Ну и в целом тебе хватит уже этих двух шоудаунов, чтобы уничтожить опа
firearsenaloo @ 18.08.23В первой раздаче ошибки на 3 улицах из четырех)
Во второй на двух из четырех
В третьей ты сам видишь ошибку
Вся моя катка - это сплошная ошибка, сам не понимаю как получается выводить каждый месяц на жизнь. Видимо, Боженька шлёт на пропитание.
firearsenaloo @ 18.08.23Я ещё раз посмотрел раздачу, и у меня кровь из глаз течет, так что я решил ее разобрать для тебя тезисно.
1) префлоп фолд. В гто у этой руки индифферентны все три действия кол фолд трибет, но из эксплоитных соображений фолд лучше смотрится, потому что реги в среднем опенят рендж сильнее, чем должен быть.
2)флоп. Чек флопа на месте опа допустим, но я думаю что на дистанции против регов десяток Бет будет лучше, так как опы не смогут адекватно сконструировать диапазон защиты.
3)терн. Чек это одна из худших возможных линий. Чеккол тем более. Выходит слишком много Риверов, по которым мы не сможем дать экшн опу. Для защиты диапазона бб намного лучше подойдут нижние доперы, т.к. не блочат ни диап блефа, ни диап вельюбета терна, но они диап вельюбета доминируют. По условной десятке восьмёрке пятерке наша рука превращается из натса в среднее шдв. + Закрытие флеша. А это уже пол колоды. Так что только проб крупным сайзом. Если уж мы сыграли ужасный чек терна, то обязательно делать чекрейз, из тех же соображений.
4) Ривер. У бб вообще не должно быть диапазона донка. Соответственно пуш в позиции смотрится сомнительно, потому что очень сложно придумать для бб блефы по такому рану (дрова никакие не закрылись) + кк не сказать что сильно доминируют ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ диапазон велью опа, чтобы иметь достаточно ев для пуша. Одновременно с этим - мы донком сами изолируем себя от блефов.
Спасибо за заботу обо мне, раз уж ты такой заботливый, разбери для меня ещё две раздачи выложенные выше, где блеф овербет х2 и где зарыл ракеты.
По поводу разобранной раздачи спешу остановить твоё кровотечение, а то вдруг помрёшь ненароком и заботиться обо мне в этом блоге будет совершенно некому, останутся одни злые акулы.
1) Префлоп. Здесь 85 - низ моего диапазона колла против регов, стандарт, обсуждать нечего. Тем более против хорошего рега с лимитов выше, который не страдает узостью префлоп диапазонов.
2) Флоп. Здесь в его бет прилетит много рейзов с велью и сильными полублефами, у него абсолютно правильный чек в мою доску с кучей доперов, готовых стритов, сильных дров.
3) Тёрн. Здесь начинается эксплойт, подробно о котором я не могу писать по понятным причинам, но суть его в том, что он переигрывает в капнутые (по его мнению) диапазоны. Чек-рейз дерьмо и лютое палево на моей доске против поляризующего его спектр крупного бета, он выкинет все блефы, которых будет много против двойного чека, возможно и шаткое велью типа КК также зароет. В вакууме, по ГТО без б только крупный проб со смесью велью и натсов с планом заряжать ривер.
4) Ривер, ты всё правильно понял, это ебанутая линия и фишки уехали в непонятном для постороннего глаза направлении. Диапазона донка не должно быть, как и не должно быть пуша с КК против несуществующего диапазона донка 😉
firearsenaloo @ 18.08.23Ну и в целом тебе хватит уже этих двух шоудаунов, чтобы уничтожить опа
Хуйня, два шоудауна для даунов. Любой экстрасенс с РЕН- ТВ его может наебнуть с закрытыми глазами и одной картой.
)
Femenist @ 18.08.233) Тёрн...В вакууме, по ГТО без б только крупный проб со смесью велью и натсов с планом заряжать ривер.
Описочка вышла - смесь велью и БЛЕФОВ.
valley123 @ 18.08.23Если ты угадываешь куда эксплойтить, то получаешь совсеи не "чуть-чуть ев" )
В этом и фишка и прелесть покера. Человек никогда не сможет и близко играть как солвер, максимум что-то перенимать. Да и не нужно копировать солвер, даже самые сильные игроки эксплойтны в силу особенностей человеческого мышления и памяти. Яркий пример матч Стефан - Малиновский. Честно, меня лентяя и самого манит идея задрочить околосолверную страту в спинах и лутать на полуавтомате пятаки. Но это как то пресно что-ли ... Знаю только один успешный пример такого подхода в спинах - FREEQ, наверняка есть ещё несколько подобных регов.
firearsenaloo @ 18.08.23)
)))
Читателям блога на самом деле не особо интересен покер, а многих он заебал ужо, сменим тему. Что парнягам интересно? Конечно-же дамы! А что нравится дамам? Конечно же, когда от парняг мужественно и маняще пахнет. Понятное дело, не смесью пота и пельменей, а чем то поинтересней. Чем же? Могу порекомендовать два беспроигрышных варианта, если не определились для себя в этом вопросе.
