Немного осталось. Так бы уже начал прям в больницы, но с телефона много игр не сыграешь. Макс норм 1-2. А ноут быстро садится и разетка одна на всю комнату. Дождусь когда дома буду и тогда начну. А пока сколько накоплю, со стольки и начну... Примерно выпишут в среду. Дома в четверг буду. Пятница выходным сделаю , ну а потом катать. Но это если выпишут в среду...
С больницы выписали. Приехал домой. На марафон собрана нужная сумма 200$. Скорей всего завтра 1 сессия с ПК будет. Играть буду на пс и пати. А кстати про 3 цель вспомнил: отыграть 500 турниров за 30 дней. Скорей всего не получится , т.к. я Макс играю 4 стола и 4-8 часов сессии. За это время получается от 6 до 12 игр отыграть. Но буду стараться.
И так начинаю свой марафон с 200$(100 на ps, 100 на пати). Описание марафона в посте №90.
И так 1 день не задался с утра . Хотел сесть за ПК ,но стало плохо из-за операции и пришлось лёжа с телефона играть. Сыграл 1 игру на пс за 3,3$ .Карта не заходила, а если заходила, то флоп не мой... Потом сыграл на пати за 3,3 И 0,33( 5 место занял, 1риентри).
Сейчас вечером решил продолжить немного подгрузив турниров. На пати 2 по 1,1$(2 риентри) - неуспешно, 1 за 5,5$ турбо на пс. Хотя я не должен играть выше 5,5, но других не было в это время.
Играл как с ПК , так и с телефона в течении дня. Несколько неудачных финалок. На пати 4 игры( 2-5 места, 1-2 место) - вернул 100$. На пс - 12 игр(6 и 5 места). Играл до 5,5$ игры.
Тильтанул в начале сессии. На отличную руку шёл олл-ин и меня 3 раза выбили из турнира. И потом поехало. С помощью последней игры за 11$ хотел отбить минус и вернуть хотя бы ,что было. Но не получилось... Сегодня вообще играть не планировал...
Подключал 4 турнира микромиллионс. В пл фьюжн зашёл в призы , держался в сотке. Но одна раздача с фишом всё сломала. Вылетел в призах. Тёрн олл-ин:
Префлоп олл-ин:
Немного побед:
Итог:
Сыграно всего: 90турниров(29 риентри)
Сыграно : 24 игр(9 риентри)
Профит :-5,84$
В принципе игрой доволен. Попробовал сесть по раньше - 23:00(5 утра у меня) по мск, до этого в 2-3(8-9 утра) садился и игр мало было. Трудновато так рано вставать, когда ложишься в 12 ночи. К 5-6 вырубать начинает. Попробовал поиграть по 7,5$ . Безрезультатно, хотя если б аккуратней играл ,то всё получилось. Пробовал 5-6 столов за раз - сложновато. В следующий раз сяду в это же время и ограничу игры до 5,5$. Микро играть буду всё кроме холдема безлимитного. Там выходит по 2-3 игры в сессию.
В субботу и воскресенье буду весь день с ребенком. Сессию ограничу с 23:00 до 2-3. Первые игры загружу и доиграю если что на телефоне.
Играл выборочно микромиллионс. Увидел мега сателит(1к мест) на 11$ за 2,2$ сандей миллионс , прыгнул, выиграл. Но турнир в призы не вошёл. Был 1/3500 уже в призах за 1,1$ микро на нокауты холдем. Ещё в нём держался 47/700-800 игроков, но вылетел 300+. 2-7 сингл дро хорошо шёл, но до призов не дотянул.
Очень хорошо шёл в 5карточной омахе х/л безлимитной, но 1 раздача всю игру сломала, вылетел 3 до призов:
Было 80+ бб, префлоп олл-ин от оппонента . Я подозревал ,что у него тоже АА есть, но возможно с плохим лоу. Может кто пробить по калькулятору, какие шансы у меня были на префлопе. Я вижу и на флопе хорошие шансы были...
Шёл 1ым и тут на флопе олл-ин и фиш коллирует, а ожидал войти в финалку...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да не говори. Мне мильдоний капают. Тоже винрейт держу неплохой уже неделю. Тьфу-тьфу-тьфу