МАРАФОН,КОТОРЫЙ ЖДАЛ 15 ЛЕТ...СВОЙ ДОМ...

248
Статистика
Статистика
248
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-122
  • Постов
    4,567
  • Просмотров
    798,068
  • Подписок
    248
  • Карма автора
    +23,986
1 10 11 12 13 229
  • Приехал со смены ,на работе не играл,так как решил отдохнуть-Снова вникаю в спины-это требует концентрации большей-поэтому немного устала голова...Сейчас решил поиграть но зашел и жду больше 5-и минут уже...нет игры...Странно ,ведь вроде появилась и плотно шла.даже в это время.да что там,даже утром.Вот пока жду,решил рассказать вам немного)Вчера у нас снег повалил ....17 марта....в СОЧИ)))Сегодня со смены приехал собрал детей и поехал в верхнее ЛОО(близлежащий поселок,который находится всего в 3-х км от нас,но значительно выше),если у нас выпадает немного снега,то там его больше в три раза и так как у нас снег редкость,повезли детей,чтобы они покидали снег,промочили ноги,замерзли и с кайфом грелись в моей старой девятке,где печка греет как следует.Потом поехали на чайные плантации-посмотреть на вид)в снегу их не видели)))Тоже рядом.еще 3 км от верхнего ЛОО.Щас кину фотки.уже реально 10 минут где-то не начинается турнир...)вечером наверное лучше поиграю)

Когда я пришел,в федеральную службу в октябре.То увидел на базе старую лодку ,то ли списана она то ли фиг знает.весельная обычная.у нас то есть и два катера моторных спасательных и гидроцикл,а эта лодка с фиг знает каких времен видимо лежит.Решил ее восстановить,просто по фану,для души.Думаю весной займусь.Сказал Диме(он начальник и друг давно уже мой-еще до спасалки и работать начали мы 8 лет назад вместе в другом месте)-он дал добро и вчера привез краску)для нее)Он не так давно начальник-максимально вник в дело и прям работает,короче красавец.Ну не смотря на то, что холодно было-я не долго думая взял болгарку-зашкурил лодку и покрасил.Гриша (коллега) помог тоже.В общем Пушка получилась.Щас поставим мотор на нее,там есть у нас маленький и будем на рыбалку ходить на ставридку)для двух человек нормалек))В общем я прям кайфанул с этой работы.)вот видос лодки )зацените) https://www.youtube.com/shorts/8m8gCZbt6Qc

а вот снег)перестрелка)Не знаю почему теперь ссылка появляется а не значок видео.

https://www.youtube.com/shorts/o8J6EOAFnWM

Так выглядит чай под снегом)

Ответить Цитировать
    148/2392
    + 14
  • Прикольно)

Ответить Цитировать
    149/2392
    + 2
  • Сегодня получилось подработать и заработать 4к рублей.Убирали снег с крыш в красной поляне.погода стояла отличная.Теперь дотяну еще неделю-за эту неделю надо либо еще искать подработку, либо плюсануть что-то еще)Потому что первые деньги будут только 5-ого числа(зарплата)-постепенно стараюсь поднять все старые возможности для подработки...готов пахать...Надо действовать и придется выходить из зоны комфорта-чтобы вывозить и держаться на плаву для того-чтобы вывезти свою миссию и этот марафон.Хотел войти в покердом ,но он видимо в ахуе от такой активности-ведь воскресенье сегодня,а активность растет -вчера видел в онлайне 5500 человек-ничего подобного раньше не было...

Завтра на смену ...Вчера суббота была...думал пивка попить...но не нашел никакого фильма и решил поехать лучше и поиграть в футбол...У моей команды,в которой я заявлен но не играю,была игра...Попросил постоять на воротах тайм...дали мне...)))я пока еще могу составлять конкуренцию молодым)Пропустил 4 гола в первом тайме -проиграли 10-2 в итоге-команду не узнал.Молодые бегать не хотят,не дорабатывают,короче не то...кто то старается а кто то выебывается-год назад за сезон проиграли 2 игры всего и то в 1 мяч,в этом - шляпа полная...Сегодня мышцы снова болели приятно...Стариков хочу собрать -свою старую легендарную команду "Молодость".О которой я вам расскажу скоро.Там история интересная)

По покеру -всего сыграл 661 турнир виндфоллы за 500р.На счету стало 24 000р.т.е. минус 6к.Диспа была жуткая понятно,но и я пока раскачался-пока влился пока вспомнил.По ощущениям в конце лучше стал чувствовать игру .В общем посмотрим.Дальше больше!Буду теперь показывать банкролл после сессии и показывать сколько плюсанул или минусанул.Думаю так будет интереснее.Вот еще фото как снег чистил)

Ответить Цитировать
    150/2392
    + 38
  • Сегодня сыграл минус 2к .турниров 60-70 .Не считал.Поеду сейчас к димону ,который друг и по воле судьбы начальник)День варенья у него.Посидим чачи попьем пообщаемся.

