1 000 000 рублей на 30 дней

211
Статистика
Статистика
211
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-38
  • Постов
    895
  • Просмотров
    200,301
  • Подписок
    211
  • Карма автора
    +5,740
1 10 11 12 13 45
  • Exan13, твой аби за последние 1900 турниров 57 с рой -20.вот это факт

Мне единственно любопытно ты сам искренне веришь что бьешь это аби или все вспоминаешь о 2010-2012 годах когда годился.

Или просто лудишь.

Ответить Цитировать
    10/25
    + 1
  • Вроде годная дистанция)

cf373912feca91124cad1709630945e9.png
    Ответить Цитировать
    11/25
    + -2
  • PasHTeT28, придет время и все станет видно, кто годится, а кто лудит 

С АФС 2000+ нужно время.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Но как инфоцыган,ты явно топ1 в покерном сообществе с большим отрывом.Конкурентов нет.

Ответить Цитировать
    12/25
    + 3
  • какие вр?)

Ответить Цитировать
    13/25
    + 1
  • Exan13, это не 2000+)Чувствую скоро алиас удалит

a8c170f8e398e6484ceaa07de3f6d6d3.png
    Ответить Цитировать
    14/25
    + 3
  • Exan13, зачем ты здесь приплетаешь беременную жену? Чтобы на жалость надавить? Как раз таки по поводу первого переноса вопросов не было. 

Я сильно удивился что в день тренировки после первого переноса ты мне предлагаешь снова её перенести. 

Exan13 @ 27.05.23 

Дальше я сам предложил вернуть деньги за пол тренировки если его страх подтвердится.

Дело вообще не в деньгах, дело в профессионализме. Я же тебе в том же голосовом, где говорю "какое право ты имеешь так разговаривать" сказал "оставь эти деньги себе, буду считать это выбросом диспы". Было же такое? А потом я подумал да с какого перепуга ты должен себе оставлять МОИ деньги и потребовал их обратно.

Exan13 @ 27.05.23 

Стал меня еще до тренировки учить как ее проводить

пруфы в студию. 

Было лишь такое сообщение, где поучениями близко не пахнет. Я интересуюсь в каком формате будет проходить тренировка. Обычное сообщение от неопытного покериста, не более.

Exan13 @ 27.05.23 

А в итоге после обучения получал такие отзывы:

Ну и последнее. Естественно я напишу хороший отзыв, так как курс мне помог. После чего ты просил меня еще и на сайте личном написать, и в теме обучения. Ну мне не лень - я написал.

Представим ситуацию. Я пешеход, работаю на заводе. Утром на смену дохожу за час. Со временем я начал от этого уставать. Иду как обычно на работу и замечаю объявление на столбе "продам жигули за 1000$ (примерно столько я потратил на его курсы). На ней вы сможете доезжать до работы за 30 минут" подпись Exan13. Я достаю из заначки 1000, покупаю жигули и радостно изо дня в день доезжаю до работы за 30 минут. На эмоциях я решаю написать экзану и сказать что" Вау, твоя жига такая клевая, большое спасибо что продал её мне! Благодаря ей я экономлю по пол часа!". Проходит месяц, два. Проезжая очередной раз я вижу другое объявление "за 160$ продам вам Тойоту камри, на ней ваш путь до работы составит всего 15 минут!" это, как вы понимаете, был pravdazatoboy. И вот, гоняя на тойоте пару месяцев я понимаю, что не хочу обратно садиться в жигули. И запчасти к ней мне не понадобятся.

Так что, как я писал ранее - грош цена всем этим хвалебным отзывам, если не с чем сравнивать. Тем более, когда я имею полное право сравнивать и менять своё мнение, т.к. за тренировки плачу деньги, а не получаю их бесплатно.

Ответить Цитировать
    91/305
    + 6
  • Jusked, так на тебя вся реклама от Экзана и рассчитана.На новичков которые верят ему и не могут поймать на лжи.

И которым он может рассказывать сказки про то что он игрок аби 150 или хороший тренер.

Больше у него никто не занимается и курсы не покупает.

А потом ты берешь у Правды тренировку и понимаешь,какой Экзан сказочник и сколько реально стоит его материал.

Ответить Цитировать
    15/25
    + 8
  • Jusked, тебе просто не повезло что нарвался вот на такого персонажа вначале своего пути.

Ответить Цитировать
    16/25
    + 1
  • Грядет нашествие регов аби 10, которые яростно будут доказывать какой Алексей крутой!

Запасаюсь поп-корном.

