Дневник ДУРНЫША.

4
DelProc
йА ДурНыш
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1082
  • Постов
    378
  • Просмотров
    35,306
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +1,409
1 10 11 12 13 19
  • получил билет на битву планет . планирую сыграть .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    162/310
    + 0
  • В последнее время что то не обновлял дневник по причине
    1е играл мало потому что был очень плохой интернет и играть было нереально.

В общем теперь о маленькой беде которая меня настигла. Я потерял свой ключ от ХМ ( точнее потерял файлик в котором он у меня был записан. И я написал в саппорт сайта на котором я покупал ХМ, можно ли его восстановить . В итоге ответа я не получил. На данный момент играю в руме сети Ентеркейшен. Если будут хорошие результаты выложу график. ИГраю СНГ и МТТ Турниры. До пяти евро и так же чуть чуть кеша. Удачи мне. Надеюсь скоро буду писать большой в свой скромный дневничок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    163/310
    + 0
  • Всем привет. В последнее время мало пишу в своём дневнике в чём себя сильно ругаю иногда. Но иногда писать не получается иногда забываюсь иногда нет настроения. на покерном поприще особых успехов у меня нету. Но и жаловаться особо не на что . жизнью я доволен. Сегодня Кубок Украины - динамо Шахтёр Металлист- Карпаты. МЕТАЛЛ вперёд. Буду смотреть футбольчик и наслаждаться жизнью. Скоро сессия начало 7го ноября контрольные и курсовик я уже сдал. осталось хорошо отстреляться во время собственной сессии. Надеюсь в скором времени начну чаще писать в свой дневник.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    164/310
    + 0
  • Смотрел передачу прожектор перис Хилтон 2 выпуска. очень понравились песни в конце . тексты скопирую себе на память

She

© Elvis Costello

She may be the face I can't forget

The trace of pleasure or regret
    May be my treasure or the price
    I have to pay
    She may be the sun on summer sets
    May be the chill in Autumn breeze
    May be a hundred different things
    Within the measure of a day

She may be the beauty or the beast
    May be the phantom or the feast

May turn each day into a heaven or a hell
    She may be the mirror of my dreams
    The smile reflected in a stream
    She may not be what she may seem
    inside a shell

She, who always seems so happy in her ground
    Whose eyes can be so brighter then so brown

No one's allowed to she them when they cry
    She, may be the love that can't hope to last
    May come or leave from shadows of the past

But I'll remember till the day I die

She, may be the reason I survive

The why and where for and a lie

The one I care for through the rough
    in many years
    Me, I'll take her laughter and her tears
    And make them all my souvenirs
    'Cause where she goes I've got to be

The meaning if my life is she

She...
    She.

Она может стать моим самым незабываемым
    воспоминанием,
    Сладким или горьким,
    Может стать моим сокровищем или ценой,
    которую мне придется заплатить
    Она ласковая, как летнее солнышко
    Или холодная, как осенний ветер,
    Она меняется сто раз на дню

Она может быть красавицей или чудовищем,
    Праздником на всю жизнь или призрачным
    счастьем,
    Может превратить любой день в ад или рай,
    Она, может быть, отражение моей мечты,
    Или смутной улыбки в воде,
    Она, может, совсем не такая, какой
    кажется внутри своей раковины

Она любит только то, что хорошо знает,
    Ее глаза могут сверкать, как звезды,
    и вдруг стать чернее ночи,
    Ее слез никому не позволено видеть,
    Она может быть безнадежной любовью,
    Появляться и исчезать среди
    теней прошлого
    Но я буду помнить ее до своего
    последнего дня

В ней, может быть, скрыта причина,
    по которой я все еще живу,
    Она - ответ на все "зачем?" и
    "почему?" и откровенная ложь,
    Она - единственное, что меня
    интересует в трудные времена,
    Я, ее смех и слезы
    Станут моими сувенирами,
    Потому что мне нужно быть там,
    где она,
    В ней смысл моей жизни

Она…
    Она.
    Ну и песня памяти Стиву Джобсу посвящается мне очень понравилась

Round,
    Like a circle in a spiral
    Like a wheel within a wheel
    Never ending or beginning
    On an ever-spinning reel
    Like a snowball down a mountain
    Or a carnival balloon
    Like a carousel that's turning
    Running rings around the moon
    Like a clock whose hands are sweeping
    Past the minutes on it's face
    And the world is like an apple
    Whirling silently in space
    Like the circles that you find
    In the windmills of your mind