на этой недели чую в Плюс пойдем)Посмотрим верна моя чуйка в этот раз или нет)

Ответить Цитировать
    151/2392
    + 8
  • Прикольно посидели вчера у Димы,собрался узкий круг друзей.Пили чачу)))Обсуждали политику...короче прикол в том ,что пропала память...)))Когда жена утром сказала ,мол ты играл в покер я ОХУЕЛ...)))как нах? Один раз в жизни пил что не помнил кое что...это было на 18 летие моего друга,который был старше меня на 2 года и которому сейчас 36)))...я судорожно стал входить в покердом...Я знаю что о таком лучше не говорить,но для меня это мой личный дневник...я в него исповедываюсь...только правда...только честные эмоции и честный путь....короче вхожу я ....не входит в клиент....ошибка опять...работа сервера какая то)...но через время вошел и понял,что все норм и в каком бы я состоянии не был мне хватило ума не играть...зашел проиграл два спина за 500 и лег спать...короче чачу домашнюю опасно пить неподготовленным)че еще...а...тречок написал щас запишу....вот...рэп мало кто любит...но это больше как стих)))

Ответить Цитировать
    152/2392
    + 7
  • Ребят ,зашел  проиграл 8 баинов подряд и вышел-не стал играть.Хотя еще 2200 туров надо сыграть - попробую за апрель выполнить эту норму.не знаю буду ли играть на выходных...Есть свои нюансы ,о которых, я наверное расскажу на днях...это требует времени и внутренней энергии...Сейчас очень хочется полностью и с головой погрузится в обучение,так как было,когда я попал в покерную школу...я засыпал ,думая об игре,просыпался,думая об игре...Перед сном я прокручивал раздачи с точки зрения ГТО,в то же время ставя себя на место рега ,против которого я совершаю определенное действие и пытался понять, как будет максимально неудобно сопернику в том или инном случае...И меняя сайзинги,делая их нестандартными,доставлял неудобства соперникам,в тоже время очень полярно ,но сбалансировано...Результат не заставил себя ждать...прогресс был...Я видел его и по синей и по красной и по кассе.Хочу за месяц отыграть контракт с человеком и вырученные деньги потратить на обучение в спины...я много учился ...достаточно неплохо знаю пуш-фолд,который мне и помог отчасти выигрывать в хедзап турнирах на дистанции...3000 турниров в спинах -это такая дистанция,которая не гарантирует плюс,но если закончим в минусе ,думаю продлим до результата,если ,конечно ,бекер будет не против...В целом нужен толчок мне...новое стремление...Надо подготовить силы на выходных...отпуск у меня в сентябре...думаю до этого времени упасть на спорт...Только спорт и покер....Раз в месяц пить пиво в день зарплаты....Алкоголь мешает....я чувствую это и понимаю....Попробую культивировать....Если до конца года я не смогу контролить это дело...пить раз в месяц или два....То откажусь от алкоголя совсем...Думаю,что если это мешает развиваться ,то это лишнее...Останавливает то,что мы привыкли так,собираемся с друзьями,выпиваем поддерживаем общение...это круто...Лес горы,устал ,холодно и т.д. Понятно ,что все это лишь привычка....Но я вот думаю о чем...дети растут...ситуация ухудшается....надо выгребать....а выгребать надо мне самому....у меня нет обеспеченных родителей,как и у Оли...скорее им надо помогать...А после пива я становлюсь лентяем....такое ощущение,что я пью лень...многие спокойно так живут ,но я так не буду...Попробую делать это так,чтобы не мешало не капли и ничему...А если мой личный отдых,мой пивной расслабон будет мешать мне ставить моих детей на ноги и сделать так,чтобы они получили все, что нужно я легко перестроюсь и распрощаюсь со всем к чему привык ,но что мешает развиваться...Ребята,как бы не было тяжело,я сижу на море смотрю,сегодня уже успели сгонять на пожар...как бы не было тяжело,я обещаю каждому,кто читает этот пост...Я сделаю это...Я пройду этот марафон...Чего бы мне это не стоило....Вы увидите новые фотки,с новым местом жительства,от которых будет изливаться максимально зеленая аура...Я буду счастлив!Горд собой!И с приятным послевкусием смотреть на пройденный непростой путь!Если надо будет-я буду обучаться новому...Если надо будет ,буду копить по копеечке годами...И это не просто слова!Все будет!Эту неделю в плане наигрыша провалил...сейчас  пару дней набираюсь сил и погнали к месяцу плотной катки и теории...все это буду чередовать правильным сном,правильным питанием и обучением теории...По деньгам и долгам план такой ,раскрутиться и снова начать гасить...Жизнь не заканчивается на покерстарс.В целом хочется вести блог лучше,энергии много,но сука даже телефона нет фоткать и снимать и чтобы снять и выложить сюда-это целое дело...Ну и ладно...Будем преодолевать это дерьмо...Ведь тяжелые времена,делают сильных людей!Мир вам!

