1)Я живу в двух местах. В городе нет ни телека, ни компа.
Я тоже понимаю о чём пишу про себя.
Никакой дистанции не может быть через неделю.
2) Муж покерный игрок и телик ему самому нужен. Всё, телик у него.
3) я сначала шотаю МТТ выше Аби, иногда сатами. Пример, играю Аби 5, как верх грузану что-то по 11 напрямую, а вот по 22 лажу через сат. Есть ощущение что поляна не сильно напрягает, тогда пойду играть и за 22.
4) и я в себя верю. Одна из причин почему в покере ещё
5) есть независящие причины. Например на даче отключают интернет. Из-за погоды, был случай оба провайдера ( страхуется так). Он только мобильный. Электричество также может исчезнуть. Тут достану нетбук_ Сейчас на подстраховке.
Есть бесперебойник, толком не поможет, но равняет скачки напряжения.
Все покупалось для игры за деньги из покера. Есть вложения, но они из бр ( профита).
У меня всегда кешауты. Из-за этого и стресс.
Если б я не выводила весь Профит,то бр был бы 25 тыс у.е. Был Алиас_ и видела свой общий график
22Olga,
Я попытался.
Может как нибудь потом наткнешься и обдумаешь все еще раз.
Удачи!
xbapbapx @ 23.12.2222Olga,
Я попытался.
Может как нибудь потом наткнешься и обдумаешь все еще раз.
Удачи!
Я не могу в руках переносить комп и два монитора.
Я не могу в двух местах поставить четыре монитора.
Я не играла Старзы за основу, поэтому диспу где 18-24 itm особо не увидела на тыс МТТ. Называть диспой обнуление бр( кешаут) и старт заново у меня язык не повернется.
Я честно рассказала причину тильта и типа диспы, на самом деле раскрутка снуля и прямой график.
Чё ж тут не понятно?
Ты написал вообще ни о чём.
Кстати, поля в Омахе хай Лоу низкоафс-ные. График достойный у тебя.
22Olga @ 23.12.22Я не могу в руках переносить комп и два монитора.
Я не могу в двух местах поставить четыре монитора.
У тебя вроде есть муж и взрослый сын, которые могут помочь при необходимости.
Одни люди ищут возможности чтобы что нибудь сделать, а другие причины, чтобы не делать.
Я не играла Старзы за основу, поэтому диспу где 18-24 itm особо не увидела на тыс МТТ. Называть диспой обнуление бр( кешаут) и старт заново у меня язык не повернется.
Я написал выше, что такое дисперсия.
Бросили 100 раз монетку. 70 раз выпал орел- вот разница между ожидаемыми 50 орлами и реальными 70ю- это и есть влияние дисперсии.
И да залив БР при игре с плюсовым РОЙ- это именно она.
Я честно рассказала причину тильта и типа диспы, на самом деле раскрутка снуля и прямой график.
Чё ж тут не понятно?
Ты написал вообще ни о чём.
С причинами тильта- не ко мне.
Кстати, поля в Омахе хай Лоу низкоафс-ные. График достойный у тебя.
Да поля низкоафсные в хайлоу (да и в хай тоже), однако дисперсию они не отменяют за 3 года - 3 раза была просадка на 300БИ (-10000$) .
А чем выше АФС- тем выше дисперсия.
График общий и в начале там только холдем с килополями
Вообще за 13'лет можно до Аби 20 дойти, наверное.
Я знаю что такое Хайла, результат у тебя отличный. Я ж даже не спорю, мне нахрен нужны советы на столько постов.
Первый бан (осталось выяснить как это сделать?).
Раз сто объяснила человеку, что дистанции не может быть, причины назвала, он сочиняет дальше.
22Olga,
Я вроде бы вот здесь уже прощался
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=162351&view=findpost&p=7471666
раз с одного раза не получилось- желаю удачи еще раз!
Больше не побеспокою.
Еб..е создание, десять раз написала, что живу на два дома. Во втором месте нет даже компа. Охерительный совет: Взяла комп , Моник, телек , мужа и сына ( последнему вообще выезжать из города,где он ходит в школу не сильно то хочется) и ...с этим всем 200 км автобус-электричка на неделю. Потом назад всё барахло.
И главное, сука, не угомонится в чужом дневнике.
Хайла другая дисциплина. Играя Старзы он грузит все что видит в лоби.
Сравнивает теплое с мокрым
Спец херов.
..
Фу пыплеснула.