Like a tunnel that you follow
    To a tunnel of it's own
    Down a hollow to a cavern
    Where the sun has never shone
    Like a door that keeps revolving
    In a half-forgotten dream
    Like the ripples from a pebble
    Someone tosses in a stream
    Like a clock whose hands are sweeping
    Past the minutes on it's face
    And the world is like an apple
    Whirling silently in space

Keys that jingle in your pocket
    Words that jangle in your head
    Why did summer go so quickly?
    Was it something that I said?
    Lovers walk along a shore
    And leave their footprints in the sand
    Was the sound of distant drumming
    Just the fingers of your hand?
    Pictures hanging in a hallway
    Or the fragment of a song
    Half-remembered names and faces
    But to whom do they belong?
    When you knew that it was over
    Were you suddenly aware
    That the autumn leaves were turning
    To the colour of her hair?

Like a circle in a spiral
    Like a wheel within a wheel
    Never ending or beginning
    On an ever-spinning reel
    As the images unwind

Оборот,
    Еще один виток спирали,
    Еще один поворот колеса,
    Бесконечно, непрестанно
    Раскручивающаяся катушка,
    Снежный ком, несущийся с горы
    Или воздушный шар на празднике,
    Карусель, которая кружится
    День и ночь вокруг Луны,
    Стрелки часов, которые сметают с лица земли прошлое,
    Минуту за минутой –
    Все это наш мир, который вертится,
    Словно яблоко, подброшенное вверх,
    Также как вертятся крылья
    Мельниц твоей души.

Туннель, по которому ты идешь,
    Чтобы прийти в то же место, из которого вышел,
    Дорога, ведущая вниз, в пещеру,
    Где никогда не видно солнечного света,
    Дверь, открыв которую,
    Попадаешь в полузабытый сон,
    Рябь на воде
    От нескольких брошенных камешков,
    Стрелки часов, которые сметают с лица земли прошлое,
    Минуту за минутой –
    Все это наш мир, который вертится,
    Словно яблоко, подброшенное вверх,
    Также как вертятся крылья
    Мельниц твоей души.

Ключи, звенящие в твоем кармане,
    Слова, гремящие в твоих ушах:
    «Почему так быстро закончилось лето?» -
    Неужели ты сам произнес их?
    Влюбленные гуляющие по берегу моря,
    Чьи следы еще видны на песке.
    Неужели этот барабанный бой –
    Всего лишь стук твоих пальцев по столу?
    Картины, висящие в холле,
    Обрывки песен,
    Полузабытые имена и лица –
    Откуда все это?
    Когда ты понял, что все кончено,
    Не заметил ли ты,
    Что даже осенние листья
    Напоминают тебе цвет ее волос.

Еще один виток спирали,
    Еще один поворот колеса,
    Бесконечно, непрестанно
    Раскручивающаяся катушка,
    Цепь бесконечно разворачивающихся видений –
    Все это не более чем обороты крыльев
    Мельниц твоей души.

________________________The_Windmills_Of_Your_Mind_________________________________________________.mp3 (3 мегабайт) Кол-во скачиваний: 536
    Elvis_Costelo___She__Notting_Hill_.mp3 (2 мегабайт) Кол-во скачиваний: 392

Сообщение отредактировал DelProc - 28.10.2011, 14:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    165/310
    + 0
  • Сегодня с другом смотрел обзор Iphone 4 и Iphone 4 s Конечно же как говорила моя учительница по укр языку техника на грани фантастики. Очень загорелся. Теперь цель Наиграть на него и приобрести .

