Два префлопа, три притопа

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5013
  • Постов
    290
  • Просмотров
    60,798
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +736
1 10 11 12 13 15
  • Сделал шот на нл200.

Играл два стола, за пару часов -5би.

Чувствовал себя с утра странно, грешил на жару(кондиционер не починили).Отменил сегодня тренировку, просто прогулялся 6км пешком.

Уже вечером решил померить температуру +38°.

Похоже я слишком увлекся холодным душем.

Или повторно поймал корону, полтора года спустя.

Ура! Выходные! А то фигачил, как раб на галерах.

Ответить Цитировать
    111/152
    + 3
  • Вроде выздоровел. Явно ковид, похожие с прошлым разом симптомы, но есть отличия. Прошло легче.

По большому счету особенно и не болел. Просто повышена температура и слабость. Температура держится стабильно на одном уровне в течение суток. 4 дня было 38,2. Потом несколько дней 37,6.

Потом три дня было 36,6, но под вечер поднималась до 36,8-36,9. 

Всё это время я принципиально сидел дома. Чтобы никого не заражать.

Изолирован полностью, новости не читаю и не смотрю, ни с кем ничего не обсуждаю. 

И всё время бездельничал.

Компьютерные игры: исследовал пустоши в фоллаут4, скачал эмулятор Сега и вспомнил детство в мк3 ультим, батл тоадс и дабл драгон, комик зона и т.д. 

Смотрел кино, читал книги.

Время пролетело незаметно.

Прямо как в детстве- болезнь это внеурочные каникулы.

С подругой закончил отношения за пару дней до болезни, одно из лучших моих решений в этом году)

Завтра выйду на улицу впервые)

В голове картинка из финальной сцены первой "Обители зла".

На днях приедет мот, так что я выпадаю из жизни ещё на пару недель, пока не наиграюсь в байкера.

Всем здоровья и благополучия!

Ответить Цитировать
    112/152
    + 4
  • Пока иду из спортзала до дома, формулирую в уме неебически крутой пост, который напишу тут. Расстояния 4км, времени на обдумывание много. Обычно к тому моменту, как включаю ноутбук, понимаю- Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Так, что на хер умняки.

Пару дней назад наткнулся в ютубе на этот бой. Отношусь неоднозначно к этому развлечению для джентльменов. Способ заработка для "сбитых лётчиков", конечно. Но на хрен он такой нужен? Карьера в таком промоушене, с такими правилами и без особого контроля со стороны медиков, продлится очень не долго. Бьются парни, практически за еду. 

Ответить Цитировать
    113/152
    + 0
  • Гыыы. Иду сейчас по пляжу (я живу в 5минутах хотьбы от пляжа), а тут стоит загорает Терёхин. Это который руки-базуки.

Ответить Цитировать
    114/152
    + 1
  • Начинается бой  Порье-Макгрегор.

Болею за Порье.

Ответить Цитировать
    115/152
    + 0
  • Мистер Стекло Макгрегор.

Ждал хоть первого мощного раунда от него.

Сложно биться до конца, когда приехал на бой на личном Роллс-Ройсе с водителем.

Здоровья тебе, Ноториус! И хорошего настроения!

Ещё на один бой имени хватит, наверное.

Ответить Цитировать
    116/152
    + 0
  • KajzerSoze, наверное   

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • быть прочитают, 

но использовать не будут.

У меня нет цели развлекать публику, иначе мог бы тут публиковать охуительные истории из жизни.

Создавал блог, в первую очередь, как дневник, для себя. Вторая цель- улучшить навыки передачи своих мыслей в печатном виде. Говорить грамотно умею, но нельзя просто взять и перенести устную речь в письмо. 

Билан, блядь! Сукаа! Ебучий форум! Как удалить грёбаную фотку, которая всавилась не туда???? Да пошло оно всё нахуй, блядь! Пусть там и остаётся. 

Третьей целью была гипотетическая возможность, что появятся собеседники, общение с которыми будет полезным.

Блядь, пиздец! Я даже теперь не могу пролистать в начало поста, чтобы его прочитать, перед отправкой. Ну или я не знаю, как это сделать. 

А может быть пост так и начинается? Первая часть просто проехалась, при попытке 

Нельзя просто взять и удалить фото, которое вставил. 

Уот ак уот!

Ответить Цитировать
    117/152
    + 0
  • Так и есть. Всё начало и вся суть моего поста проебалось. Ебись оно всё конём! Хуй я буду редактировать и вообще что-то писать. Цирк.

Ответить Цитировать
    118/152
    + 2
  • Чтобы не сердиться на  качество и удобство работы форумного интерфейса, не буду писать длинные посты с мобильного.

Несколько дней назад приехал байк, были траблы с доставкой, но всё закончилось сравнительно хорошо. Немного поцарапали .

Впечатления? Хмм... 