Не, не всё выплеснула.
Сравнивает женщину у которой есть ребенок с мужиком у которого есть яйца. Детей, смею предположить, во время катки их мать присматривала в мелком возрасте?
..
Кстати раскрываю тему женщины в покере. Я , например, не сильно то и играла после рождения сына. Так развеяться в пару Снап мтт или кеш. Полы мыла в 24ч помню потому что мелкий крепко спал уже.
Привет. Как дела? Как результаты?
brutto26, Привет. Как же я умею вовремя читать. Коротко: плохо.
22Olga, ничего страшного, я тоже пропадал) пора возвращаться в покер
Есть и мысли, просто нет настроения, и пока только картинки.
Где-то психанула и гаcанула ЕВ-ку на Венике на SB, так там можно кичится 20+ , может и выше. Структуры такие.
Сегодня еще блок ака сделала случайно -более часа разблокировка там была, жаль, цеплялась за мтт. Даже бабл сит аутом прошла))
Плохо играю, много предфиналок. Иногда сверху с хорошим эквити руки не стоят, но есть моменты, которые не фиксятся.
..
Все Ев-ки пока с отмораживанием на 100 бб+. Летаю на стек как стакан воды выпить.
Есть еще Старзы на нетбуке -лень искать базу.
...
Говорят я не обучаемая и плохой игрок.
Похер
Да
Ещё есть моменты по ICM на финалках-предфиналках. Не то что б расширяюсь от "нехер делать", я контролирую эти стадии, но вот тайтовее нужно быть -будут лучше результаты.
Не считая спотов где меня просто насилуют снизу и всё мною сыграно на отлично
ХЗ что лучше : Тыкать по одному мтт утро-день (где столько -см. спойлер) или не вытаскивать баунти билдеры, где под 1 тыс у.е. первое?
Я миксую и кайфую
Традиционно -статы там
Как по мне идеально сыграно с моей стороны.
Сверху поплакалась. ок
Играю там, где ГСЧ щадит
Бабл. Мистери идут с itm
Наиграла так наиграла. Интересно, что у меня то яиц нет-понятно (женщина), но и оппонент не доиграл или бабл боится .
Как лучше сыграть? Я фактически оставила огрызок на раскрутку если что. Но мыслю слабо в самой раздаче.
https://gyazo.com/a462e11ad5271890468483aace428fc2
Опять же на моём аби прямолинейно всё -попали и выставили. Тут что-то исполняет в меня?
на ШД выиграла. Просто мой розыгрыш не понравился
я такую предфиналку (icm давление) сто лет не видела. Стеки
22Olga,
На всякий случай, чтобы понимала, что я разбираюсь в том, что говорю:
Последние несколько лет играю МТТ по Омахе (и хай и лоу), но до этого сыграл совсем не мало МТТ по холдему.
Внизу только холдем, вверху общий на старзах.
По факту есть и телевизор и монитор (на день-два, чтобы попробовать играть на двух мониторах)
Для меня тоже (6 месяцев пароль в спальне не восстанавливаем, лень), но вот когда моник сломался- пригодился.
Если знаешь и можешь устранить- это хорошо. Если знаешь и ничего не делаешь, чтобы устранить- это уже звоночки.
У тебя рой 100% , чтобы диспы почти не было?
Ты вообще понимаешь что это?
Это отклонения от нормального.
При бросании монетки из 100 раз нормально, чтобы выпало 50 , а может выпасть и 15 и 85, но допустим 10 и 90 будут уже очень редко.
В покере у игрока МТТ с хорошим положительным РОЙ под диспой понимаются стрики на протяжении которых игрок не выходит на свое ожидание. К примеру сыграла 1000 МТТ на АБИ5 с РОЙ 30%- ожидание +1500$ , по факту допустим -500$ - вот эти 2000$ в этот момент и есть проявление дисперсии. Сыграла 3000 МТТ- ожидание 4500$ , по факту например +1500$ - то же дисперсия 3000$ либо реальный рой ниже.
Спор о том, что когда у тебя пошло все более менее хорошо, то ты пошла и стала наступать на грабли (не ты одна такая). С мыслями "мне бы чуток поднять АБИ и я решу все свои проблемы". А я тебе пытаюсь рассказать и показать, что это так не работает. И когда встанешь и поднимешься и пойдешь в следующий раз мимо этих граблей, то я верю, что ты сможешь их перешагнуть, а не будешь наступать на них снова и снова.