Смена работы, закрытие долгов, раскрутка

31
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-479
  • Постов
    825
  • Просмотров
    108,491
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +3,327
1 10 11 12 13 42
  • S_h_a_x969 @ 01.11.22 

Так я и не писал На экструдыре сетчатых металло-конструкций

Расскажи про работу, интересно.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • crashe @ 01.11.22 

у тебя задвоился последний пост)

А ну это видать из за интернета на телефоне

Ответить Цитировать
    132/640
    + 0
  • crashe @ 01.11.22 

Расскажи про работу, интересно.

Да без проблем, через 1час : 25 минут закончится рабочий день и напишу.

Ответить Цитировать
    133/640
    + 0
  •    Все получится! Верю в тебя! С сигами все правильно, нах они не нужны. Красава, что написал план и определил цели! Теперь лишь упорство и ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!!!!

Ответить Цитировать
    9/15
    + 1
  • dimapokerny @ 01.11.22 

Все получится! Верю в тебя! С сигами все правильно, нах они не нужны. Красава, что написал план и определил цели! Теперь лишь упорство и ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!!!!

Спасибо Дим за поддержку. Поднять щиты, в атаку накуй 

Ответить Цитировать
    134/640
    + 1
  • S_h_a_x969, 18 набил, так что почти уже билет в кармане

Ответить Цитировать
    8/31
    + 1
  • Bakster @ 01.11.22 

S_h_a_x969, 18 набил, так что почти уже билет в кармане

Дожимай 

Ответить Цитировать
    135/640
    + 0
  • Адовый Гринд! День №1. 

https://www.twitch.tv/chessplayerproone

Поднять шиты, в атаку Накуй!   

Ответить Цитировать
    136/640
    + 0
  • Оп-па хопчик хлопчик.  

Сегодня стартанул что писал выше. Работая на работе, когда ехал домой, когда начал катать турниры у меня просто жесть как чесалась левая рука. Говорят же что если левая рука чешется то это к деньгам! Бабах!  

По итогу на вчерашний день по кассе было так

С учётом прошлого месяца где я накатал в догонку +3% вышло чистыми рейка 15%

Что я могу сказать я оформил отличный CASH!!! 

Как вам такой мув? 5 финалок из 11 турниров!  

1 финалка ТОП - 1 

1 Финалка ТОП - 2 

Интересно ну тогда погнали?! 

Итак начну

Финалка №1

Как вам 4 место не сделав не один нокаут?  

Умеем могем практикуем! 

Одна из самых необычных финалок на сегодняшний день просто шедеврально!    

Финалка №2

На стриме был просто экшен, я смог крутануться с 3 бб и просто за раздач 20 смог выйти почти в чиплидеры ну а теперь все поэтапно

Чел запушил и я не смог скинуть за такой то нок!    

Немного покатав я понимаю ещё больше что чел просто отбитый наголову! Примерно поравняв стеки и выйдя даже немного вперед я провожу 2 не особо удачных блефа и можно сказать что прощаюсь с топ 1!

В 2 раздачах чел просто прокалывает все ставки! 

ОДНАКО ГСЧ ДАЛО МНЕ ШАНС!

Все последующие выставления были чисто по пушам. Чел начал пушить все раздачи! 

КОНТРОЛЬНЫЙ БАМ БАМ!!!     

Финалка №3

1 раздача на финалке тянул как мог что бы выйти на этот финальный стол, ГСЧ не дало шансов увы!

Выставился я тут всего на 1.79 бб ну и плюс анте, так что выиграть я тут мог лишь 7.38 бб

Финалка №4

Заключительная и важная финалка 

Финалка №5

Было 2.45 бб крутился как мог!    

Разница в призах просто колоссальная! Все дело в том что это турнир на гонку! Жаль жаль что не топ 1!  Но с учетом того в какой я жопе был и как смог крутануться в 4 макс это дорогого стоит!  

Так немножко денег )))

Ну а теперь статистика в цифрах и более удобно для ваших глаз! Пока выглядит сыровато! Но каждый день я буду все совершенствовать! 

Ну а касса сегодняшнего дня пробила 5-ти знак в рублях правда но все же! 

Ушёл довольный спать, завтра на работу. Настроение и сон будут шикарными! Всем удачи за столами!  

Ответить Цитировать
    137/640
    + 7
  •  

Ответить Цитировать
    10/37
    + 1
  • Так держать!!! Красава!

Ответить Цитировать
    10/15
    + 1
  • Адовый Гринд! День №2

Ответить Цитировать
    138/640
    + 1
  • Всем большой привет! Сессия окончена. Были очень важные моменты выставлений но увы не устоял. Как обычно немного подробнее ниже:

Сегодня вышло так же неплохо 3 финалочки увы в 1 важной финалке в ХА в один момент имел перевес 2 к 1 но увы 1 важная раздача сыграла со мной злую шутку. Хотите узнать?) Открывайте спойлер  

Ф-и-н-а-л-о-ч-к-и 

Увы имея хороший стэк выставился с оппом на флопе имея A4s на флопе ложат ФД 5910 оп пушит я колю и проигрываю ему по паре 9-ток. За столом было 2 каратыша которых я запросто мог пересидеть. Честно сказать нужно было фолдить на его пуш и спокойно играть дальше но я допустил ошибку в 25 бб.

