То что я видел вчера на стриме было мне больно смотреть. Не хочу тебе сыпать соль на рану, но надо признать ты вчера просто подарил остатки своего банкролла в кеш омаху. К холдему претензий на турнирах не было. Я три раза просил тебя почти матом снизить впип с 56 хотя бы до 30 (20-24 это вообще невозможно для тебя), но ты только прибавлял агрессии и блефовал на стек и по третьим парам коллировал оллыны от регов.
Там нет вины ни гсч, ни фартожопости фишей. Проиграл по делу.
Если будет желание постримить шахматы, то в заранее оговорённое время могу побыть спаринг партнёром в десятиминутках.
Макс, я тебя умоляю, какие претензии к гсч или к чему либо ещё.
А фартожопость фишей не трожь!! Как и прибавка к агрессии - это наше всё!)
А когда-то лазили в окно, снимали клипы и писали песни.
Почти лет 30 уж минуло.
indigo197, круто!!! Что стало с группой?
Mechera2010, распалась)
indigo197, я нашёл тебя в ВК, но все заявки почему-то отправляются в подписки автоматом.
Покерок на финалке отжигает во всей красе)))
Благоволите
Впрочем, это было наказание за то, что затайтился не по теме.
Давно не виделись.
Планирую потестить на стриме микрофон, занести деньжат, покалякать о делах наших грешных и т.п. Пятница, опять же. Заходите около 18-00 по мск!
indigo197, буду.
indigo197, айда лудить. Микрофон зря простаивает.
У супруги консультация. Ей микрофон отдал. Остался один турик за 8.5. Если задипраним, подключусь. Лудить не можно!
indigo197, запускай шарманку. Виски зря перевожу.
Я позавчера сходил после тебя на NL50...Прогулялся)). Больше не пью! Ну я подрублю тогда пока без камеры и микрофона. Потом подключусь.
Инициируем процесс варки холодца. Целое таинство.
Пригодилась наконец кастрюля, которая была куплена от жадности на Озоне для засолки грибов, а их ныне не народилось)).
Даже в мойку не влезает!
Отдельно варим язык по классическому рецепту. Сначала замачиваем на 40 минут и далее по плану.
Ну а ближе к вечеру откроем шампус и под Иронию судьбы будем стругать оливье, шубу и разделывать холодец.
Как сто лет назад и да будет так всегда!
indigo197, что тут тихо?
Slavnoslave @ 17.01.23indigo197, что тут тихо?
Дык а чего отсвечивать? Весь движ у тебя)).
Под впечатлением твоих новостей и на фоне начавшейся серии мини миллионс, тоже подкинул в топку немного дровишек. Такие же лимиты как у тебя только без шортдека и без долларовых турниров. БР тает и он далеко не бесконечный, как у некоторых). Кстати никак не возьму в толк. Ты загружаешь, смотрю, сессию с 22 по Омску и раннее утро ты тоже играешь. А спишь-то когда? Других новостей особо нет.
indigo197, спят слабаки. Катаю по самочувствию)
Интересная раздача встретилась на просторах покерка.
Проигравшему товарищу могу только посочувствовать). Люди выставились на флопе.
твое здоровье, бро! 👌