Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

888poker — информация и ответы на вопросы

602
Статистика
Статистика
602
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-261
  • Постов
    31,776
  • Просмотров
    4,677,891
  • Подписок
    602
  • Карма автора
    +6,597

Играй на 888 вместе с GT+!

Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.

Напиши «888» в чат

1 10 11 12 13 1589
  • Подскажите, могу ли я сделать перевод $ с акка на акк, если у меня не отбит бонус на первый деп на пацифике?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Rakeback @ 16.5.2010, 15:55
    В очках Пацифика
    Почему в таблице у второго места меньше очков чем у 3, 4 и т.д.?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Зарегился от вас на пацифике и сделал депозит в пятницу..но не могу зарегеться во фриролл для тех кто сделал первый депозит..в чем причина может быть не подскажите? Ник Dipperrrr..зараннее благадарен..жду ответа..
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Dipperrr @ 17.5.2010, 13:28
    Зарегился от вас на пацифике и сделал депозит в пятницу..но не могу зарегеться во фриролл для тех кто сделал первый депозит..в чем причина может быть не подскажите? Ник Dipperrrr..зараннее благадарен..жду ответа..

Менеджер Пацифика отвечал на 9 странице этой темы:
    "Было очень много вопросов по поводу фрироллов для депозитеров.

Надеюсь что объясняю достаточно понятно (извиняюсь за свой Русский)

Вход на семь фрироллов для депозитеров будет открыт до 48 часов от депозита, не включая выходных.

Если вы сделали первый депозит с Пятницы по Субботу, вы сможете принять участие в этих фрироллах начиная с Понедельника, в течении семи дней.

Если вы сделали первый депозит с Воскресенья по Четверг, вы сможете принять участие в этих фрироллах начиная со следующего дня, в течении семи дней.

никаких билетов не нужно, вы просто сможете зарегестрироваться на турниры."
    Ответить Цитировать
    41/52
    + 0
  • maxi7771 @ 17.5.2010, 1:35
    Почему в таблице у второго места меньше очков чем у 3, 4 и т.д.?

Потому, что это гонка преследования. Т.е. показывается лидер и отставание от лидера, т.е. 3 место отстает от лидера на меньшее кол-во очков чем 4 и т.д.
    Ответить Цитировать
    42/52
    + 0
  • Savior @ 16.5.2010, 23:36
    Подскажите, могу ли я сделать перевод $ с акка на акк, если у меня не отбит бонус на первый деп на пацифике?

Чтобы распоряжаться бонусными долларами их надо сначала отыграть ))
    Ответить Цитировать
    43/52
    + 0
  • что то в таблице рейкгонкий непонятно откуда взялось два имени причём резко и не извесно как они сразу 4 и 5 :)
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 0
  • george_kronberg @ 1.5.2010, 17:43
    В качестве доказательства могу послать solmir отчеты по рейкгонке в том формате, в каком они приходят от Pacific. Например за 21--26ое число. Там будет видно все, о чем я говорил. После этого solmir сможет тут на форуме подтвердить, что все так и было — как независимое лицо.

В свое время у нас был такой разговор. Если бы это было возможно хотелось бы увидеть эти данные, поскольку график набора очков очков Kulibin1 вызывает у меня до сих пор неподдельный интерес. График говорит о том что этот человек играет весьма и весьма высокие лимиты(чтобы набить такое кол-во рейка), при этом я пару раз видел его на своем рабочем NL 50(!) где он явно отыграл напорядок меньше рук чем я. Сомневаюсь что человек "сверху" спуститься на NL 50, но и на нем он очень редкий гость. Очень хотелось бы услышать увидеть информацию по данному вопросу.
    Ответить Цитировать
    11/25
    + 0
  • Runner109 @ 17.5.2010, 21:08
    В свое время у нас был такой разговор. Если бы это было возможно хотелось бы увидеть эти данные, поскольку график набора очков очков Kulibin1 вызывает у меня до сих пор неподдельный интерес. График говорит о том что этот человек играет весьма и весьма высокие лимиты(чтобы набить такое кол-во рейка), при этом я пару раз видел его на своем рабочем NL 50(!) где он явно отыграл напорядок меньше рук чем я. Сомневаюсь что человек "сверху" спуститься на NL 50, но и на нем он очень редкий гость. Очень хотелось бы услышать увидеть информацию по данному вопросу.

