BSOD094, короче телефон да? Из каждого угла слышу "ривер все недоблефовывают", поэтому оверфолд ривер всегда лучшее решение. Но я как идиот всегда вижу теоретические блефы, но теория ничего общего не имеет с практикой и тенденциями. По факту колю и жру дерьмо.
Wendigo, чистая правда, люди недоблефовывают ривер, на этих лимитах уж точно.
Прочитал статью на главной про апстрики, ну и проблемы у людей, как живут только и справляются с трудностями такими
БР закончился, раскрутиться с 1баина не вышло. Успел выполнить какоето дро на скуп, мб че выпадет
Вчера первый раз за очень долгое время словил ощущение полного отсутствия желания играть. Возможно из-за игры с БР в 1-2 стека в купе с отсутствием уверенности в себе и постоянных проигрышей на ШД. Прям очень странное ощущение, не хочется катать это как вообще?
Неделю перерыв сделаю, мб только скуп если билет какой дадут сыграю, а там будет видно. Сколько депать и куда.
Подумал, что лучше не неделю, а до сентября перерыв, есть пару баксов с фриролов на 888 сыграю там турниры к олимпийским играм, на 1-2 хватит, ну и скуп что дадут, а так до осени перезагрузка.
Думаю решение логичное в текущем ране и с учетом апатии к игре. Время тоже нет почти, в августе 20 часов практики английского + работа. В свободное время активность + теория покера если будет желание.
Вечером скину итоговый график после депозита и стату.
2 месяца
По позам
All-in
Статы
Буду рад получить дельные советы и правки по статам
График
Забил раздачу с А7 vs JJ, не прям 1 в 1 но в целом ситуация интересная, ниче се я так ошибался думая что там по риверу нет ставки...
Такой бы фарт во время катки, знаю только лену, а по факту почти все в точку
Основной залив в зуме.
Полностью вырубаем зум и играем онли рег-столы.
Видимо отъезжаешь в зуме, как я
По статам подскажет кто-нибудь более дельный.
Я бы снизил на пару процентов открытие с первых двух, понизил также трибет с ранней и по-тайтовее защищал ББ.
Фолд с мб на стил большой. Попробуй колом поиграть.
Вообще странно, что мне пришлось это писать.
Тут каждый второй тренер, а твоё сообщение висит уже 4 дня и ни одного отклика.
kemg @ 09.08.21Основной залив в зуме.
Полностью вырубаем зум и играем онли рег-столы.
Видимо отъезжаешь в зуме, как я
На нл5 беда прям, я там за всю дистанцию последнюю, ни разу в 4бете у оппов не увидел, что-то кроме АА, 1 раз вроде АК были ну и мб КК пару раз. Не блефуют, играют только от руки. При таком поле слишком диспово зум катать конечно, с таким кол-ом околонулевых спотов, банкрол нужен в 50баинов минимум, играл из-за безнадеги и нехватки времени абсолютно + ограничение по столам.
В сентябре посмотрим к чему приду, возможно подключу 2й рум но не хочется, но мб придется
Пока такие мысли по поводу сентября. Все пункты равнозначны.
1. Другой фокус - с прибыли и дистанции на лучший розыгрыш и контроль над мыслями (заставлять себя думать над каждой раздачей даже если на первый взгляд все очевидно, подумать и ответить почему все очевидно).
2. Пре-флоп дисциплина, не уходить от рэнджей.
3. Игра согласно основных концепций своей стратегий.
4. Добор. Тонкое и не только велью, всегда максимизировать прибыль.
5. Только нл5, пока аргументированно не определю обратное (бр, шоты).
6. Особое внимание игре на ББ.
7. Без Zoom (дистанция не важна).
8. Попробовать играть с селектом.
9. Разбор раздач и обучение по конкретным ситуациям где возникли сложности (любые ресурсы и методы).
10. Играть только в оптимальном состоянии (дистанция не важна).
Ближайшая цель - выполняя все условия +20 би на нл5 с максимальным винрейтом.
Уже почти сентябрь, план такой.
1. Соблюдать все пункты описанные выше
2. Деньги на игру 100$
3. Первый депозит 25$
4. Давно не играл, вт-чт играть на нл2
5. Можно играть дешевые сателлиты если будет время
6. Рум - PokerStars
Цель - выполняя все условия +20 би на нл5 с максимальным винрейтом
Сложно конечно после перерыва, да и голова загружена другими вещами максимально. Потихоньку втягиваюсь.
Отыграл немного на нл2, в паре спотов были вопросы, пока не разбирал, сегодня скину в блог если что-то будет сложное для моего понимания. На сегодня план разобрать раздачи в средних банках и немного покатать.
В первой не знаю, подумал что на ББ у него очень много 67 55, скорее похоже на 55, не знаю, но думаю кроме фолда опции нет на такой бет
Во второй не понимаю, что он так может рейзить кроме 66 и 67 с меньшей частотой
Возможно и оверфолд, не знаю. 8x у него конечно много, но и переблефовать 66,77,99,TT тоже может. Кx тоже есть в теории с такими статами, хз
На префлопе ты вообще можешь не иметь блеф-4бета на ранних позах, особенно когда идёт 3бет в UTG, там и так довольно узкие ренжи 3бета и у тебя нет такого ФЭ как в ситуации BTNvsSB например.
Флоп и тёрн после такого префлопа без вариантов XC-XX, опять же, наша рука в этом споте чистый блефкэтч.
По риверу сказать без статы ничего не могу, если брать дефолт, то это XF. Мне очень-очень сложно придумать ему здесь блефы, которые играются B-X-B, разве что какие-то JJ, с которыми он хочет выбить KK-QQ. По логике он должен играть через чек-бэк свои андерпары JJ-KK и он может свои AQs и AK как раз разыграть через B-X-B линию.
По себе знаю - я бы сожрал иногда, придумав себе всякого, типа - "да я сыграл через 3 чека, я выгляжу капнутым и бла-бла-бла", но не думаю, что это будет сильно прибыльнее XC-XX-XF