Взгляд прогнозиста: #плюсминусноль

85
Статистика
Статистика
85
1 10 11 12 13 15
  • ладно, пропускать такой плей-офф за путевки на ЧМ сложно. ставить на полуфиналы может и не буду, но быть в курсе надо, перед финалами. 

Italy - North Macedonia     1.18  7.05  16.94

в бесплатном прогнозе было предложено ф2(+2) и итм1 (2.5)

теперь можно глянуть старт. составы 

у Италии боевой состав, надежный в центре поля. но атака как пойдет, могут много транжирить голевых моментов..и вдруг что пойди не так - усилить игру некем. запас очень даже скромный:

кем усиливать? 22-летний Распадори только в атаку

С.Македония без Пандева, и это я считаю потеря - голов могут и не забить. как сыграют в обороне - загадка для меня. когда-то в марте прошлого года обыграли Германию в гостях..но там забивали Пандев и Элмас - оба отсутствуют сегодня по разным причинам.

зная Итальянцев могут устроить драму.. смотрится счет 1:0 за 5.7 в пользу Италии в основное или дополнительное время.

а так надо смотреть с каким настроем начнет Италия. 

ну и экспресс на остальные матчи уже готов, в следующем посте..

Ответить Цитировать
    152/239
    + 0
  • 👉 Итоговый коэфф. 32.6 📊

пока единственная ставка на сегодня, сделанная в мобильном приложении.. т.е. без какого-то там анализа.

попробую подобрать слова и вспомнить мысли при выборе.. дополню чем смогу

пару слов почему такие выборы

Wales - Austria     2.78  2.92  2.87

равная линия, равные соперники. обе могут выбрать тактику игры от обороны, надежно при защите и как получится в атаке. у Австрии есть Арнаутович, Алаба

Забитцер топовая девятка..но как будет с созиданием большой вопрос. 

Уэльс - Бэйл особенно хорош в матчах за сборную, и это огромный плюс для атмосферы в команде. да и настрой соответственный, чемпионский. 

+не менее достойные опытные представители Ремли и Аллен в составе.  

в общем, думаю интрига будет до последнего, если и будет исход то скорей всего все решит 1-2 гол в матче

как вариант ТМ(2.5)..но там всего 1.51 коэфф.

Sweden - Czech Republic       1.94  3.20  4.53

тут просто верю в успех Швеции, хотя Чехия тоже симпатична. но шведы дома, Златан не играет, но в коллективе. а это тот ещё чемпион, настроит дополнительно ребят. ну и прогресс шведского футбола присутствует, это тоже важно учитывать. 

тут в составе есть Исак и Кулусевски, Форсберг крутой. Эланга 19-летний из МЮ на замене - готов усилить.

+23-летний Йеспер Карлссон из АЗ, 13+8 в клубом сезоне - тоже на замене. 

а Чехия что, кто? Пекхарт и тот на замене. 

забьет игрок вышедший на замену: да 

Portugal - Turkey     1.37  4.98  8.48 

Португалия любит ничьи, у Роналду может не пойти игра и тогда вся команда играет не так как может. 

Турция тоже должна "показать зубы", после провального евро их все недооценивают, это факт. 

а команда есть, тренер 59-летний немец Ште́фан Кунц, дисциплина должна быть на уровне. 

есть у Турции свои джокеры готовы ответить голом Ундер и Йылмаз с Чалхананауглу - хорошие игроки. плюс Челик неплохой  

тут может и ноль-ноль быть. ТМ (2.5) за 2.50 валуй дня. 

Турция будет сушить, а Португалия зависит много от одного человека..

п.с. ..бонусом ставка-экспресс после увиденных составов и краткого анализа.

👉 Итоговый коэфф. 9.7 📊

Ответить Цитировать
    153/239
    + 3
  • смотрел Португалию и обалдел от их качества замен по ходу матча, тут со скамейки появляются Жоау Феликс и Рафаэль Леау.. да и 
    Матеус Нуньес (из Бенфики) вышел на замену и спустя пару минут забил третий гол "поставил точку" в матче реализовав выход 1на1, в компенсированное арбитром время(после шикарной передачи Леау).

