Я не понимаю, как эти очки работают - набрал сегодня 2.70 уже, одну карту только дали.
Там же написано сколько стоит первая и т. д. Прямо под результатами акции, посмотри сколько тебе нужно набирать ;)
TC
Я не понимаю, как эти очки работают - набрал сегодня 2.70 уже, одну карту только дали.
Вот, где смотреть надо:
Патипокер это пиздец конечно, давно у меня жопа так не полыхала, весь деп сегодня слил в 60 баксов, учитывая что человек я спокойный и тильт переживаю легко, пришлось заново депать) Благо под вечер чуть отыграл, подуспокоился
de5tiny, ты в норм плюс катаешь на пати ?
меня рейк конечно не радует, после выставлений, снимают по 10бб, аж плакать хочется (привык что на гг 3бб кап - незаметно для стека)
Рейка уже 40 баксов намесил, по акции вернули тока 20 (под 70% рейкбек пока получается), думаю прошлая акция покруче была
Странная фича, у меня хандтуноут эту раздачу считает в - 3 бакса мне по ЕВ
Кайф сегодня я погорел (по сути изи фолды)
и ещё некоторых раздач не нашел даже, пати чтоль некорректно выгружает ?
Нормально вообще чел катает ? - на пати постоянно так слоуплеят тёрн (неплохо работает, уже с воздухом ставить не хочется)
Pend, Чел, заведи свой блог, чел...
ахаха
Мне вчера тож ппц сдавали, а еще заболел, сил даж не было итоги подвести, наверное баинов на 15 улетел
а нет, всего на 7
но это было ппц доезды риверами через раздачу челы тянут чуть ли не в мертвую с парой аутов и им доезжаело
по акции говорю ж то 3 очей хватало на все то за 5 я вчера всего 2 карты открыл потому что не дали первую за 0,4
Вот захожу, еще не играл сегодня - пишет до карты надо набрать 0.87 очков, точно не помню но вроде столько мне вчера не хватило до очередной. Как будто не обнуляется счетчик
попробую сегодня побольше полудить мб вчерашние дадут открыть
de5tiny, ты в норм плюс катаешь на пати ?
Играть начал под акцию. За 10к +5$. Играю 4(5) рег + 2 зума нл5. Собственно с игры денег не жду, т.к без статов играть очень трудно для меня лично. Поэтому стараюсь аккуратно в ноль откатать по возможности, ну и выполнить дейлик с открытием 5 карт. Тоже самое делаю и на 888, там есть рука дня с ней надо 3 раза выиграть и дают рандомный приз 0.5$ 1$ 5$ 10$ 100$.
За последний ~ год 2 раза ловил 100$, собственно поэтому играю нл5 в + 4бб/100 и делаю дейлик.
Если в покере играть на реpультат, то кмк надо брать PS NL10+ проплачивать смартхенд и сидеть рыбачить, по другому я пока не понимаю. как без доп плюшек что-то выкатать.
кароч) математически и логически вычислил, что да - очки которые я не добрал вчера перешли на сегодня. И теперь интересно если я помимо этих 0.87+1.5 наберу еще 7 очей - дадут открыть еще 5 карт или нет? Даж не так - будет ли 3 карта за 0.4 для начала и потом уже смогу ли я еще 5 карт открыть?) Вообщем челендж 2.37+7= 9.37 если можно будет открыть шестую)
iwnt1million @ 29.08.21кароч) математически и логически вычислил, что да - очки которые я не добрал вчера перешли на сегодня. И теперь интересно если я помимо этих 0.87+1.5 наберу еще 7 очей - дадут открыть еще 5 карт или нет? Даж не так - будет ли 3 карта за 0.4 для начала и потом уже смогу ли я еще 5 карт открыть?) Вообщем челендж 2.37+7= 9.37 если можно будет открыть шестую)
у меня за 0.4 только была самая первая
de5tiny @ 29.08.21Тоже самое делаю и на 888
на 888 разве нет статов ?
Pend
на 888 разве нет статов ?
Там все нормально, HM3 трекает рег+зум. Я про пати, тут приходится "много" столов брать в силу ограниченности времени для игры и поэтому без статов сложно, как пример: SRP ( Hero BU vs BB ) На флопе KQ7 я поехал c 77, мне показали KK. Такие игроки есть и на 888, но когда видишь рестил в 1%, то стэк на такой структуре отдавать так просто не будешь, ну и т.п.
Pend, ааа я думал каждый день так) 0.4 первая + 1.6 вторая и т д)
Pendosik