Подскажите, могу ли я сделать перевод $ с акка на акк, если у меня не отбит бонус на первый деп на пацифике?
Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «888» в чат →
Dipperrr @ 17.5.2010, 13:28
Зарегился от вас на пацифике и сделал депозит в пятницу..но не могу зарегеться во фриролл для тех кто сделал первый депозит..в чем причина может быть не подскажите? Ник Dipperrrr..зараннее благадарен..жду ответа..
george_kronberg @ 1.5.2010, 17:43
В качестве доказательства могу послать solmir отчеты по рейкгонке в том формате, в каком они приходят от Pacific. Например за 21--26ое число. Там будет видно все, о чем я говорил. После этого solmir сможет тут на форуме подтвердить, что все так и было — как независимое лицо.
Runner109 @ 17.5.2010, 21:08
В свое время у нас был такой разговор. Если бы это было возможно хотелось бы увидеть эти данные, поскольку график набора очков очков Kulibin1 вызывает у меня до сих пор неподдельный интерес. График говорит о том что этот человек играет весьма и весьма высокие лимиты(чтобы набить такое кол-во рейка), при этом я пару раз видел его на своем рабочем NL 50(!) где он явно отыграл напорядок меньше рук чем я. Сомневаюсь что человек "сверху" спуститься на NL 50, но и на нем он очень редкий гость. Очень хотелось быуслышатьувидеть информацию по данному вопросу.
Runner109 @ 17.5.2010, 13:08
В свое время у нас был такой разговор. Если бы это было возможно хотелось бы увидеть эти данные, поскольку график набора очков очков Kulibin1 вызывает у меня до сих пор неподдельный интерес. График говорит о том что этот человек играет весьма и весьма высокие лимиты(чтобы набить такое кол-во рейка), при этом я пару раз видел его на своем рабочем NL 50(!) где он явно отыграл напорядок меньше рук чем я. Сомневаюсь что человек "сверху" спуститься на NL 50, но и на нем он очень редкий гость. Очень хотелось быуслышатьувидеть информацию по данному вопросу.