Итак ЦЕЛЬ IPHONE

Играл битву планет вылетел . Вначале АК слабее А 10 затем с AQ проиграл 10 10 с тузом на флопе
    Сейчас переживаю не лучший период в покере . Ныть не буду . Всё сложится и будет хорошо. Так же сделал себе карточку банковскую визу. Завтра получу на руки и надеюсь смогу сделать с неё депозит.
    Сообщение отредактировал DelProc - 4.11.2011, 2:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/310
    + 0
  • Только что пришел домой. ИГрал оффлайн. Сыграл хорошо. Сел со 110 гривнами. Вначале выиграл с . Ситуация такова. Я сидел на УТГ и парень предложил мне поставить страдл для поддержания игры я поставил страдл и после меня сделали рестрадл 20 в итоге в игру зашле еще 6 человек и я доставил 10 грн парень сказал чек. Флоп открыли сказочный 2.5.2 и в меня пошел бет 40 гривен . я кол все пас. Торн 6 последовал чек я поставил в банк 35 ( специально поставил меньше что бы точно заплатил.) последовал колл и открыли 6. опять чек и я олын оставшиеся фишки. Кол и парень показал и я забрал хороший банк около 290 грн. Затем с сделал бет 15 грн последовал колл и 2й колл флоп открыли 6:spade и я поставтли конбет 35, на торне поставил 55 и н а ривере 75 противник платил мне по 6 и на ривере выкинул. Затем мне сдали АК и так как ситуация была страдл рестрадл я сыграл колл так как не хотел замазываться и хотел сохранить 250 грн что бы уйти домой и после меня последовал колл флоп открыли и я поставил конбет 35 после меня колл и все пас. Парень который делал колл платил бы с любым флеш дро и я задумался ( так как у него в стеке было примерно столько же денег сколько и меня . Торн положили и я поставил 75, он долго говорил что то про то помогла ли мне тройка но в итоге колл 75 и по риверу с я поставил 150 у него было 135 на ответ и он колл то ли с то ли с вторую карту я не увидел но слышал как он что то говорил про валета. Что примечательно в этой игре я три раза до флопа выкинул так как игра была на фоне страдл рестрадл рестрадл в банке немеряно денег и вход в банк 80 грн ( при блайндах 5.5.)
    Затем я чекнул на мало м блайнде в банк зашло 5ть человек и фло открылся 2 3 А все чек торн 3 и я поставил 15 один человек колл и ривер 4. Он меня спросил буду ли я делить я ответил нет и он просто выкинул карты в пас.
    Очень сильно на моей игре сказалось то, что я не имею игрового опыта офлайн абсолютно и у меня трясутся руки и по мне всё видно наверное.
    Но я заметил еще одну вещь. Те люди , которые знают, что я играю тайтово выкидывают на мой бет префлоп 15. А против лузовых игроков играют не пойми на чём за рейз 30 и 40. в общем я ушел в плюсе Плюс составил 700 грн . Сел я с 100 ушел с 800. Что еще мне не понравилось в офлайне так то , что в клуб зашел какой то полупьяный мужчина со своим другом и у диллера ( менеджера стал требовать позвонить начальству) тот звонил а начальник не отвечал и тот тип цеплялся к менеджеру( по совместительству диллеру) и требовал позвать начальника. А друг его сдерживал. В итоге диллер долговато выдавал мне деньги но всё таки я их получил и ушел.
    Сообщение отредактировал DelProc - 6.11.2011, 2:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/310
    + 0
  • В понедельник у меня началась сессия. Хожу посещаю пары готовлюсь к сдаче экзаменов. Правда курсовую мою почему то не допустили к защите. Переделал в соответствии с рекомендациями. Посмотримчто получится. Надеюсь всё будет хорошо. Вчера в интернете увидел телефон Sony Ericson Walkman. Очень понравилась новая модель.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/310
    + 0
  • DelProc @ 11.11.2011
    Что примечательно в этой игре я три раза до флопа выкинул так как игра была на фоне страдл рестрадл рестрадл в банке немеряно денег и вход в банк 80 грн ( при блайндах 5.5.)

Мне кажется неплохо бы запихнуть весь свой стэк, не? Если примет оверкарманка или АК - кулер, если меньше карманка - можно предложить открыть борд 2 раза либо поделить поровну без того чтобы смотреть на борд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Делов в том, что если я запихну свой стек мне ответит полстола по замазке причём на совершенно рендомных руках типа или и будут чекать до конца и я услышу фразу ну у меня ж были ониж бубновые одномастные сильные коннекторы а банк уже большой а вдруг прийдёт моё как я могу выкинуть .. и на то что бы открыть борд 2 раза никто не согласиться. Именно поэтоу я и выкидывал свои ...

На данный момент у меня сессия.. Я очень недоволен сессией и мне очень лень за все свои пять лет учёбы приходить на пары ( так лень никогда не было) и я даже ругаю себя за то что согласился продолжить учёбу и пойти на шестой курс. Скорее бы уж эта сессия закончилась и отстреляться мне поскорее.