Ответить Цитировать
    153/2392
    + 7
  • dimapokerny, Красавец Диман, верю ,что так и будет!)

Ответить Цитировать
    11/68
    + 3
  • klaim Только вперед!Щас диспа отпустит)как раз я пока отдохну денек два)Хотя сегодня уже катаю-но много не буду.5 выставлений подряд проиграл имея 70%))не успевал говорить "Да кааак?")))

Ответить Цитировать
    154/2392
    + 3
  • какой-то прикол у меня проигрывать по 8 баинов подряд.)Ладно заряжаемся и погнали оставлю такую сумму банкролла.на следующей неделе будем ставить ставки сколько я плюсану)минусовать я не собираюсь с понедельника)))Я скажу когда начнем)))

Ответить Цитировать
    155/2392
    + 4
  • Покердом придумал акционные Мтт в последние выходные каждого месяца,те турниры ,в которых баин стоил 1000р -вчера были по 100р)при чем гарантия сохранялась)решил покатать от себя по фану.сидел в двух по 4+ часа один за 100р другой за 250.в том что за 100р было 65 к за первое)я шел второй и 600)В общем сложно после экшн турниров катать мтт нетурбо.Закончил в плюс 200р в общем)))Хотя шансы были и вылетел в турнире за 100р -даже в призы не попал.щас кину ссылку на видео)играл строго по оппоненту-веди сидел с ним 4 часа за одним столом и понял примерно ,что он исполняет)хороший стек был но в течении 10 минут он меня и расчехлил)дважды я был старше и хорошо старше)лет так на десять)))   короче вот видос вам, посмотрите эти две раздачи )угарнете)  https://www.youtube.com/watch?v=4TniHqhdUDE

Еще рейкбек мне упал за 48 шаг к миллиону)1400р я выбрал) все в банкролл пускаем пока,вариантов нет)

Так стало

-но я щас сыграю еще 10 виндфоллов и сегодня больше не буду-дела есть...а с завтрашнего дня попрем по серьезному...кстати попробую в этом мес в битве блогов поучаствовать ...завтра расскажу и расскажу то,почему расскажу завтра ,а не сегодня)))

Ответить Цитировать
    156/2392
    + 9
  • Тебе наверное второй вариант рейкбека выгоднее.

Ответить Цитировать
    15/47
    + 1
  • Денисов_Илья, да вот думаю,может поменять.я видел где-то,что можно -но полазил-не нашел

Ответить Цитировать
    157/2392
    + 0
  • они реально запрятали, нашел только через FAQ

Сообщение отредактировал Денисов_Илья - 27.3.2022, 21:56
    Ответить Цитировать
    16/47
    + 5
  • Денисов_Илья, хорошо,спасибо большое)Посмотрю че там да как.