..при всем этом Турция могла закамбечить на 2:2 за 10мин. до конца матча, забей там пенальти.. Чалханоглу например точно забил бы. не нет.

с Италией вообще жутко получилось, но тут все читалось..а по ходу все стало очевидно вот прям после такой замены при счете 0:0 против Македонии..

Жоао Педро с Кальяри и Кьеллини выходят улучшать реализацию. на 88мин! ещё раз: на поле появляется 37-летний защитник только восстановившийся после травмы, и представитель аутсайдера чемпионата Италии.. поясните мне, что это как понимать. и где делись все те таланты. почему не вызвать того же Мальдини, чи Кутроне. где Болотелли то?))) 

грустно пропустить второй чемпионат мира подряд, но таков выбор Манчини.   

имхо Манчини пора было уходить сразу после ЕВРО..ну или после ничьи с Болгарией 1:1 на своем поле.. 

вернемся к матчу..спустя 2-3 минуты после последних замен - гол в ворота Италии. совпадение? 

кто это выше? 50-летний тренер Blagoja Milevski, ранее работал в молодежной сборной и местный командах. 

ну Италия пропускает второй ЧМ кряду. кто этого не знал. об этом много где упоминалось накануне.. что с нынешними результатами не особо то и заслуживает этот коллектив. риск был огромный. а букмекеры сильно переоценивали хозяев поля. 

..катастрофическим этот результат по настоящему стал для двоих ребят, после грустного вылета от Реала добавилось печальное поражения от Македонии.

но тут я думаю Италия вовремя самоустранилась, против того что показала Португалии - шансов не было бы просто никаких.. а пропустили бы точно больше одного.

а ещё Жоржиньо где-то грустит..именно он не забил пенальти в каждом из матчей с Швейцарией в группе(потенциально победные голы)

..

Бэйл вижу красавчик, вот что значит игра за сборную где ты лидер и капитан. дубль.

Швеция - Чехия доигрывают дополнительное время во время написания поста, там 1:0 и гол забил игрок вышедший на замену..Робин Куайсон - полузащитник выступающий в чемпионате Саудовской Аравии, до этого было 5 сезонов в бундеслиге за Майнц и три сезона в Серии А за Палермо. 

п.с. кто спрашивал почему стыки хотел пропускать - вот результат говорит сам за себя.. вообще ни один выбор по итогу не сыграл.

Сообщение отредактировал Cherkago - 25.3.2022, 2:50
    Ответить Цитировать
    154/239
    + 0
  • уже сегодня состоится матч Египет vs Сенегал, повторение финала недавнего кубка Африки..который впервые в своей истории выиграла сборная Сенегала, в серии послематчевых пенальти.

Абубакар - лучший бомбардир
    Мане - лучший игрок
    Менди - лучший голкипер.

Салах после того поражения в раздевалке выдал мощную речь про реванш через пару месяцев и путевку на ЧМ. 

«Мы сыграли четыре матча все 120 минут примерно за 12 дней, но теперь это в прошлом, у нас есть игры против них в следующем месяце, и, если Богу будет угодно, мы отомстим им».

важно понимать что это двухматчевые противостояние, ответный матч запланирован на 29 марта.

линия коэфф. на сегодня 2.7 - 2.7 - 2.9 тб(1.5) 1.8

пока мне больше всего нравится ставка на удаление в матче

исход ничья.

Ответить Цитировать
    155/239
    + 0
  • ..итоговая линия на матч Egypt - Senegal       2.39  2.60  3.52  до начала ±полчаса

если в двух словах: не верю в успех Египта и их итоговый проход. 

Сенегал впервые в истории выиграл в финале кубка Африки, Мане в суперформе и лучшая команда должна пропускать ЧМ? очень сомневаюсь, по факту могут решить се уже в первом матче. ну например победой 0:1 или 0:2.

