Все получится! Верю в тебя! С сигами все правильно, нах они не нужны. Красава, что написал план и определил цели! Теперь лишь упорство и ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!!!!
S_h_a_x969, 18 набил, так что почти уже билет в кармане
Оп-па хопчик хлопчик.
Сегодня стартанул что писал выше. Работая на работе, когда ехал домой, когда начал катать турниры у меня просто жесть как чесалась левая рука. Говорят же что если левая рука чешется то это к деньгам! Бабах!
По итогу на вчерашний день по кассе было так
С учётом прошлого месяца где я накатал в догонку +3% вышло чистыми рейка 15%
Что я могу сказать я оформил отличный CASH!!!
Как вам такой мув? 5 финалок из 11 турниров!
1 финалка ТОП - 1
1 Финалка ТОП - 2
Интересно ну тогда погнали?!
Итак начну
Финалка №1
Как вам 4 место не сделав не один нокаут?
Умеем могем практикуем!
Одна из самых необычных финалок на сегодняшний день просто шедеврально!
Финалка №2
На стриме был просто экшен, я смог крутануться с 3 бб и просто за раздач 20 смог выйти почти в чиплидеры ну а теперь все поэтапно
Чел запушил и я не смог скинуть за такой то нок!
Немного покатав я понимаю ещё больше что чел просто отбитый наголову! Примерно поравняв стеки и выйдя даже немного вперед я провожу 2 не особо удачных блефа и можно сказать что прощаюсь с топ 1!
В 2 раздачах чел просто прокалывает все ставки!
ОДНАКО ГСЧ ДАЛО МНЕ ШАНС!
Все последующие выставления были чисто по пушам. Чел начал пушить все раздачи!
КОНТРОЛЬНЫЙ БАМ БАМ!!!
Финалка №3
1 раздача на финалке тянул как мог что бы выйти на этот финальный стол, ГСЧ не дало шансов увы!
Выставился я тут всего на 1.79 бб ну и плюс анте, так что выиграть я тут мог лишь 7.38 бб
Финалка №4
Заключительная и важная финалка
Финалка №5
Было 2.45 бб крутился как мог!
Разница в призах просто колоссальная! Все дело в том что это турнир на гонку! Жаль жаль что не топ 1! Но с учетом того в какой я жопе был и как смог крутануться в 4 макс это дорогого стоит!
Так немножко денег )))
Ну а теперь статистика в цифрах и более удобно для ваших глаз! Пока выглядит сыровато! Но каждый день я буду все совершенствовать!
Ну а касса сегодняшнего дня пробила 5-ти знак в рублях правда но все же!
Ушёл довольный спать, завтра на работу. Настроение и сон будут шикарными! Всем удачи за столами!
Так держать!!! Красава!
Всем большой привет! Сессия окончена. Были очень важные моменты выставлений но увы не устоял. Как обычно немного подробнее ниже:
Сегодня вышло так же неплохо 3 финалочки увы в 1 важной финалке в ХА в один момент имел перевес 2 к 1 но увы 1 важная раздача сыграла со мной злую шутку. Хотите узнать?) Открывайте спойлер
Ф-и-н-а-л-о-ч-к-и
Увы имея хороший стэк выставился с оппом на флопе имея A4s на флопе ложат ФД 5910 оп пушит я колю и проигрываю ему по паре 9-ток. За столом было 2 каратыша которых я запросто мог пересидеть. Честно сказать нужно было фолдить на его пуш и спокойно играть дальше но я допустил ошибку в 25 бб.
А вот тут финалка была просто полна экшена Споллер НУ ПЕРЕАП ЦУКА ЧТО Я МОГУ ПОДЕЛАТЬ ОПП! Играл в разы слабже, 1 выставление сильно повлияло на ход игры и я не смог потом переломить все в свою сторону.