Карманные дамы. Они как женщины то надеешся и веришь а они пролетают , то забиваешь а они выигрывают

Сессия идёт. сегодня написал экзамен, результат будет завтра. Посмотрим на что написал и останется одна неделя сессии..
    Осталась одна неделя до конца сессии и ДВА ЭКЗАМЕНА у 1го преподавателя. Надеюсь всё здам и всё будет хорошо
    Завтра.... ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ СЕССИИ,,,,,,!!!! НАДЕЮСЬ всё будет ГУТ!!!!!! После окончания сессии начну усиленно КАТАТЬ!!!!

Когда правосудие отдыхает , смерть трудится за двоих
    Сообщение отредактировал DelProc - 28.11.2011, 0:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/310
    + 0
  • В общем я сегодня закрыл сессию. Эта сессия меня совсем вымотала. Наверное это была одна из самых нудных и самых ненавидимых неприятных мне сессий за всё время которое я учился в институте. Я почти не играл в покер, а если и играл, то где то частично не был сконцентрирован на игре а где то витал с проблемами об учёбе. Сейчас сессия завернена. Грядут Новогодние праздники. И в связи с этим я планирую закатать КАТУШКУ.... И поднять свой денежный доход. Надеюсь у меня всё получится. Для этого сам для себя я буду проводить микро марафон. Целью которого будет увеличение банкролла до 1000 даллоров из изначальных 250, а так же повышение самодисциплины, тильтоустойчивости. Отчёты о марафоне я буду писать в своём же дневнике. Надеюсь у меня всё получится. Начала марафона завтра в 12-00 по Киевскому времени )))

Ну конечно же 1й день марафона неудался, из за того что я очень долго переустанавливал винду с Windows 7 до нормальной ЧР. В конце концов где то полтора часа назад мои мучения завершились и наконец то у меня снова ЧР. Причина переустановки банальна. Холдем менеджер просто не хотел работать на Windows 7 по причине того, что Postreg не устанавливалась. В итоге всё же я победил и теперь у меня грандиозные но всё же скромные планы. по так называемому, импровизированному марафону и совершенствованию своей игры .
    1е играть в покеррумах юнибет и ДЖОКЕРСТАРЗ.
    2е на юнибете набить банкролл в 250 енотов из начальных 50ти. На Джокерстарз добить бонус в 10 баксов и взять бонус в 50 баксов. ( до конца этого месяца
    3е Постоянно пользоваться Холдем Менеджером.
    4е Хорошо подготовиться к встрече Нового Года. Удачи мне.
    5е Перестроить свой образ жизни с ночного на дневной.
    6е Заниматься самим собой , стараться обучаться покеру и узнавать для самого себя побольше нового.
    7е Познакомиться минимум с тремя красивыми девушками.

В общем ничего хорошего за мой импровизированый день марафона не вышло. Вылетел на предфинальном столе турнира по ФЛ. Так же Вылетал во всех СНГ турнирах на бабле или даже не доходя до него ).
    Итак происходит второй день марафона . Сделал депозит в рум юнибет и начал катать . Обрадовало очень появление в руме Юнибет МСНГ на 40 и 80 человек.