Египет на кубке Африки был совсем невзрачный что ли, ну голов забивали мало. 

а сегодня у гостей задача не проиграть, дома все шансы на победу и будут в статусе явного фаворита как в матче так и на проход.

валуй: Победит и не пропустит - Сенегал : Да 4.50

Победа 2 за 3.50

х2

составы топ. напомню 

Мане - лучший игрок
    Менди - лучший голкипер.

по игрокам:

если у Египта и забьет кто-то, то пускай это будет Махмуд Трезеге ТБ(0.5) 6.00 (бетсити)

Парень не так часто получает шанс в основном составе, должен проявить себя. на кубке Африки забивал важный гол в дополнительное время в четвертьфинале против Марокко.

Садио Мане ТБ(0.5) 3.50 

Махмуд Трезеге - Исмаила Сарр ТБ(0.5) 3.57 

..а возможная победа станет отличным подарком главному тренеру в честь недавнего ДР:

Ответить Цитировать
    156/239
    + 1
  • параллельно кстати будет тоже интригующий матч: Ghana - Nigeria        2.83  2.64  2.87

тут кажется по составу гости куда симпатичнее и опаснее в атаке. на замене у Нигерии +Деннис - джокер один. Игало - джокер два.

победа 2 за 3.0 а БК Бетсити прематч очень смотрелось.

...

тем временем Египет забивает быстрый гол(автогол на 5мин )

поставил вот такую в лайве..

Коэффициент
    10.32

Ответить Цитировать
    157/239
    + 1
  • Хочу на сегодня тоже спрогнозировать два матча чемпионата Австрии 

09:05 Веллингтон Феникс - Перт Глори, думаю этот матч сыграется на ТМ 2,5 кф. 2,04,  обе забьют кф. 1,7,, будет скорее всего ничья Х кф. 3,58 и попробую угадать точный счёт 1:1 за кф.6

11:45 Макартур - Мельбурн Сити, в этой встрече думаю сыграют ТБ 2,5 кф. 1,64, обе забьют кф.1, 57, думаю здесь будет п.1 кф. 3,28, и попробую угадать точный счёт 2:1 за кф.10

Ответить Цитировать
    15/16
    + 2
  • Блин гребаный Т9, Австралии конечно, и первый матч ссука на 97 минуте(((((

Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  •   Senegal - Egypt     1.90  2.91  4.78  Tomorrow 19:00

Египет выиграл первый матч 1:0, единственный гол в матче на счету защитника Сенегала, мяч после удара в перекладину отлетел защитнику в ноги.

Cенегал не справился с задачей, проиграли первый матч и теперь их шансы сильно уменьшились. поставить на их проход можно с коэффициентом 2.8±

Тренер Египта Кейруш: «Я в десятке лучших в мире. Я единственный, кто выводил 4 команды на ЧМ»

«Не вижу причин расстраиваться или грустить из-за нашей игры. Мы победили чемпионов Африки. Во втором матче мы всеми силами будем защищать это преимущество.

Я 44 года работаю тренером в разных странах. Я провел свыше 2 000 матчей. Я единственный тренер, который выводил на ЧМ четыре команды. Я вхожу в десятку лучших тренеров мира», – заявил Кейруш.

При участии португальского специалиста на чемпионат мира выходили команды ЮАР (2002), Португалии (2010), Ирана (2014, 2018). Лучший результат в истории принадлежит Карлосу Альберто Паррейре – он 6 раз работал на ЧМ главным тренером.

ну в общем, даже после победы в пером матче Египет продолжают недооценивать, как и переоценивать Сенегал из-за их победы в кубке Африки..

в общем, х2 за 1.87 дарроом. Салах забьет и поставит точку. точный счет 0:1 за 7.9 (marathonbet)

..

World Cup Qualification CAF Final Stage

Камерун проиграл первый матч Алжиру 0:1. 

