Не отыграть, а выиграть: моя история в ставках

53
Статистика
Статистика
53
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5075
  • Постов
    268
  • Просмотров
    56,806
  • Подписок
    53
  • Карма автора
    -262
1 10 11 12 13 14
  • Fabolous @ 19.09.21 

Fabolous, Если вы имеете ввиду просадку по вероятностям БК на дистанции, если брать за основу утверждения о 99% , то просадка эта будет Макс в 2%. А вы значит решили методом авось вычислить эти 1-2 % противоположных результатов? Значит вы будете ставить на 1-2 события в среднем из 98-99% возможных против мнения БК, и вы уверены что вы в них попадете? На авось. Я правильно понял?

Нет, я просто пытаюсь объяснить, что такое дисперсия.

Сделали 100 бросков монеты, 49 орлов и 51 решка. Отклонения есть? Ну вот если мы на орла ставили, то у нас просадка лёгкая.

Я не предлагаю ничего ставить и угадывать. Речь о дисперсии, о возможности отклонения результата на 1%.

Ответить Цитировать
    18/40
    + 0
  • Кикофф @ 19.09.21 

Я же дал ссылку на это исследование, вот оттуда этот график.

Округлим до 500 000, это 1 500 000 коэффициентов, так ведь? Это слишком мощное допущение, что все коэффициенты имеют одинаковую частоту, то есть 1,1 встречается примерно столько же, как и 5. Но для простоты примем.

Ну вот они разбили на 80 интервалов, 18 750 событий в каждом интервале. Повторюсь, сейчас мы грубо упростили. 

Разве не солидная выборка?

Если учитывать что этот архив собран за десяток лет, с разных контор, которые даже сейчас имеют разные коэффициенты, чем пользуются вилочники. За это время подход к формированию оценки и определения вероятностей этими БК не менялся. 

Много "если", вы не находите? А как относится к бет-базе коэффициентного анализа, которая показывает в половине матчей разнобой с результатами по искомому коэффициенту? И где там эти 99% соответствия?

Ответить Цитировать
    29/59
    + 0
  • Fabolous @ 19.09.21 

Если учитывать что этот архив собран за десяток лет, с разных контор, которые даже сейчас имеют разные коэффициенты, чем пользуются вилочники. За это время подход к формированию оценки и определения вероятностей этими БК не менялся. 

Много "если", вы не находите? А как относится к бет-базе коэффициентного анализа, которая показывает в половине матчей разнобой с результатами по искомому коэффициенту? И где там эти 99% соответствия?

То есть букмекеры сейчас стали хуже или лучше определять вероятность?

Можешь показать разнобой?

Ответить Цитировать
    19/40
    + 0
  • Fabolous, ты согласен, что абсолютно легко можно найти 10 тысяч событий с маржой менее 3%?

Для начала хоть один момент очевидный нужно закрыть. Никакую маржу в 6% бить не нужно.

Даже сейчас Енисей - Томь ФНЛ, который будет через 2 часа, по синтетической линии имеет маржу меньше 3%.

Ты согласен с тем, что можно любого дурака научить находить коэффициенты с маржой менее 3%?

Ответить Цитировать
    20/40
    + 0
  • Кикофф @ 19.09.21 

Fabolous, ты согласен, что абсолютно легко можно найти 10 тысяч событий с маржой менее 3%?

Для начала хоть один момент очевидный нужно закрыть. Никакую маржу в 6% бить не нужно.

Даже сейчас Енисей - Томь ФНЛ, который будет через 2 часа, по синтетической линии имеет маржу меньше 3%.

Ты согласен с тем, что можно любого дурака научить находить коэффициенты с маржой менее 3%?

Ты же читал мои предыдущие посты, где я говорю о КФ выше 2 при 50% проходимости как о нивелирующим маржу. Да. Но наличие этой маржи зависит от использующегося КФ и проходимости на дистанции. Если их общая сумма даёт выход к точке безубыточности то и маржи нет.

Ответить Цитировать
    30/59
    + 0
  • Кикофф @ 19.09.21 

То есть букмекеры сейчас стали хуже или лучше определять вероятность?

Можешь показать разнобой?

Я не имею бет-базы, посмотри прогнозы с их использованием, там все сам увидишь. Они называют это трэндами. В одно время трэнд шел на П2, потом на П1. Думаю ты понял.