2й день Мини Микро марафона закончился на очень оптимистичной ноте.
    Во первых я снял кое какие деньги с карточки, нкоторые пришли со старзов. Во вторых я сделал депозит на Юнибете.
    Ну и в третьих мизерный заносец в 70 евро. Выиграл МСНГ на юнибете на 80 чел за 2.50 евро. (однако по причине моей криворукости ХМ 2 почему то не зафиксировал мою фееричную победу. ) А фееричной она была.. потому что мне ВАЛИЛО нереально..... ТАНЕЦ С БУБНОМ!!!!!!! Вначале с я покалечил ......
    Затем с ничто же сумняшеся на финальном столе я переехал ничто же сумняшеся и опять же закрылся гатшот по 10 которая символично опять же пришла на ривере...
    Затем я поймал 2 раза подряд я поймал сета на флопе против флоп ....... у меня естественно и потом я поймал сет 6 против двусторонки.. до ривера мне проплатили.. и затем с обыграл в хедз апе наловив флеша против короля по флопу....
    День 3 можно назвать как супер отдыхательный.. Я встретился с друзьями мы очень хорошо посидели в одном кафе , и пошли в другое. В другом было караоке. Посидев и там мы разошлись и сегодня я поеду наприроду . К счастью погода очень солнечная снега у нас еще нету. Если будет возможность то сфоткаюсь и фотки выложу ))) Надеюсь поездка будет удачно. Еще я немного погонял на юнибете СНГ турниры и 1 МТТ попал в призы но в мелкие.
    День 4.
    Сегодня поехал с друзьями на природу.Какой же вкусный шашлык купленный не в баре а приготовленный собственными руками на костре. Так и хочется сказать слава нашим поварам. После поедания шашлыка безумно клонит в сон . Теперь о покере. С утра немного поиграл , чуть чуть замазался но после поездки на природу настроение хорошее и тильта нетути ни капли. Гоняю СНГ турниры на Юнибете. Надеюсь будет складываться. Так же было сделано несколько фоток меня и моих друзей. Фотки обязательно выложу когда мне их вышлет парень который нас фотографировал.
    Посмотрел результаты жеребьёвки Евро 2012.. Пишите письма. Украина уже не вышла из группы.
    День 5ть. Спал. отдыхал . Немного играл . Ничем не выделился.
    День 6 . День удался. Решил попробовать поиграть в кеш на юнибете. Начал вначале плохо. Затем поймал волну, стал более внимателен. И выиграл около 30ти евро. Как мне показалось играл хорошо. Теперь нужно посмотреть некоторое видео по кеш игре .
    День 7 . Играл кеш. Наиграл небольшой плюс ( порядка 4 - 5 евро). Так же произошло чудо.. Холдем менеджер впервые за всю мою историю его установки ( начиная еще с версии 1) показал то, что я завершил сессию в плюс... Раньше он всегда показывал минуса ( даже если был плюс и график всегда неуклонно летел вниз. А сейчас почему то вверх.. Всё таки есть правда.... Так же перестраиваю свой образ жизни с ночного на дневной. Очень трудно . Почему то просыпаюсь в 6ть утра а спать тянет уже в пол восьмого вечера. Но если буду ложится в пол восьмого вечера то вставать буду в четыре утра .. и опять страдать.. Хожу под вечер уже сонный и деревянный .. Торможу...
    День 8. Получил на карточку некоторые деньги с Покерстарза. Доволен. Играю на юнибете мелкий кеш..
    День 9 - отыграл в ноль
    Сообщение отредактировал DelProc - 8.12.2011, 17:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/310
    + 0
  • Сегодня проснулся. ( Полностью выспался, причём вчера лёг в 5ть вечера ( не выдержал уж очень клонило в сон буквально отрубало на 1 - 2 минуты) и проснулся сегодня в пять утра ( в итоге проспал 12 часов). Очень хорошо отоспался. На завтра чашка кофе , шоколадные конфеты и бутерброд с сыром. Романтика и вкуснотища. Что может быть лучше ??? .. вот оно маленькое счастье. Так же я писал, что был на природе и сейчас выложу 1ну фотку с природы ( пока просто больше фоток нету ) , потому что парень который нас всех фоткал не обработал их еще. На самой фотографии как мне кажется больше видна работа фотографа и конечно же красота природы , а меня там очень и очень мало ... Итак.. воскресенье ... 3 декабря )))) .

Сообщение отредактировал DelProc - 11.12.2011, 18:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/310
    + 0
  • День 10. Играю . Иду на концерт. Прийду расскажу о своих впечатлениях. Концерт хора Дюк Тайм. Поют акапелло.
    Сходил на концерт . Очень понравилось , но обратил внимание на то что в мой маленький городок редко приезжают вообще какие либо творческие коллективы, поэтому публика реагировала очень сильно и очень эмоционально. Но концерт понравился. Вообще мне очень нравятся народные песни и очень понравилась песня в исполнении Дюк Тайма Ты за что любишь Ивана.
    Сообщение отредактировал DelProc - 11.12.2011, 22:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/310
    + 0
  • Я с одним из солистов группы Дюк Тайм после концерта в Измаиле .

ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/310
    + 0
  • Сегодня впервые Холдем Менеджер показал плюс в моей игре на юнибете ( хотя до этого я играл в плюс но видать что то не так нажимал.) надеюсь скоро выложу не позорный график ))))))
    А так же сегодня хороший футбольчик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    174/310
    + 0
  • День 11. ИГраю в небольшой + ( мелкий кеш и СНГ на юнибете ) так же играю некоторые МТТ. в Кеше мне явно не хватает практики и мастерства. Но надеюсь всё будет хорошо . Порой играя кеш хочется издать дикий вопль типа ДЕНЬГИ СЮДА!!!
    День 12. Сегодня много не играл поэтому ничего не выиграл и ничего не проиграл
    День 13.. Прошел в небольшом плюсе
    Сообщение отредактировал DelProc - 15.12.2011, 19:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/310
    + 0
  • День 14 . Играл немного на юнибете. И очень много на старзах. Вначале на старзах играл очень плохо и начал заливать . Затем успокоился собрался и отбил всё что залил. И даже дошел до бонуса в 10 бачей. Осталась еще 1000 поинтов и будет бонус за полтос.
    День 15.16 .17 . Играл кешю по собственной же глупости не обновлял дневник. Надеюсь буду внимательнее. Решил для себя, что сейчас отобью бонус на Покерстарз, а затем буду гонять кеш и турниры только на юнибете.. До бонуса в 50 баксов осталось совсем чуть чуть. Так же в целях купить ХМ наконец то в новоявленном магазине на Джипситим. Старый я куда то потерял и восстановить у меня его не получается/
    Бонус на Джокерстарз в виде полтоса - ВЫПОЛНЕННО.
    Сегодня вывел все деньги со всех счетов на карточку, для покупки ПОдарка на НГ маме. Жду прихода бабулеков
    Друг переслал 25 баксов на старзах Гоняю МТТ и кеш. Заметил , что в евро полях поле намного слабее чем на долларовых ( мб мне кажется???)). И так же играю МТТшку за 3 бакса. Пока иду неплохо.
    Только что вылетел из турнира за 3 бакса в котором неплохо шел . Для себя хочется заметить что мне стоит научиться выкидывать QKs из средней позиции префлоп .. Или же играть более вдумчиво.
    Сегодня играл на Джокерстарз выиграл немного денег. Всё еще жду денег на карточку.
    Получил денег , Сделал депозит на юнибет. Начал играть. Вначале играл очень неудачно . Мелкий кеш и пару СНГ турниров. Не складывалось ну и я тоже парился. Затем, сыграл лудоманский хедз ап и удвоился. Стало 36 евро. Сегоня на юнибете хорошая акция в два раза больше поинтов ( эти поинты можно поменять будет на деньги, как я понимаю.) Около часа назад начал играть. Пока вроде не плохо
    Сейчас играю на Старзах... что то не складывается.
    Сделал депозит на Титане. Надеюсь набить поинтов на Джипси Тиме на покупку Хма.. ну и самому нажиться на Титане от бонуса с 1го депозита. На титане не складывается. Думаю до Нового года отдохнуть от покера. А 1го января начать катать на ПС отбивать бонусы по 10 баксов и набить голд стар на ПС
    Сегодня играл офлайн ( не удачно проиграл 150 грн. около 20ти бачей)
    Готовлюсь к встрече Нового Года.. настроение праздничное и хорошее очень.
    НОВЫЙ ГОООООООООООООООДИЩЕ!!!
    Отчёты напишу сам для себя завтра. Сегодня как то лень. уж побалую себя
    Сообщение отредактировал DelProc - 2.1.2012, 0:09
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/310
    + 0
  • Как я встретил Новый 2012й год.

