KravA29, тоже получил это "персональное предложение"
С чем связан такой агрессивный маркетинг?
dAns, не знаю. Может то что они самый крупный СНГ фонд и не много офигели)
Отобрался с первого раза с хорошим стеком на кингах
и на старзах в мейн за 109
И только потом посмотрел что работаю в эти дни . Ну ладно, не в первый раз)
А я только парюсь по поводу лишних реентри))
Бывает тебя не понимают сразу и нужно несколько раз повторить чтоб дошло)
KravA29, ты его убедил.слушай,а заколить 88бб и пихнуть на любой экшн и любой флоп?вариант или есть нюансы?
mitroFAN13, можно и колоть, ньюансов никаких, я решил в этот раз с агро регом так сыграть)
За вск и понедельник наиграл вот такое
и вроде и красная около того, хотя я не прям слежу за ней, были б деньги. Вот тут другой вопрос, мтт на столько интересная игра, что показывая вот такие винрейты можно минусануть на какое то немалое количество денег, что у меня и произошло. И играя с винрейтами в два раза меньше - хорошо заработать. А еще Винамакс это контора пидорасов. Почти два месяца я туда только и депаю, не понимаю как там возможно выиграть. Последний раз там что то тащил наверное когда утро играл. На пс.ес заработаю, на веник занесу и так по кругу. Даже покерок по сравнению с ним норм рум. Да даже Кинги которые многие недолюбливают на много лучше. Появляются мысли на какое то время поставить его на паузу. Вот такой небольшой тильто отчет)
Пару дней отдохну, завтра уже забуду это все и снова в бой.
KravA29, 22бб потбить в 200+бб банк, точно ли рег?)
senya_sc, а потом что ? С условным 73о он сможет только флоп посмотреть, а шансов поймать трипс, стрит или две пары меньше чем нужно на кол.
Blackroll, оппонент на бб, может донкнуть ... может.
mitroFAN13, да вроде как опп уже понимает что он строго против АА играет, и донк минусовый будет.
Сегодня я болею за красных. Как и последние 26 лет, с того самого момента как увидел их победу над Баварией в дополнительное время в финале Лиги Чемпионов. Сейчас о таком можно только мечтать. Команда находится в футбольном стрике и сегодня в последнем матче есть возможность отмазать этот ужасный сезон.
И я уже готов поддерживать их изо всех сил
GLORY GLORY MAN UNITED!
Я тоже решил поставить на победу в кубке, но сделал раньше, до полуфинала, да и сумма была меньше, все что было на тот момент в руме, в букмекерских конторах никаких незарегестрирован)
Катал сегодня по ощущениям не плохо, был уверен в своих действиях, потом глянул винрейты, не понравились
Но парадокс мтт в том, что даже с такими вр можно заработать)
тут не много не повезло в топ4, надеюсь отдаст в более дорогом)
по итогу сессия вышла в плюс что то 400+ баксов.
я конечно понимаю, что ренджи на блайндах широкие, но не на столько же)
KravA29, смею предположить,что ты его замучал своими рестилами в предыдущих раздачах и поэтому всё так произошло)
mitroFAN13, да не обязательно, просто бывает оппоненты не особо хотят сдаваться и идут до конца
KravA29, мда, жаль этого добряка) это в ранней стадии турнира происходило/надеялись на удачный блеф или реентри?
Сегодня буду смотреть финал ЛЧ в кинотеатре. Для меня такой опыт первый в жизни. Решил что то новенького попробовать с друзьями) Ещё прикол в таком просмотре, что будут вести трансляцию прямо в зале два комментатора с ОККО.
Прям на 10 лет вернулся назад когда академия покера рассылала подобное, но там хоть я сам номер оставлял)
Помню как Лорем боролся за справедливость и честность с покерком, интересно на сколько это справедливо и честно по отношению к другим фондам?