Сгонзал сегодня в Jasmin и прикупил два аромата.
1) Абсолютная классика - Lacoste. Убойная штука, испытано на многих девушках, они в восторге и самому нравится больше всего, пользуюсь уже лет 6. Именно этот вариант, взял за 7800 RSD (примерно 67 евро) 100 мл со скидкой 40%.
Лакост максимально крут, свежий, с нотами цитруса, но ненавящего, не резкий. Заставляет дам обратить внимание и прислушаться к аромату, как бы заманивая их издалека. Один единственный, но большой минус - не стойкий, ниже среднего по этому показателю.
2) Решил испытать новый для меня вариант Versace.
Очень оригинальный, довольно сильный, "дорогой" аромат с множеством нот и отличным балансом цитруса, герани, фруктовости, сладости. Обошёлся в 9500 RSD (около 82 евро) 50 мл.
Лучше всего подходит описание девушки из отзыва)
Классический европейский фужер для мужчин, мятно-мшистый прохладный, слегка сладкий. Так и вижу итальянца на солнечной веранде под ветками винограда, который пьёт воду со льдом и готовится к ночным приключениям с красавицами))) Однозначно мужской, на девушках будет слишком резким из-за дерзкого сочетания мха и герани
В аромате нет ничего отталкивающего или надоедливого, нет сверлящих мозг нот. Ванилька ощущается, да, но я ощущаю ее с небольшими шоколадными оттенками, типа шоколадка ванильная какая-то. Лёгкая сладость есть, но в целом, аромат не приторный, другие ноты компенсируют сладость.
Очень часто слышала этот аромат от мужчин… и приятный шлейф от него…. И так он нравился, и так хотелось его найти, но я не знала что это за аромат. Изучив рынок, рейтинги мужских ароматов, проведя несколько затестов, я его нашла
)) свежий, манящий, мягкий и уютный. Не приторный. Жаль только, что первоначальный богатый аккорд через пару часов расслаивается и рассыпается
тем не менее, Eros - это must have. И да: женщинам он нравится. Мужчины, пользуйтесь им! Нам нравится ))
ЗЫ Жена рассказала давно, что ещё когда только познакомились, первым её зацепил мой парфюм и вызвал желание быть ближе к телу 🧐, тогда это был дешевенький, но очень удачный свежий аромат "People". Так что, тема работает, юзайте ребята и удивляйте девчонок))
Femenist, у нас 47 долларов Lacoste Eau De L.12.12 Blanc - Туалетна вода: купити за найкращою ціною в Україні | Makeup.ua
Правда бутылка другая. Посмотрел в других магазах, такая же белая бутылка. Вроде это нормальный магазин, не должна быть подделка.
Но ещё посмотрел в самом популярном наверное бутике парфюмов, так там цена другая, но и нет в наличии Lacoste L.12.12 Blanc — туалетная вода 100 ML купить в интернет-магазине BROCARD с доставкой по Украине
Здесь уже 75 долларов цена.
Почитал отзывы к первому варианту, все отзывы хорошие, и их много и правдивые почти точно.
Спасибо за описание, как раз выбирал себе запах новый. Думал классику Aqua Di Gio, но аромат старый и всем знаком, хотелось что-то другое. Взял на заметку ;-).
victorwinner @ 18.08.23Femenist, у нас 47 долларов Lacoste Eau De L.12.12 Blanc - Туалетна вода: купити за найкращою ціною в Україні | Makeup.ua
Правда бутылка другая. Посмотрел в других магазах, такая же белая бутылка. Вроде это нормальный магазин, не должна быть подделка.
Но ещё посмотрел в самом популярном наверное бутике парфюмов, так там цена другая, но и нет в наличии Lacoste L.12.12 Blanc — туалетная вода 100 ML купить в интернет-магазине BROCARD с доставкой по Украине
Здесь уже 75 долларов цена.