в эту прекрасную Новогоднюю ночь, ничто не предвещало беды, стояла отличная погода и в моем милом душевном балаганчике царил мир и покой... Всё было хорошо, бой курантов, взрыв петард, бенгальские огни, хомячек и кошки.. Всё это весело и содержательно ворвалось в моё сердце в наступившем Новом 2012том ГОДУ. Хомя мирно хавал зёрна, кошки спали и грели мои уставшие ноги.... Ничто не предвещало беды... Единственным , но не очень существенным недостатком , был подарок мамы. Я конечно понимаю, что любая мама желает своему чаду всего самого самого наилучшего , но моя мама ( как конечно же и все мама для каждого человека , особенная) . Решила, что на Новый Год мне нужно обязательно подарить УГГИ (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B3%D0%B3%D0%B8) . Я сразу же сказал, что я совершенно против всяких УГГЕЙ.. , на что получил в руки пакет с безумным взглядом и пожеланием доброты. С видом кота Матроскина из старого доброго мультфильма, я открыл пакет, и достал оттуда пару УГГ. В этот момент, моя младшая сестра, сказала, что она хочет себе такие, и что ботинки ( сапоги такого плана называются юни-секс, и что половина девочек в школе носят точь в точь такие же сапоги.. В момент этой фразы, я почувствовал себя как то не очень, однако маман сказала, что ботинки ( сапоги, они же Угги), очень тёплые, что в них удобно ходить, и что они лёгкие, и в общем куча минусов. В ботинках по мооему мнению, коненчо же много плюсов, однако, есть один , существенный недостаток, в них я похож на дизайнера тридвараса. Примерно без пятнадцати час, мне позвонила моя подружка Юля... Которую до этой ночи, я считал спокойной девушкой, она сказала мне , что хотела бы меня видеть , вместе с моим другом Костикой, около кинотеатра в полвторого. Позвонив Константину, я вышел из дома.... Дойдя до кинотеатра, я поздравил с Новым годом Настю, подругу Юли и мы стали ожидать. В этот момент , моё сердце билось ритмично и спокойно, но где то рядом чуйка твердила. ОПАСНОСТЕ...... И вот пришла Юлька, ( с момента её появления, я сразу же придумал ей тайный позывной АРМАГЕДОН). Мы решили зайти во дворик, и Юлька сказала, что у неё есть в сумочке бутылка коньяка. Я сказал, что пить не буду ( ну я вообще пью очень очень редко и буквально две капли для поддержания компании и с очень хорошими друзьями, которых я долго знаю, дабы просто потом, люди от меня не отворачивались, ну к счастью я пью повторюсь очень и очень редко). В итоге мы зашли во дворик, и тут появился мой корешь констика, как символ спасения меня. Он сразу же начал взрывать петарды и с собой у него была большая и классная ракетница, правда над которой мы думали, как и где её взорвать, ( В итоге так и не взорвали). Так вот . И тут наш тайный агент АРМАГЕДОН, решил таки, разрушить наш новый год, и предложил нам поехать в Сафьяны ( селуха около моего родного города) , к своей сестре и её маме, на что я услышал отказ из уст Насти, и Константин сразу же заявил , что он ТОЧНО никуда не поедет. Лично мне было глубоко насрать ехать куда то или нет. Но я понимаю, что стоять на месте я не буду , и надо куда то пойти , и еще я понимаю, что мне нужно сейчас поддержать, Настюху, со своим корешем, дабы создать большинство. и я молчу, в то время, как кто то пьёт коньяк из горла. И тут кто то высказывает мнение, что можно бы пойти еще и на дискотечку, и мы начинаем быстро думать, куда бы пойти, в какое заведение нашего города, а ничего не задумывается..Кстати, рядом был бар, Шервудский лес, и мы предложили зайти девахам туда и сесть, спокойно всё обсудить ну заодно и культурно посидеть. Однако это ( по моему мнению, самое нормальное предложение было отвергнуто) Константин, как опытный мастер гранёного стакана предлагает сгонять в магазин за пепси и сигаретами, и заодно подумать , по пути в магаз я спрашиваю у него ,чего хочет он на пару с Настей, и он говорит про дискотеку, на что я ему отвечаю. Окей мы сейчас всё купим, и прийдём к ним, и скажем, что мы идём на дискач, и если на дискач мы не попадаем ( если всё занято, дорогой вход) то мы едем в эту селуху к Юлькиной сестре и её маме. Всё вроде соглашаются, по чуть чуть пьют коньяк . Вызываем такси, едем на дискотеку, там всё забито, мы садимся назад в такси, в момент когда мы садимся , я уже жалею, что я не остался дома. АРМАГЕДОН , звонит своей сестре, и тут СЮРПРИЗ, нам говорят , а мы уже все спим, и никуда приезжать не надо.. СНОВА ЗДОРОВА....бурная дискуссия в такси, закончилась тем, что мы пришли всё таки к консенсусу, и поехали в бар , под названием Шервудский лес. Сев там, я подумал ну неужели мы хоть посидим тут . заказав себе кофе и бутылку коньяка, я почувствовал себя спокойным и умиротворённым.... АРМАГЕДОН не дремал...мы посидели около 40ка минут, причём минут 20 из них , вся панибратия в лице трёх человек, выбирала , что пить, и кто что будет, и что лучше взять , апельсин или фруктовую нарезку. Я взял чашечку кофе и салат. Ну и теперь я подумал, мы нормально поговорим, поприкалываемся, и разойдёмся по домам... Не тут то было.... Чья то фраза, а давайте поедем на другу дисотеку , заставила меня встрепенуться и занервничать. я Сказал, что я не хочу никуда ехать, и что я собрался вообще идти домой, но меня начали уговаривать, и я понимаю, что я не хочу в дискач, а хочу домой. Но и мне одновременно неудобно кого то из них посылать, а в особенности своего кореша. Собравшись за три секунды, мы вышли из бара и вызвали такси... Поехали на дискотеку, перед входом в дискотеку, девахи сказали, что пакеты нам нужно выкинуть, а рафаэлки, коньяк, засунуть им в сумки, а нашу ракету нужно отджать таксисту, и что Юлька потом у неё её заберёт. я Спросил, а почему бы не взорвать ракету где то ту ( от дискотеки недалеко находится хороший пустырь, на котором иногда играют в пейнтболл), ответа я не услышал, а только увидел возвращавшийся АРМАГЕДОН с сумкой в 10 раз больше меня но без ракеты , она отдала её таксисту , и сказала, что заберёт потом, На дискотеку мы зашли, сели за столик. Сделали заказ. затем , я заметил, что у нас заканчиваются деньги. Девченки пошли танцевать. Константин был весел. я спокойно сидел и слушал музыку, Всё было бы хорошо , только меня напрягало как в детском садике доставать бутылку коньяка из Юлькиной сумки и наливать его своему корешу.. ( БРРР неприятные какие то ощущения почему то ) . Я уже начал успокаиваться и даже наслаждаться громкой классной музыкой, играли некоторые хорошие песни, которые мне нравятся. Затем.. Юлька обиделась. По причине того, что Настя отбила у неё Костика, ( опять детский сад.) Вслух она этого не сказала, но догадаться было очень не трудно. Юлька сказала, я поеду домой уже поздно, на что я решил наказать коварный армагедон и сказал, едь а мы останемся.. Но и тут женская солидарность , вдруг откуда то появилась. Настя сказала, что она уходит тоже, и Костян пошел вместе с ней... ну и мне пришлось уйти дабы не сидеть в гордом одиночестве. Юлька села на такси и уехала. Мы провели Настю и я пошел домой. Идя домой во мне бушевало чувство какой то неопределённости, грусти, неорганизованости, и беспокойства. Какое то пустое ощущение, пустой Новый год. Надеюсь, что след. Новый год я встречу спокойно в хорошей обстановке, с хорошими друзьями, и без легендарных похождений непойми куда.
    Для меня Новый год, больше семейный праздник, и я это отлично понял.
    Грустный опыт тоже опыт ))) . Ну и конечно был большой большой плюс.. СКУЧНО , ТОЧНО НЕ БЫЛО )))
    К сожалению ничего не писал в дневник. Но обязательно что то напишу в течение трёх четырёх дней. А уж написать есть что.