Началось все так на префлопе я подколил попал, опп поставил немного я подумал и подколил мне просто фартово залетает СЭТ я ставлю плотную получаю инста кол, ривером я пушу и получаю инста кол.
Рейз - пуш - Колл
Наверное я мог его ушатать тут оппа, ставил все улицы по немногу ривером в банк я ставлю потбэт и получаю инста колл, нужно наверно было пушнуть.
Вот тут и произошёл перелом Префлоп выставление на его рейз префлопа я пушу возможно ошибка нужно было открыть флоп и уже играть по ситуации но я решил пушнуть так как оп просто отмораживался просто жесть. Но нарвался увы!
Был ещё один момент но на мою ставку опп скинул
Здесь я ставли все улицы опп колил и ривером пушнул Очень очень обидно! Ставил очень плотно получал инста колл
ПИФ - ПАВ
За первое место вышло более 4к. Но у оппа уже был хороший нок если бы я выиграл максимум я бы получил 3-3.2к руб. Ладно в целом я доволен.
Были шансы нарастить БР но я рад что и не просел сильно. Загрузка была весомая.
В турнире не устоял важную монетку и вылетел за 4 человека до призов имея более менее нормальный стэк. Выставлися на флопе имея 2-х сторонне стритдро и натс ФД терном мне положили как флеш так и стрит но у оппа на флопе был сет который ривером был закрыт фул-хаусом. Увы и АХ!
Всем спасибо и до завтра! В целом я доволен результатом. Завтра отработаю денек и в пятницу выходной так что загрузка будет больше появятся новые турниры, уже завтра после работы буду их грузить очень топовые турики. Всем удачи за столами и до завтра!
Всем большой привет! Ну что же врываюсь. Сегодня сокращенный день, я уже дома и уже стартанул. Буду рад видеть!
Сегодня 18 турниров уже висят в загрузке + подрублю RedStar
Адовый Гринд! День №3
https://www.twitch.tv/chessplayerproone
Поднять шиты, в атаку Накуй!
Сегодня хочу сделать выплату и закинуть немного БР на RedStar + Закинуть 1 Платеж на Карту что бы на душе было поспокойней.
Всем большой привет. Ну что время подводить итоги разгромного 3 дня не в мою пользу увы!
Итак, хочу разобрать некоторые моменты которые вчера очень сильно пошатнули мой БР и теперь мне нужно его восстанавливать.
Для начала я отключаю из загрузки турниры выше 150 - 200 руб. и для их шота буду набивать БР не ниже 15к руб. на Покер Доме. Следующим шагом отключение тонны ребаев которые так меня сильно ушатали все это будет видно из таблицы которую я прикреплю немного ниже.
План:
1. Один вход.
2. Один ребай (сразу в нок турнире если можно такой сделать), либо 1 в обычных турнирах.
3. Аддон
4. В турнирах на лидерборд максимум один вход и два ребая (на усмотрение)
Дальше по выводу средств. Было выведено 5к руб.
1. 1000 руб. было закину на RedStar и успешно залито в погоне в турнире за 7.5 и 3 евро за ноки для получения билета на отличный фриролл
2. 810 рублей закинул повторно сегодня и начинаю строгий гринд. ( Из плюсов получил еще 1 билетик )
3. 790 рублей оплатил интернет.
4. 2400 лежат на карточке (прозапас)
Сейчас по планам разгребу все дела по дому, уберусь, схожу прогуляюсь да и так по мелочи и непременно буду подрубать
Адовый Гринд! День №4 - ПД vs RS
https://www.twitch.tv/chessplayerproone
Поднять шиты, в атаку Накуй!
Старт в течении 10 минут
Че там про работу? )
привет Вы в соседней теме автору написали = По настройкам если что пиши помогу с обс как делать нефиг, писать наешь куда = если можно мне расскажите что за обс как настроить и про другие лайф хаки в покер доме ( тоже стал там играть почитав Вашу тему ) = если это секретные фишки напишите в личку
Расскажи про работу, интересно.