Ответить Цитировать
    92/305
    + 5
  • Almost-Diogen @ 27.05.23 

Усекли 🤔

Единственно я не понял один момент, ты пишешь " у Алексея же наоборот она разыгрывается трибетом, только потому что так показали ресерчи"

Разве ресёрчи не самый лучший показатель плюсовости или минусовости действия? (при учёте репрезентативной выборки, релевантности к лимиту,общему скиллу игроков) Разве нам не всё равно что думает "наука"? главное,что бы действие было более плюсовым с точки зрения практики ?

С горяча не судите,играю в мтт 1 месяц 

ИМХО. И да и нет. Если брать базу игроков, умеющих нажимать кнопки - то да, ресерч среди них будет в разы полезнее того, как играет ГТО.

Но Exan13 сам говорил, что у него выборка сделана как раз из базы данных игроков, у которых куча ошибок. И раз игроки, у которых куча ошибок, играют определенную руку трибетом с винрейтом выше, чем когда они её колд коллят, то и вам рекомендуется так играть. Вот такая у него аргументация.

Ответить Цитировать
    93/305
    + 0
  • Jusked, а можешь какие то расчеты по его префлоп курсу выложить?Например открывашки,самая базовая вешь.

Ответить Цитировать
    17/25
    + -2
  • PasHTeT28, Я бы мог на самом деле, но не буду этим заниматься. Он потратил время, чтобы скомпоновать всё это и поставил на свой продукт ценник. Я не хочу это здесь распространять из-за уважения к чужому труду + авторские права как никак. Но, открыв сейчас его чарты, я удивился, что в курсе напрочь отсутствует игра как колд коллер в стеках 35бб+. А это как раз таки первый час игры в турнире, где ты должен впипать всё, что только можно (и чуть-чуть того, что нельзя).

Ответить Цитировать
    94/305
    + 4
  • Jusked @ 27.05.23 

PasHTeT28, Я бы мог на самом деле, но не буду этим заниматься. Он потратил время, чтобы скомпоновать всё это и поставил на свой продукт ценник. Я не хочу это здесь распространять из-за уважения к чужому труду + авторские права как никак. Но, открыв сейчас его чарты, я удивился, что в курсе напрочь отсутствует игра как колд коллер в стеках 35бб+. А это как раз таки первый час игры в турнире, где ты должен впипать всё, что только можно (и чуть-чуть того, что нельзя).

если запрещено то понятно не стоит выкладывать

Ответить Цитировать
    18/25
    + 0
  • Просто по его рекоменциям насчет опенов ,может  сразу станет все понятно.

Ответить Цитировать
    19/25
    + 0
  • Думается споры про качество обучения вещь субъективная и  суть вопроса не в этом, а в отвязке от аффилейта. Так же обратился сегодня к Алексею с просьбой отвязать мой аккаунт на ПокерКинг от его аффилейта. Сказал, что обдумает - в течении дня жду ответа

Ответить Цитировать
    9/15
    + 1
  • YellowWolf @ 27.05.23 

Думается споры про качество обучения вещь субъективная и суть вопроса не в этом, а в отвязке от аффилейта.

Это две взаимосвязанные вещи. Если бы я был доволен качеством обучения, то не стал бы отвязываться, а продолжал лутать очки на его сайте и обменивать их на курсы.

Ответить Цитировать
    95/305
    + 0
  • Jusked, ты был доволен, но потом нашел по твоему мнению лучше.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • YellowWolf @ 27.05.23 

Думается споры про качество обучения вещь субъективная и  суть вопроса не в этом, а в отвязке от аффилейта. Так же обратился сегодня к Алексею с просьбой отвязать мой аккаунт на ПокерКинг от его аффилейта. Сказал, что обдумает - в течении дня жду ответа

Тут именно вопрос как это все подает Экзан.Он изначально врет в топике про обучение,на этой странице уже тоже соврал.

ТО есть сотдрудничество с Экзаном сразу начинается с его лжи.Претензия к Экзану всего две,это его вранье и то что он ставит ценник который не соотвествует качеству материале по сравнению с тем который сейчас на рынке.

И так как весь его маркетинг нацелен на начинающих игроков,которых он вводит в заблуждение.Ну не может быть что бы хоть один игрок,который имеет хотя бы немного понимания о покере,купил бы его курс или взял бы у него тренировку.

Ответить Цитировать
    20/25
    + 0
  • alkhan1 @ 27.05.23 

Jusked, ты был доволен, но потом нашел по твоему мнению лучше.

Правдазатобой на голову сильнее Экзана,как игрок и как тренер.Так еще и берет меньше)Это объективный факт.

Ответить Цитировать
    21/25
    + 2
1 10 11 12 13 45
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.