Ответить Цитировать
    31/59
    + 0
  • Fabolous @ 19.09.21 

Ты же читал мои предыдущие посты, где я говорю о КФ выше 2 при 50% проходимости как о нивелирующим маржу. Да. Но наличие этой маржи зависит от использующегося КФ и проходимости на дистанции. Если их общая сумма даёт выход к точке безубыточности то и маржи нет.

Ответь пожалуйста всё-таки на вопросы

1. Без проблем можно проставить 10 000 событий с маржой менее 3%. Согласен?

Кстати, Енисей - Томь, на закрытии маржа была меньше 2% и даже меньше 1,5.

2. Коэффициенты букмекера имеют точность 99%. Согласен с исследователями?

Вернёмся к биноминальному распределению. Орёл/решка, 10 000 бросков. 10 000 * 0,5 * 0,5 = 2 500

Корень из 2 500 будет 50.

50 — это 1% от 5 000.

Вот так понятно, что одно стандартное отклонение уже даёт игру в ноль?

Ответить Цитировать
    21/40
    + 0
  • Кикофф @ 19.09.21 

Fabolous, ты согласен, что абсолютно легко можно найти 10 тысяч событий с маржой менее 3%?

Ты сам на скольких конторах зареган чтобы ставить по этой сравнительной линии? Ты не слышал что хорошим плюсовым игрокам не только лимиты режут но кэф? Ты не видел как на Пинке даже после ставки в 1-2 у/е кэф для тебя проседает? А может не только для тебя, так как такие поставлены уже на карандаш. А может быть ты не знаешь как для особенно одаренных при входе на собственный аккаунт кэфы немножко отличаются от вне аккаутных? А это и есть твоя персональная дополнительная маржа, которую предстоит преодолеть. Или тебе не важно что из себя представляет контора, в которой моментальная регистрация в два клика, с высокими коэффициентами и обширной линией? С надеждой на авось?

Ответить Цитировать
    32/59
    + 0
  • Fabolous @ 19.09.21 

Ты сам на скольких конторах зареган чтобы ставить по этой сравнительной линии? Ты не слышал что хорошим плюсовым игрокам не только лимиты режут но кэф? Ты не видел как на Пинке даже после ставки в 1-2 у/е кэф для тебя проседает? А может не только для тебя, так как такие поставлены уже на карандаш. А может быть ты не знаешь как для особенно одаренных при входе на собственный аккаунт кэфы немножко отличаются от вне аккаутных? А это и есть твоя персональная дополнительная маржа, которую предстоит преодолеть. Или тебе не важно что из себя представляет контора, в которой моментальная регистрация в два клика, с высокими коэффициентами и обширной линией? С надеждой на авось?

Да, я почти везде зареган.

Никаких проблем у меня с порезкой кф нет, с лимитами местами есть и кое-где вообще заблокировали. Но кф мне ещё ни разу не резали.

Так я сверяю свои кф со сканером, всё в порядке.

Так ты согласен, что это проще простого — проставить 10 000 событий с маржой меньше 3%?

Ответить Цитировать
    22/40
    + 0
  • Кикофф @ 19.09.21 

Ответь пожалуйста всё-таки на вопросы

1. Без проблем можно проставить 10 000 событий с маржой менее 3%. Согласен?

Кстати, Енисей - Томь, на закрытии маржа была меньше 2% и даже меньше 1,5.

2. Коэффициенты букмекера имеют точность 99%. Согласен с исследователями?

Вернёмся к биноминальному распределению. Орёл/решка, 10 000 бросков. 10 000 * 0,5 * 0,5 = 2 500

50 — это 1% от 5 000.

1) Без проблем проставить, только нет гарантии что на дистанции тебе эту маржу в этих конторах не поднимут. 

2) Нет, и всегда на этом делаю акцент.

Я не имею высшего образования поэтому не привожу сложные теории, а просто исхожу из собственной практики.

Если ты говоришь, что отклонение в одну сторону на такой дистанции в максимуме дисперсии может достигать 2 500 результатов в одну из сторон, то каким образом такое отклонение можно свести в ноль при вероятности в 50%? Это можно свести в ноль лишь при условии бесконечности, никак не гарантируя 1 % отклонения на последнем 10 тысячном результате.

Или я не верно понял твои цифры?

Давай на практике, на Бет(хабе). Будет интересно.

Ответить Цитировать
    33/59
    + 0
  • Кикофф @ 19.09.21 

50 — это 1% от 5 000.

В диапазоне 4950-5050 будет находиться 68,75% событий, соответственно 31,25% будут лежать за этим диапазоном.

