ага :) мы даже знакомы лично :)
Life4ever, ага...областной центр, где в нашей области проходят псевдореферендумы....в общем все плохо...сегодня опять ракетами обстреляли пару мест... спали с дочкой и женой в коридоре.
yetti88, я подумал что мы лично с тобой знакомы , а потом как понял )
besh, а какие они? типо официальные? что вообще происходит? как так ...пришли проводит типо реферндумы на чужой территории! что это вообще в современном мире передел территорий идет? а потом такие теперь это наше! забираем!
я живу в областном центре!!! я тебе вот реально говорю то что вам показывают бред полнейший...я смотрю телеграмм каналы как и русские так и наши! Типо явки все дела...я могу согласиться за ЛНР и ДНР они уже 8лет живут под российским флагом и там мозги промыты...
ну а какого хера "Спецоперация по защите ЛНР и ДНР" дошла до отжатия херсонской и запорожских областей!??? Почему ежедневно обстреливаются города?
Конечно сейчас нарисуют результаты...областной центр под украинским флагом а в области референдумы проводят...я тебе реально говорю неделю сплю с женой и ребенком в коридоре! у нас так сейчас ебашат что просто слов нет!
Bab_Niki @ 25.09.22besh, а какие они? типо официальные? что вообще происходит? как так ...пришли проводит типо реферндумы на чужой территории! что это вообще в современном мире передел территорий идет? а потом такие теперь это наше! забираем!
я живу в областном центре!!! я тебе вот реально говорю то что вам показывают бред полнейший...я смотрю телеграмм каналы как и русские так и наши! Типо явки все дела...я могу согласиться за ЛНР и ДНР они уже 8лет живут под российским флагом и там мозги промыты...
ну а какого хера "Спецоперация по защите ЛНР и ДНР" дошла до отжатия херсонской и запорожских областей!??? Почему ежедневно обстреливаются города?
Конечно сейчас нарисуют результаты...областной центр под украинским флагом а в области референдумы проводят...я тебе реально говорю неделю сплю с женой и ребенком в коридоре! у нас так сейчас ебашат что просто слов нет!
Никита , а ты в каком районе живешь ? у нас блять возле дома в округе км два ебашат :( стекла в подьезде вылетали даже...
полчаса строчил о ситуации в России, что я вижу из подмосковья , потом подумал да ну нах минуса собирать, и стер ....
Смотря российских блогеров , я понял украинцев ! Нет смысла им что то объяснять ! Также как и мне , если бы Россию начали ебашить , мне бы было пох, кто что ....
)
)
Life4ever, вот это самая наверное правильная мысль. Просто сидим дома каждый у себя и просто флудим в соц сетях ...а не вот это все с бомбами и ракатеами
Bab_Niki, привет , вот собственно и решил засесть дома )
Приняли в школу NewAge . Буду учиться играть профессионально )
Форум встречай будущего рега )
Получил под ночь игровой баланс, посплю, позанимаюсь в icmizere и стартую.
так а зачем исимайзер в пло ?
yetti88, это мтт школа )) только холдем , минимум 6 макс , никакой омахи .....
Это намек на переезд ?)
ААА это та контора которую рекламирует БейбиШарк и его шайка ?)
yetti88, не , эту контору рекламирует шайка джипситим ))))
Пипец эти мтт , сидишь тужишься , обдумываешь , смотришь все мега аккуратно нитово играют, и тут херак тебя префлоп принимают на 46 , и давай до свидания на 11 месте...
Первый раз для меня станцевал елки )
Короче сыграл 100 турниров от школы , покерок пипец бесит , вся загрузка на нем , а там раздачи такие, что поневоле поверишь в теорию заговоров)
Редстар, по доллару, загрузки почти нет ..
Иду пока чипаком , но женщина жестко сопротивляется)
Bab_Niki, так ты с Запорожья ?