Сейчас попросим техников прокомментировать.
    Ответить Цитировать
    44/52
    + 0
  • Добрый день!
    Странная ситуация. Пытаюсь сделать пробный кэшаут на карточку Visa (до этого с этой же карты делался депозит), но ничего не происходит. С 2 мая стоит статус "выполнение" в кассе, но деньги так и не падают... Не подскажете в чем дело? Вроде бы заявленный срок в 12 дней уже прошел...
    Ник на Pacific Poker - Danikk84.
    Надеюсь на скорый ответ. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    11/22
    + 0
  • to Danikk
    У меня кэшаут на visa дней 10 максимум шел. 2 раза выводил. Я им сканы паспорта и карты правда высылал вначале
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • Solmir, у меня сумма кэшаута смешная - 100$, это именно пробный кэшаут чтобы проверить как все работает... Пока не радует....
    Не думаю что нужно сканы доков им посылать, но если попросят - пожалуйста, так ведь вообще молчат ((
    Ответить Цитировать
    12/22
    + 0
  • я думаю, что попросят, просто время потеряешь. Ну это мое мнение, пусть лучше представитель пацифика скажет свое веское слово
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • Runner109 @ 17.5.2010, 13:08

Такой разговор был с solmir1 потому что в самом начале рейкгонки были технические проблемы с загрузкой статистики, и ее поведение на страницах сайта действительно могло вызвать подозрения — kulibin1 появится "из ниоткуда" через неделю после начала гонки. С тех пор статистика обновляется регулярно и точно. Поэтому я не очень понимаю, чем вам сможет помочь раскладка статистики по дням. Тем не менее, я пошлю вам в личку файл с раскладкой вашей статистики и статистики Kulibin1 за все дни гонки. Те даты, которые указаны в файле — это даты обновления статистики. То есть, например, число указанное напротив даты 18.05, имеет отношение к состоянию рейка на 16 или 17 мая — смотря какая задержка статистики у Pacific Poker. Никакой более точной статистикой мы не обладаем. Мне по почте каждый день приходит эксель-файл, где напротив каждого ника указан суммарный рейк — я этот файл загружаю на сайт и статистика обновляется. Для вас я открыл все эти 28 файлов, выбрал оттуда вас и Kulibin1, и собрал это в одном файле)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • В личку ответил, продублирую и тут, ОГРОМНОЕ СПАСИБО)
    Ответить Цитировать
    12/25
    + 0
  • а что за обновление софта ожидается. Написано, что вроде как 22 мая начинается праздник 888.com и что под него они обновили рум. Что входит в это обновление? Что измениться? Или это будет только ребрендинг? И вопрос про акцию "ливень призов" - это только для кэш игры или игры на деньги в широком смысле (снг, мтт, кэш)?
    Сообщение отредактировал Alle - 18.5.2010, 22:02
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Runner109 @ 18.5.2010, 13:44
    В личку ответил, продублирую и тут, ОГРОМНОЕ СПАСИБО)

Пожалуйста. Надеюсь, теперь вы спокойны) Будут еще вопросы/сомнения — обращайтесь!
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Добрый день. Собственно вопрос.
    Статус голд, который сейчас у меня на пацифике, превращает каждое бонусное очко рейка в 4,5 призовых очка, верно? Но с первого дня они начисляются 1 к 1 и по сей день. Вот сейчас для проверки, получил 1 бонусное очко и только 1 призовое, хотя должно быть 4,5?
    или я что-то не понял? Ник Solmir1, зарегистрирован от Джипситим

Заранее спасибо
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • Сколько по времени занимает кешаут на ВебМани?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • разобрался с призовыми очками)
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
1 10 11 12 13 1589
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.