Смутное время

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    376
  • Просмотров
    20,763
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    -1,687
1 10 11 12 13 19
  • Залетели три бабы с криками что трое суток не спали и сейчас тут будут и вояки и мусора и пиздец короче всем будет. Тишина все валяются . короче такие пироги

ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/287
    + 2
  • Делаю рывок к знакомым знакомых. С товарищем все. Больше 100 км и 2 пересадки . Надеюсь что все получится. Но чему быть тому быть, это ев+

ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/287
    + 0
  • Похолодало сильно кстати. Вообщем надеюсь это будет не отрицательный рывок по итогу. Позже опишу ситуацию и причины

ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/287
    + 0
  • rekrutorshik @ 31.03.22 

Вот и все. Братоубийственная война развязанная и теми и теми, но атаковала РФ. 

вот смотри, в быту. Поссорились два брата.  Один послабже, но нашел на районе какого то сильного хуеплета, который его стал на более сильного брата натравливать.  Биту ему подарил "бейсбольную", записал к себе в секцию по карате, обещает вообще вписаться, если вдруг какие то разборки с сильным будут.

И сильный окончательно доведен и в момент общения за жизнь видит, ни хера другой на слова не реагирует. И тогда, как ты говоришь, атаковал.  Потому что да, испугался, что дойдет до такого, что этот "бывший брат" реально снюхается с посторонними и когда-то откровенно начнет нагибать бывшего старшего брата.

Поэтому.  "Но"  в выражении "но атаковала" - играет очень малую роль.  Вина на обоих братьев.  У одного это вина подлости и предательства Рода, у другого вина тупости и тормознутости (ну и внутри себя у него ещё тот бардак).

ЗЫ

И кстати, тот посторонний хуеплет никуда не делся, и с атакой "старшего" так и не понятно до сих пор, в плане успешности.  В том числе и поэтому  "но атаковала РФ" - вообще не оправдание продолжающейся бойни.

У меня в реале, реально в молодости была такая ситуация, которуя я часто вспоминаю как самое позорное свое событие.

Мы игрались в школе с одним одноклассником в "борьбу".  Ну там он меня толкнет, убегает, я догоняю ему пендаля, потом он меня обратно "пенделя".  Хи-хи ха-ха. Мы не так чтобы дружили, но вполне были приятелями.  При этом он меня был выше и покрупнее.

И вот как то он меня сильно пинул и я за ним погнался, догнал за школой.  А там стояли местные чуть постраше, которые тогда "на районе шишку держали... не знаю как сейчас это называется".  И вот они - "О, махач, махач будет"  И мы так стоим и друг друга в плечи толкаем.  А там был самый главный, он такой - да чо за хуйня, вот как надо.  Берет руку моего приятеля и двигает его рукой мне по морде.  И тут я в ответ реально сам сильно бью по морде своего бывшего приятеля.  И он на меня так посмотрел тогда и просто ушел.

Мне уже тогда стало немного стыдно. Сейчас уже почти 40 лет прошло с тех пор, часто вспоминаю, как самый свой подлый поступок :(  Реальная история.

Мораль.  Надо останавливаться и вместе пиздить хуеплета (Америка и некоторые, не все в Европе). В текущей ситуации это возможно только через раздел Украины (даже не столько территориальный раздел, сколько раздел населения).  Другой самый вероятный итог - это будет разделена РФ.  За последнее здесь много мечтают даже русских, даже граждан РФ. Я именно их считаю национал-предателями, и вообще бы не переживал бы, если бы их репрессировали (если они не просто молча мечтают).  Они мечтают о том, что обязательно обернется ещё большими (в количестве) смертями и трагедиями на просторах моей страны.  Так нельзя.  Социум должен защищать себя от таких мечтателей.

Сообщение отредактировал tester37 - 2.4.2022, 13:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/22
    + -8
  • tester37, останавливаться надо, но никто не остановится. Раздела Украины не будет, мы все за одно и за свою страну. Крым и квази республики не в счёт, но по сути война из-за них. Власть что то не спешит к разумным действиям, Крым это Украина где то в гаслах и речевках не стоит того что сейчас происходит, вообще никак, и ЛДНР в том числе, я боюсь затянется это на долгие годы, страны не останется, кто сможет уедет просто, как тут жить потом загадка. Хер кто вернётся с европ, это факт. О этих людях никто не думает. О братстве забудь

ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/287
    + 2
  • Последний рывок и я на точке у знакомых. Настроение плохое все равно, потому что я не дома и родные друзья мои все там. Блокпосты проверки есть, но пока нормально все.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/287
    + 0
  • rekrutorshik @ 02.04.22 

О братстве забудь

Да это понятно.  Как то это отрефлексируют.  В зависимости от того кто победит.