и теперь в гостях их недооценивают: Algeria - Cameroon      2.05  2.89  4.08  Tomorrow 21:30

в первом матче все решил единственный гол Слимани. ветеран. 

Камерун в хорошем составе:

будет совсем другой настрой и первый гол такой важный есть кому забить. Команда забьет первой: Камерун Коэфф.: 2.92

игроки будут заряжены, это точно все хотят на ЧМ. но вот исход тут совсем не прогнозируем, смена тренера может сказаться по разному

новый тренер

Бывший защитник «Ливерпуля» и «Галатасарая» сменил на этом посту Тони Консейсау после указания президента страны Поля Бийя. При Консейсау сборная вышла в раунд стыковых матчей за выход на ЧМ-2022.

«По указанию президента республики главного тренера мужской сборной Тони Консейсау сменил Ригобер Сонг», – сообщил министр спорта Камеруна Нарцис Муэлле.

Ранее Сонг возглавлял олимпийскую сборную Камеруна.

источник

...(комменты на спортсру)

Ответить Цитировать
    158/239
    + 1
  • Poland - Sweden      2.45  3.01  3.22

тут как по мне обе команды заслуживают на путевку в Катар, рискну предположить что все решится в доп. время или серии пенальти. Ибрагимович и Левандовски в главной роли, ничья в основное время за 3.1± 

Знаем, чего ждать от соперника. Это очень хорошая команда с высокой организацией игры. Сомневаться в этом не приходится, но у нас есть свой план на игру.
    Если Шченсны будет здоров, он займет место в воротах», – сказал Михневич.

ну в общем план Польши должен быть весьма прост: не пропустить с здоровым Шченсны на воротах вполне реальная задача. а впереди есть Леванговски который свой момент найдет или заработает пенальти на опыте.. 

У Польши есть преимущество в том, что они не играли свой полуфинальный матч - автоматически прошли в финал. полноценно готовились к одной игре.

Шведы в это время 120 минут против Чехии играли.

Проход Польши за 1.72 вполне реально, хотя бы из-за лучшей физической готовности. +феномер Левандовски решает..тот же Ибрагимович давно в матчах за сборную делал разницу на поле..напротив то играет, то нет.. нет стабильности.

Ибрагимович вернулся в сборную в прошлом году после пятилетней паузы. 

«Не представляю, сможем ли справиться с Польшей с той игрой, что показали против чехов. Мы сыграем иначе, так как сборная Польши действует в ином ключе.

Сейчас у нас есть пара дней на реабилитацию. Посмотрим, что будет и кто как восстановится ко вторнику», – сказал Андерссон.

Читайте также: Жаркие стыковые матчи ради поездки в Катар! Чего на самом деле стоит звание «Чемпиона Европы»? (sports.ru)

Ответить Цитировать
    159/239
    + 1
  • Saudi Arabia - Australia      2.45  3.08  2.93  Tomorrow 20:00

Саудовская Аравия мартовские матчи начали с ничьи против одного из аутсайдеров сборной Китая, 1:1 в гостевом матче..коэффициент на победу фаворита был 1.5±. Китай сравнял счет в концовке матча с пенальти.

в общем тут теперь вдруг они фавориты против симпатичной Австралии. 

Австралия в это время и вовсе проиграли Японии..ну знаете, это лидер группы выигравший 7 с 9 матчей, с тремя пропущенными.

Китай например 17 пропустил, в сравнении. У Австралии восемь пропущенных, а Саудовская Аравия шесть пропущенных.

в общем, по такой линии. х2 за 1.53 думаю неплохо

ничья по сути устроит обе команды

это заключительный матч квалификации и на позиции команд топ-3 уже никак не изменится.(Япония наверняка выиграет свой матч у последней команды группы сб. Вьетнам)

первый матч 0:0..тут может быть с голами, командам терять особо нечего и надо играть в свой лучший футбол..

