Хочу $1 000 000+

61
Статистика
Статистика
61
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    772
  • Просмотров
    87,495
  • Подписок
    61
  • Карма автора
    +4,379
1 10 11 12 13 39
  • Всем привет! Кто-нибудь пользовался advcash? 

https://dataworld.info/advcash-karta-koshelek-obzor-otzyvy-russia.php

Мне пришлось вчера зарегистрироваться в этой платёжной системе. Первое впечатление - хорошее. 

Верификация 10 минут. Нужен чёткий скан паспорта и вебкамера. 

В системе есть множество кошельков - $, ₽, €. Огромный выбор крипты - от биткойна и до неизвестных наименований. 

Пополнение с визы, мастеркард, юмани, киви и ещё много с чего. 

Можно заказать карту виза, мастеркард. Компания офшорная, и это решает множество вопросов. 

В общем, я пока минусов не обнаружила, но отзывы наличествует разные. 

Хорошего времени суток☺️

ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/358
    + 0
  • lucem888 @ 07.04.21 

Привет! Произошло колдунство! Депозит, в размере $60 магическим образом перенес меня сразу на 6 этап моего квеста. Таким образом, на текущий момент, БР = $71, что позволяет мне несколько разнообразить турнирную сетку:

13% - мт снг 90 макс по 0,25

2% - саты по 0,27

5% - спины по 0,25

20% - мт снг 90 и 180 макс турбо по 0,50

18% - мтт по 0,55

2% - саты по 0,55

30% - мт снг 90 макс турбо по $1 и мт снг 180 макс по $1

10% - спины по $1

Следующая цель БР = $81.

Меньше сатов и вообще убрать спины, а то придется тебе чаще делать депы. С таким бр все еще играть лучше 0.25 и мтт до 1$, при бр боле 150$, уже можно пробовать мтснг за 1$ и 0.5$ турбины.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Defiance, Привет)) Знаешь, в инвестировании (а депозит я рассматриваю именно как инвестицию) есть такое понятие, как диверсификация. Диверсификация - это наилучший способ распределения средств для извлечения прибыли. К примеру, есть у тебя 100% денег и тебе их надо грамотно распределить по инвестиционным инструментам. То есть, если ты хочешь зарабатывать на инвестициях, ты не в праве все 100% денег положить на банковский депозит, так как это не принесёт тебе прибыли.

Инвестиционные инструменты делятся на:

1. Низкорисковые (консервативные) - банковский вклад, некоторые облигации и некоторые ETF-фонды. Такие инструменты призваны защитить портфель от рисков потерять все деньги + снизить влияние инфляции, но и доходность по ним не высокая. Как правило они составляют около 40% - 50% от инвестиционного портфеля.

2. Среднерисковые (некоторые акции, некоторые облигации и некоторые ETF-фонды) - здесь доходность повыше, но и риски несколько выше - возможны как существенные подъёмы, так и существенные просадки. Доля таких инструментов около 30% - 40% от общего объёма портфеля.

3. Высокорисковые (криптовалюты, некоторые хайпы и некоторые акции) - эти инструменты необходимо иметь в своём портфеле, но их доля не должна превышать 10% - 20% от общего объёма инвестируемых средств. В этих инструментах можно потерять все деньги, но и заработать здесь тоже можно быстро и много.

В общем на инвестиционном рынке действует следующее правило: Чем больше прибыль, и чем быстрее ты её получаешь, тем выше риски.

Сейчас объясню на примере своей турнирной сетки:

1. Низкорисковые инструменты. 

-Турниры мт снг 180 макс по $1. Почему? Плавная структура (блайнды по 15 мин.), 180, в большинстве своём, адекватных человек = низкая дисперсия. Да, мне здесь немного (или много) не хватает скилла, но в ITM я прохожу достаточно часто, что позволяет мне сохранить БР на должном уровне. Кроме того, не исключён вариант микрозаноса (такое бывало ранее 1-е место около $50, 2-е место около $20). 

-Сюда же я отношу турниры мт снг 90 макс за $0,25. За 1-е место здесь получаешь около $6, но и за финалку здесь попасть несколько легче. 

Оба варианта турниров весьма длительные (4 - 6 часов), то есть не получится за 2 - 3 часа дойти до финалки, как в случае с мт снг турбо.

-МТТ с нокаутами (при этом не важно турбо или регулярная структура, главное не гипер ), тоже можно засунуть в эту категорию, так как в этих турнирах зачастую ты возвращаешь некоторую часть или полный + бай ин.