Да, этот самый аромат, цены отличаются в твоих вариантах из-за размера флакона. В первом 50 мл, во втором 100 мл. В наличии нет второго варианта скорее всего потому что раскупили из-за выгодной цены )
Если идёшь на длительное свидание с девочкой, рекомендую кидать флакон в барсетку-сумку и подзаряжать периодически 😊
Femenist @ 18.08.23Да, этот самый аромат, цены отличаются в твоих вариантах из-за размера флакона. В первом 50 мл, во втором 100 мл. В наличии нет второго варианта скорее всего потому что раскупили из-за выгодной цены )
Если идёшь на длительное свидание с девочкой, рекомендую кидать флакон в барсетку-сумку и подзаряжать периодически 😊
Если парень пойдет со мной на свидание с барсеткой... то это уже будет свидание без меня лучше бы сказал в машину можно положить..
Был сегодня в косметическом магазине, удалось нанести четыре аромата. И случайно был рядом этот белый Лакост(его тоже нанёс). Вообще приходил попробовать Аква Ди Джио от Армани. Вот сейчас дома не чувствую совсем Аква, Лакост есть. Ещё что сразу подруга предложила-это серию Лакост(Матчпоинт). Матчпоинт тоже до сих пор чувствуется. Но вкус даже не знаю, сразу после нанесения показался дешёвым. Сейчас даже не знаю... Начал искать отзывы о нём, он вроде унисекс(может поэтому такой вкус необычный). Ну и четвёртый что наносила-не запомнил(тоже вкус ещё чувствуется) :-(.
Но конечно маркетинг в магазе капец, в полтора раза дороже если покупаешь в магазе в офлайне, чем если через сайт заказываешь в этом же магазе. Вот например Armani Acqua Di Gio — 50 ML купить в интернет-магазине BROCARD с доставкой по Украине
А в офлайне этого же магаза цена 3500.
Вот Матчпоинт Lacoste Match Point — 50 ML купить в интернет-магазине BROCARD с доставкой по Украине
И 3500 тоже в офлайне этого же магаза.
А есть же ещё магазы дешевле. Этот Брокард считается самый дорогой.
Так вот я почитал что к чему и пришёл к выводу что в другом магазе где на порядок дешевле цены, там та же продукция, только покупается в Польше и вроде как завозится не совсем легально.
Вот к примеру тоже Матчпоинт в более дешёвом магазе Lacoste Match Point - Туалетна вода: купити за найкращою ціною в Україні | Makeup.ua
Правда это немного другой матч, но цена в два раза меньше чем в Брокарде.
---
В пробниках не продаётся вода. Ну и да, я обращаю внимание что есть и вода и парфюм, и понятно что парфюм более стойкий. Хотя смотря видосы парфюмеров с ютуба я понял что парфюм не всегда лучше. Ну имеется ввиду что вкус может даже лучше в туалетной воде раскрываться.
Короче говоря сделать выбор не просто.
Ну и конечно в этот магаз возвращаться не хочется, ну типа зашёл раз надухался и всё, ну не платить же х2 от той цены за которую можно взять.
Femenist @ 18.08.23Решил испытать новый для меня вариант Versace
Это должен быть ок аромат. Я по отзывам и по цене(ну чтобы не была сильно дешёвой) выбирал на пробу. Но попробовать не удалось.
По поводу дорогих, есть Creed Aventus за 250-300 долларов(в Европе вроде все 400 стоит). Он считается очень популярным, крутым в Европе. Но я также видел сравнение его с ароматом за 20 евро. Опрашивали людей в Швеции на улице и большинство отдали голос более дешёвому. Правда смысл в том, что дорогие раскрываются в несколько нот, ну типа не корректно сразу сравнивать дорогой и дешёвый.
Вот такие вот нюансы в этой сфере.
Easy_ @ 07.09.23Если парень пойдет со мной на свидание с барсеткой... то это уже будет свидание без меня лучше бы сказал в машину можно положить..
А если в барсетке лежит котлета лавандоса, которую он собрался с тобой прокутить? Ситуация в корне меняется, не так ли? Уверен, ты ему даже простишь туфли гробы и кепарь в клетку при таком раскладе
victorwinner @ 07.09.23Короче говоря сделать выбор не просто.
Ну и конечно в этот магаз возвращаться не хочется, ну типа зашёл раз надухался и всё, ну не платить же х2 от той цены за которую можно взять.
У меня последний лакост, что купил по скидке оказался стойким (почти на уровне версачевского Эроса) и жена говорит, что аромат лучше предыдущего ( я также почувствовал). Который я купил год назад в другом магазине этой же сети (Ясмин) 😲 То ли от партии зависит, то ли доработали аромат, хз.
victorwinner @ 07.09.23Это должен быть ок аромат. Я по отзывам и по цене(ну чтобы не была сильно дешёвой) выбирал на пробу. Но попробовать не удалось.
