Карлсон вернулся
n1_buther, как успехи?
Sypra995, в спин максах лениво кукую.Пробовал супер агро брм,катал 7ки и 15ки)))Все норм,но разгадывал минималки.Так бы и зацепиться мог бы.
Сейчас мою 5 мелких бонусов лениво. В основном теорией занимаюсь. В софте,ицмайзер,сейчас еще гто визард подключил,и кеш раздачи и спины. Кеш раздачи гто тож пригодятся когда нить или в кеше или в мтт,в больших глубинах. Основные лика 4 в катке понял с роботом. Интересное для меня занятие,визуально прилично постфлоп подтягиваю
Играю как ленивое говно.
В процессе бренной катки испытываю постоянное к ней отвращение.Пришел к выводу,что это из за того,что я не хочу играть нынешний лимит,не терпится попасть и обосноваться на 7 лимите.
В кассу уж с недельку не смотрел,,решил глянуть и если все более менее,то пойти выше,домыть быстро еще 4 бонуса и забить на покер до октября,уйдя в теорию,или пойти в лохотрон гг,там поклёкать 6 макс спины на лидерборд
Начал прикидывать сколько я наиграл за неделю спинов(нихера не играя толком) Получилось что порядка 2500. Печально прикинул ,что каких то плюсов существенных в кассе и ждать не стоит,учитывая что выше х 15 и не было ничего,и то пару раз.
Чуть не парализовало мну,когда увидел что за 2500 спинов выиграл 500 би. втф. Переап века походу был в пуш моде.
Крч апы бывают,пацаны
Никогда их не играл,попробовал. 150 баксов завел на пробу Вкатило+поляна мертвая
В октябре жду новую вип от старзов и тогда весь упор на старзы. Пока что ,до 1 числа,на старзах играю 400 спин максов в день,остаток дня тусуюсь на гг,буду с лидерборда щипать
Здесь
Подскажи пожалуйста прогу. Хочу играть 6мах гипер турбо супер нокаут, и чтоб там было в ней было видно недобор по фишкам , ев олыны как в кеше. Есть вообще такое или нет?
asd1984, я софт забросил.Касаемо ноков,без понятия,кто их корректно считает,хм2 х2н или хм3
Спроси у Elou
n1_buther, не надо, что случилось? Благодаря тебе я начал играть