IgorChe, исходя из того, что нам надо выигрывать 1 раз из 4, я посчитал, что на все возможные 4 комбы 98с, часть из которых не колят пре, часть из которых пушит флоп, у нас найдется смартплей ТТТ, ВВВ, АВ, АТ, рандомное падение еблом на клаву и тд чтобы выиграть 1 раз и 4.
Я с тобой согласен, что очень часто там будет натс, но нам надо выигрывать 1 раз из 4
Dzont, Это я понимаю, конечно. Но не та ли эта ситуация, когда надо сбросить именно в эксплойт? Т.е. не надо ли тут сильно оверфолдить против определенных групп оппонентов?
IgorChe, у этого конкретно фиша куча блефов в донках и выигрыш после донка ривера низкий. Не вижу смысла фолдить в данном случае.
Да тут даже блефы не нужны для кола, когда мы бьём кучу вэлью у оппа.
Раздача, которая никак не влияет на винрейт. Кулернулись и забыли.
Кулернииись и забууудь, что забрали уже не вернууууть!
Dzont @ 11.12.22Как все просто у тебя
На самом деле, тут действительно нечего обсуждать, просто когда таких раздач много, еще и на верхнем, то кулернуться и ЗАБЫТЬ все сложней
Да если бы. Сам просто ловил такой ран, отыграл тысяч 200 рук в ноль по ев и с недобором 100би.
Но там у меня игра совсем полетела. Помог разбор раздач от знающего регуляра, который сходу нашёл десятки подаренных стеков.
Просто в плохом ране хорошую игру очень тяжело сохранить, и главное вовремя заметить, что что-то идёт не так, а не сваливать всё на дисперсию.
Это я никак не намекаю на тебя, просто делюсь своим опытом.
ребяты, кто-нибудь шарит по видеоредакторам? Нужен простой и бесплатный редактор для виндовс для примитивных задач: соединить видео с айфона со звуковой дорожкой из программы звукозаписи.
Вопрос снят, скачал open shot video editor :)
Мммммммммммм, хуита
ну ты хотя бы плюсанул
saulgoooodman, не поспоришь!
Все трусы обтильтовал сегодня в районе 1655 руки, потому что залез на сотку и блефанул 3ьим барелем в 3бет поте когда ничего не закрылось, как я люблю, а меня изи вскрыл сет. Благо потом повезло поехать АА в АК и УСТОЯТЬ!!! (ШОК КОНТЕНТ).
Отправил запрос на кэшаут, остался бр 1.5к. Жизнь еще никогда не была такой совершенной (с)
Dzont @ 14.12.22Все трусы обтильтовал сегодня в районе 1655 руки, потому что залез на сотку
Я тебе не папка конечно, но искренне наблюдаю и хочу чтоб у тебя все встало на рельсы. Но ты сам себе землю роешь подобными делами. Заблочь сотку до 5к бра вообще, кто бы там не сидел итп. Ты же рег а не лудик.
timenow, все правильно говоришь. Тише едешь - дальше будешь. Если бы я придерживался строгого БРМ и не делал шоты, едва достигнув 30 би лимита, я бы уже нл200 точно играл. А так каждый проигранный БИ на верхнем в рядовом кулере поджигает пердак и ломает настрой на всю сессию.
бля
За спиной первая половина САМОГО ЖИРНОГО месяца в году
Похвастаться можно только дистанцией
Можешь как-то объяснить кол ривера? По моим ощущениям, когда летит такой донк там всегда натс. Я не знаю как правильно играть в таких случаях, но все же откалываю, если у оппа хоть немного агрессия завышена