Я приглашаю вас в своё безумие
    Сообщение отредактировал DelProc - 14.2.2012, 3:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    177/310
    + 0
  • . Что то давненько я уже не писал в свой дневник. на данный момент у меня идёт сессия играю я мало , по чуть чуть грызу гранит науки.. Главное что бы я добил сессию а не сессия добила меня. Уже замечаю, что мой дневник из покерного превращается в более жизненный . Поэтому после здачи сессии надеюсь буду выкладывать раздачи и хвастаться достижениями. А пока хвастаться нечем. Два раза играл в офлайне , оба раза неудачно. 1н раз ( сегодня) поставил свой олын 140 грн в человека который играл супер неадекватно и я когда ставил олын понимал, что мои ну явно впереди его диапозона. Ну я был прав.. выставился я сверху 99 против К 6... )) ну флоп ясное дело король. Но я уже привык и не так трагично и болезненно воспринимаю такие ситуации , как это было раньше. Опять же повторюсь. надеюсь что я закрою сессию и устрою КАТУШКУ ))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    178/310
    + 0
  • Собрал сегодня Роял Флеш надеюсь получу за него 50 $ в покер руме Tower. Надеюсь так же что восстановлю ведение своего дневничка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    179/310
    + 0
  • Получил сегодня полтос за собранный роял флеш. Доволен как слон.
    На днях сделаю депозит на покерстарз и начну серьёзно играть. Надеюсь инет не будет вылетать в ненужный момент
    Сообщение отредактировал DelProc - 9.5.2012, 4:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    180/310
    + 0
1 10 11 12 13 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.