Каждый раз я пишу о том что пропал, поэтому без предисловий - Всем привет! Всех с Наступившим Новым Годом!
Итак, конец года на заводе - бюджетники как сорвались, всем нужно закрыть год в 0, поэтому работы было валом... у меня аж нервы пошатнулись, что заметили все, срывался на всех и вся (хотя по жизни я очень тихий), пришлось сесть на транквилизаторы, и сейчас намного стало лучше, я поймал свой дзен и теперь мне пох на всех и вся.
Обычно на форуме подводят итоги года, а я... а я не знаю что тут сказать, ничего значимого в этом году не произошло.
А вот начало года порадовало, дипраны в турнирах, баланс растет. (под спойлером). Смотрю в кассу и мотивируюсь, никогда не было у меня такого баланса, а значит есть у меня еще порох в пороховницах, надо продолжать.
Тут я поэкспериментировал, вставал в 6 утра и садился катать, садился так же и в 3 ночи (хорошие турниры ночью по моему часовому поясу). Для себя сделал вывод - утром лучше, голова светлее, и куча бразильцев к тому же жаждет сыграть со мной.
Думал а не замутить ли марафон по этому поводу, мне надо то чтоб в кассе было 14 000 вечно зеленых, но боюсь я не справлюсь публично так, и в меня будут тыкать слабак))) Поэтому будет марафончик так для меня, скрытый, но это будет моя цель, до конца года не реально, а почему бы и не попробовать...
Что-то не могу как раньше красиво сделать ссылки
Сообщение отредактировал JokerYurbas - 10.1.2022, 9:04
Это блять как называется? Неделю ушатывают в олинах, сверху снизу сбоку, даже не знаю как побороть этот виток диспы.
График за январь: встретили бодро и вот снова:
JokerYurbas, Привет, Юрчик)
Держись. Прорвешься. Помнишь как меня ушатывало за день-два на 150 бай-инов? Когда ран херовый - главное помнить, что он обязательно закончится и всё будет тип-топ. Можешь вспоминать о моём тогдашнем ране. Когда понимаешь, что твоя ситуация еще не самая худшая тоже становится легче.
Держись. Прорвешься. Помнишь как меня ушатывало за день-два на 150 бай-инов? Когда ран херовый - главное помнить, что он обязательно закончится и всё будет тип-топ. Можешь вспоминать о моём тогдашнем ране. Когда понимаешь, что твоя ситуация еще не самая худшая тоже становится легче.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Dimkasharik, Мало ага, пока на старзах сосредоточился