Всем доброго утра!
Взял топ1 в раш50, даже проще по часам нежели чем на раш25:
И плюсанул мальца:
По итогу 680 за день+ что-то в гг-кейр может капнет+ идёт фиш бафет, я ушёл с платинум октопус ибо там РБ не 35% , а в три раза меньше.
KYPOK @ 11.09.22По итогу 680 за день+ что-то в гг-кейр может капнет+ идёт фиш бафет, я ушёл с платинум октопус ибо там РБ не 35% , а в три раза меньше.
Грац! Сколько часов пришлось в гонке 50 отыграть для 1 места?
Обьясни что значит ушел, куда? Реально ровно в 3 раза меньше выходит а как посчитал это? И подскажи сколько выходит бонус например за неделю и за сколько рук на 50?
GranMaster87, привет. На топ1 в этот раз ушло около 17 часов. 16 за раз сыграл и часик утром меня догонял топ2.
В гг покерок есть звания так называемые фишбафет, где рендомно падает кешбек в диапазоне указанным около статуса. А платинум статусы ,например октобус пишет,что рб 35 %,но с учетом коэффициента пви ,у меня как у рега умножается рб на 0.3 или на 0.4. То есть фактический рб либо в 3 или 2.5 раза меньше на платинум статусе от заявленных. И можно переходить по этим статусам в клиенте подробно написаны условия,я быстро разобрался.
Бонус сложно сказать общий, много рендома(гг-кейр за переезды, рендомно падает рб за фишбафет,гонки сколько наиграешь столько фиксу и получишь) ,подведу итоги месяца и точно смогу сказать. Пока я сделал половину фишбафета следующего за платинум октобус ,название забыл )
KYPOK @ 11.09.22GranMaster87, привет. На топ1 в этот раз ушло около 17 часов. 16 за раз сыграл и часик утром меня догонял топ2.
В гг покерок есть звания так называемые фишбафет, где рендомно падает кешбек в диапазоне указанным около статуса. А платинум статусы ,например октобус пишет,что рб 35 %,но с учетом коэффициента пви ,у меня как у рега умножается рб на 0.3 или на 0.4. То есть фактический рб либо в 3 или 2.5 раза меньше на платинум статусе от заявленных. И можно переходить по этим статусам в клиенте подробно написаны условия,я быстро разобрался.
Бонус сложно сказать общий, много рендома(гг-кейр за переезды, рендомно падает рб за фишбафет,гонки сколько наиграешь столько фиксу и получишь) ,подведу итоги месяца и точно смогу сказать. Пока я сделал половину фишбафета следующего за платинум октобус ,название забыл )
Мне интересно как ты узнал именно какой у тебя ПВИ кэф?
Про бонус спрашивал именно по бафету, там же раз в неделю какая-то сумма капает и на сколько рук? Понятно что есть еще гонки и рандомы, но интересно именно можно ли условно жить на бонус только от бафета, катая в 0 условно?
GranMaster87, очень банально узнал. Был на октобусе, где заявлено 35 % рб. Получил по итогам недели РБ 110 баксов. Логично, что рейка должен быть набить примерно в 3 раза больше . А по факту в хм3 смотрю и рейка я набил в 7 или 8 раз больше , точно не помню)
Начал разбираться, что за наебалово выяснилось, что есть кэф ПВИ :-) И потом подсказали саппорты, что пви у меня либо 0.3 либо 0.4 как у рега.
На мой взгляд, можно жить на РБ и плюшки от гг.
Единственно, что вопросы, не тупиковый ли это вектор развития? И как надолго хватит ресурсов, чтобы драться как лев за топ3 хотя бы в гонках? Я вот делаю топ1 4ю субботу 1 раз в неделю. Чувствую моральную усталость , возможно если бы не было офиса, брал бы 2 дня выходных(отсыпных) и было бы всё в шоколаде)
Всем доброго дня!
Забавно конечно как в разных жизненных историях по-разному течет время.
Когда куда-то опаздываешь время , как правило, быстро мчится.
Когда проводишь время с любимыми людьми, время летит.
Когда занимаешься любимым делом , время как правило всегда не хватает и только видно как на часах бегут стрелки.
И полная противоположность, когда сидишь в зале ожидания аэропорта, когда ожидаешь приятных или не особо новостей, когда занимаешься нелюбимой работой. Время надоедливо медленно течет, что лично у меня вызывает не самые приятные эмоции.
Позавчера откатал гонку порядком 16 часов за один заход, ну + - не ощутил какой-то сложности. И сейчас проведя в офисе меньше 3 часов, с ужасом смотрю и понимаю, что ещё нужно как-то доработать 6 часов
Всех рад приветствовать!!
Я с сегодняшнего дня в отпуске на 13 дней, не удалось мне добиться большего срока!
При этом словил бессонницу лег в 21-50 встал в 02-00 и не смог уснуть.
И тут я решил открыть покатать, не сплю же, почему нет. Сразу же мне прописали в этих раздачах :
Возможно , последние две сдачи я переиграл свои руки. Но не могу сказать, что я сыграл криминально. Когда говна кидают, там любое пограничное решение будет неправильным.
В итоге промазал чудом и закрыл, надо поспать. На старзах периодически я уезжал от 15 -20 би за сисю, на покерке пока -15 би был рекорд . Диспа она такая поэтому держу 200+ би на лимит.
Собственно график сессии :
Всем привет!
Вот это мне по щам надавали, закрыл по итогу, промазывать не вижу смысла:
Всем доброго дня!
Продолжается не самый приятный ран, а нам плевать плящем дальше))
Топ1 в гонке, в будни люди почти не играют:
Резалты дня:
Жду гг-кейр, может там что-то насыпет.
Фиш бафет почти промыл, жопа сгорит если дадут 120 или 240)))
Всех приветствую!
Вчера снова была гнилая сессия, обожаю когда открываешь и сразу в минус, потом идёт всё к тому чтоб вывести в ноль:
Топ1 гонки в раш50 по стандарту даже сыграл больше чем нужно:
Ну и вчера фееричная ситуация с джеком как у Иннера, только наоборот и на нл50! ))
ГГ-кейр, самое забавное что проиграл с QQ имея сет на флопе))
С утра от безделья поиграл, мальца отдало ))
Без рейкбека бьешь скамерок?
saulgoooodman, пока нет :( Но я очень плохо играю, куча ошибок с моей стороны. Постепенно исправляюсь.
Вроде попустило мальца :
Доброй ночи!
Пока месяц общий идёт не особо, но при этом заплатил 4к рейка . Играл много спотов жутко, ментально до сих не всегда хорошо справляюсь со свингами несмотря на большой опыт . Думаю это вечная работа над собой + - вырабатывание правильных привычек.
График:
Добрый вечер !
Фишбафет дико порадовал, выпала максималка:
Удивительно как на этой неделе везёт с рендом призами ))
нихуя се :)
saulgoooodman, сам в шоке как будто не со мной эти ништяки)
Всем привет!
Вчера решил немного пива выпить в итоге зашёл в китайский ресторан "MadeinChina" классное место около Исаакиевского собора. Взял суп рамен и 0.33 пива.
Потом пошёл в свой любимый бар Толстый Фраер, взял 1.5 литра светлого пшеничного нефильтрованного . После приезда к дому ночью ещё купил 1.5 литра пиваса ))
В итоге гонку не в оптимале было играть. Этим не люблю пить алкоголь, так как и -ЕВ по времени.
Сегодня решил поиграть спокойно раш100 даже неплохо приняли:
Удалось согласовать отпуск две недели. По задачам на месяц совсем не удается. Ну это лучше чем ничего в любом случае)