
    Намедни накатал целый мануал для авторши, как опознать, выбрать и окрутить нужный вариант, все крайне технично, надо это признать)
    А сегодня, по твоему, надо ждать великую любовь, чисто как сподобит Господь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 0
  • ururusha @ 28.2.2021
    И сразу хочу сказать почему их двое. Один умеет хорошо делать одни вещи, второй другие. И почему, я находясь в свободном полете, должна себе отказывать в такой радости? Ну почему? Никто в нашем трио не страдает. Все в плюсе.
    Или что, всем свободным девушкам нужно воздерживаться? А люди вообще в курсе, что секс нужен и полезен.

Пример: без секса раздражительна, сбивается цикл, волосы и кожа тускнеют, я грущу и тд. То есть, превращаюсь в бабку. А мне как бы не 75, если заметили. Если есть регулярный хороший секс, то все перечисленные проблемы исчезают. Я свечусь как звезда, меня наверное и из космоса видно, при принятии решений мой мозг как никогда не затуманен.. ну и тд.

У вас нет "нашего трио". У вас есть два разных партнёра. Если бы вы встречались то с одним то с другим то вместе втроём, тогда да, трио.

Один совет: не допустите чтобы они узнали о существовании друг друга. Потеряете обоих.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/16
    + 0
  • Куратор, не вижу в моих постах противоречия. Я посоветовал хиро КАК И ГДЕ искать именно мужа, но это не значит, что я советовал охмуривать подходящий вариант. Я ничено не писал о состоятельном папике, а советовал как найти взрослого и зрелого мужчину, т.к. для семьи нужен именно такой. Почему ты уверен что бабочек с таким не возникнет? На одной симпатии крепкой семьи не получится. Мне кажется важным именно наличие любви в семье. Судя по твоим постам и дизеля у вас любви ещё ни разу небыло, поэтому вы и склоняете делать выбор исключительно изходя из набора ништяков в том или ином варианте. Бывает так, что на все эти ништяки похуй, и наоборот голодранец с потенциалом и мозгами может под влиянием правильной женщины, которая его направит в нужное русло, раскрыться и добиться больших высот, а упакованный папик наоборот испопрится
    ( разориться/сбухаться/ начать бить/изменять и т.д.).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/82
    + 0
  • zastava1979 @ 28.2.2021
    У вас нет "нашего трио". У вас есть два разных партнёра

Да что же Вы к словам цеплятесь))) хорошл, не наше а лично моё. Нас трое. Предложу им жить вместе. Шучу. Спасибо за совет. Да я как-то и не пыталась им сообщать друг о друге. Это не красиво. Не смотря на то, что мы друг другу ничего не обещали. У них же тоже могут быть другие женщины. Но меня это не интересует.... они исполняют свою роль замечательно, чего мне и надо))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/22
    + 0
  • Куратор @ 28.2.2021
    накатал целый мануал для авторши, как опознать, выбрать и окрутить нужный вариант, все крайне технично, надо это признать)

За что я ему и благодарна. Я заскринила и уже пару раз перечитала. Но это не пособие «выйти замуж не смотря ни на что, лишь бы выйти». Любовь, влюбленность, притяжение-называйте это как хотите, но эта волшебная штука должна присутствовать при создании семьи. «Любовь» уходит или не так ярко ощущается спустя годы и тут как подушка безопасности выступают общие интересы, уважение и проче прочее прочее. Поэтому не нужно вступать в брак в состоянии дофаминовой любви или просто расчета
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/22
    + 1
  • SAYKOD @ 28.2.2021
    Мне кажется важным именно наличие любви в семье. Судя по твоим постам и дизеля у вас любви ещё ни разу небыло

Была, и я сам никогда не видел смысла создавать семью ради семьи. Только с человеком, которого по-настоящему любишь, больше чем себя, с тем, который становится неотъемлемой частью тебя, который придаёт твоей жизни смысл. Поэтому и до сих пор один, с теми, кого любил, не сложилось. Но приоритеты у каждого свои. И крепкие счастливые браки, где супруги полюбили друг друга уже после свадьбы, также знаю.

А желание именно выйти замуж/жениться — это в большей степени боязнь одиночества (в частности, в старости, на мой взгляд). Ну или навязанные обществом стереотипы, понятно.

