25 лет мне сегодня исполнилось
Если у тебя кризис среднего возраста на 15 лет раньше обычного наступил, то
Нойз прекрасен, но его много слушать - только в депрессию впадать. Переверни календарь
goallinfishara, мои поздравления!
Я завтра играю в Сочи, может кто-то хочет фишки продать?
За что люблю аэрофлот - с их точки зрения это ручная кладь
Сыграл в Сочи покеркап день 1d, за 400$, играли до зоны итм, стартовый 30, Закончили 436, финальный день 7 сентября
Чипуем?
Elena_ @ 03.09.23Если у тебя кризис среднего возраста на 15 лет раньше обычного наступил
Я открыт к критике. Теперь ты от меня не отделаешься. Погнали разгоним эту тему петушок. Излагай кратко и лаконично. Без популизма и размытых формулировок. Что именно ты здесь в моих постах интерпретируешь как душевные расстройства?
Ты лучше объясни этой толпе как так вышло что ты с трансами зажигал. И объяснись касаемо твоей наклонности к педофилии. Все наши общие друзья знают что ты постоянно тусуешься с парнями которые по удивительному совпадению выглядят на 15 лет.
Ахахаха)))
Покер придумали пидорасы по факту
Вообще я решил поехать в Сочи и драться с оппонентами за призовые места , потому что в этой драке я не видел существенных рисков. У меня есть навыки в смешанных единоборствах, тайском боксе и дзюдо. Плюс экстремально высокий интеллект, а это решает в бою, особенно против неподготовленного покерного бойца. По тому как играет поляна , видно, что интеллект у него ниже даже среднего. А бойцовских навыков нет и вовсе. Тот кто умеет драться-не стремится привлекать к себе внимание ради внимания. Так что, я бы легко дал им всем пизды пизды и пофиг что эти бычары больше меня физически.
Минтон очевидно гений. Он блестяще анализирует все на что наводится его внимание. К нему обращаются сильные люди со всего мира за советом по видению тех или иных вещей. Я много раз на его стримах слышал рекомендации по крипте, политике, экономике, ставках на спорт и рынке акций. У человека феноменально ясная аналитика. Его единственная проблема в том что он ограничился восприятием Рыбаченко и своего биологического отца. Но рано или поздно Михаил станет взрослым мальчиком с независимым мнением.
Бл надо заканчивать с пастами , почему мне так смешно
Отдохни, приляг
Второй день играю на финальном столе
Когда они этот лайфчейндж сделают тогда и смогут похвастаться, а пока что они точно так же время проябывают и живут в мечтах, что большие дяди с ними поделятся от щедрот.