Примерно так

Это турнир, который я играю прямо сейчас - Хот з с нокаутами за $0.55 с гарантией $400. Здесь я уже отбила бай ин и высока вероятность прохода в ITM. Почему высока вероятность, а не 100%? Потому что - это всё же турбо структура + всегда возможны варианты в виде кулеров. (Я понимаю, что играть турик и одновременно писать текст - это дурной тон... Но муза посещает не так уж часто, а тут нагрянула... Ну и делаю скидку на то, что открыт всего один стол + ХАД в помощь + есть общее понимание оппов).

Что-то я отвлеклась, едем дальше.

2. Среднерисковые инструменты.

- Различные биги и эвенты с большим количеством участников. Почему? Казалось бы, и структура плавная, и фишей полно, сиди а сиди, жди КК или АА. Ну вот пока плохо получается у меня сидеть. У меня иногда такое ощущение, что я путаю биги с нокаутами . Прокачивать нужно умение сидеть и принимать правильные решения в рамках сиделова, а не в рамках выбивалова. Чем я, собственно, и занимаюсь в процессе обучения.

- Сателлиты тоже отнесу сюда. Думаю, здесь объяснения излишни.

3. Высокорисковые инструменты.

- Спины. Почему? Как обычно, всё очень просто  Есть небольшая вероятность выиграть много и быстро. Но существует и вероятность слить 10 турниров подряд, но у меня так ещё ни разу не получалось сделать.

- Мт снг турбо. Да, для меня это именно высокорисковый инструмент, потому что действие там происходит примерно следующим образом:

Сидишь и ждёшь хорошую руку, если в течение 20 минут не получается удвоиться, начинается пуш-фолд, который, в большинстве случаев длится до финалки. Это весьма высокодисперсионный тип турниров, но мне нравится та скорость, с которой здесь решаются судьбы.

Ну вот, собственно, я и объяснила, почему так странно выглядит моя турнирная сетка. Вот так диверсифицирован мой инвестиционный портфель с +- небольшими отклонениями.

Просто, кроме Рейз ё ейдж, я еще обучаюсь инвестированию, и не могу не заметить сколько общего есть между покером и инвестиционной деятельностью. В прочем, жизнь, под названием Покер, можно сравнить с чем угодно, но об этом как-нибудь в следующий раз... А то муза стоит у порога и машет мне рукой, пора заняться жизнью под названием Жизнь)) 

Успехов!!! 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/358
    + 3
  • Единственный успешный успех за последние 4 дня) День простояли, теперь бы ночь продержаться)

Отобралась в скуп за 5,50 с гарантией 60К. Осталось дело за малым)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/358
    + 3
  • Порассуждаю немного) Вот у меня только один вопрос к самой себе... Нафига я 2 часа играла сат? Чтобы на пятой раздаче сделать похуйколл???

Мои мысли на флопе после кбета: "Наверное он попал в Q." После 3бета: "Наверное он попал в К, скорее всего АК или АQ".

Мои мысли на терне после его пуша: "Дура, выбрасывай. У меня 13 грязных аутов, а вдруг стрит доедет... Да и стек у меня больше... Похуйколл".

Таким образом осталось у меня 25бб, удвоилась до 40бб, но всё равно как-то грустно. Интересно, а такое лечится? Плакат написать? Или на лбу на время сессии, и зеркало возле монитора поставить...

Ослик был сегодня зол, он узнал, что он осёл.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/358
    + 0
  • lucem888 @ 10.04.21 

Чтобы на пятой раздаче сделать похуйколл???

Фолд префлоп

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 0
  • И все же это похоже на бед бит...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/358
    + 0
  • Iva @ 10.04.21 

Фолд префлоп

Я пытаюсь осознать вот эти мантры.

Эта рука обозначена, как колл на 3-бет без позиции. В позиции - это 4бет против SB и BB, и в большинстве случаев - это фолд против ЕР, но от чего-то мне казалось, что колд колл против EP - это норм. Наверное, потому что рука красивая. Ну что ж.... Тяжело в учении и блаблабла) Благодарю за обратную связь 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/358
    + 2
  • lucem888, я не знаю мантров. Но не делай ColdCall со свободных позиций. Или фолд, или 3bet.

Мантры нужны будут примерно от аби 5 минимум, но это не точно. 

Но это только совет.  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/70
    + 1
  • McSim @ 10.04.21 

lucem888, я не знаю мантров. Но не делай ColdCall со свободных позиций. Или фолд, или 3bet.