Если РФ по итогам оставит за собой ДНР, ЛНР, Херсон и, вполне реально (но тут 50 на 50) , Одесса и до Приднестровья  то вполне реальна идеологическая накачка, что есть разные украинцы.  Есть те, которые австро-венгерский проект (они же ментальные потомки Мазепы) и те, которые потомки ментальные Хмельницкого (в тот период когда он был за русского царя).  Ну а с русскими в Украине будет вообще просто.  все кто был против РФ там - будут объявлены или обманутыми или предателями.  Каково будет русским в том месте откуда ты сейчас едешь или уехал - сомневаюсь, что комфортно душевно.

Другая вероятная крайность - поражение РФ и гражданская война кристализуется вокруг разных силовых центров внутри уже РФ. Ну тут тоже вообще не до братства будет.  

Кстати, есть браты, которым вроде удалось увернуться от братской солидарности.  И уже есть двоюродные браты - казахи,  которые тоже что-то удивительное исполняют в паблике зарубежных визитов.   Братство перестает быть актуальным.   Наверное "все люди - братья" противоречит концепции золотого миллиарда глобалистов. А может там вообще уже тема есть о платиновом миллионе, какое ж тогда нахер братство.   Анахронизм.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/22
    + 0
  • Доехал

Стол все дела. А на душе горечь.

Позже опишу ситуацию

ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/287
    + 2
  • rekrutorshik @ 02.04.22 

Последний рывок и я на точке у знакомых. Настроение плохое все равно, потому что я не дома и родные друзья мои все там. Блокпосты проверки есть, но пока нормально все.

а с  друзьями - которые остались на  захваченных территориях созваниваешься?  что они говорят про обстановку там?

на блокпостах  не спрашивают куда едешь и почему не мобилизован? 

в хостеле  наверняка общался с другими постояльцами - какие планы у  народа там? дождаться открытия границ и уехать?  или просто в хостеле пересидеть до перемирия - а там по ситуации?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Напоили накормили готовят мне лежбище. Спасибо друзьям и родным

ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/287
    + 2
  • HilfskreuzerAtlantis @ 02.04.22 

а с  друзьями - которые остались на  захваченных территориях созваниваешься?  что они говорят про обстановку там?

на блокпостах  не спрашивают куда едешь и почему не мобилизован? 

в хостеле  наверняка общался с другими постояльцами - какие планы у  народа там? дождаться открытия границ и уехать?  или просто в хостеле пересидеть до перемирия - а там по ситуации?

Обстановка там плохая и не дозвониться, не выпускают никого, цены огромные, все страдают.

Планы в хостеле я выше писал - там распиздяи. С ними созвон был - сьехали в хостел другой, чуть дешевле.

У кого какие планы ждать конца войны и домой.. На блокпостах паспорт проверили и все, ничего не спрашивали.

За границу ехать надо иметь с чем и будут нас там ждать вопрос риторический. Я тоже домой поеду, конечное решение, семью бросать ради польского унитаза и колбаски нет

ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/287
    + 0
  • Вообщем я спас свою жопу. Когда я ехал и видел всю обстановку захотелось идти воевать за Украину и этих людей. Но я понимаю это эмоции, просто так навеяло. Блокпосты проехал спокойно, не боялся что сейчас прижмут - решил скажу отправляйте сразу на фронт, в самое пекло, а не варите на блок постах и вонючих спортзалах. Но пронесло, регистрации не проверяли и не спрашивали, видать это прошло уже, все таки не первые дни войны уже. Мерзкая тупая война свои своих режут, тут отношение хорошее само собой , так как за меня попросили, говорил на русском как делал пересадки - видел негатив. При этом людей понимаю, но моей вины нету. Мне обидно что между РФ и Украиной такое, мне Россия ближе чем сраная Европа Америка - но уже этого нет и быть не может, это убили и растоптали. Поэтому и обидно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/287
    + 0
  • Смотрю фильм Брат. Классный фильм, последний раз его видел в детстве. Даже не помню что там и как в итоге, потом вторую часть сразу. Дни считать смысла больше нет, я в глубокой норе и всем обеспечен, все опекают и тд. Ну это понятно первый день , гость. 