Ответить Цитировать
    158/2392
    + 1
  • Денисов_Илья, Все перешел)67%-это серьезно)понятно что будет меньше ...но в любом случае хорошо) 5000р  в мес я точно рейка генерирую)))

Ответить Цитировать
    159/2392
    + 5
  • Понедельник наступил,я проснулся в 7.00  и сразу принялся налаживать свои личные настройки,бахнул стакан соленой минеральной воды "меркурий" и принялся составлять расписание катки на месяц,да и не только катки ,а жизни в общем.Планы грандиозные,а самое главное состояние внутри такое заряженное,после которого обычно я работаю несколько месяцев подряд без желания отдыхать)Банкролл остался таким же ,хотя вчера я играл тоже и не мало,переключился на другую программу рейкбека по совету Ильи.Вот банкролл(который как пуля скоро полетит вверх )Кстати читайте пост до конца,мне нужна будет помощь каждого)

Цель-отыгрывать 100-120 турниров в день 6 дней в неделю.Решил пить не раз два в месяц,а вообще отказаться от алкоголя на несколько месяцев точно.

Так будет правильнее в данной ситуации и если что-то пойдет не так я буду вам об этом говорить сразу,обещаю.Но все пойдет так)

Я кстати ,вчера взял семью мы сгоняли на море,был ветер и холодно,но детки погуляли,подышали йодом,пособирали ракушки ,а я собрал себе дрифтвуд (если кто-нибудь без поисковика знает что это - напишите-интересно),т.к. мы его выставили с другом на авито и уже две недели мечтаем его продать за 300р))))Естественно идея была моя   покерстарс ведь закрыли)так что подсобрал себе еще,на будущий бизнес)К чему я это все)к тому что после прогулки я купил себе питьевой йогурт и блинчики с ветчиной и сыром и с невероятный "КАЙФОМ" все это употребил дома под  видосы про экономику)кстати вот несколько фоток с прогулки

В субботу сразу со смены повез сына в бассейн.Недалеко от дома у нас есть пансионат ,который носит название "Магадан" и в этом пансионате не так давно новый басик построили.там в зале три бассейна .один большой,один детский(в нем вода потеплее) и один контрастный,он как бы двойной,в одной части вода прям очень теплая,в другом оч холодная. Короче,поплескался я с ним часик в детском бассейне)))Стоимость часа купания мне вместе с ним 300р)В этот раз впервые поехали до обеда и то ли не прогрелось еще помещение то фиг знает что,но было прохладно,некомфортно.в воде норм а так прям холодно.3раза с мелким ходил под душ греть его)))в общем вот видос этого события,маленький кусочек,но все же.https://www.youtube.com/shorts/LWxY67SqyaQ

Теперь рассказываю про битву блогов и новую цель. Не работал над блогом много,но по окончании битвы оказался на 7 месте

И подумал,а что будет-если поработать над этим.Ведь даже 125 долларов-это уже часть оплаты коммунальных и шаг к цели.

Но тут дело в том,что блог оценивается не по количеству общих лайков ,а по своей интересности и активности зрителей(про активность я интуитивно думаю,так как занимался ютубом и знаю об особенностях алгоритмов кое-что),а тут алгоритм начисляет баллы.Так вот-Я НЕ ЛЮБЛЮ ВСЮ ЭТУ ТЕМУ С ВЫПРАШИВАНИЕМ КОММЕНТАРИЕВ,НО ВЫ МНЕ ПОМОЖЕТЕ ИМИ.Если кто-то хочет помочь-это будет лучшим действием,а я пока подумаю как интереснее сделать блог и вообще пишите,что круто было бы увидеть тут.охото попробовать побороться за топ))

Ответить Цитировать
    160/2392
    + 13
  • Давай Диман истории с работы!)

Ответить Цитировать
    12/68
    + 5
  • klaim, Ок)))Спасибо за коммент)

Ответить Цитировать
    161/2392
    + 3
  • Сыграл 65 турниров,жутко разболелась голова -выпил таблетку.не помогло.В итоге так + 3500.может вечером продолжу .но не факт.Кстати благодаря новой системе рейкбека удобно считать сколько турниров сыграл.за каждый дают 30 очков)вот итог короче

Ответить Цитировать
    162/2392
    + 6
  • В общем добил до 100 турниров сегодня-план выполнил.Буду еще множители показывать если будет такие как х10 и больше.Сегодня таких не было,но день был хороший.Итог за день +10к.Завтра на смену на сутки.Думаю скачать клиент на работе.Так катать еще хоть 30 турниров вечерком

Ответить Цитировать
    163/2392
    + 8
1 10 11 12 13 229
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.