А вот тут финалка была просто полна экшена Споллер НУ ПЕРЕАП ЦУКА ЧТО Я МОГУ ПОДЕЛАТЬ ОПП! Играл в разы слабже, 1 выставление сильно повлияло на ход игры и я не смог потом переломить все в свою сторону.

Началось все так на префлопе я подколил попал, опп поставил немного я подумал и подколил мне просто фартово залетает СЭТ я ставлю плотную получаю инста кол, ривером я пушу и получаю инста кол.

Рейз - пуш - Колл

Наверное я мог его ушатать тут оппа, ставил все улицы по немногу ривером в банк я ставлю потбэт и получаю инста колл, нужно наверно было пушнуть.

Вот тут и произошёл перелом   Префлоп выставление на его рейз префлопа я пушу возможно ошибка нужно было открыть флоп и уже играть по ситуации но я решил пушнуть так как оп просто отмораживался просто жесть. Но нарвался увы! 

Был ещё один момент но на мою ставку опп скинул 

Здесь я ставли все улицы опп колил и ривером пушнул Очень очень обидно!  Ставил очень плотно получал инста колл

ПИФ - ПАВ 

За первое место вышло более 4к. Но у оппа уже был хороший нок если бы я выиграл максимум я бы получил 3-3.2к руб. Ладно в целом я доволен.

Были шансы нарастить БР но я рад что и не просел сильно. Загрузка была весомая.

В турнире не устоял важную монетку и вылетел за 4 человека до призов имея более менее нормальный стэк. Выставлися на флопе имея 2-х сторонне стритдро и натс ФД терном мне положили как флеш так и стрит но у оппа на флопе был сет который ривером был закрыт фул-хаусом.     Увы и АХ! 

Всем спасибо и до завтра! В целом я доволен результатом. Завтра отработаю денек и в пятницу выходной так что загрузка будет больше появятся новые турниры, уже завтра после работы буду их грузить очень топовые турики. Всем удачи за столами и до завтра!    

Ответить Цитировать
    139/640
    + 3
  • Всем большой привет! Ну что же врываюсь. Сегодня сокращенный день, я уже дома и уже стартанул. Буду рад видеть!

Сегодня 18 турниров уже висят в загрузке + подрублю RedStar

Адовый Гринд! День №3

Ответить Цитировать
    140/640
    + 1
  • Сегодня хочу сделать выплату и закинуть немного БР на RedStar + Закинуть 1 Платеж на Карту что бы на душе было поспокойней.  

Ответить Цитировать
    141/640
    + 1
  • Всем большой привет. Ну что время подводить итоги разгромного 3 дня не в мою пользу увы!    

Итак, хочу разобрать некоторые моменты которые вчера очень сильно пошатнули мой БР и теперь мне нужно его восстанавливать.

Для начала я отключаю из загрузки турниры выше 150 - 200 руб. и для их шота буду набивать БР не ниже 15к руб. на Покер Доме. Следующим шагом отключение тонны ребаев которые так меня сильно ушатали все это будет видно из таблицы которую я прикреплю немного ниже.

План:

1. Один вход.

2. Один ребай (сразу в нок турнире если можно такой сделать), либо 1 в обычных турнирах.

3. Аддон

4. В турнирах на лидерборд максимум один вход и два ребая (на усмотрение)

Дальше по выводу средств. Было выведено 5к руб. 

1. 1000 руб. было закину на RedStar и успешно залито в погоне в турнире за 7.5 и 3 евро за ноки для получения билета на отличный фриролл

2. 810 рублей закинул повторно сегодня и начинаю строгий гринд. ( Из плюсов получил еще 1 билетик )

3. 790 рублей оплатил интернет.

4. 2400 лежат на карточке (прозапас)

Сейчас по планам разгребу все дела по дому, уберусь, схожу прогуляюсь да и так по мелочи и непременно буду подрубать 

Сообщение отредактировал S_h_a_x969 - 4.11.2022, 14:25
    Ответить Цитировать
    142/640
    + 2
  • Адовый Гринд! День №4 - ПД vs RS

Старт в течении 10 минут

Сообщение отредактировал S_h_a_x969 - 4.11.2022, 16:49
    Ответить Цитировать
    143/640
    + 1
  • Че там про работу? )

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • crashe @ 04.11.22 

Че там про работу? )

Ответить Цитировать
    11/37
    + 0
  • привет Вы в соседней теме автору написали = По настройкам если что пиши помогу с обс как делать нефиг, писать наешь куда   = если можно мне расскажите что за обс как настроить и про другие лайф хаки в покер доме ( тоже стал там играть почитав Вашу тему ) = если это секретные фишки напишите в личку  

Ответить Цитировать
    12/37
    + 0
1 10 11 12 13 42
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.