На аккаунте +- 30к было, прошло 4 дня - кроме автоответа "мы вам напишем максимум через сутки" ничего не приходило, на сайте жмакнул реопен аккаунт и в бота описал проблему, есть смысл набрать им по номеру на сайте?
Lets_crush, Добрый день!
Lets_crush @ 19.07.24На аккаунте +- 30к было, прошло 4 дня - кроме автоответа "мы вам напишем максимум через сутки" ничего не приходило, на сайте жмакнул реопен аккаунт и в бота описал проблему, есть смысл набрать им по номеру на сайте?
Да, нужно писать/звонить в саппорт.
Контакты поддержки Skrill:
- help@skrill.com - для обычных пользователей;
- vip@skrill.com - для пользователей с VIP-статусом;
- Международный номер: +44 203 308 2520 или +44 203 514 5562 отвечают обычно быстрее, чем по почте.
- График работы саппорта по телефону с 11:00 до 17:00 в рабочие дни (по МCК).
А чем заменить скрилл с Украины для старзов ? Luxon pay я так понял уже нельзя зарегаться. Просто карта viza еще работаете кто то пользуеться ?
bigdao, VISA валютная карта ПУМБ работает.
bigdao, а в чем проблема регистрации на люксон ? люксон к стати топ
Закрытый акаунт за впн и прокси кому то удавалось восстановить?
eredar @ 17.10.23Полторы недели переписывался. Отправлял подтверждающие документы. По итогу даже разморозили аккаунт, но при попытке в него зайти опять закрыли. Поддержка ответила, что в таком случае аккаунт останется закрытым, единственное что могут предложить - перевести деньги на аккаунт родственнику или другу. Сегодня перевели.
Один в один ситуация. А как долго ждать перевод другу? Уже 10 дней прошло. И они мне сообщат что перевели деньги? Ато я им пишу и системный бот не отвечает, наверное я и в системе забанен.
Вот 2 дня назад пришло
Работа Вашей учетной записи временно ограничена в связи с дополнительной проверкой.
Для снятия ограничений, пожалуйста, войдите в свою учетную запись и следуйте инструкциям на экране.
Благодарим Вас за содействие!
Тролинг какой-то, я же забанен.
Всем привет! Проживал в Украине, до недавнего времени переехал в Болгарию, информацию не обновил , сделал несколько транзакций . Вчера пришло сообщение о ограниченной учетной записи. Написал в поддержку. Сегодня попытался снова войти , пишут, что закрыли уч запись. А деньги? Их не вернут?
Lets_crush, Привет! У меня те же уведомления как и у тебя , сначала ограничили, потом написали что закрыт счет! Как разобрался с проблемой? Дозвонился?
кто-то вообще в последнее время смог дозвониться до Скрилов? А то я несколько дней звоню, и типа занято.
А это уже несколько дней и по почте тишина и по телефону. О чем это говорит? О том что как минимум сократили количество операторов кол-центра. А как максимум: конторе стало плевать на свою репутацию. Полный реддит возмущенных юзеров скрила, которых банят и даже на вопросы не отвечают. Недавно в США расторгли договор с банком, на который скриловики выводили бабки.
Также вот странная мутка, скрил поменял банк-партнер в США, а значит все американцы должны вывести бабки со скрила.
Странно
В общем как по мне, скрилу осталось жить меньше чем покеру. А почему - хз. Мб не выдерживают конкуренцию с криптой.
хрень какая-то. Что за скобки с рками?) как это пофиксить?
Скрилл пока не ответил, сказал только что занимаются. Зато ответил нетеллер, который меня тоже забанил, на следующий день после скрила.
И вот что они сказали:
Dear Victor,
Thank you for contacting us.
Please accept our sincere apologies for the delay of our response.
Upon checking, our records indicate that your account has been locked due to escalating current situation and we are no longer able to provide services to you. We'll be in touch as soon as new information is available and we apologize for the inconvenience.
Thank you for your understanding.
Kind regards,
Viktor
NETELLER Team
Поначалу мне показалось, что причина какая-то абсурдная. Но старшие товарищи подсказали, что под эскалированием, скорее всего, имеется в виду приближении линии фронта. Ну, что тут сказать, с точки зрения жителя Лондона, линия боестолкновения и правда, не так чтоб сильно далеко.
Так что вот такие дела, дорогие украинцы. Не храните деньги на скриле, во всяком случае, пока война не закончится.
А я еще попробую попросить их дать мне вывести деньги. Посмотрим, что из этого выйдет.
Бля, модераторы, поправьте эту шляпу, пожалуйста. Во всех остальных разделах нормально а тут какойто программный код вместо текста.
Ура, пофиксили. Спасибо сотрудникам Джипситима!
Наконец-то вышли на связь
Dear Victor,
We would like to apologize for the delay.
Please note that an additional verification has been requested for your account. Please provide us with an address document that meets the following requirements:
https://www.skrill.com/en/support/question/32/what-address-verification-documents-do-you-accept/
Please upload the document at the following link: Click here to upload file
Please be kindly informed that this case will remain open for 48 hours and if we do not get response from you, it will be automatically closed.
Отправил им пруф оф адресс. Глядишь и разблочат бабки, тьфу-тьфу
Мне заблокировали Neteller (живу в Киеве).
В переписке никакой конкретики , причину так и не озвучили.
Очень быстро перестали отвечать на вопросы.
Через месяца 1,5-2 разрешили вывести деньги на другой аккаунт в Neteller (родственника,друга...)
Очень долго искал ак на кого перевести, никто не хотел , опасались, что и их заблочат.
По итогу помог человек с ветки Обмена (единственный, кто согласился)
Ну и после этого полностью закрыли аккаунт.
alllikkk, хорошо бы и мне дали вывести. Пока тишина. Считай 2 недели как потребовали дополнительную верификацию домашнего адреса. С тех пор молчат.
Но напрягают вот такие истории в реддите:
FeelTheFate, Всем привет. Отвечаю и спрашиваю на свое же сообщение выше. Мой скрил все еще в блокировке. На данный момент времени нахожусь в стране Узбекистан. Я думаю снять квартиру и отправить им документ проживания( если его вообще выдадут здесь и если она выдается если съем на короткий срок, планирую пожить пару месяцев). Скрил мне ответил, что как только вы переедете в другую страну, где наш сервис будет работать и отправите нам документ о новой регистрации проживания, мы на новый аккаунт переведем ваши средства.
Вопрос, как вы думаете, если в контракте будет указан срок проживания месяц или два, сможет их система мне позволить пользоваться скрилом и поставить мне статус новой страны?