GIPSYTEAMplus, дайте ссылку
polarity, спасибо за ответ! Знать бы где эти правила, 2 днях их ищу, подскажи пожалуйста если знаешь.
А когда я нажимаю на Rake Info на столе то вылезает пустой экран просто.
Заметил что забирают 2ББ если банк 60, а если 120 то 4ББ приблизительно. Это в AoF. Джекпот похоже триггериться за сбор каре и выше, но не уверен нужно ли использовать 2 карманные карты или нет для сбора комбинации.
ArtSel @ 06.06.23Кто-нибудь знает какой там рейк в AoF? И что там за джекпот в AoF, как его триггернуть?
Добрый вечер.
Рейк в AoF:
Для того чтобы сорвать джекпот необходимо:
в Холдем: собрать как минимум стрит-флеш
в Омахе: собрать роял-флеш.
Игроки получают следующие выплаты в рамках джекпота в зависимости от того лимита, на котором он выпал:
Источник: highstakes(com)/blog/all-in-or-fold-games-aka-aof
ArtSel @ 07.06.23polarity, спасибо за ответ! Знать бы где эти правила, 2 днях их ищу, подскажи пожалуйста если знаешь.
А когда я нажимаю на Rake Info на столе то вылезает пустой экран просто.
Заметил что забирают 2ББ если банк 60, а если 120 то 4ББ приблизительно. Это в AoF. Джекпот похоже триггериться за сбор каре и выше, но не уверен нужно ли использовать 2 карманные карты или нет для сбора комбинации.
Должны быть использованы 2 карманные карты.
GutBoy @ 07.06.23GIPSYTEAMplus, дайте ссылку
Добрый вечер.
Telegram моих коллег - https://t.me/GIPSYTEAMplus
GipsyTeamSupport, это старая информация по старому AoF который у них был раньше. Сейчас AoF с 30 бб, Омаху убрали вообще. Лимиты теперь $10, $25, $50, $100, $200 и $500.
Джекпот я выиграл за каре. Так что выплачивают его за каре+, возможно что разные суммы за каре, стрит-флеш или флеш-рояль. Точно не знаю. Джекпоты очень маленькие, около 10-15 бб. Рейк не за каждую руку, а только если был постфлоп, около 3.5% с банка без кепки. Я поиграл денёк и всё узнал.
kape, блокировка роскомпозора. использовать VPN
lot, это чтобы не тратить время пока идет поздняя регистрация. зашел в самом конце и если нормальные карты, идешь в all-in/\. и набиваешь стек если повезет
Обалдеть! Как много форумчан там катают)))) вывел еще в прошлом году всё, что наколотил с билетов и фрироллов. получилось 2к$. выводил криптой. после полной верификации и подтверждения адреса. Ни разу не сталкивался с тем, что бы отменяли или зависали выводы. с саппортом не общался и они ко мне не обращались. как то так
Прошло 3-4 месяца. Не вывели ни цента. 3600 висят и ждут. Рейк сделан для вывода, толку нет =/
у меня 2.9к на балансе без шансов на вывод
рейка на +1600
Вывел 2 дня назад 200 долларов через USDT. Аффы посоветовали мелкими частями выводить, поглядим что дальше.
всем привет. поиграл я тут чуть-чуть. решил вывести для проверки 70$. отклонили, сказали что мало рейка. сейчас попробую до 50 и 25$ спуститься посмотрим, что на это скажут
GIPSYTEAMplus, GipsyTeamSupport, здравствуйте) к Вам же можно будет обратиться в будущем, если появятся проблемы с данным румом? хотя о чем я) видимо они уже начались((
Leo_Manowar, GIPSYTEAMplus,
Есть какой-то прогресс в решении вопроса с выводом форумчан?
Есть ли вообще диалог с румом ? Как идут дела?
shustrila11,
Добрый вечер!
Диалог с румом есть и по нашим данным игрокам выводят средства.
Все случаи индивидуальны, зачастую все сводится к сумме рейка, которую нужно набить для одобрения вывода.
Эти данные можно получить у поддержки рума, они объясняют по каким причинам запрос на вывод отклоняется
GIPSYTEAMplus, есть какие-то конкретные примеры?
У многих, кто отписывался в этой теме, сумма рейка значительно превышает вывод средств,однако поддержка hsp все равно просто отписывается когда речь заходит о выводе. поддержка hsp просто говорит внесите больше рейка, никакой конкретики. Никакого конструктивного диалога нет.
shustrila11, Добрый день
Разглашать данные наших игроков мы естественно не можем, т.к. это конфиденциальная информация.
Если есть конкретная ситуация, где игроку не выводят средства и поддержка не дала никаких комментариев на этот счет, можно написать нам- будем рады помочь.
При этом отмечу, что повлиять на то, что рум просит отыграть определенную сумму рейка не можем, т.к. это политика рума
На каждом лимите до 0.5/1 по разному . Можно зайти в правила игры и посмотреть. Начиная с 0.5/1 15bb/100 за исключением 50/100, это я про holdem.
Джека дают если собираешь стрит флеш в холдеме и рояль в омахе.