P.S. Про любовь и отношения немного писал недавно, на главной было
    https://www.gipsyteam.online/news/7451-idealnoe-pervoe-svidanie-muzhskoy-i-zhenskiy-vzglyad
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/21
    + 1

• Да о какой измене идет речь? И с одним и с другим у нас просто секс? Вот сядьте, сели? Выбросьте все из головы и скажите «просто секс». Чувствуете? Тут только 2 слова «ПРОСТО СЕКС». Тут нет «свободные отношения» или еще что-то. Когда «ПРОСТО СЕКС»

Тебе с таким подходом к жизни будет исключительно сложно влюбиться без памяти. Ты слишком хорошо понимаешь что тебе нужно и от кого.
    Как вариант, возможно сочетания качественного секса с прихологическим совпадением, но это перебирать партнёров - задолбёшься (и буквально тоже).

Возможно, конечно, если это будет человек сильно выше уровнем, чем ты себе напредставляла, но сама понимаешь какая низкая это вероятность.

А вот по расчёту партнёрствовать ради некоей высшей задачи путь более прозаичный.

Если судить по мировой литературе, то самая сильная любовь у людей бывает сквозь кучу времени и нереальное множество обоюдных косяков. И никакого альтруизма, как в подростковом возрасте.

В реальности - хз. У меня есть один пример, но там дистанция короткая, рано делать выводы.

Кстати, почему не рассматриваешь жить с одним из секс-партнёров?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • Rampage @ 28.2.2021

Чтобы второму не изменять
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/18
    + 0
  • Rampage @ 28.2.2021
    Возможно, конечно, если это будет человек сильно выше уровнем, чем ты себе напредставляла, но сама понимаешь какая низкая это вероятность.

Да я себе вообще никого не представляла. Я из тех, кто «не загадывай, дураче, Бог переиначит» и «любовь нечаяно нагрянет, когда её совсем не ждёшь»😅😅😅

Я хочу слияния душ....
    Я думаю вы понимаете о чем я. Секс это конечно хорошо, но я не требую знания всех поз камасутры. Все вполне приземлённо)))) так, что, товарищи это самое легкое, что может быть.

Rampage @ 28.2.2021

Все более чем просто, их представление о жизни резко отличается от моего.
    Вот и всё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/22
    + 0
  • serega1979 @ 28.2.2021
    Чтобы второму не изменять

Ухахахахаха (зловещий смех из фильма ужасов)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/22
    + 0
  • SAYKOD @ 28.2.2021
    у вас любви ещё ни разу небыло

Ну вот это нет) все было, и любови до потери пульса, и все дела. Но это все было где-то лет до 24-27. А теперь я сильно постарше, и сейчас другие радости в жизни.
    В медицине есть такое эмпирическое правило - "детскими болезнями надо переболеть в детстве".
    Если ребенок переносит краснуху без проблем, то взрослому это может сильно повредить, если вовремя не переболел.
    Как ты вообще себе это представляешь? Есть некий возрастной состоявшийся мужик (допустим), и наша авторша за ним бегает, как кошка в марте)
    Это и жалко и отвратительно одновременно. Когда ты возрастной и боле-менее есть бабки, то за тобой куча таких бегает.
    Возрастные люди как-то более спокойно все воспринимают, знакомятся по интересам, на работе, начинают встречаться, потом живут вместе. Может и до свадебки дойдет) Нету там особо никаких страстей, крышесносов, разговоров до утра и прочих романтикОв (С)"Дом2". А автор по ходу чего-то "эдакого" ждет. Этого не будет, и не должно быть. А если все-таки вдруг переклинит, то прямой путь в отделение неврозов, а то и похуже куда).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 5
  • Куратор @ 28.2.2021
    А автор по ходу чего-то "эдакого" ждет. Этого не будет, и не должно быть. А если все-таки вдруг переклинит, то прямой путь в отделение неврозов, а то и похуже куда).

Ну камооон😂😂😂 нет! Дяденька, я ничего «эдакого» не жду! 😤😤😤😤😤😤😤

Вы, если читали прям. всё моё нытье, я где-то говорила, что работаю 24/7. Я сокрушалась что не понимаю где вообще самцов искать. На улицах не знакомятся уже, в тиндере был неудачный опыт (один извращенец второй просто отстраненный). Мне дали совет ходить на мероприятия. Я согласилась. Буду ходить. Вообще отказываться не буду))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/22
    + 1
1 10 11 12 13 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.