OlegOcean, я вовсе не хейтер, наблюдаю лишь со стороны, но мне кажется недостаток внимания именно у тебя. Слишком много пытаешься всем доказать что ты жесткий, плюсовый итд итп. Я верю что ты выигрываешь на своих лимитах, вы ведь тут даже не о раздачах спорите, а на примитивном уровне "ты говно", "нет, ты говно". Если хочешь сильно доказать что ты очень хорош, поднимайся по лимитам, разрывай, зарабатывай бабки, дела будут говорить за себя.
Krushitellomatel, чел , я ответил челу по поводу графика что там нет никаких денег , его это задело , все началось с этого же , сказал же позднее себе и рейджу (хватить пизьеть , пошли за столами доказывать) ну срач реально бредовый
OlegOcean, да ты бы прямо написал рейджу, мол "считаю тебя фишом, но за остальные оскорбления сори, не со зла, недобор заебал сука". А так ты чела нахуесосил, а прямо так и не извинился, хотя уклончиво пишешь типа "все забыли, срач бредовый". Никто ж не доебывается, что ты считаешь кого-то фишом или нет, тут просто ты реально хуйни понаписал с выйди в окно и прочее.
Rage412, inpace, Рейдж , ты нормальный адекватный чел , судя по тому что мой приятель писал о тебе (ты общался с ним за столом) , но как игрок слабый (это субъективное мнение) сорян за маты и про окно и про то что тебя ещё задело , гл за столами и в карьере покерной (без сарказмов и прочей хуйни)
Повели мы себя оба как дети , я поджог он продолжил , ещё тут типы подливают
Я думаю тема исчерпана
Пусть рейдж считает меня слабым , я его , будем бороться за столами
OlegOcean, та ладно забыли, тут ничего такого нет. Покер убивает наши нервы. Когда ты сидишь 10 час, на графике минус, а твой очередной блеф вскрывают по 3 паре, то хочется всех обматерить и обозвать фишами. Тем более у каждого из нас свой свой стиль игры и свое мнение. Зачастую свое мнение считаем за истинное, такова наша природа. Главное уметь контролировать свои эмоции, тогда и винрейты будут расти. Вон кстати недавно к Коту зашел на стрим. У него на НЛ50 вообще все помечены фишами, даже Варвариневич помечен слабым, а он кстати на 25ке 6к выиграл за 80к раздач.)
Сообщение отредактировал Rage412 - 14.1.2022, 1:04
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зашел тут на один стрим:
Слава ТСа опережает его самого