barsyl, ну это хорошо тада - шанс достать 1к выше)
iwnt1million, нет, не выше! вот из правил пункт (Если в течение 24 часов правомочный игрок выигрывает один и тот же приз в случайном порядке, повторно выигранный приз присуждаться не будет.) - это означает что ты можешь получить за первый бросок 10 баксов потом получить за второй бросок тоже 10 баксов но они не зачислятся а просто сгорят! то есть они не убирают при втором броске вероятность выпадения 10ти баксов (чем увеличивали бы шанс на более дорого/дешевый приз как ты подумал) шанс остается тот же но при повторе 10ти баксов - они сгорят (а бросок будет считаться "потраченным")
так что получается акция стала реально в несколько раз хуже
тут можно выразится в 2х вариантах
1-пати как обычно порезали акции и стало все херово
или
2-акция нормальная, просто предыдущие акции были слишком крутые и тем самым пати приучили нас к дикой халяве на фоне которой нынешняя акции кажется говном (нехер ныть - катайте)
плюс к посту - первый вариант
минус - второй
Энивей лучше чем ничего:) Ну и хоть как-то игроков стимулируют набить эти 4 бакса рейка. Значит и игры на микро побольше будет. Все равно для лимитов нл10+ это не значительно. А все, что ниже, для того норм ;) Для меня, как для любителя, подходит пару часов в день погонять лысого
бл*ть 4 монетки проиграть это ппц
iwnt1million, дистанция вернет
barsyl @ 27.09.21iwnt1million, нет, не выше! вот из правил пункт (Если в течение 24 часов правомочный игрок выигрывает один и тот же приз в случайном порядке, повторно выигранный приз присуждаться не будет.) - это означает что ты можешь получить за первый бросок 10 баксов потом получить за второй бросок тоже 10 баксов но они не зачислятся а просто сгорят! то есть они не убирают при втором броске вероятность выпадения 10ти баксов (чем увеличивали бы шанс на более дорого/дешевый приз как ты подумал) шанс остается тот же но при повторе 10ти баксов - они сгорят (а бросок будет считаться "потраченным")
так что получается акция стала реально в несколько раз хуже
Идеальный вариант, чтоб кидать 1 монетку в день, и играть на ГГ
наныл)) с бесплатной
iwnt1million, я что то не могу понять как работает это говнище(новая акция) я жму эти монетки а там или "не угадал" или нихера нет...
и кто подскажет что за ползунок справа с 3мя уровнями?
barsyl, ползунок я так понял прост количество вращений монетки) особо ни на что не влиет
что там за фигня с фф? пишет фф столы клозед фо маинтфенс(чот такое)))
preacher, до 10.00 играл норм, а сейчас даже клиент не открывает
barsyl, так я ж у себя написал как угадывать тока это не точно
ставишь ползхнок на лоу и када кидаешь монету на какой зависает та и упадет
а что за тишина? где все пропали? рассказывайте как сентябрь отыграли?
Давай с тебя и начнем ;) Ник в тебя какой на пати, похожий на форумный местами?)
barsyl @ 02.10.21а что за тишина? где все пропали? рассказывайте как сентябрь отыграли?
Я пока на покер подзабил малек - токсичное все-таки это занятие, не понимаю для себя, хочу ли я этим заниматься или нет. В сентябре 500 баксов где то вышло, так же как и в августе, хотя дистанция раза в 2 меньше.
Фриспины сегодня жгут, похоже пора заливать бр на пати)))
Я пока на покер подзабил малек - токсичное все-таки это занятие, не понимаю для себя, хочу ли я этим заниматься или нет.
Нужен баланс, чтобы покер не перегружал. Т.е не становился мейнстримом в плане заработка и ожидания, тогда можно норм катать. Не идет, закрыл столы - до свиданья :)
зы Будешь 522,60$ в обороте делать? Я их даже перестал крутить, чтобы даже в ту сторону не смотреть
de5tiny @ 06.10.21Нужен баланс, чтобы покер не перегружал. Т.е не становился мейнстримом в плане заработка и ожидания, тогда можно норм катать.
Тогда это будет, как развлекуха) у меня скорее вопрос стоит - заниматься ли покером серьезно
de5tiny @ 06.10.21зы Будешь 522,60$ в обороте делать? Я их даже перестал крутить, чтобы даже в ту сторону не смотреть
Думаю да, у меня пока всё не плохо идет по слотам, жаль время мало дают на отыгрыш
de5tiny, ну для тебя это дефолт.. я вообще удивлен как ты еще 1к не поймал