еще одна раздача на разбор
можно подумать, что я в край долбанулась,скинув натсовый флеш, но логика моих мыслей был такова:
мультипот, на терне закрылся флеш, рег моей ставки не испугался, поэтому с сетом спокойно колит в надежде на спарку, что собственно и произошло
и когда фиш плотно ставит, а рег после долгих раздумий пушит, я почему-то была уверена, что рег собрал полный дом
что думаете?
ksu2223, 3 бет префлоп) как сыграно хороший пас
Zalik333, на протяжении полутора лет колдколл в моей стратегии напрочь отсутствовал, сейчас решила воспользоваться нахождением в позиции и заходить пошире, в частности колдколлом - на сх столах диапазон открытия шире, чем на фр, поэтому пробую)
ksu2223, ну тоже неплохо с такими руками, против фишей будешь кулерить их флеши младше
на вайлдберес полно в общем подобных лопат по поиску "многофункциональная лопата" от 1к до 10к, разных размеров вес и наворочености
в машину в багажник кинуть самое то
Привет, а почему на терне такая маленькая ставка, у нас же мультивей с фишом?
lotob1ngo, спасибо за совет)
Zlobl, привет!
Хочу, чтобы рег отколил с сетом или попаданием в короля, например
ksu2223, Если любит ковыряться под капотом, подари эндоскоп, который к телефону подключается , думаю полезная вещь и не много стоит.
ksu2223 @ 13.12.22
Теперь вопрос: что дарить мужу? Какие у него увлечения... Машины, машины, машины и вроде еще машины... Дарить что-то бесполезное - давно не входит в мои планы, а нужное и полезное - слишком дорого. Что для меня дорого и для него самое желанное? Комплект колес на УАЗик, автомобильные кресла-ковши, задние фонари на MAN. Если он сам себе не может этого позволить, то я тем более. Есть у кого идеи, чем можно порадовать автолюбителя без сильного ущерба для своего кошелька? Наборы инструментов, термобелье, вонючку в салон, носки и гель для бритья - не вариант.
Смотрите. Если Ваш муж увлекается машинами, то ничего хорошего для машины Вы подарить не сможете, скорее всего. Просто потому, что все, что ему надо - он и так купит.
За мой водительский стаж мне только однажды подарили подобную штуку, которой я реально обрадовался - это хороший и дорогой домкрат, как на шиномонтажах, чтобы поднимал половину машины сразу, и чтобы качать было легко.
Но это надо многое знать.
1. У меня есть гараж.
2. Я зимнюю резину юзаю на дисках, поэтому зимой могу и сам переобуться, когда внезапный снег и очереди на шиномонтожах по 4 часа
И 1+2 = такой домкрат МНЕ был очень в дуду.
Как Вашему мужу - хз.
Что-то типа вот
есть дороже есть дешевле.
Поэтому я бы сосредоточилась не на машине, а на околомашине = те вещи, которые можно юзать в машине.
И думала бы в эту сторону - что можно подарить такого не автомобильного, но что можно в автомобиле юзать.
Лопата выше - очень гуд.
У меня один сотрудник любит ездить в туфлях на машине, не может педали жать в зимних ботинках. И однажды лютой зимой он пробил колесо и ....заболел.... в туфлях-то по морозу колесо менять. И потом жаловался - вот, теперь в ботинках езжу, а неудобно
Так один умный человек догадался и придумал = мы ему в машину подарили валенки! Зимой бросил в багажник и вози = если колесо пробил или кого вытащить надо или еще что = прыг в валенки и бегай вокруг машины.
А потом надел обратно свои туфельки и едь куда надо
Чувак был счастлив, судя по лицу.
Еще можно подумать над холодильником в машину. Но не дарите говно, сумку-холодильник, которая по принципу плохого термоса работает.
Дарите хороший, с питанием от прикуривателя и реальным компрессором
Первый попавшийся (не реклама)
https://www.ozon.ru/product/termoelektricheskiy-avtoholodilnik-tesler-tcf-3012-152693567/
Ну и еще = не знаю как у вас с этим в городе.
Но в МСК можно запросто подарить человеку двухчасовую поездку на Феррари или Тесле.
Такой сертификат на год.
Подарила 31 дек, а он использовал в мае.
Sakego, супер!
спасибо за вариант!)
Julio, спасибо за помощь!
очень приятно видеть таких отзывчивых людей👍
lotob1ngo, заказала) уже в предвкушении приятно удивленной реакции🤗
Zalik333, На сб фиш сидит, зачем 3бетить? Кол лучше префлоп. Флоп нормально, тёрн я бы ставил 2/3+ поближе к пот бету. Ривер я бы не упал, да может быть фул. Но фиш мог донкать трипс 6, а рег пушить стрит или флеш ниже.
Hikaru, согласна, поэтому сижу и кусаю локти из-за возможных более слабых комб рега😬
хотя он бы испугался с более слабыми комбами так фигачить
в последнее время сессии еле-еле выводятся в ноль или слабый плюс - возможно, из-за этого я сикнула рисковать
Почему еще не додумались сделать подарочные сертификаты на заправки, приятный подарок для любого автолюбителя.
то чувство, когда не твой день🙄
ksu2223, nice fold
Насчет префлопа это выход за рендж, нет смысла иметь большой cc, 2-4% в зависимости от опена и то только Btn
Можно задуматься над рейзом флопа по ряду причин, можно поделить AJ-AT call, все остальное рейз
фолд префлоп
SAYKOD, щетка есть и не одна, а битбоксом не удивишь - на любимом не экономлю
а насчет денег...было бы на чем экономить, такой суммы-то и нет