Я никогда не ездил на чём-либо, что может ТАК  быстро разгоняться. При этом, можно вполне комфортно двигаться в спокойном ритме. Байк- бабий магнит! Настрелял номеров у девчонок(а нахрена ещё мне был бы нужен харлей? ). 

В защите жарко, без защиты я на него не готов садиться. Таю, словно снеговик под весеннюю капель. Немного очкую, мальчики кровавые в глазах дебилов много за рулём, не хотел бы с ними пересекаться траекториями. От того, что нервничаю, устаю. Это тебе не в авто чилить на расслабоне. Если быть честным, покупка байка принесла мне больше радости, чем езда на нём. Возможно ещё распробую, хз. Большая игрушка для большого мальчика.

Изначально, подроском, я мечтал о харлее как у Микки, 

чтобы я весь такой крутой, в очках, подъезжал к красотке, останавливался и говорил ей- "Буенос диас, бейба!"  и мы вместе уезжаем в закат .С небольшими подстройками, мечта осуществилась. Это крутое ощущение одновременной радости и с ней же в букете лёгкой грусти. Грусти от понимания, что окончательно повзрослел и уже не умеешь так наивно мечтать о всякой ерунде.

В принципе, я успел намечтать в былые времена, осуществлять задолбаешься.

Всем желаю сохранять мотивацию, наращивать силы и возможности для осуществления того, о чём мечтаете.

А я поехал в закат

Ответить Цитировать
    119/152
    + 11
  • По сложившейся славной традиции,  месяц я закрываю заранее. 

Как вы знаете, первую неделю месяца я болел. Играть в неоптимальном состоянии смысла не вижу, пули рядом не свистят, золотой запас у пана атамана имеется. 

Ещё во время ковида, кроме слабости заметил у себя так же снижение конгитивных способностей(тяжело думать, тупишь, хочется перейти из кеша в мтт ). 

Хочу заметить, что ковид та ещё хрень. Вроде бы легко перенёс, без особого дискомфорта. А по факту он очень серьёзно повлиял на организм.

Очень просели физические показатели- сила, выносливость. Мозговая деятельность тоже получила урон.

Победив проклятый недуг, устроил себе восстановительные каникулы, в том числе и умственные. 

Сдал анализы. Печеночные ферменты не в норме, немного повышен холестерин, калий не в норме, натрий не в норме. Грёбанный ковид!!! Всё нормально было ведь. Пью ноотропы, для мозгов, витамины горстями, препы разжижающие кровь, преп для обогащения мышц кислородом, преп для улучшения восстановления(который мельдоний), преп для снижения уровня холестерина, преп для печени, минералы, мелатонин. Выглядит вся эта гора таблеток угрожающе. Назначил себе всё сам, но советовался с приятелем наркологом. Зря я что ли тратил время на разбор "биохакинга"?!

Через неделю ещё раз сдам анализы, там видно будет.

Чуть чуть под конец месяца начал катать нл200. Два стола, на скилл. 

Первую тысячу усиленно блаф кетчил , на шд постоянно оказывалось велью у оппов. Потом вспомнил девиз ВДВ- "Никто кроме нас", раз они не блефуют, это буду делать я. Вскоре подвезли переапчик. Ещё тысяч 5 сыграл в румах без статов.  Фишей за столами, конечно меньше чем на нл100 во много раз. Выводы делать рано, но пока уровень игры не впечатляет. Выиграл около 2к.

Ответить Цитировать
    120/152
    + 8
  • Про авторитет.

Мельдоний мной был включен в список принимаемых препаратов по совету уважаемого человека, медика(нарколога-психиатора), вроде бы разбирающегося в вопросе.

По его словам, Мельдоний должен улучшить восстановление, после нагрузок.

Сегодня я решил разобраться, как он работает, за счёт чего и т.д.

Так как принимаю несколько препаратов и хочу быть уверен, что они друг с другом не конфликтуют. Или наоборот, вдруг от сочетания есть синергитический эффект. Такие моменты нужно учитывать, имхо.

В итоге выяснилось, что мельдоний испытывали только на животных. Было одно единственное исследование с людьми, но нам явное неадалово- результаты опубликованы в какой-то шляпе, а не медицинскиом издании, и в в ходе проведения организаторы, очень похоже, сдавали снизу колоды.

При разборе механизма работы я не нашел информации, за счёт чего может быть улучшено восстановление. 

Что он может? 

За счёт подавления выработки и усвоения карнитина снижает потребление жира в качестве топлива, при этом усиливая потребление в качестве топлива глюкозы.

Из этого делаю вывод- он может  немного увеличить мощность в физических упражнениях "на взрыв".

В общем, в топку.

Вот так и слушай авторитетных людей, советуют сами не разобравшись.

Нельзя верить никому! Мне можно!(с)

Ответить Цитировать
    121/152
    + 2
  • KajzerSoze

Мельдоний принимал, работает.

Эффект не после курса а даже после 4-5 дней приёма.

Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • kosvk @ 02.08.21 

KajzerSoze

Мельдоний принимал, работает.

Эффект не после курса а даже после 4-5 дней приёма.

Какой именно эффект был?

То, что он работает, очевидно. Не просто так же его допингом считают.

Ответить Цитировать
    122/152
    + 1
  • KajzerSoze, Бро, привет. Помню, что ты писал о том, что начал принимать какой-то препарат с мелатонином и доволен результатом. То есть интересно, что именно за препарат и где именно брал его.

Очень хочу наладить режим сна и вовремя ложиться. Даже вот начало получаться ложиться, а заснуть все равно не выходит, увы. Поэтому появилась мысль помочь ему, а ты плохого точно не посоветуешь)

Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • Professor76 @ 03.08.21 

KajzerSoze, Бро, привет. Помню, что ты писал о том, что начал принимать какой-то препарат с мелатонином и доволен результатом. То есть интересно, что именно за препарат и где именно брал его.

Очень хочу наладить режим сна и вовремя ложиться. Даже вот начало получаться ложиться, а заснуть все равно не выходит, увы. Поэтому появилась мысль помочь ему, а ты плохого точно не посоветуешь)

Привет! Просто в любой аптеке скажи, дайте мелатонин. Он так и называется. 

В магазинах спортпита он тоже продаётся, там выйдет дешевле и больше, я предпочитаю брать в аптеке.

Ещё будет не лишним, настроить в устройствах фильтр синего цвета, если ещё не сделал этого.

Можно купить очки с фильтром синего, надевать перед сном.

Вот первая попавшаяся ссылка про то, зачем нужен фильтр: https://ichip.ru/tekhnologii/dlya-chego-nuzhen-filtr-sinego-sveta-na-smartfone-651122

Ну и метод "американских лётчиков", по сути вид медитации, как я считаю.

Ответить Цитировать
    123/152
    + 1
  • KajzerSoze @ 02.08.21 

Какой именно эффект был?

То, что он работает, очевидно. Не просто так же его допингом считают.

Такой, какой и был озвучен ранее. Оптимальное восстановление после нагрузок. 

А также несравнимо лучшее состояние во время полярной зимы, если пропить курс накануне, например начать с середины октября.

Допингом его посчитали по политическим, а не каким другим мотивам. Никакого анаболического эффекта препарат не имеет, как и не увеличивает взрывную силу, скорость и тд. Разрабатывался он в 1970-е годы в Советском Союзе, в Риге для сердечников.

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • kosvk @ 03.08.21 

Такой, какой и был озвучен ранее. Оптимальное восстановление после нагрузок. 

А также несравнимо лучшее состояние во время полярной зимы, если пропить курс накануне, например начать с середины октября.

Допингом его посчитали по политическим, а не каким другим мотивам. Никакого анаболического эффекта препарат не имеет, как и не увеличивает взрывную силу, скорость и тд. Разрабатывался он в 1970-е годы в Советском Союзе, в Риге для сердечников.

Спасибо за ответ. Если не сложно, ответь, пожалуйста ещё:

Какие были нагрузки?

Вид деятельности, объём, уровень тренированности?

В чём выражалось быстрое восстановление?

Ответить Цитировать
    124/152
    + 0
  • KajzerSoze @ 03.08.21 

Спасибо за ответ. Если не сложно, ответь, пожалуйста ещё:

Какие были нагрузки?

Вид деятельности, объём, уровень тренированности?

В чём выражалось быстрое восстановление?

Я не олимпиец и даже не кандидат в сборную)))))), отсюда и нагрузки, соответствующие моему физическому состоянию, росто-весовым, возрастным характеристикам,  и моим задачам. Обычный тренировочный процесс: 3 раза в неделю силовые тренировки. 

Особенно наглядно выражается эффект в полярную ночь (поймут лишь только не все...Или как там Кличко говорил?))), когда не то, что спорт.тренировка, ходьба тяжело даётся, постоянная усталость и хочется спать. Но после приёма препарата - бодряк, глаза широко открываются, работоспособность очень высокая. 

Действие или эффект препарата не зависит от того, что ты перечисли в вопросе. Так как на примере спортсмена-любителя, мировых звёзд профессионального спорта (Шарапова, Поветкин, - это только те, которых сразу вспомнил), на примере его применения в различных спортивных дисциплинах (а следовательно, с различными видами и типами нагрузок), можно сделать вывод, что препарат работает на всех. Если нагрузка была существенной для конкретного человека, то он помогает справится с восстановлением после неё. И для одного существенной нагрузкой буде подняться на 5 этаж, а для другого: 20 км - только разминка.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 2
  • Получил ремня от взрослых на нл200.  Пойду пока обратно в песочницу на нл100, наберусь сил. Сходу взять не получилось, буду менять игру.

Ответить Цитировать
    125/152
    + 1
1 10 11 12 13 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.