Результативная ничья: Да
    Коэфф.: 4.60 

Ответить Цитировать
    160/239
    + 1
  • завтра ещё два неприметных матча в Лиге Наций..первые встречи я благополучно пропустил.. но вот посмотрел обзор первых матчей.

Kazakhstan - Moldova      2.23  2.96  3.70  Tomorrow 16:00

Молдова заняла последнее место в группе с Косово, Словения и Греция. в том отборе всего один забитый в шести матчах.

сейчас у команды внушительная серия поражений подряд:

Казахстан выиграл в первом матче 2:1 на выезде. а тут в домашней игре 2.20 типа на явного фаворита.

Казахстан это в основном игроки местных топ клубов и клубов из чемпионата России.

заявка Молдовы по клубам в основном "легионеры"

тогда как в нашумевшем в этом году Шерифе(Приднестровье) играют в основном легионеры.

- Понятно, что нам надо забивать, и, отталкиваясь от этого, будем строить игру. Возможно, неудобства принесёт искусственное поле, всё-таки сборная Казахстана больше к нему адаптирована. Но это не должно нам приносить какие-то трудности в игре, потому что от мотивации зависит намного больше.

+трудный перелет тоже скажется на адаптации игроков в игре.

- Нас ждет сложная игра, но мы попытаемся выйти и сыграть в атакующий футбол. Мы с ребятами договорились, что выйдем и постараемся отдать все силы, а дальше покажет игра.

Молдова будет биться за результат, результат первого матча не совсем справедлив если разбираться.. 

Казахстан по сути свои два гола забил после стандартов. второй гол вообще автогол. 

Главный тренер сборной Казахстана Андрей Карпович: "Не в нашем понимании играть дома от обороны. Хотим сыграть агрессивно в матче с Молдовой"

- Я думаю, все видели, какой матч получился на выезде. Я уверен, что команда готова. И победа выездная придаст уверенности, качество игры будет лучше. Очень много вопросов по содержанию игры. К сожалению, у меня нет волшебной палочки, чтобы взмахнуть и поменять какие-то вещи. Но мы довольны отношением ребят и надеемся на поддержку болельщиков. Для нас это очень важно.

Дома обязательно выйдем с нападающим, а может, с двумя. Дома неправильно отсиживаться, хотим сыграть агрессивно, показать более качественную игру, которая понравится болельщикам, - сказал Карпович.

источник

Сборная Молдовы сможет усилить свой состав на ответный матч с Казахстаном в Лиге наций, в команду вернутся пропустившие первую игру защитники Игорь Армаш и Денис Марандич, передает Sports.kz со ссылкой на Moldfootball.com.

в общем, исход может быть любой. по факту ничья за 3.1 устроит обе команды. но не ноль-ноль, обе команд настраиваются на игру в свое удовольствие, против равного по сути соперника. много будут решать стандарты, пенальти да. 

букмекеры недооценивают рынок голов, вот куда нужно ставить. 

Тотал голов: Больше 1.5 Коэфф.: 1.60 

Обе команды забьют: Да 2.40 (1хбет)

Команда забьет первой: Молдова Коэфф.: 2.60

..

Казахстан — Молдова. Последний бой — он трудный самый...
    (https://www.sports.kz/news/kazahstan-moldova-posledniy-boy-ontrudnyiy-samyiy)

Строго говоря, по игре ведь наша команда на выезде вовсе не победила. Это молдаване не использовали множество своих моментов, тогда как казахстанцы забили едва ли не все, что только было возможно. И даже, наверное, больше... Если игра на «Астана Арене» станет проходить в том же ключе, что и в Молдове, но только наши соперники окажутся чуточку удачливее, чем у себя дома, — пиши пропало... Преимущество-то у хозяев, по сути, сейчас мизерное. Один разящий удар — и равновесие восстановлено.

С тем, как играла сборная Казахстана на флангах обороны, нужно, конечно, что-то делать срочно — правда, не совсем понятно, что... Но если молдаване так и продолжат вволю хозяйничать как справа, так и слева, то добром это во второй раз подряд для нас кончится очень вряд ли. Скорее, — совсем наоборот...

