Друзья, написал вот я про то, что годы уже не те, тяжело не спать по ночам и анекдот вспомнил. Делюсь с Вами.
Театр. Спектакль вот-вот начнется. А главного актера все нет. Все бегают по театру, не знают что делать. Видят дядя Миша, сантехник, идет. Бегут к нему: - Дядя Миша, выручайте, сыграйте главную роль. Дядя Миша: Ну как я буду играть? Не одет, без грима, что делать не знаю, слов не знаю... - Дядя Миша, спектакль молодежный, приоденем чуток, все нормально будет. Суфлер вам все подскажет, и слова, и действия. Дядя Миша: Ну хорошо.
Начался спектакль. Дядя Миша на сцене, в комнате. Суфлер: "Подходит к дивану" Дядя Миша подходит к дивану. Суфлер: "Медленно садится" Дядя Миша садится на диван. Суфлер: "Жениться или не жениться?" Дядя Миша громко басом: "Жаниться, аль не жаниться..." Суфлер: "Да и годы уже не те" Дядя Миша громко басом: "Да... И годы уже не те..." Суфлер: "Медленно встает" Дядя Миша громко басом: "Да и встает уже медленно!"
Вечерняя сессия получилась коротка. Всего 300 рук. Далее пришлось прерваться. Но посвятил эту игру ее Величеству кнопке "Фолд".
Но!
Умудрился все равно пихнуть куда не следовало. Но господин ГСЧ сказал: "Дружище, ты дебил, но я тебя прощаю, вчера ты и так чуток пострадал, и на тебе сет". Мне оставалось только поблагодарить его и пообещать больше не повторять глупостей.
Все сложилось удачно. Старался чаще пользоваться кнопочкой "Фолд". Не лезть куда не следует. Если уже ничего нет, то не пытаться запугать оппов, которым вообще пофиг. Они даже не смотрят на меня, у них есть 2 карты в руках. Они по ним и играют. Но похуйкол один вколол все ж. Зачту в глупости. Ну конечно, ошибок было больше, чем одна. Но сыграл на уровне того, как я умею. Ну а если бы ошибок не было, то уж точно я бы не NL2 играл бы. Но всему свое время.
ХМ3 опять поделил пополам. Графики:
Отрабатываю свои глупости: "Folly": $18.27 / 913.5bb (NL2) (за сессию -$1.28+$5.17)
McSim, fjord1, мой график бежит впереди меня), кстати MyWizard на PP показывает Advansed 72%-78% колышется , чутка до уровня Pro не хватает . Это их подскасчик оценивающий уровень игры . А так у меня обычно такие графики
mikk1988, привет! Ну вот это нормальный график. Даже я скажу очень крутой! А тот - жуткий переап. Мне, конечно, тоже везёт по дистанции сейчас, но не так Удачи тебе! Ещё больше
McSim, Спасибо взаимно , в той сессии я столов 5 играл и много выставлялся с 1010 JJ QQ KK AQs AKo(s) , рейзил , а на 3бет ререйзы пихал , на самом деле у меня были графики , где я чисто по красной зеленую поднимал а ШД чуть ниже 0
Шло все нормально. Но за одним из столов сидел маньяк, очень агрессивный. Никогда не получалось играть с маньяками. Потому стараюсь этого не делать. Но сдали тузов, а этот чел влез в раздачу с 65о и на флопе страйт собрал. Я по неопытности так и не понял... не, не так, я по тупости так и не понял (а он меня ре-рейзил каждую улицу, но я затупил очень конкретно), что меня имеют во все щели... Ладно... Отдал ему стек... Я учту, но не буду считать это глупостью. Наверное, я бы лучше и не сыграл. Против подобных не умею играть. Но запомню теперь конкретно. Вот этот стыд (Опп 65/24, агрессия постфлоп 18.0, рук всего 17 на тот момент):
Но в дальнейшем ситуацию выправил, ошибок глобальных не совершал. Фишей раздевал, радовался жизни. 1. Чел заходил в 11 раздач подряд с 14бб каждый раз, попался мне
Прочитал Н.Вильямса "Бьем микролимиты". Теперь каждый абзац по 5 раз перечитываю и анализирую. Наверное, это называется "работаю с книгой". Стало лучше идти. Если и есть провалы, то все их меньше. Она про НЛ2 и НЛ5. Еще скачал его же, но про современные лимиты, там про НЛ10 и выше. Но это на очереди, выползти с НЛ2 надо для начала.
glori0s @ 20.2.2021 McSim, тоже убедился, что книжка до сих пор актуальна?)
В целом да. По сайзингу не проходит. Вильямс советует на НЛ2 заряжать 4бб, из последних позиций 3бб. Ну а при топ руках - 5+бб (вплоть до 10бб, ну примерно). У меня не прокатывает такое. Как зарядил больше 3бб, так все скинулись. Сколько ракет и ковбоев выкинуто зря!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Театр. Спектакль вот-вот начнется. А главного актера все нет. Все бегают по театру, не знают что делать. Видят дядя Миша, сантехник, идет. Бегут к нему:
- Дядя Миша, выручайте, сыграйте главную роль.
Дядя Миша: Ну как я буду играть? Не одет, без грима, что делать не знаю, слов не знаю...
- Дядя Миша, спектакль молодежный, приоденем чуток, все нормально будет. Суфлер вам все подскажет, и слова, и действия.
Дядя Миша: Ну хорошо.
Начался спектакль. Дядя Миша на сцене, в комнате.
Суфлер: "Подходит к дивану"
Дядя Миша подходит к дивану.
Суфлер: "Медленно садится"
Дядя Миша садится на диван.
Суфлер: "Жениться или не жениться?"
Дядя Миша громко басом: "Жаниться, аль не жаниться..."
Суфлер: "Да и годы уже не те"
Дядя Миша громко басом: "Да... И годы уже не те..."
Суфлер: "Медленно встает"
Дядя Миша громко басом: "Да и встает уже медленно!"