По поводу дорогих, есть Creed Aventus за 250-300 долларов(в Европе вроде все 400 стоит). Он считается очень популярным, крутым в Европе. Но я также видел сравнение его с ароматом за 20 евро. Опрашивали людей в Швеции на улице и большинство отдали голос более дешёвому. Правда смысл в том, что дорогие раскрываются в несколько нот, ну типа не корректно сразу сравнивать дорогой и дешёвый.
Вот такие вот нюансы в этой сфере.
У Эроса от Версаче несколько уровней нот, минимум три. Часа два держится, потом начинает расслаиваться. Ощущается как дорогой топовый парфюм, подружки сербки аналогично оценили))
Femenist, вот этот белый Лакост до сих пор чувствуется. Ну и я не помню насколько активно она наносила(наверняка ж не много). Нанесла она мне его на предплечье ближе к локтевому изгибу. Ну так чувствуется отчётливо до сих пор. А аква ди джио и Матчпоинт на изгиб кисти внутри. Аква ди Джио совсем не чувствуется, а Матчпоинт есть немного. Ну и четвертый аромат которого название не помню, тоже наносился на предплечье ближе к изгибу локтя на другой руке, тоже чувствуется ещё вкус. Но я правда что думаю, у меня ж волосы там где она наносила на предплечье ближе к локтю, наверное в волосы впиталось и поэтому кажется что более стойкий.
Femenist @ 07.09.23Ощущается как дорогой топовый парфюм, подружки сербки аналогично оценили))
Дорогим топовым пользуются единицы. Ну Creed как пример.
И я думаю как, Сербия не сильно богатая страна, там наверное и за 20 долларов носят парфюмы(правда может они там стоят 30-35, это в Украине стоят они 20), и когда ты носишь за 60-100, конечно отличие есть чем запах от большинства тех которые рядом с ней ходят(ну такие мысли :-)).
Вот есть рейт на одном сайтике какие ароматы Ж нравятся
Но лично для меня это не главное, нужно чтобы аромат норм раскрывался на твоём теле. Я так это понимаю.
Три Ив сен Лоран в рейтинге.
Всё ахуенчиком. Настолько, что влом писать в блоге. Ну раз вызвался, надо полезать в кузов - за август покером около
+1900 евро
Съездили в Черногорию поплескаться на море
РАндомные фото
Камни с солёной водой
Камни с солёной водой, солнцем, деревом и облаками
Пиздец какой старый город
Пиздец-пиздец какой старый город
Встретились с украинцами в черногорском рестике поговорить за жизнь и заодно обсудить политическую ситуацию
У нас, кста, на семью из 2 взрослых и 2 детей вышел чек на всего лишь 104 евро на шикарную кухню из различных морепродуктов, съели немногим больше половины.
Какая-то топ модель
Пляж
Бляж
Хуяж
В пути к пляжу
Кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем (домашний стол)
Вкуснейшая рыба на камнях
Цветы растут в волосах тоже
Курортный город на своей волне
Солоха мутит
Отходосам посвящается
Ащё адна топ модел
Сходил с другом в последний день на местный нудистский пляж "Альбатрос"
(фото не оттуда, если что)
Спасибо жене, дала зелёный) Прекрасный каменистый пляж и всегда около 20-25 человек, половина регуляров по словам друга, ходившего туда каждый день, начиная со второго дня. В основном, люди в серьёзном возрасте, но стабильно 2-3 молодые привлекательные девушки в местном голом коммьюнити) Ощущения весьма необычные, яркие. Удивительно, но намного кайфовее физически купаться и загорать голышом, хоть стандартная "тряпка" в виде плавок или купальных шорт вроде бы невелика. Психологически тоже всё совсем иначе, осеобая свобода, трудно описать. Молодые девчонки смущённо улыбаются, когда сталкиваешься впритык, например, возле душа. Особая атмосфера свободы и раскрепощения)
Вот так и съездили в Черногорию. Описал лишь вершину айсберга из всего калейдоскопа событий. Казалось бы, по меркам РФ - соседний регион, меньше 400 км по прямой от нашего Крагуеваца. А климат совсем другой, другие флора и фауна. Фрукты и плоды растут буквально на каждом шагу, по ночам перепад температуры меньше, теплее.
Но!