На такой выборке распределение уже нормальное, то есть симметричное.

Стало быть вероятность играть в плюс наугад у нас стала чуть более 15%.

Ну и как, это мало?

Чисто математика.

Ответить Цитировать
    23/40
    + 0
  • Кикофф @ 19.09.21 

Нет, я просто пытаюсь объяснить, что такое дисперсия.

Сделали 100 бросков монеты, 49 орлов и 51 решка. Отклонения есть? Ну вот если мы на орла ставили, то у нас просадка лёгкая.

Я не предлагаю ничего ставить и угадывать. Речь о дисперсии, о возможности отклонения результата на 1%.

Просадка может достигать 100% на небольшом отрезке дистанции, при 50% вероятности об исходе матча.

Ответить Цитировать
    34/59
    + 0
  • Пишете уж вы очень сладко, я и сам бы так хотел, пальцем в небо а деньги стабильно в кармане. Но не получается, нужно напрягать мозги, тратить много времени.

Ответить Цитировать
    35/59
    + 0
  • Fabolous @ 19.09.21 

1) Без проблем проставить, только нет гарантии что на дистанции тебе эту маржу в этих конторах не поднимут. 

А за что порежут? Вероятность этого почти никакая, при том, что почти все ставки будут на бигмаркеты практически. Можно выкинуть ФНЛ, хотя даже там нет практически вилок.

Вот здесь человек вообще вилки ставит, Турбо и его нихера никто не режет особо.

И опять же, какой лимит ты имеешь ввиду? Назови в долларах размер ставки.

Ответить Цитировать
    24/40
    + 0
  • Fabolous @ 19.09.21 

Пишете уж вы очень сладко, я и сам бы так хотел, пальцем в небо а деньги стабильно в кармане. Но не получается, нужно напрягать мозги, тратить много времени.

Ты не понял меня, при заданных параметрах, что у нас будет 49% проходимость, а вероятность точно 50%, то за счёт дисперсии у нас 15,75% сыграть в плюс на дистанции в 10 000 ставок.

Это чисто математика.

Сама по себе страта дико минусовая, т.к. 84,25%, что мы будем играть в минус. 

Но это очень сильно отличается от твоего заявления, что это вообще не реально. Условно из 100 тёток 15 сыграют в плюс только за счёт дисперсии, 85 в минус сыграют.

Вот так понятнее?

Ответить Цитировать
    25/40
    + 1
  • Fabolous @ 19.09.21 

2) Нет, и всегда на этом делаю акцент.

Ну вот эти товарищи показали это. Я собираюсь скачать их архивы и списаться с бразильцем, у самого есть кое-какие вопросы.

Fabolous @ 19.09.21 

Если ты говоришь, что отклонение в одну сторону на такой дистанции в максимуме дисперсии может достигать 2 500 результатов в одну из сторон, то каким образом такое отклонение можно свести в ноль при вероятности в 50%? Это можно свести в ноль лишь при условии бесконечности, никак не гарантируя 1 % отклонения на последнем 10 тысячном результате.

Или я не верно понял твои цифры?

Неверно понял. Дисперсия — это квадрат. 50 * 50 = 2 500.

Давай на числах попроще. 100 раз кинем монету. Орёл у нас ожидается 50 раз. Дисперсия: 100 * 0,5 * 0,5 = 25. Это не значит, что разброс будет от 25 до 75, дисперсия квадрат. Извлекаем корень из 25, это будет 5. Разброс 45-55.

Попробуй в Экселе или в гугл-таблицах биноминальное распределение. 

Ответить Цитировать
    26/40
    + 0
  • Дизель

Цитата (Fabolous @ 18.09.21)  

В любой конторе в правилах есть пункт о запрете использования ПО обеспечивающего превосходство над 50% вероятностью.

Можно пример?  

Нашел. Фав(бет). Просто попалось под руку, но читал я такие правила не в ней. Похожее определение. 

2.2. Посетителю букмекерской конторы запрещается:

находиться в букмекерской конторе в пьяном виде, оскорбляющем человеческое достоинство и нравственность, состоянии наркотического или токсического опьянения;

иметь при себе оружие независимо от наличия разрешения на его хранение и ношение, боеприпасы, отравляющие и взрывоопасные вещества;

входить в служебную зону, а также на рабочие места работников букмекерской конторы;

вести кино-, фото- и видеосъемку посетителей букмекерской конторы без их разрешения и разрешения специально уполномоченного должностного лица Букмекера;

*****использовать при проведении азартной игры технические устройства, оказывающие воздействие на случайный результат игры или позволяющие его предвидеть*****;

принимать участие в букмекерской игре, если эти посетители игорного заведения оказывают или могут оказывать влияние на результат события этой игры;

предоставлять другому посетителю игорного заведения денежные средства (электронные деньги) для участия в азартной игре.