Мантры нужны будут примерно от аби 5 минимум, но это не точно. 

Но это только совет.  

Так это и был аби 5)) но через сат)) Собственно... к тому моменту, когда я туда доберусь, мантры уже осознаю))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/358
    + 1
  • Ночь билетов)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/358
    + 0
  • lucem888 @ 10.04.21 

Эта рука обозначена, как колл на 3-бет без позиции.

Откуда этот чарт? 

lucem888 @ 10.04.21 

но от чего-то мне казалось, что колд колл против EP - это норм.

Против ранней не очень хороший кол, будешь часто доминирована по старшей паре.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 1
  • lucem888 @ 10.04.21 

И все же это похоже на бед бит...

Побольше таких ребят )))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 0
  • Iva @ 10.04.21 

Откуда этот чарт? 

Из курса

ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/358
    + 0
  • Привет! М-да... Сложно было перестраиваться с вуменс за 0,11 на мт снг за $1. За последние 4 дня график такой, что его просто стыдно выкладывать. Но на данном этапе подстройка почти завершена. Буду тащить (наверное).

Есть интересные раздачи и вопросы к ним. Буду благодарна, если кто-нибудь просвятит меня по поводу правильности или неправильности моих действий и бездействий.

Все раздачи из мт снг 180 макс за $1.

1. Оппонента посмотрела в шарке - плюсовый рег этих лимитов. Зачем он отдал мне стек?

Вот мои статы на тот момент. Больше у него ничего на меня нет.

Я обозначу свои мысли по этому поводу.

- Он думал, что у меня А хай.

- Он просто решил меня заблефовать (на стек???).

- Он посмотрел мою статистику в шарке и решил, что у меня эни ту.... 

- У меня не хватает каких-то знаний и все его действия были +EV.

- Он устал.

2. Из-за этой раздачи мне досталось 11 место, вместо финалки. По статам опп фиш - Впип - 63, опенлимп - 100.

Я бы выставилась, но только с тем оппом, который запушил, потому что подозревала там дро, но сбил с толку колл от лимпера - не видела смысла коллировать, пихать стек тоже не захотела.

Зы: Колд колл на префлопе - это болезнь какая-то, наверное. Осознаю, буду лечить.

3. Не оплатили, потому что на флопе нужно было играть чек и ждать более крупную карту? Доска не скоординированная и радугой... Я зря флоп пихнула?

Ну вот как-то так складывается)) Всем отличного понедельника 

Зы: Хотела смайлик - рыбу разместить в начале поста, а он почему-то в середину текста провалился... А сейчас вообще не удаляется....  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/358
    + 1
  •  

lucem888 @ 11.04.21 

Оппонента посмотрела в шарке - плюсовый рег этих лимитов. Зачем он отдал мне стек?

Добирал с туза и не хотел, чтобы оверкарты затащили. В твоем спектре карманок намного меньше, чем бродвея. 

lucem888 @ 11.04.21 

Не оплатили, потому что на флопе нужно было играть чек и ждать более крупную карту? Доска не скоординированная и радугой... Я зря флоп пихнула?

Можно поменьше поставить, чтобы оверкарты уравнивали.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 2
  • lucem888, во второй раздаче - это не колд-колл, это лимп  А зачем?  Поставила ОР, опп тебе бы 3-бет, ты бы фолд (или колл, что мы очень любим). 

По третьей - ну наверное, можно было меньше ставить. Но я не уверен, что был бы хоть один колл. Чекать - смысла особо нет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/70
    + 0
  • McSim, Да?))) А я думала, что если я второй лимпер, то это колд колл)) Век живи и всё такое)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/358
    + 0
  • Со второго раза средненькая финалка всё же приключилась, что позволило отбить половину денег, которые я залила за последние 4 дня.

Таким образом БР в минусе на -$9,12. Не сильно радует, но это лучше чем -$17,66, как было в начале сессии). Успехов! 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/358
    + 1
  • Iva @ 11.04.21 

Добирал с туза и не хотел, чтобы оверкарты затащили. В твоем спектре карманок намного меньше, чем бродвея. 

Я прошу прощения... Может я не правильно рассуждаю, но он запушил на терне с SB в BU после того, как получил колл 3бета на префлопе и колл кбета на флопе. При этом он не имел ни одного блокера на флеш, и не мог не понимать, что с BU открывается самый большой спектр рук... У меня могли быть 2х, 9х, трефовое дро, любая карманка... У него был хороший стек, хватало для попадания в ITM.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/358
    + 1
1 10 11 12 13 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.