В Кишиневе наши откровенно и невероятно удачно отскочили, однако ожидать, что подобный фарт будет повторяться из раза в раз, конечно, не приходится. Для Сергея Клещенко первая игра, думается, тоже дала достаточно пищи для размышлений. И гости явно уже лучше будут знать теперь слабые места сборной Казахстана. О сильных пока говорить особо и не приходится... На самом деле, судя по всему, ответная игра действительно может сложиться для наших порядком тяжелее, чем предыдущая. По многим причинам. И вот это все, на самом деле, довольно сильно тревожит...

после прочитанного так и хочется "проверить-поверить" в гостей.

п2 за 3.60 валуй? ф2 (-1.5) за 9.0 как вариант? проход за 6.8 точно неплохо. 

Тотал голов (Молдова): Больше 1.5
    Коэфф.: 4.20

Казахстан кстати было часто играл 2:2 в своих матчах.(дважды в сентябре матчи с Украиной, Боснией) ..показывали в тех матчах характер - на последних минутах сравнивали счет в матче... хотя голы во многом были случайны. особенно в матче с Украиной.

Ну, и, конечно, очень надо безотлагательно что-то делать с организацией наступательных выпадов казахстанской команды. Потому что то, что мы увидели в атаке от наших в Молдове, — совсем не дело.

Победа с сухим счетом - Молдова: Да
    Коэфф.: 5.10 (marathonbet)

Ответить Цитировать
    161/239
    + 3
  • Cyprus - Estonia       2.69  2.89  2.93

не самые популярные сборные, но линия очень даже интересная..

букмекер не отдает кому либо явное преимущество, разве что за счет фактора домашнего стадионе минимально.

ну и результат первой игры 0:0.. в первой игре победа Эстонии котировалась за 2.2± стоит отметить что Эстония была близка к победе и забила таки свой гол, но var отменил взятие ворот из-за оффсайда. 

теперь на тотал предлагают больше 1.5 кф. 1.65.

Кипр не побеждает в официальных встречах с марта прошлого года, когда обыграли Словению 1:0, на своем поле. 

Эстония дома побеждала Беларусь в ноябре прошлого года.

в общем, ничья за 2.9± и тут просматривается..

Ответить Цитировать
    162/239
    + 1
  • Япония проигрывает Вьетнаму! вот это новости. прематч линия: Japan - Vietnam    1.11  8.22  23.86

..теперь в случае победы Саудовской Аравии именно они финиширует первым в группе, однако существенной разницы в первом и втором месте нет.

в стыках сыграет Австралия.

линия перед перерывом:

статистика live  

на что поставить? Япония там в шоке, впервые пропустили за последние 5 официальных матчей, все победные.. последний раз пропускали в ноябре прошлого года от Австралии. 

в первом матче этих команд в квалификации, Япония в гостях победила 0:1, в том матче забили гол на 17мин. и до конца игры так и не сумели удвоить преимущество..вообще все три последние очные встречи заканчивались с одинаковым счетом 1:0 в пользу Японии.

мой прогноз Япония если и забьет, то не больше одного. Вьетнам близок к сенсации, нужно лишь выстоять. 

главная звезда(наверно) Японии Минамино на скамейке запасных, посмотрим когда появится на поле. он и может создать момент для гола, но будет ли тренер выпускать игрока в полу-товарищеском матче.?

Результат матча: Ничья
    Коэфф.: 3.14

Ответить Цитировать
    163/239
    + 2
  • Oman - China     1.83  3.26  4.69  Today 18:00

вот тебе еще коєффициент, кого-то здесь ошибочно оценивают БК. как на меня тут по ровной линия должна идти. две равные команды без мотивации..мне даже сборная Китая ближе, хотя бы потому сколько денег вливалось в национальную лигу. незнаю

перед заключительным туром Оман впереди на пять очков, но забитых одинаково по 9 в 9 матчах.

