GT+ — сервис для профессионалов.
Поможем найти мягкие поля, увеличим профит и подарим подарки. Пиши в чат слово "ПЛЮС" и принимай участие в акциях!
Здравствуйте.
Мне заморозили аккаунт. Помогите, пожалуйста. Ничего не нарушал, играл по бесплатным билетам по акции "Ежедневные награды" , а так же раш кеш NL2 иногда NL5 . Ну и давно MTT до 2,5$
И ещё почта @mail.ru Стоит ли им писать с другой почты ? а то есть случаи когда до них не доходит с майл почты...
Вот такая проблема входа с телефона 🤨 а с компа входит.
apd. Проблема решилась)
Вот такая фигня появилась 5мин назад, утром клиент нормально запускался
Интересные вещи происходят после сегодняшнего обновления. В два турнира не смог зарегистрироваться, но деньги за бай-ины сняли, что отображено в истории транзакций. Баланс на аккаунте то появляется, то показывает по нулям…само приложение при этом страшно лагает.
LudomanPRO, тоже самое. Только баланс не скачет, а сняли и все
LudomanPRO @ 18.07.25Интересные вещи происходят после сегодняшнего обновления. В два турнира не смог зарегистрироваться, но деньги за бай-ины сняли, что отображено в истории транзакций. Баланс на аккаунте то появляется, то показывает по нулям…само приложение при этом страшно лагает.
ну и вот ещё: только что вылетел из турнира, но баланс не изменился. А я ведь продал 90% долей. Итого: сняли деньги за два турнира, в которые я не смог зарегистрироваться, сняли деньги за байИн в раш-кеш, куда тоже не смог зайти ; сняли деньги за покупку долей, хотя покупка не произошла; сняли полную сумму байина за турнир, который я на 90% играл от бекера. Короче, нет смысла играть после такого «обновления», до исправления ситуации и копенсации всего, что было снято со счета. В ветке ggpokerok, кстати, вижу у людей происходит аналогичная проблема, так что это технический сбой во сети GG.
Такая же херня) Пишет не удалось сделать байин , а деньги снимает :)
теперь вообще в клиент не заходит
baerlog,
при этом какой-то предварительной регистрации я не нашел на сайте....
Мне что регистрировать через другую почту???
Логику что-то не пойму...