Холодно на улице сильно стало, вот реально перебомжевать к примеру нереально было бы на улице + дожди. В любом случае будет теплее и теплее становится. Держу связь с родными, они в жопе там, скорее бы войны эта конченая закончилась, но судя по заявлениям власти надеется на это не стоит. Они мира не ищут, то что люди в ахуе уже и мы превращается в полигон мало кого волнует. Уже рыгать охота от их заявлений

ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/287
    + -1
  • tester37 @ 02.04.22 

Каково будет русским в том месте откуда ты сейчас едешь или уехал - сомневаюсь, что комфортно душевно.

Конечно не комфортно, но меня с дому выгнали бомбами не эти люди, и не комфортно только из-за языка, все на украинском говорят, хотя я украинским владею отлично, просто непрывычно, и не хочется. Но на русском многие не понимают толком, западная глубинка

ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/287
    + 0
  • На улице снег пошёл, я по немногу выздоравливаю - с желудком нормально стало, температуры нет, остался кашель, отхаркиваю. 

Остаётся мониторить новости и ждать конца войны. Новостей никаких нет, вот сегодня Буча Ирпень, зверства. Самые обычные граждане, не Путин же это делал, Путин может быть и не стал убивать безоружных. Ну это пропасть на века теперь. Войну закончить власть наша вполне может, но нужно идти на уступки, а так ад продолжится, как долго судить трудно, бункерские не наигрались. Иногда кажется что там реально все под наркотой и не видят реального положения дел, мы получим тоже самое, только с ужасными потерями и разрушениями. Вот и все

ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/287
    + 0
  • Дни считать смысла больше нету, по итогу это 24 дня в подвале/доме под обстрелами до прилёта снаряда, 7 дней в метро и 9 дней на западной. 

Настроение не самое лучшее, хотя многие мне говорят мол я отойду от всего и войду в нормальный режим, но в нормальный режим я войду только тогда, когда мои близкие будут в безопасности, не раньше. 

Тут пока нормально, меня приютили, да и вообще по местным много кто из Харькова, донецкой области и так далее - все домой хотят, там вся жизнь и все свои люди. Аналогично думаю и я. 

Так что такие пироги, что дальше будет неизвестно, жизнь заключается в мониторинге сводок с войны и попыток созвонов с близкими, пизда одним словом.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/287
    + 0
  • Сегодня видел румынские горы, я на границе Румынии, красиво - там снег до сих пор лежит, на солнце отблеск видно. 

Ходил в магазин в деревне в этой - купил сигарет, пива, а так у меня все есть. На душе плохо, я под Карпатами в жопе мира, а моих родных, моего отца, братьев убьют, сестру с матерью изнасилуют и сожгут, поганая тварь с ленточкой в жопе, нищая вонючая мразь, ограбит и по почте отправит украденное, таким же тварям. Там же мои друзья, подруги, те с кем я вырос, кого любил и кем жил - а я в Карпатах, на Румынской границе любуюсь горами, и меня бесплатно тут держат. 

Себя я не виню - находись я там, под оккупацией, ситуация радужнее бы не стала. Так что вот так. На связи с родными, пока все целые, но война продолжается и конца и края ей пока не видно. Время покажет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/287
    + -1
  • Окончательно разочаровался в Шарие. Чистый чёрт. Со своей вонючей гуманитаркой, ещё бы. При этом ни слова против путина и его политики, виновата, оказывается, некая " башня кремля " которая дезинформировала мудрого шахматиста и получилось что получилось. Хитровыебаный двуликий казел, явно не на стороне Украины. Не знаю, может пересмотрю своё мнение, но пока так.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/287
    + 4
  • DenDobrii, - странный персонаж преследует блог, минусует все сообщения. 

Помню сидел в метро он мне писал 'сдохни сдохни' - я не сдох и здоров) а проклятия и пожелания вполне могут вернуться если не ему, то его семье, это неизбежно, если кому то желаешь зла без оснований - оно всегда обратно возвращается, слова материальны. 

Такие пирожки

ТЕМА ЗАКРЫТА
    159/287
    + 1
  • Колю дрова, слаживаю. Вообщем пытаюсь быть полезным, да я и вообще я не ленивый.

Позже опишу ситуацию с мыслями и планами на жизнь

ТЕМА ЗАКРЫТА
    160/287
    + 7
1 10 11 12 13 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.