Китай на семь больше пропустил. но тут гостевая игра, и будет акцент на обороне, как в контр-игре китайцы я без понятия если честно. но думаю шансы будут.

по факту Китай не проиграл Саудовской Аравии, которая может занять первое место в группе, если обыграют дома немотивированную Австралии(что вполне логично будет, а коэфф. на п1 СА 2.4(!))

..хотя статистика того матча весьма печальна для Китая в условиях игры на своем поле

Оман в свою очередь в гостях обыграл аутсайдера Вьетнам(с которым сегодня не справилась Япония).. 

весьма ровный матч по статистике, все решил единственный гол в матче на 65мин.. в БК сыграл коэффициент 2.3 на п2.

в феврале Китай в гостях проиграл этому Вьетнаму 3:1. при том что свой единственный гол забивали в компенсированное арбитром время при счете 3:0 в пользу аутсайдера(кф.4.3).

что же все таки поставить? где валуй.

думаю ничейка по классике, никому ничего не надо. товарняк чистой воды. в первом матче была адекватная линия: 

China Oman 1:1 2.54 3.28 2.68 details (https://www.betexplorer.com/soccer/world/world-cup-2022/china-oman/65VllfPL/) 11.11.2021

сегодня плюсминус 0:0. за 7.10 (marathonbet)

Тотал голов: Меньше 2 Коэфф.: 1.94 

+х2 за 1.93 очень заманчиво

Ответить Цитировать
    164/239
    + 2
  • Nigeria - Ghana      1.84  2.88  5.45  Today 19:00

составов пока нету, но матч относительно скоро старт..

а пока посмотрим составы первого матча, который закончился ноль-ноль.

ну по именам тут Норвегия очень крутая на бумаге. у Ганы нет игроков уровня Осимен, Ихеаначо, Чуквезе.

лучший в Гане это Томас Парти, имхо

у Нигерии только на скамейке запасных такие мастера как:

Адемола Лукман из Лестера(светлое пятно в слабеньком сезоне "лис"), 

опытнейший Одион Игало поигравший в чемпионатах Испании, Англии, в том числе есть пару сезонов в составе МЮ.

+ Эммануэль Деннис что-то вроде джокера, за Уотфорд в текущем сезоне 9 голов в 27 матчах.

..и вот при всем этом взгляните на удивительную статистику первого матча..

жесть. как? 

ну думаю дома, при поддержке своих ярких болельщиков таки добьются победы. 

коэффициенты на Нигерию подают, и это вполне ожидаемо и прогнозировано с 2.1 до 1.9±.. справедливо фавориты.. а если забьют быстрый гол, игра перейдет в режим доигрывания. по такому сценарию лучшей ставкой будет сухая победа Нигерии за 2.35

Победа в 1 гол - Нигерия: Да
    Коэфф.: 3.14 

upd: что и требовалось доказать, цените состав хозяев поля:

Если Гана пройдет дальше..в Катар.. то только каким-то магическим образом там..

за кого чаклует, как думаете? 

Бывший вратарь Black Stars и тренер CAF с лицензией B Абукари Дамба в прямом эфире на панели для игры Нигерия против Ганы. Настройтесь сейчас

пока листал твиттер в поисках околофутбольного..и вот что нашел..

..что это в руке у обоих, кто может знает.

Местный житель готов к Jollof Derby Nigeria vs Ghana 👊🏾
    Да упокоятся с миром души тех, кто погиб при обстреле поезда Абуджа-Кадуна. Скорейшего выздоровления пострадавшим 🙏
    Давайте выиграем это для них

и немного свежего фото со стадиона, с атмосферой так сказать:

..ну и специально для вас прикрепляю видео со стадиона(оч.жаль не мое, а с твиттера) с реальной атмосферой накануне

Nigeria and Ghana.mp4 (6 мегабайт)

upd2: состав Ганы

Сообщение отредактировал Cherkago - 29.3.2022, 20:49
    Ответить Цитировать
    165/239
    + 1
  • между прочим, новость в ленте:

у кого есть бр, догружаем на игроков.. если знаете где можно поставить, посмотреть коэффициенты на игроков - сообщите.. полезно будет.

