Elena_, пмс жестокая штука конечно, добро пожаловать в игнор
У вас ПМС со вчервшнего длится? Даже не могу представить степени ваших переживаний по поводу каждого прочитанного слова, написанного мной, в таком случае. Вы там осторожнее, а то такой тилт приводит к даунстрику, а из даунстрика куда сложнее вылезти, чем в него залезть 😉
Топовая документалка про жизнь бомже регов Канады. Куча рофл моментов и отлично переданная романтика катранов в Торонто. Тем кто может в английский настоятельно рекомендую.
Прикольно. В карты очень давно не играл, но случайно наткнулся на влоги с 1-3, и так затянуло, что часами пересматриваю Ютуб. В том числе и блогера Rampage. Нормально катает.
На фоне этого началась небольшая ломка по катке, но выезжать куда-то страшно. Тут же Рашка, мобилизация, хватают всех😕
Топовая документалка про жизнь бомже регов Канады. Куча рофл моментов и отлично переданная романтика катранов в Торонто. Тем кто может в английский настоятельно рекомендую.
Спасибо, с интересом посмотрел. Только грустно в конце. Похоже никто из них так и не разбогател
Короче гайз, обьявляю фриролл для своих читателей.
Захомячив очередной бутерброд из сабвэя я вновь смотрю на себя в зеркало с призрением. И в мыслях только одно:
Какое же я жирное уебище.
Кучу раз записывался в залы, ходил по несколько месяцев заряженный и затухал. После ковида ваще забил на зал. Только чуть бегал (сложно поверить, да) в футбол и висел на своем турнике дома. Сейчас вновь загорелся мотивацией измениться и начать "новую жизнь". В ковычках, потому что это уже стало у нас мемом с приятелем, что в один день можно проснуться и начать быть супер продуктивным, есть онли здоровую пищу, не дрочить и не смотреть хуйню на ютубе. Пытаться всё и сразу я поэтому не буду. Начнём хотя бы с прокачки тушки и снижения потребления фастфуда.
В чем же фриролл? Я начинаю для себя такой челлендж по типу НАКАЧАЦА К ЛЕТУ. Офк до лета всего 7 месяцев и реально накачаться за это время можно ток на уколах. Но привести свои мышцы в норм тонус + подсушится это вполне выполнимая задача. В качестве ориентира беру тело своего любимого рэпера:
Короче цель- сухой парнишка с намеками на мышцы. Я долго думал как можно ваще сделать более точные замеры и критерии выполнения челленджа но всё либо мимо либо сложна. Мне плевать скок показывают весы или обьемы в см. Просто хочу норм тело и точка. Поэтому основной критерий выполнения челленджа- ярковыраженные позитивные изменения. 1 Июня следующего года я выкладываю фотки/видео сюда с теми же углами и светом, а дальше вы уже решите норм изменения или такой же жирный дрыщ как и был. Если не выполню трансфорамцию, то я разыгрываю тут бабки.
Призовой фонд: $500 разыграю среди плюсанувших этот пост.
Сильнее моей лени только моя жадность. А сильнее моей жадности только моя порядочность, так что не боитесь, не кину.
Буду первым. У меня получалась много раз поставленная тобой цель. И живот изначально топорщился не меньше. Думаю, у тебя получится если будет режим, питание и тренировки по графику. Слежу давно и импонирует почти всё кроме любимых твоих реперов))) Удачи! Дорогу осилит идущий!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Elena_, пмс жестокая штука конечно, добро пожаловать в игнор