Вроде годная дистанция)
PasHTeT28, придет время и все станет видно, кто годится, а кто лудит
С АФС 2000+ нужно время.
Но как инфоцыган,ты явно топ1 в покерном сообществе с большим отрывом.Конкурентов нет.
какие вр?)
Exan13, это не 2000+)Чувствую скоро алиас удалит
Exan13, зачем ты здесь приплетаешь беременную жену? Чтобы на жалость надавить? Как раз таки по поводу первого переноса вопросов не было.
Я сильно удивился что в день тренировки после первого переноса ты мне предлагаешь снова её перенести.
Exan13 @ 27.05.23Дальше я сам предложил вернуть деньги за пол тренировки если его страх подтвердится.
Дело вообще не в деньгах, дело в профессионализме. Я же тебе в том же голосовом, где говорю "какое право ты имеешь так разговаривать" сказал "оставь эти деньги себе, буду считать это выбросом диспы". Было же такое? А потом я подумал да с какого перепуга ты должен себе оставлять МОИ деньги и потребовал их обратно.
Exan13 @ 27.05.23Стал меня еще до тренировки учить как ее проводить
пруфы в студию.
Было лишь такое сообщение, где поучениями близко не пахнет. Я интересуюсь в каком формате будет проходить тренировка. Обычное сообщение от неопытного покериста, не более.
Exan13 @ 27.05.23А в итоге после обучения получал такие отзывы:
Ну и последнее. Естественно я напишу хороший отзыв, так как курс мне помог. После чего ты просил меня еще и на сайте личном написать, и в теме обучения. Ну мне не лень - я написал.
Представим ситуацию. Я пешеход, работаю на заводе. Утром на смену дохожу за час. Со временем я начал от этого уставать. Иду как обычно на работу и замечаю объявление на столбе "продам жигули за 1000$ (примерно столько я потратил на его курсы). На ней вы сможете доезжать до работы за 30 минут" подпись Exan13. Я достаю из заначки 1000, покупаю жигули и радостно изо дня в день доезжаю до работы за 30 минут. На эмоциях я решаю написать экзану и сказать что" Вау, твоя жига такая клевая, большое спасибо что продал её мне! Благодаря ей я экономлю по пол часа!". Проходит месяц, два. Проезжая очередной раз я вижу другое объявление "за 160$ продам вам Тойоту камри, на ней ваш путь до работы составит всего 15 минут!" это, как вы понимаете, был pravdazatoboy. И вот, гоняя на тойоте пару месяцев я понимаю, что не хочу обратно садиться в жигули. И запчасти к ней мне не понадобятся.
Так что, как я писал ранее - грош цена всем этим хвалебным отзывам, если не с чем сравнивать. Тем более, когда я имею полное право сравнивать и менять своё мнение, т.к. за тренировки плачу деньги, а не получаю их бесплатно.
Jusked, так на тебя вся реклама от Экзана и рассчитана.На новичков которые верят ему и не могут поймать на лжи.
И которым он может рассказывать сказки про то что он игрок аби 150 или хороший тренер.
Больше у него никто не занимается и курсы не покупает.
А потом ты берешь у Правды тренировку и понимаешь,какой Экзан сказочник и сколько реально стоит его материал.
Jusked, тебе просто не повезло что нарвался вот на такого персонажа вначале своего пути.
Грядет нашествие регов аби 10, которые яростно будут доказывать какой Алексей крутой!
Запасаюсь поп-корном.
Almost-Diogen @ 27.05.23Усекли 🤔
Единственно я не понял один момент, ты пишешь " у Алексея же наоборот она разыгрывается трибетом, только потому что так показали ресерчи"
Разве ресёрчи не самый лучший показатель плюсовости или минусовости действия? (при учёте репрезентативной выборки, релевантности к лимиту,общему скиллу игроков) Разве нам не всё равно что думает "наука"? главное,что бы действие было более плюсовым с точки зрения практики ?
С горяча не судите,играю в мтт 1 месяц
ИМХО. И да и нет. Если брать базу игроков, умеющих нажимать кнопки - то да, ресерч среди них будет в разы полезнее того, как играет ГТО.
Но Exan13 сам говорил, что у него выборка сделана как раз из базы данных игроков, у которых куча ошибок. И раз игроки, у которых куча ошибок, играют определенную руку трибетом с винрейтом выше, чем когда они её колд коллят, то и вам рекомендуется так играть. Вот такая у него аргументация.
Jusked, а можешь какие то расчеты по его префлоп курсу выложить?Например открывашки,самая базовая вешь.
PasHTeT28, Я бы мог на самом деле, но не буду этим заниматься. Он потратил время, чтобы скомпоновать всё это и поставил на свой продукт ценник. Я не хочу это здесь распространять из-за уважения к чужому труду + авторские права как никак. Но, открыв сейчас его чарты, я удивился, что в курсе напрочь отсутствует игра как колд коллер в стеках 35бб+. А это как раз таки первый час игры в турнире, где ты должен впипать всё, что только можно (и чуть-чуть того, что нельзя).
Jusked @ 27.05.23PasHTeT28, Я бы мог на самом деле, но не буду этим заниматься. Он потратил время, чтобы скомпоновать всё это и поставил на свой продукт ценник. Я не хочу это здесь распространять из-за уважения к чужому труду + авторские права как никак. Но, открыв сейчас его чарты, я удивился, что в курсе напрочь отсутствует игра как колд коллер в стеках 35бб+. А это как раз таки первый час игры в турнире, где ты должен впипать всё, что только можно (и чуть-чуть того, что нельзя).
если запрещено то понятно не стоит выкладывать
Просто по его рекоменциям насчет опенов ,может сразу станет все понятно.
Думается споры про качество обучения вещь субъективная и суть вопроса не в этом, а в отвязке от аффилейта. Так же обратился сегодня к Алексею с просьбой отвязать мой аккаунт на ПокерКинг от его аффилейта. Сказал, что обдумает - в течении дня жду ответа
Jusked, ты был доволен, но потом нашел по твоему мнению лучше.
YellowWolf @ 27.05.23Думается споры про качество обучения вещь субъективная и суть вопроса не в этом, а в отвязке от аффилейта. Так же обратился сегодня к Алексею с просьбой отвязать мой аккаунт на ПокерКинг от его аффилейта. Сказал, что обдумает - в течении дня жду ответа
Тут именно вопрос как это все подает Экзан.Он изначально врет в топике про обучение,на этой странице уже тоже соврал.
ТО есть сотдрудничество с Экзаном сразу начинается с его лжи.Претензия к Экзану всего две,это его вранье и то что он ставит ценник который не соотвествует качеству материале по сравнению с тем который сейчас на рынке.
И так как весь его маркетинг нацелен на начинающих игроков,которых он вводит в заблуждение.Ну не может быть что бы хоть один игрок,который имеет хотя бы немного понимания о покере,купил бы его курс или взял бы у него тренировку.
Exan13, твой аби за последние 1900 турниров 57 с рой -20.вот это факт
Мне единственно любопытно ты сам искренне веришь что бьешь это аби или все вспоминаешь о 2010-2012 годах когда годился.
Или просто лудишь.