а так я пока без ставок, фо фан так сказать..размышляю #держувкурсе

Ответить Цитировать
    166/239
    + 1
  • Вот как Сенегал 🇸🇳 сыграет сегодня

🇪🇬 Египет ведет со счетом 1:0 после матча в Каире.

большой финал. 

Сенегал фаворит, в общем то понятно почему. Египет на том же кубке Африки ну очень с большим трудом проходил в плей-офф. 

тут есть преимущество и можно защищать счет..что скорей всего сборная Египта и сделает, зная консерватизм и прагматичность главного тренера Египта..Кейруш будет играть на результат, и ноль-ноль будет идеальным результатом.. и как можно дольше нужно его удерживать..

а там все зависит от Мане, в теории может сделать разницу на поле. Салаху будет тяжело сыграть ключевую роль в игре своей команды..так как думаю с первых минут они будут защищаться..и Салах в том числе. 

знаю, предварительно здесь предлагал вариант ставки на х2 как дармище за 1.87..

писал здесь что Салах забьет..но теперь подумав..будет сложно при подобном сценарии и настрое на игру. 

готов ставить обратку на проход Сенегала за 2.95  

Сенегал дома должен давить и атаковать. 

судите сам..точный счет 1:0 оценен коэффициентом 4.05 - это же Африка, потому так занижен коэффициент.

а по факту все решит кто забьет гол Салах или Мане. гол первого оценен кф. 4.20, гол Садио 3.50..

1-й тайм: Ничья 

Коэфф.: 1.81

Ответить Цитировать
    167/239
    + 1
  • и ещё один матчдей мелькнул в ленте, мимо пройти сложно..

тут без- разбора добавляем в купон победу Марокко, сильная, мощная по именам сборная. да и довелось видеть их матч в плей-офф кубка Африки..в целом добротное впечатление, есть лидер вроде Хакими - ведущий игрок при атаках. 

сам матч состоится поздним вечером:

Morocco - D.R. Congo      1.46  3.83  7.59  Today 21:30

коэффициент ожидаемо, справедливо падает.. но даже за 1.4± считаю играемо.

в первом матче 1:1 сыграли, но думаю на два героическим матча против топ-сборной по местным меркам..сил просто не хватит, а тут еще игра в гостях..

так что без вариантов. у Конго очень мало опыта в играх против сильных и хорошо организованных сборных..особенно в атаке как Марокко..да и амбиции сборной намного выше, имхо.

Марокко выйдет на игру со всей заряженностью, быстрый гол в первом тайме вполне в плахах и задачах на матч.

думаю тут забитый гол Марокко в обоих таймах хорошая ставка за кф. 2.78 (marathonbet)

Победа с учетом форы: Марокко (-1.5)  кф. 2.53 

оффтоп:

🔥🔥🔥..любители африканских мотивов(как я), заценят атмосферные кадры и песни в автобусе сб. Ганы и их настрой на игру. 🌍

GoGhana.mp4 (9.1 мегабайт) 
    Ответить Цитировать
    168/239
    + 1
  • думаю в основное время Сенегал зарешает исход. включил во втором тайме и вижу полное доминирование Мане и Ко. Египет отбивается как аутсайдер..

Сенегал забьет, 2-й тайм: Да
    Коэфф.: 2.77

live

upd: замена у Сенегала:

вышел на поле Бамба Дьенг - 22-летний нападающий Марселя 💪

лично я жду выхода на поле таланта из Страсбура(Франция) - Хабиб Диалло.

а ещё есть мегаопытный 32-лений Ш.Куяте из Кристал Пэлас.

Ответить Цитировать
    169/239
    + 0
1 10 11 12 13 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.