Тяжёлый месяц😬 начал расслабленно и через чур часто стал 3-бетить. Сессии начинались сложно и тильт ещё усугублял игру. Из плюсов только: определился с комфортным для себя диапазоном 3-бета🤓 В этом месяце план тот же - побить пл25, буду заходить максимум на пл50, не выше, ну и постараюсь объём в 100 000 раздач выполнить (играя без коротких сессий)
Получается:
Пл25 -968$
Пл50 -433$
Пл100 -107$
Пл200 -292$
Флипаут +397$
Лидерборд +451$
Октопус +436$
Джекпот +263$
Итого: -292$
Совсем забыл, вроде надо обязательно рассказывать про недодачу и как не везло😁 Но я не буду, к удаче претензий не имею😃 Играем дальше😎
Объём в 5000 раздач идеален в плане режима и концентрации.
Я жертва рекламы, стол жёлтым подсветили и уже готов алл-ин🫣 повезло в этот раз, но в целом это единственный мультипот префлоп алл-ин так что постепенно отхожу от этих лотерей
Вероятность блефа наверное отсутствует🤔 смутило, что чекнул на флопе
Вроде стандартно против ярко—зелёного
Хотя тоже ярко-зеленый
И все ведь ярко-зеленые (образцовый фиш) попадаются, надо более подробные метки ставки🫤
Похоже ещё в более аккуратный розыгрыш сетов стоит уйти🤔 ну и метки поподробнее делать
После посещения «Красной поляны» в прошлом году научился играть в Блэкджек, хорошо расслабляет после продолжительной сессии, но как выяснилось лучше не на реальные деньги играть, а то затягивает и желание отыграться сильное
На скрине X100 словил, ещё 1 виновый туз и X5000 было бы😏 А там уже и Джекпот возможно, ой, что-то начал фантазировать🫣
Пока успеваю только сессии до 5000 раздач, завтра тоже планирую примерно столько же отыграть, сказывается на отсутствии приза на флипауте и маленьком в таблице лидеров
Умудряются поймать три аута, просто кол на тёрне и ещё на ривере решил добрать😳
Со флопа уже начал добирать🤭
Залез с мусором в бутерброд, справедливо наказан🙁
Фишарик задумался на секунд 15 и решил все таки надо посмотреть флоп😣 и попал естественно
В тильте вот такую херню делаю, но это 1 из 2-х раз, это первый
А вот второй🤩
Кэш-ауты уж подумал на терне взять, но решил без них играть вне зависимости от банка, так что придерживаюсь плана
я кстати впервые побывал в качестве зрителя в джек поте... блин так мало стали давать призовых всем. тот кто проиграл ему дали 2800 на лимите 0,25-0,50
На терне половинку поставил с мыслью отскочить на алл-ин, но не отскочил, соперник пассивный нит, думаю там ничего другого быть не могло или может 33% нужно было на терне поставить и вообще легко отскочить на рейз🤔
На терне половинку поставил с мыслью отскочить на алл-ин, но не отскочил, соперник пассивный нит, думаю там ничего другого быть не могло или может 33% нужно было на терне поставить и вообще легко отскочить на рейз🤔
а где логика в таком рассуждении?
мы что играем от одной комбы?
у нита там миллион дров, миллион сетов ниже и 2пар с усилением. Их мы и кулерим.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сессия №54 Pl25
Тяжёлая сессия, старт сразу показал как всё будет развиваться😬
- эй парень не хочешь взять кэш-аут на терне
Спасибо фишу, потбетнул на флопе и я как-то чудом отскочил, все хорошо попали, кроме меня🤥
Прикольно, ниту регуляру вообще пофиг на флоп, пихнул и забыл, с нижними рядами под таких заходить хорошо😃
Ну что за тёрн и ривер😟 ещё и фишу, который бы и так всё проплатил, конечно против адекватного не потбетнул бы ривером
Ну что за тёрн нечитаемый🤔 спасибо хоть туз на ривере помог отскочить
Нит решил, что он мастер блефа, выглядело глупо, но повезло😹
Классика жанра, как только я начинаю думать, что блокеры не плохие и там не натс, значит точно проиграл😅
Получается:
Пл25 -310$
Октопус +83$
Таблица лид +17$
Флипаут +38$
Итого: -172$