Полный долбоебизм жить здесь на постоянке, извиняюсь за прямоту. Я это понимал, будучи ещё в РФ когда выбирал между ЧГ и Сербией и вообще не видел ничего практически кроме своего региона. Видел много нытья на форуме как хуёво живётся в ЧГ, нет качества продуктов, инфраструктуры, социалки и т.д. Хочется спросить - а хули вы хотели от курортной страны? Здесь всё создано для отдыха туристов и тут хорошо побывать недельку другую во время отдыха. Но не более. Курортный город (страна) создан для отдыха, но никак не для житья, если только это не особые обстоятельства (типа доступ к старзам).
Может, выложу завтра если будет настроение, как я опять наебнул стримера и заэксплойтил его,, а пока спать.
Ну и напоследок, ставочка. Тай Туиваса - Саня Волков. Ставлю на Туивасу 20 евро по кэфу 2.87, хотел за КО по 3.8, но не успел.
PS Цвета настроения
Ещё два на подъезде
Лакост и Версаче как у тебя, ещё не наносил. Из остального один просто ТОП. Но на лето он не проходит, он очень стойкий и при жаре будет и носитель его слышать и окружающие вокруг. Прям очень сильно. Короче не советуют.
Едет ко мне Creed Aventus и ещё который хвалят что Ж будут ходить как может помнишь крысы за Нильсом который на дудке играл :-).
Есть у нас такой сервис где на розлив люди продают со своих коллекций. Вот эти два последних оттуда и заказал.
---
Какой топчик пока говорит не буду , чтобы конкурентов не плодить гг. Но я такого ещё не слышал, его смывать нужно лол. И вроде один ну максимум два пшика нужно делать. Короче говоря его точно возьму на розлив. Ну и нужно что-то на лето выбрать, ну это из того что на фото буду выбирать. Они не стойкие все, и как по мне похожи(ну просто топчик который выделяется прям очень).
Ну и Creed Aventus попробую распробовать, может тоже возьму на розлив пока.
Короче говоря планы вот такие. Хожу как цветущий цветок пахну .
Но пока ещё толком ничего не распробовал, ну по разу-максимум два удалось нанести. Ну кроме топчика, там всё понятно
Тогда и я свою порекомендую. Всем нравится кто брал по рекомендации моей
Polo Black Ralph Lauren. В России только в дютиках можно встретить последние года.
И история про этот аромат. Только залетаю в Одессе в один из модных клубов на пляжной зоне. Иду к барной стойке. Меня останавливает дамочка обнюхивает и говорит я готова тебе прямо сейчас отдаться за этот аромат, я тут рядом остановилась. Пришлось скипнуть дамочку - пьянка с товарищами дороже чем рандомный секс
sweetcoqueta, маловато отзывов, здесь коллекционеры парфюмов продают на розлив. Я думаю они понимают в ароматах. Один только отзыв Ralph Lauren Polo Black ✅ отзывы, распив/делюсь купить в Украине, 🧪Отливант (kremchik.ua)
Аромат на одном теле может хорошо звучать, а на другом нет.
А баба могла быть пьяной и не различать ароматы . Просто от любого более-менее нормального запаха, по синьке, готова была отдаться первому встречному :-).
Я ещё раз посмотрел раздачу, и у меня кровь из глаз течет, так что я решил ее разобрать для тебя тезисно.
1) префлоп фолд. В гто у этой руки индифферентны все три действия кол фолд трибет, но из эксплоитных соображений фолд лучше смотрится, потому что реги в среднем опенят рендж сильнее, чем должен быть.
2)флоп. Чек флопа на месте опа допустим, но я думаю что на дистанции против регов десяток Бет будет лучше, так как опы не смогут адекватно сконструировать диапазон защиты.
3)терн. Чек это одна из худших возможных линий. Чеккол тем более. Выходит слишком много Риверов, по которым мы не сможем дать экшн опу. Для защиты диапазона бб намного лучше подойдут нижние доперы, т.к. не блочат ни диап блефа, ни диап вельюбета терна, но они диап вельюбета доминируют. По условной десятке восьмёрке пятерке наша рука превращается из натса в среднее шдв. + Закрытие флеша. А это уже пол колоды. Так что только проб крупным сайзом. Если уж мы сыграли ужасный чек терна, то обязательно делать чекрейз, из тех же соображений.
4) Ривер. У бб вообще не должно быть диапазона донка. Соответственно пуш в позиции смотрится сомнительно, потому что очень сложно придумать для бб блефы по такому рану (дрова никакие не закрылись) + кк не сказать что сильно доминируют ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ диапазон велью опа, чтобы иметь достаточно ев для пуша. Одновременно с этим - мы донком сами изолируем себя от блефов.