merkutio137, хаха.
Помню эту раздачу, перед чеком ривера сказал себе: «у него тут точно тузы».
Реакция его не очень понятна, не хочется обсуждать страту, но зная, как он играет, у меня там чуть ли не снэп чек
Привет, ребята!
Декабрь:
По кассе с двух румов +473
Меня поражает то, что я играю с перебором в этом дерьморане, когда тебе в каждой раздаче кладут худшие терны/риверы в больших банках. Сам в течение всего месяца чувствовал, что плыву после получаса катки, когда уже получил минус пару стеков в лицо. Играл в этом месяце мтт, основной залив пришелся туда, было 3 финалки, но во всех вылетел в самом начале, проиграв важные олл ины за хорошие стеки. Кажется, пора завязывать с этой лудой, хотя по составам я выбирал неплохие турниры.
Не очень доволен качеством своей игры, очевидно, что в даунстриках у меня гигантские проблемы с психологией, качество игры очень падает, и я скатываюсь в афк-гейминг. Редстар в этом месяце хоть как-то сгладил картину, все могло быть гораздо хуже, а могло быть и лучше, не играй я мтт
Год вышел +23415
С одной стороны, смотря на итоги в соседних блогах, все еще не так плохо. С другой стороны, после бестманса в январе, двух топ-1 за месяц, это число меня удручает. Я точно не выложился в этом году на 100 процентов своих возможностей, часто играл плохие составы и много тильтовал. Постараюсь в 2023 показать хорошие кондиции. Закрепиться на 200 у меня не вышло, хотя к февралю у меня был очень комфортный ролл для того, чтобы пытаться это сделать и не зависеть от результатов на короткой дистанции. В 2023 точно приду к этому (скриньте, как я потом обосрусь).
Я уже почти 3 месяца в Тайланде. С одной стороны, мне здесь нравится, отличный климат, большая часть коммьюнити, море под боком, много вкусной еды. С другой стороны, я не чувствую себя дома, это давит на меня ментально. Если будет возможность безопасно вернуться в РФ весной, то я ей воспользуюсь.
Всем глгл за столами! Возможно, в январе буду вести блог в формате ежедневных отчетов, но это не точно
за упокой
Старзы продолжают уничтожать без шансов
Старзы не дают мне залудить бабок в День Рождения. Дисконнекты каждые 2 минуты все утро, сейчас я даже войти в клиент не могу. От этого у меня полыхает больше, чем от этой отчетной картинки
evildevil666, это все потому что ты в Птт не приехал
блефуем в натсы, доезжаем в отравленные ауты, катаемся в оверпары, сосем хуй с тузами либо забираем блайнды, видим закрытое дро/комбодро 0 раз из 4354354358345, смотрим на худшие терны/риверы в каждом банке. Ко всему этому играю не очень и выбираю плохое время для игры, ебал этот часовой пояс. Это определенно самый ебанутый ран в карьере, который длится с ноября. Самый сложный этап случился очень не вовремя. Когда ты думаешь, что уже видел в этой игре все, она преподносит тебе новые сюрпризы.
Но... за черной полосой всегда будет белая. Ну или коричневая...
Facedownz, поддержу коллегу по несчастью. Ситуация у меня во многом похожая, только 2 недели с ноября диспа дала подышать, чтобы потом загнать на дно ещё глубже.
Январь:
по кассе вышло -1976
Было весело (нет). Вообще, в Тайланде у меня пока только сплошное веселье.
Впереди ждет месяц тяжелого гринда, всем глгл
Видимо нужно снова подключать редстар
Жень, февраль будет заебись, есть чуйка)
Грац! Красава!!
п.с. А ты правила всех 8 игр знал до начала?
BECb_B_KPACHOM, там знать нечего, в любую игру жмёшь «рейз» и бабки у тебя
Когда я уезжал из РФ, ему было всего 5 месяцев
Февраль:
Было весело (нет). Я бы мог написать много приятных слов про зум, но когда сам долбаеб - тяжело что-то сделать.
Турниры и рб немного скрасили результат.
По кассе вышло +2227
За челленджем погонишься в дни последние ты - больше проиграешь в калитку одну.
Всем глгл в марте! Увидимся на нл2 (плеймани)
Его ник как бы намекает