2.3. Посетителям сайта запрещается:

принимать участие в букмекерской онлайн-игре, если эти посетители сайта оказывают или могут оказать влияние на результат события этой игры (воздействие на случайный результат игры);

*****использовать при проведении азартной игры программное обеспечение и (или) технические устройства, оказывающие воздействие на случайный результат игры или позволяющие его предвидеть;*****

предоставлять другому посетителю игорного заведения денежные средства (электронные деньги) для участия в азартной игре;

передавать (разглашать) другим посетителям сайта Букмекера, участникам азартных игр информацию о своих логинах и паролях доступа к игровому счету.

Ответить Цитировать
    36/59
    + 0
  • Кикофф @ 19.09.21 

А за что порежут? Вероятность этого почти никакая, при том, что почти все ставки будут на бигмаркеты практически. Можно выкинуть ФНЛ, хотя даже там нет практически вилок.

Вот здесь человек вообще вилки ставит, Турбо и его нихера никто не режет особо.

И опять же, какой лимит ты имеешь ввиду? Назови в долларах размер ставки.

Порежут за использование бота по ставкам. Даже ставя руками такое количество матчей за сезон они могут это воспринимать как использование программного обеспечения, которое дает превышения вероятности над случайным исходом, то есть игра со стабильным явным перевесом над оппонентом.

Я знаю много тех, кто ставит вилки как страховку основной ставки, причем в одной конторе, но они играют по мелочи. Уверен что они стоят на карандаше и ждут своей очереди.

Тебе, мне, зная это, зачем рыть себе яму? Ставишь на биги, с разным кэфом, с разным исходом, в разное время жизни линии, с разной суммой ставки, чередуя часом одинары двойниками или небольшими экспрессами, иногда портянку на удачу с мизерной ставкой, и ни о чем не паришься, играешь в удовольствие, в любимых конторах.

Ответить Цитировать
    37/59
    + 0
  • Кикофф @ 19.09.21 

Ты не понял меня, при заданных параметрах, что у нас будет 49% проходимость, а вероятность точно 50%, то за счёт дисперсии у нас 15,75% сыграть в плюс на дистанции в 10 000 ставок.

Это чисто математика.

Сама по себе страта дико минусовая, т.к. 84,25%, что мы будем играть в минус. 

Но это очень сильно отличается от твоего заявления, что это вообще не реально. Условно из 100 тёток 15 сыграют в плюс только за счёт дисперсии, 85 в минус сыграют.

Вот так понятнее?

Ну с такими показателями нет гарантии что именно в любой сотне будет хоть по одной плюсовой, так как минусовых из 10 тыс такой процент.

Сообщение отредактировал Fabolous - 19.9.2021, 20:40
    Ответить Цитировать
    38/59
    + 0
  • Fabolous @ 19.09.21 

Порежут за использование бота по ставкам. Даже ставя руками такое количество матчей за сезон они могут это воспринимать как использование программного обеспечения, которое дает превышения вероятности над случайным исходом, то есть игра со стабильным явным перевесом над оппонентом.

Я знаю много тех, кто ставит вилки как страховку основной ставки, причем в одной конторе, но они играют по мелочи. Уверен что они стоят на карандаше и ждут своей очереди.

Тебе, мне, зная это, зачем рыть себе яму? Ставишь на биги, с разным кэфом, с разным исходом, в разное время жизни линии, с разной суммой ставки, чередуя часом одинары двойниками или небольшими экспрессами, иногда портянку на удачу с мизерной ставкой, и ни о чем не паришься, играешь в удовольствие, в любимых конторах.

Да какой там бот. Всего ставок в день будет от 10 до 150, причём они распределены по времени и по разным букмекерам. В среднем 55 ставок в день, если ставить 10 000 ставок за 180 дней.

Никак у них не получится доказать, что ты использовал бота, если ты реально ставил руками.

Есть досудебное разбирательство для европейцев и т.д., там ты легко эту тему раскачаешь в свою сторону. Это уже было в покере.

С российскими да, тут точно мёртво, если решили забанить, то на них управы точно нет.

Ответить Цитировать
    27/40
    + 0
1 10 11 12 13 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.